Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: Политический юмор
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 21 ноя, 2014 11:19 |
|
 |
B-52
гуру
|
Ну все, после такого расцвет нашей экономики неминуем! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пт 21 ноя, 2014 20:39 |
|
 |
satrap
ветеран
|
"ПОЛЕ ЧУДЕС. Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза! Украина – Я беру приз! Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ. Украина – Я беру приз! Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ. Украина – Приз! Путин (заглядывает в черный ящик) - Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий. Украина – Приз! Путин – как хотите… достает из черного ящика печенюшки"
|
Сб 22 ноя, 2014 17:21 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
|
Чт 27 ноя, 2014 12:56 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
|
Пт 28 ноя, 2014 15:29 |
|
 |
Radist
гуру
|
Ай, какая прелесть  Дмитрий Быков писал(а): Рубль и Член Басня *** Вчера мне странный сон приснился: Сошлись за чаркой рубль и член.
Вгляделся член — и возмутился:
— Каких ты, милый друг, дождался перемен! Да как ты сморщился! Да как ты опустился! Ты гордость растерял российскую свою — А посмотри, как я стою! Я сильно возбужден незримою войною, Одушевленье масс мне крайне помогло, Все лучшее в стране теперь зовется мною — Не помню, чтобы кто назвал тебя «рубло»! Увы, ты низко пал. Пробил ты все рекорды, Попал на пятьдесят, и это не предел. Твои позиции нетверды, А я настолько отвердел, Что всем врагам начистил морды, А остальными овладел. Меж тем подобное продолжив поведенье, Ты можешь и меня увлечь в своем паденье. Под улюлюканье креаклов-негодяев, Того гляди, и мой уменьшится объем. Уже не знает Улюкаев, Как плюсы отыскать в снижении твоем! — Помилуй, — молвил рубль. — Где думать о гешефте! Тебя-то лижут все, восторга не тая, А если бы, как я, зависел ты от нефти — Давно б и ты опал, как я. Ты возбуждаешься, не вдумавшись нимало, От лести, от войны, от первого канала, От криков челяди, что кризис позади, — Но этим всем меня попробуй возбуди! О да, я падаю. Скажу без зубоскальства — Так низко я, увы, еще не опускался. Тут не моя вина, а твой природный стиль — Великую страну низвесть до деревеньки. Не одного меня, но всех ты опустил: Едва подняв с колен — швырнул на четвереньки. Кругом опущенные планки, Все опустилось в неолит, Все ниже падают путанки Из перепуганных элит, А что кругом война, и нищие, и пьянки, Запреты дикие и отпускные танки — Об этом у тебя головка не болит! Хочу тебя поправить малость — Есть загогулина одна: Ты хочешь, чтобы все упало ниже дна — И лишь валюта поднималась?! Так в мире никому покуда не везло. Да знаешь ли, кто ты? Ты попросту … . Прошло. С тех пор, как я заснул, каких-то три минуты. Проснулся я от слов опущенной валюты. За окнами дождя висела пелена, Висело, в общем, все, и целая страна Была подвешена в струях ночного ливня. Стояла только ночь, как если бы наивно Задумала на все остаться времена.
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Сб 29 ноя, 2014 16:22 |
|
 |
Rob
завсегдатай
|
А ведь умел писать-то... Искренне жаль тех, кто смог дочитать до конца.
