Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 02:13

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2164 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 73  След.
 Украина на пороге гражданской войны? 
Автор Сообщение
шут

Сообщение Re: Украина на пороге гражданской войны?
dotnet писал(а):
Кстати, для проамериканских тролей. Сегодня опубликована запись разговора между министром Эстонии и Кэтрин Эштон, в котором они однозначно обсуждают тему, что снайперов убивших кучу народа нанял не Янукович, а майдановцы. Но наблюдая их реакцию, я думаю, что им доказать ничего невозможно, потому, что либо это вопрос веры, либо, что вообще неприятно, вопрос проплаченности данных господ.
для пропутиских троллей хочу напомнить про марши нацистов в Эстонии,прежде чем кивать в сторону Прибалтики.ну и почитать на ночь гляда
http://russbalt.ucoz.ru/news/latyshi_ot ... 03-17-1399

Ср 05 мар, 2014 22:45
завсегдатай

4Cерый, B-52, не пойму Я Вас, пропиндосовских троллей!!! :twisted: Вам стыдно ответить на мои вопросы? :shock:

Ср 05 мар, 2014 22:50
мудрец

Radist писал(а):
Читик писал(а):
Radist писал(а):
Читик писал(а):
...Запад вместо гарантированного рынка своих товаров на своих условиях получает нового захребетника почище Греции.

А может быть, наконец, оставим эти проблемы Западу? И начнём наводить порядок у себя дома? (см. древнюю притчу о "бревне в своём глазу")

Я, в отличие от Вас, мыслю не только политическими, но и экономическими категориями.
....

Совершенно с вами согласен. И по Украине, и по Прибалтике. Просто сейчас не очень подходящее время, чтобы выбирать оптимальную экономическую модель для Украины. В действительности мы имеем факт оккупации иностранной армией территории суверенного государства. Это могут оспаривать только.... невежественные люди (давайте назовём их так :) ). Пока сохраняется текущее положение вещей, рассматривать преимущества той или иной экономической модели развития нашего важнейшего соседа, ну, просто как-то неуместно.

Я вовсе не теоретизирую. 9 самых промышленных областей Украины станут депрессивными регионами, если Украина переориентируется на ЕС. Представьте себе социальные последствия этого. Расчёты того же Порошенко, что он в Европе со своими конфетами потеснит Швейцарию и Голландию, ошибочны. Ему просто не дадут использовать преимущества своей более дешёвой рабочей силы. Болгары так уже накололись. Я ещё помню время, когда все полки наших магазинов были завалены болгарскими консервами и фруктами. Эта отрасль в Болгарии сейчас пришла в упадок. А мечты были - разлюли малина! Но каждому охота самому наступить на грабли.
Я про Россию. Про кооперацию с восточно-украинским промышленным потенциалом. Она ценна для обеих стран. И Запад это понимает. Когда понимает, тогда убивает. Он с тревогой наблюдает, как идёт тенденция к более тесному сотрудничеству Белоруссии, России и Казахстана. А если сюда ещё и промышленная часть Украины примкнёт, то, практически, восстановится промышленный потенциал СССР. Это Западу, как компот из хрена.

Ср 05 мар, 2014 22:52
шут

Дед писал(а):
4Cерый Вам стыдно ответить на мои вопросы? :shock:

если не трудно,повторите их пожалуйста.за день столько всего настрочили,что я ещё не очень сориентировался на форуме

Ср 05 мар, 2014 22:54
завсегдатай

Г.... вопрос! :D
Дед писал(а):
Три вопроса В-52, 4Серый и Radist.
Вы хотите, чтобы база ПРО была расположена под Харьковом, в Севастополе, городе русской
славы(В-52) стоял флот США, Украина вошла в блок НАТО? Если да, то почему? Если нет, то какого
рожна Вы тут троллите?

