Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 16 июн, 2025 01:02

Ответить на тему  [ Сообщений: 1159 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39  След.
 Новороссия 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Новороссия
Политический кризис на Украине начал разворачиваться. Причём раньше, чем предсказывали политологи (тот же Ципко на "Право голоса").

Пт 25 июл, 2014 18:36
ветеран

Большой писал(а):
Infected_Angel писал(а):
И если да, то на каких условиях и в порядке ли общей очереди только что прибывшие дети принимаются в дошкольные учреждения?

Скорее всего у них будет приоритет, ну и всякие блага с широкой руки местных администраций вроде того как: всякие выплаты + бесплатные проезды.

В Республику Крым, город Севастополь, Чеченскую республику, Ростовскую область, Санкт-Петербург, Москву и Московскую область украинцы направляться не будут.

Правительство Российской Федерации Постановление ОТ 22 ИЮЛЯ 2014 Г. n 691 Об утверждении распределения по субъектам Российской Федерации граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины и прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке

Наши дети, как ждали очередь в садик годами, так и будут продолжать ждать.
Изменила с капса, чтобы было читабельнее... :wink:

Последний раз редактировалось Juli4ever Пт 25 июл, 2014 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт 25 июл, 2014 19:27
Симпсон

Infected_Angel писал(а):
Большой писал(а):
Infected_Angel писал(а):
И если да, то на каких условиях и в порядке ли общей очереди только что прибывшие дети принимаются в дошкольные учреждения?

Скорее всего у них будет приоритет, ну и всякие блага с широкой руки местных администраций вроде того как: всякие выплаты + бесплатные проезды.

Это меня и беспокоит, очереди и так растянуты на несколько лет.

zaika-juli4ever писал(а):

Наши дети, как ждали очередь в садик годами, так и будут продолжать ждать.

Хватит уже троллить на пустом месте! Или кроме местного портала ничем пользоваться не научились?

...Дети беженцев с юго-востока Украины, нашедшие временное убежище в Подмосковье, могут попасть в детские сады уже в этом году. Как сообщила "Известиям" министр образования Московской области Марина Захарова, им могут быть предложены места в дошкольных учреждениях в муниципальных образованиях, где не наблюдается высокого спроса на места в детских садах...
Она также сообщила, что претендовать на внеочередное зачисление в те детские сады, где уже есть список ожидающих, дети беженцев не смогут. "По законодательству они обязаны вставать в очередь, так же как и граждане Российской Федерации. Мы можем лишь подсказать, где очереди нет или она минимальна", - пояснила Захарова.
http://itar-tass.com/obschestvo/1340498

Пт 25 июл, 2014 19:56
ветеран

Это и хотелось выяснить. Хотя очень мне интересно где это в МО нет очередей.

Пт 25 июл, 2014 20:05
ветеран

Симпсон, вы "под шафе" ? К чему сейчас было оскорбление, если я говорю о том же самом?

Последний раз редактировалось Juli4ever Пт 25 июл, 2014 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт 25 июл, 2014 20:10
Симпсон

Infected_Angel писал(а):

По готовой ссылке тоже влом пройти? Там всё расписано.

Пт 25 июл, 2014 20:12
Симпсон

Симпсон, вы "под шафе"? К чему сейчас было оскорбление, если я говорю о том же самом?

Там глупость написана(тем более без ссылки на источник) и с ошибками. Беженцы уже есть в МО.

По мне бы их побольше приехало, вместо поленьев...

Пт 25 июл, 2014 20:15
ветеран

Simpson писал(а):
Симпсон, вы "под шафе"? К чему сейчас было оскорбление, если я говорю о том же самом?

Там глупость написана(тем более без ссылки на источник) и с ошибками. Беженцы уже есть в МО.

По мне бы их побольше приехало, вместо поленьев...