|
Сб 29 ноя, 2014 20:04 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
либералы
Вложения:
либералы.jpg [ 2.85 Кб | Просмотров: 17461 ]
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 29 ноя, 2014 22:12 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
/
Вложения:
вконтакте-интернет-Путин-политика-1701681.jpg [ 40.22 Кб | Просмотров: 17431 ]
|
Вс 30 ноя, 2014 17:35 |
|
 |
Radist
гуру
|
Для тех, кому искренне жаль тех, кто тоже сумеет дочитать до конца  Поэт Андрей Орлов, из нового Цитата: ХОРОШО, ЧТО ПЛОХО Хрен с бугра к отцу пришел, В Кремль пролез, пройдоха, И спросил: - А хорошо, Что живем мы плохо? Отвечал ему Отец: - Все с тобою ясно! Ты - госдеповский гонец Или - несогласный. Посадить тебя бы рад, Но нельзя к несчастью... Ты же - мой электорат, Ты - опора власти! Уж приперся, так садись, Расскажу малёха, Что такое "зашибись" И что такое "плохо". -Если дядя с дядей дружит И его целует в рот, Нам такой плохой не нужен, Он мерзавец и урод. Хорошо поступит тот, Кто дубинкой новенькой Дядю этого побьет И его любовника. - Богатеет твой сосед, Прямо расцветает. Хорошо тебе? Да нет, Хуже не бывает! В огороде - так и прёт У соседа снова, А твоя семья поймет, Что живет хреново. Чтоб домашним обяснить Стол пустой к обеду, Нужно хату подпалить Гнусному соседу! И тогда со всей душой Говоришь плаксиво: Голод - это хорошо, Хорошо, что живы! Мальчик по дорожке шёл Прогуляться просто И нечаянно нашёл Крымский Полуостров... Он его к своей стране При-со-еди-няет... Объясните, дети мне, Как он поступает? Мы гордимся малышом, Те, кто против - гады. Брать чужое - хорошо, Если очень надо. Разъясню тебе сейчас, Тут такие мерки: То, что хорошо для нас - Плохо тете Меркель. Тетя визы не дает, Держит нас за лоха, Значит, тетя, е-мое, Поступает плохо. Между "плохо" с "хорошо" Коротка дистанция: Нам хотели сделать шок, Применили санкции. Нам такой удар смешон, Мы не будем охать: Плохо - трюфель и хамон, Хорошо - картоха! Хорошо, когда фашист Нам грозит Бандерой - Скажут националист И пенсионеры, Скажут брокер и банкир, Бомж и выпивоха: С украиной крепкий мир - Это очень плохо. Вы хотите, не пойму, Чтоб как на Майдане? Это хорошо кому? НАТО и Обаме! Щас такие времена... Слушайте, детишки, Нужно, чтоб жила страна Хорошо не слишком. Я такой ответ нашел Просто и не тужась: "Плохо" - это хорошо, Нужен ужас-ужас! Хорошо, когда живет Люд без оптимизма, Он легко тогда сожрет Всех запретов клизму. Ну давай уже, иди, На фиг ты тут нужен, Хорошо себя веди, Или будет хуже! ...Хрен с бугра домой пошел, Вопросив со вздохом: - Если нынче - хорошо, То что такое "плохо"?..
|
Вс 30 ноя, 2014 19:59 |
|
 |
Rob
завсегдатай
|
А без порнухи что, стихов не читаете?
|
Вс 30 ноя, 2014 23:31 |
|
 |
Radist
гуру
|
Не "осилил стишки", ну так, есть картинки  
|
Вт 02 дек, 2014 22:14 |
|
 |
B-52
гуру
|
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Ср 03 дек, 2014 00:06 |
|
 |
Trace
мудрец
|
|
Ср 03 дек, 2014 20:39 |
|
 |
Radist
гуру
|
|
Ср 03 дек, 2014 21:10 |
|
 |
B-52
гуру
|
Ну все, теперь заживем как в сказке!
|
Ср 03 дек, 2014 22:51 |
|
 |
Trace
мудрец
|
нет, санкции не дадут жить припеваючи, но увы, такова плата за сувернитет страны.
|
Ср 03 дек, 2014 23:21 |
|
 |
B-52
гуру
|
Trace писал(а): нет, санкции не дадут жить припеваючи, но увы, такова плата за сувернитет страны. Я вас не узнаю! Неужели признаете реальность и не спорите!  Где то медведь скончался!