Ср 05 мар, 2014 23:02
завсегдатай

Замечу сразу! В-52 не ответил ни на один, и всё свалил на Читика! Мол не Вашего ума дело! :D :D :D

Ср 05 мар, 2014 23:04
шут

Дед писал(а):
Вы хотите, чтобы база ПРО была расположена под Харьковом, в Севастополе, городе русской
славы(В-52) стоял флот США, Украина вошла в блок НАТО?
нет не хочу.а насчёт того,что он там будет-поменьше впитывайте то,чем угощают по зомбоящику
Дед писал(а):
Если да, то почему?
.........
Дед писал(а):
Если нет, то какого
рожна Вы тут троллите?
а я не троллю.я всего лишь высказываю свою точку зрения.
З.Ы.появилась инфа,что ГРУшников таки отправили в Крым

Ср 05 мар, 2014 23:06
завсегдатай

Многоточие на второй вопрос! Вы уж определитесь, с кем Вы и за кого! Я думаю, что подоплёку моих вопросов Вы прекрасно
поняли! :beer:

Ср 05 мар, 2014 23:36
завсегдатай

4Серый писал(а):
Дед писал(а):
ПАТРИОТЫ бл.! :evil: Только не знаю, какой Родины! :D :D :D
не путайте Родину с государством.

Кстати, Родина- это государство, в котором Вы живёте!

Ср 05 мар, 2014 23:40
шут

Дед писал(а):
Вы уж определитесь, с кем Вы и за кого!
дак я определился.
Дед писал(а):
Я думаю, что подоплёку моих вопросов Вы прекрасно
поняли!
угу.странно что вы подоплёку моих ответов не поняли,раз вопросы задаёте
З.Ы. :beer:

Ср 05 мар, 2014 23:40
завсегдатай

4Серый писал(а):
дико извиняюсь,только до компа добрался и осилил четыре страницы написанного за день.
я так понимаю что большинство сидящее в этой теме не работают :wink:
Дед писал(а):
славы(В-52) стоял флот США, Украина вошла в блок НАТО?
Если да, то почему? Если нет, то какого
рожна Вы тут троллите?
нет не хочу.
и откуда инфа,что НАТО собирается базироваться на Украине?
и таки почуйствуйте разницу между базой ЧФ,за которую платят не малые деньги и вводом войск,которых де-юро не вводили.

Это Вы писали в 22:19
4Серый писал(а):
Дед писал(а):
4Cерый Вам стыдно ответить на мои вопросы? :shock:

если не трудно,повторите их пожалуйста.за день столько всего настрочили,что я ещё не очень сориентировался на форуме

Это Вы писали в 22:54
:D :D :D

Ср 05 мар, 2014 23:48
шут

Дед писал(а):
Кстати, Родина- это государство, в котором Вы живёте!
Родина-это Родина.а государство-это чиновники.разницу ощущаете?

Ср 05 мар, 2014 23:52
ветеран

мясорубка: вид от первого лица.

Ср 05 мар, 2014 23:53
завсегдатай

Караул устал, послушаюсь dotnet :beer:
dotnet писал(а):
Дед, не тратьте на них время. Эти ребята:
1. Мечтают о майдане в России.
2. Работают на него изо всех сил у нас на форуме.
3. Все факты и явления рассматривают через призму пункта 1.

Ср 05 мар, 2014 23:54
шут

Lesha писал(а):
мясорубка: вид от первого лица.

мож я один чего не понимаю....на Майдане не только бандеровцы стояли.там и с восточного региона народу было немало.Янукович всех достал так,что и западники и восточники на Майдане плечом к плечу стояли.а теперь вся "слава" бандеровцам достаётся.вот уж воистину современная война начинается не с самолётов и танков,она начинается с интернета,радио и телевидения.

Чт 06 мар, 2014 00:02
ветеран

Вы реально не понимаете, что там полная анархия и идет резня? Нацики пришли к власти, вооружили своих бойцов и расформировали БЕРКУТ. Сегодня они сжигают антимайдановые автобусы и расстреливают людей.

Чт 06 мар, 2014 00:21
шут

Lesha писал(а):
Нацики пришли к власти, вооружили своих бойцов и расформировали БЕРКУТ. Сегодня они сжигают антимайдановые автобусы и расстреливают людей.
расскажите это лучше детям Гондураса.особенно про нациков,которые любят устраивать еврейские погромы 8)

Чт 06 мар, 2014 00:37
шут

Lesha писал(а):
Вы реально не понимаете, что там полная анархия и идет резня?
нет,не понимаю.зато понимаю,что Путин при помощи Китая утёр нос Обаме,и рейтинг "Защитник русских всея Земли" взлетел до верхней отметки.вы ещё не слышали,не появились "просьбы трудящихся" остаться на пожизненное?
ВО!даже ссылочку добавлю
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1023267

Чт 06 мар, 2014 00:42
мудрец

B-52 писал(а):
То что сейчас после путча на майдане Украину поделили олигархи это очень хреново, и народ не к этому шел. На нельзя так же радоваться приходу к власти в Крыму бандита из бывшей ОПГ!

В Крыму, в частности в Севастополе, в русском городе, народ выбрал того, кому верит. И я был бы очень рад, если бы этот русский город, да и полуостров вообще, стал бы российской республикой. Про ОПГ - я уже не воспринимаю это ругательство из ваших уст.

B-52 писал(а):
И про какую Вы интервенцию Киева глаголите? Там что вошли войска НАТО?

При помощи наемников, воры, террористы и бандиты силой и оружием захватили раду. Видеороликов в подтверждение - уйма.

Radist писал(а):
И это, прошу учесть. Ссылки на видеоролики с выступлениями Яроша, Музычки и прочих фриков за факты не принимаются. Надеюсь, не нужно пояснять, почему...

Ну почему же, мне это надо объяснить. Эти люди непосредственно занимались беспределом, не стесняясь камер. Я соглашусь, что это фрики, которых свет не видывал, но тем не менее это реальность. И увы, реальность суровая, а не постановка.

И я все же жду комментариев проамериканских форумчан - объясните, почему юговосток и крым не могут провести референдумы?

Чт 06 мар, 2014 01:10
Профиль ICQ WWW
шут

БА-а!под шумок с Украиной и закон подоспел типа для беженцев с той самой Украины....да и с остальных бывших республик тоже
http://www.rbc.ru/fnews.open/20140304132012.shtml

Чт 06 мар, 2014 01:24
гуру

Ночь прошла. Я так понимаю из фактов в наличии только запись разговора Эштон и Паэта. Ну что же, давайте её проанализируем. Цитату взял по ссылке, выложенной здесь недавно.
Цитата:
Дата записи неизвестна, однако человек с голосом, похожим на голос главы МИД Эстонии, рассказывает о своей поездке в Киев, которая состоялась 25 февраля. В беседе "Паэт" упоминает снайперов, от пуль которых погибли люди во время протестов в Киеве. По его словам, все улики указывают на то, что как протестующих, так и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы.

Охотно верю, об этом же пишет и очевидец событий российский журналист А.Бабченко. В его репортажах есть фото с извлечёнными из тел жертв пулями.
Цитата:
Кроме того, рассказчик обращает внимание, что "все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося".

Вот эту новость (про нежелание расследования) я слышу впервые. Очевидно, нужно подождать какое-то время, чтобы увидеть, в каком направлении будет развиваться ситуация.
Цитата:
Он сообщил, что среди людей "стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции". "Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала", — считает, якобы, Паэт. "Им нужно продержаться хотя бы несколько недель, потом будут выборы", — отметила собеседница, которая на аудиозаписи представлена как Кэтрин Эштон.