|
Ср 03 дек, 2014 23:28 |
|
 |
Trace
мудрец
|
А с чем спорить? Я с весны тут вещаю, что санкции - это экономическая война, где агрессором выступают сша. ясное дело, что держава #1 сможет серьезно нам навредить, в т.ч. и пропагандой, на свержение текущего строя. Ну да, нынешний президент не идеал, но любой другой будет в разы хуже. За примерами, опять таки, далеко ходить не надо 
|
Чт 04 дек, 2014 00:16 |
|
 |
4Серый
шут
|
Trace писал(а): Ну да, нынешний президент не идеал, но любой другой будет в разы хуже да куда уж хуже http://www.putinavotstavku.org/
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 04 дек, 2014 00:32 |
|
 |
Trace
мудрец
|
куда хуже? Афганистан, Ирак, Ливия, Украина. Кто из них после свержения правительства стал хорошо жить? у тебя вообще есть такие примеры, когда после установки марионеточного правительства народ зажил лучше?
|
Чт 04 дек, 2014 01:03 |
|
 |
4Серый
шут
|
Trace писал(а): куда хуже? Афганистан, Ирак, Ливия, Украина. Кто из них после свержения правительства стал хорошо жить? у тебя вообще есть такие примеры, когда после установки марионеточного правительства народ зажил лучше? марионеточного нету.
|
Чт 04 дек, 2014 01:18 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Ну вот после этого "нет" я предлагаю больше не выступать за смену правителя. У меня нет желания отказываться от электричества и центрального отопления, да и продукты я хочу покупать в магазине, а не выращивать на огороде. Если же ты хочешь именно этого - уезжай в дальние дали нашей страны, это нынче даже модно, и называется дауншифтинг, но остальным такую деградацию не пропагандируй.
|
Чт 04 дек, 2014 01:24 |
|
 |
4Серый
шут
|
Trace писал(а): У меня нет желания отказываться от электричества и центрального отопления, да и продукты я хочу покупать в магазине, а не выращивать на огороде. Если же ты хочешь именно этого - уезжай в дальние дали нашей страны, зачем в дальние,у меня в Жуковке всё замечательно растёт. а на твоё право потреблять я не думал покушаться.потребляй себе на здоровье.потреблятство нынче в моде
|
Чт 04 дек, 2014 01:40 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Ну вот и не надо ратовать за смену строя и президента, лучше точно не будет, новейшая история не знает таких фактов.
|
Чт 04 дек, 2014 01:41 |
|
 |
4Серый
шут
|
Trace писал(а): Ну вот и не надо ратовать за смену строя и президента, а как же моё конституционное право? Цитата: Статья 29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
|
Чт 04 дек, 2014 01:45 |
|
 |
Trace
мудрец
|
На форуме нет свободы слова, мы же уже это обсуждали, в т.ч. и предпосылки, разве ты забыл? Да и потом, экстремизм у нас в стране запрещен, а выбор подавляющего большинства населения надо уважать, не так ли?
|
Чт 04 дек, 2014 01:55 |
|
 |
4Серый
шут
|
Trace писал(а): а выбор подавляющего большинства населения надо уважать, не так ли? плюсую много.....
|
Чт 04 дек, 2014 02:26 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Trace писал(а): нет, санкции не дадут жить припеваючи, но увы, такова плата за сувернитет страны. А почему другие страны не платят за суверенитет? Или все-таки не за суверенитет санкции-то? Нынешняя марионеточная власть предлагает нам сочетать сырьевую придаточность и финансовую зависимость с затягиванием поясов для оплаты мнимого "суверенитета".
|
Чт 04 дек, 2014 07:18 |
|
 |
Radist
гуру
|
Trace писал(а): куда хуже? Афганистан, Ирак, Ливия, Украина. Кто из них после свержения правительства стал хорошо жить? у тебя вообще есть такие примеры, когда после установки марионеточного правительства народ зажил лучше? Германия и Япония, например 
|
Чт 04 дек, 2014 09:05 |
|
 |
|