Тоже новость для меня. Только одно непонятно, "растет понимание" у Паэта или у кого-то ещё? Уточнений нет, а Эштон говорит вполне разумные вещи.
Цитата:
"Паэт" также рассказал, что уровень доверия к новому правительству в стране "практически нулевой", и это все "на фоне проблем, связанных с обеспечением безопасности, территориальной целостности, Крымом и так далее". "Имеет место очень сильное давление на депутатов парламента. Ночью к членам партии приходят "незваные гости", журналисты видели, как днем прямо у здания парламента люди с оружием избивали депутата. Все это происходит на самом деле", — сообщил участник беседы.

Ну, собственно, тоже спорить не о чем. Очевидно, что сейчас на Украине наличествует некоторый вакуум власти, как это всегда бывает после существенных изменений в обществе. И давление есть, и депутата могут избить (далеко не факт, кстати, что данный случай не является т.н. "бытовухой")
Цитата:
"Паэт" заявил о необходимости подать Киеву "абсолютно ясный сигнал о том, что замены правительства будет недостаточно, необходимы реальные реформы и действия, направленные на повышение уровня доверия", иначе "все закончится плачевно".

И здесь тоже не поспоришь. Всё верно. Таким образом, в сухом остатке имеем, что единственным "тёмным пятном" является предположение, что снайперов наняли "бандеровцы". Само собой разумеется, настоящее следствие должно установить этот факт, разыскать виновных, а суд определит им наказание. Нам остаётся всего лишь дождаться завершения этого дела. Является ли данный факт поводом для вооружённого вторжения на территорию иностранного государства? Я утверждаю, - нет, не является.
Больше фактов, видимо, нет.

Чт 06 мар, 2014 08:43
гуру

Trace писал(а):
...
Radist писал(а):
И это, прошу учесть. Ссылки на видеоролики с выступлениями Яроша, Музычки и прочих фриков за факты не принимаются. Надеюсь, не нужно пояснять, почему...

Ну почему же, мне это надо объяснить. Эти люди непосредственно занимались беспределом, не стесняясь камер. Я соглашусь, что это фрики, которых свет не видывал, но тем не менее это реальность. И увы, реальность суровая, а не постановка.
И я все же жду комментариев проамериканских форумчан - объясните, почему юговосток и крым не могут провести референдумы?

1. Сам ответил на свой вопрос - "это фрики, которых свет не видывал". Из деятельностью должны заниматься правоохранительные органы, а не российские вооружённые силы. В сети можно накопать, наверное, целую кучу экстремистских роликов, которые выкладывают наши "бритоголовые" долпойопы, и что, по каждому из них нужно вводить иностранные войска?
2. А почему не могут, разумеется могут, как и все прочие территории. Интересно, а кто говорил, что не могут?

Чт 06 мар, 2014 08:48
гуру

Читик писал(а):
...
Я вовсе не теоретизирую. 9 самых промышленных областей Украины станут депрессивными регионами, если Украина переориентируется на ЕС. Представьте себе социальные последствия этого. Расчёты того же Порошенко, что он в Европе со своими конфетами потеснит Швейцарию и Голландию, ошибочны. Ему просто не дадут использовать преимущества своей более дешёвой рабочей силы. Болгары так уже накололись. Я ещё помню время, когда все полки наших магазинов были завалены болгарскими консервами и фруктами. Эта отрасль в Болгарии сейчас пришла в упадок. А мечты были - разлюли малина! Но каждому охота самому наступить на грабли.
Я про Россию. Про кооперацию с восточно-украинским промышленным потенциалом. Она ценна для обеих стран. И Запад это понимает. Когда понимает, тогда убивает. Он с тревогой наблюдает, как идёт тенденция к более тесному сотрудничеству Белоруссии, России и Казахстана. А если сюда ещё и промышленная часть Украины примкнёт, то, практически, восстановится промышленный потенциал СССР. Это Западу, как компот из хрена.

Да не о том я. Я нисколько не спорю, что в мире немало экономических противоречий между странами, и разные страны в силу своего могущества пытаются решать их в свою пользу за счёт более слабого соседа. Да, такова, увы, реальная жизнь.
Меня задолбало то, что в какой уж раз мы пытаемся навязать свой порядок другой стране с помощью вооружённых сил.
Военный конфликт с Украиной омерзителен со всех сторон.

Чт 06 мар, 2014 08:59
бывалый

Расправа над москалями, шок. Путетроллям не смотреть, слишком страшно.
http://www.youtube.com/watch?v=OGMT9CIcd7Q

Чт 06 мар, 2014 09:06
Профиль WWW
гуру

Дед писал(а):
а) Вы хотите, чтобы база ПРО была расположена под Харьковом,
б) в Севастополе, городе русской славы(В-52) стоял флот США,
в) Украина вошла в блок НАТО? Если да, то почему? Если нет, то какого
рожна Вы тут троллите?

Разбивку вопросов сделал я, чтобы было удобней отвечать по пунктам :)
Итак:
а) Конечно, не хочу. И она там никогда не окажется, если руководство России будет проводить разумную и взвешенную политику.
б) в Севастополе, городе русской славы стоит Черноморский флот РФ, что закреплено межгосударственными соглашениями РФ и Украины на много лет вперёд. Продление этих договорённостей полностью зависит от доброй воли сторон, и я вижу только одну причину, по которой эти соглашения могут быть сорваны и в Севастополь на самом деле может войти флот США (хотя, гораздо вероятнее,первым там окажется флот Турции). И эта причина - вооружённое вторжение российской армии на территорию независимого государства.
в) Конечно, не хочу. Но реальные шаги руководства России изо всех сил толкают Украину в эту сторону.
PS
Троллинг - " вид виртуального общения в котором один из участников нагнетает гнев, конфликт, скрыто или явно задирая, принижая, оскорбляя другого участника или участников, при этом зачастую нарушая правила сайта и, иногда неосознанно, этику сетевого взаимодействия." Если мои посты, как вам кажется, попадают под это определение, прошу принять мои извинения, впредь постараюсь быть более аккуратным в высказываниях.

Чт 06 мар, 2014 09:11
мудрец

Radist писал(а):
1. Сам ответил на свой вопрос - "это фрики, которых свет не видывал". Из деятельностью должны заниматься правоохранительные органы, а не российские вооружённые силы. В сети можно накопать, наверное, целую кучу экстремистских роликов, которые выкладывают наши "бритоголовые" долпойопы, и что, по каждому из них нужно вводить иностранные войска?

Самый прикол в том, что эти фрики первым делом распустили эти самые органы, наставив свое быдло в "народные дружины". Дальше можно видеть и преследование судей, и расстановку своих людей на руководящие должности, и прочие веселые факты. Т.е. эта ОПГ очень хорошо подошла к проблеме, разом устранив все возможные последствия для себя. И почему же легитимный презик не может попросить помощи у дружественной стороны, которая когда-то подписывалась за мир в тех территориях?

А вообще, данная коричневая революция просто таки хрестоматийный пример того, как не надо делать. Теперь можно любого белоганленточного оппозиционера тыкать в эту ситуацию как провинившегося котенка, ибо факты просто нереально красноречивы: сначала вышли мирные протестующие, потусовались, ушли. Дальше пришло тупое быдло, которому пофиг за что выступать. Само собой, им давали еду, бабло, мастерски направляя под пули. И самый лучший вывод - этих тупых людей очень красиво использовали бандиты в сговоре с террористом, чтобы захватить власть, и поделить крупный бизнес. В итоге у верховной власти нацисты, на хлебных должностях бизнесмены-воры, да и террористы обрели популярность. И это факт, имеющий огромное количество подтверждений, официальных, видео, и т.п.

Интересна реакция B-52 - ему видимо обидно признаться, что революция по итогу - это банальное на**алово недалеких личностей, и что в итоге не за свободу народ боролся, а тупо был использован для передела власти. А он ведь за те же идеалы выступал, с пеной у рта доказывая как же все хорошо будет после революции. Вспомним его идеи :troll:

B-52 писал(а):
Какое бабло с Запада? У нас тоже власти по ушам "ездят" про госдеп и Американскую угрозу! Народ там просто понял, что надо к цивилизации идти а не к имперским амбициям пропутинской политике- назад во всякие союзы! Им не нада коррупции и воровства как у нас, и они борются за свое будущее! Это не в России "гайки закручивать" антинародными законами попирая конституцию на госуровне как наша власть! Там быстро разобрались что по чем!

B-52 писал(а):
Они побеждают! Власть зассала и пошла на попятную! Я даже зауважал хохлов, это не мы которые в свое время безмолвно "проглотили" антинародные ужесточения при проведении митингов и шествий!

Теперь то вы хоть рады, что тупое быдло, которое за тарелку каши продаст свою родину - это не мы? :troll: :troll: :troll:

Чт 06 мар, 2014 09:53
Профиль ICQ WWW
гуру

Дед писал(а):
славы
(В-52) стоял флот США, Украина вошла в блок НАТО?
Можно про русскую славу Севастополя поподробнее? Что-то запамятовал, да госдеповским троллям напомнить не мешало бы.

Чт 06 мар, 2014 10:50
гуру

Trace писал(а):
...Самый прикол в том, что эти фрики первым делом распустили эти самые органы, наставив свое быдло в "народные дружины". Дальше можно видеть и преследование судей, и расстановку своих людей на руководящие должности, и прочие веселые факты. Т.е. эта ОПГ очень хорошо подошла к проблеме, разом устранив все возможные последствия для себя.

Именно это я имел ввиду, говоря о некоторой доли вакууме во власти Украины. Но катастрофы, очевидно, никакой нет, все оперативные вопросы управления, в целом, решаются. Как мне кажется :)
Trace писал(а):
И почему же легитимный презик не может попросить помощи у дружественной стороны, которая когда-то подписывалась за мир в тех территориях?

Он - нелигитимный, Путин тут просто нагло врёт. Почему Янукович больше не президент? Потому что он просто сбежал из Киева вместо того, чтобы выполнить подписанное им соглашение с оппозицией от 21 февраля.
Trace писал(а):
...В итоге у верховной власти нацисты, на хлебных должностях бизнесмены-воры, да и террористы обрели популярность. И это факт, имеющий огромное количество подтверждений, официальных, видео, и т.п...

Список нацистов можно посмотреть? :)
Кстати, вот текущие рейтинги по результатам опросов
Примечание. Тягнибок, судя по этим результатам, всё-таки - "никто". :)
Да, и по Юле я, очевидно, ошибался, говоря, что она - стопроцентный будущий президент... (Попал под воздействие её эмоциональной речи в коляске на майдане, чего уж там :) )

Чт 06 мар, 2014 11:04
ветеран

Ka3us писал(а):
Дед писал(а):
славы
(В-52) стоял флот США, Украина вошла в блок НАТО?
Можно про русскую славу Севастополя поподробнее? Что-то запамятовал, да госдеповским троллям напомнить не мешало бы.

http://tbrus.ucoz.ru/publ/gorod_geroj_s ... /1-1-0-100

Чт 06 мар, 2014 11:28
мудрец

Radist писал(а):
Он - нелигитимный, Путин тут просто нагло врёт. Почему Янукович больше не президент? Потому что он просто сбежал из Киева вместо того, чтобы выполнить подписанное им соглашение с оппозицией от 21 февраля.

Он сбежал от физической расправы, ибо никто из революционеров не желал законных выяснений отношений - опять таки, про фрикскую природу захватчиков мы уже выяснили :) Ну и дальше (или раньше?) было невыполнение требований договора, что тоже не добавляет легитимности новой власти. Посему вопрос легитимности конечно философский, но тем не менее по действующим законам командировка президента не является поводом для его свержения.

В остальном по революции - а почему такой популярностью пользуется украинский бизнесмен (вор, как принято считать) Порошенко? За что боролись, на то и напоролись? :)

Чт 06 мар, 2014 11:28
Профиль ICQ WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2164 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 73  След.