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_165936/ Вот те источник, а если посмотреть на дату, то вполне логично, что в МО есть беженцы.
Это только те люди, которые получили статус беженца. Многие люди не хотят получать статус беженца именно потому, что нежелают выезжать дальше МО. Такие, тем более еще не скоро получат путевку в сад.
Вот и пишу, что детки как стояли в очереди, никто их никуда не подвинет))

Пт 25 июл, 2014 20:19
ветеран

Simpson писал(а):
Infected_Angel писал(а):

По готовой ссылке тоже влом пройти? Там всё расписано.

И что же там такого расписано? что в "неких" серебрянных прудах нет очереди? Прекрасно, но к сожалению для меня эти пруды далековаты, а в том регионе где я проживаю очереди во все окрестные дет сады.
Я если честно не понимаю вашей агрессии, и даже если люди научились пользоваться только местным порталом, это повод обвинять их в троллинге и набрасываться? Не все же такие умные как вы, яндекс наконец то освоили...
Если слова сказанные по данной ссылке окажутся правдой я был бы только рад. Хотя номер очереди на госуслугах отслеживать буду пристальней)

Пт 25 июл, 2014 20:26
Симпсон

офф
Infected_Angel писал(а):
И что же там такого расписано? что в "неких" серебрянных прудах нет очереди?

Да. Ведь именно это и спрашивалось:

Infected_Angel писал(а):
Хотя очень мне интересно где это в МО нет очередей.

С троллингом разобрались, теперь призываю не флудить - тема серьёзная, тут ещё соплей не хватало.
И ещё: дамы и господа трезвые и малограмотные, у кого есть ко мне вопросы личного характера - милости прошу в ЛС.

Пт 25 июл, 2014 20:47
ветеран

[/offtop]
Simpson писал(а):
офф
Infected_Angel писал(а):
И что же там такого расписано? что в "неких" серебрянных прудах нет очереди?

Да. Ведь именно это и спрашивалось:

Infected_Angel писал(а):
Хотя очень мне интересно где это в МО нет очередей.

С троллингом разобрались, теперь призываю не флудить.
И ещё: дамы и господа трезвые и малограмотные, у кого есть ко мне вопросы личного характера - милости прошу в ЛС.

Если бы вопрос был лично к вам, то непременно так бы и поступили.

Пт 25 июл, 2014 20:55
гуру

Динамика цен на куриное филе в Горловке

февраль - 23грн
март - 30грн
июнь - 40грн
сейчас - 50грн

Пт 25 июл, 2014 22:26
Профиль ICQ
ветеран

Мобилизация не прокатит. Народ, кажется, стал просыпаться... "Мол, вы Майдан затеяли - вы сами там и воюйте! А мы хотим мира!" Это хорошая новость. В конце кто-то даже выкрикнул: "Пускай в Украину Россия придет, чтоб сделала порядок!"

Пт 25 июл, 2014 22:39
гуру

Зеленый писал(а):
Радоваться здесь нечему. Разве что наши телезомбики, наконец, поймут всю ошибочность своей шапкозакидательской позиции.

Зеленый, телезомбики, похоже, у Вас комплекс. Поскольку Вы сами откровенный телезомбик, не имеющей своего личного мнения :lol: :lol: :lol: . Мне просто интересно (вопрос можно задать?) чем мнение Псаки для Вас важнее мнения, например, меня? И я не буду обиняками. Я спрошу прямо- Зеленый, Вы ненавидите Россию?. И ещё один вопрос, можно? Кто конкретно вырыл Чёрное море?
-----------------------------------------------

Зеленый, честно ответить на эти вопросы не сможете. Поскольку правда она одна. Я уверен в этом. Уж не знаю, забанили ли Радиста, или он просто стух, но последнее время ноль фактов. Ноль фактов против правды.
Ещё раз вопрос: Зеленый, а Вы за что ненавидите Россию?

Сб 26 июл, 2014 02:37
завсегдатай

Прикольно.
Заметьте кто и на каком языке говорит.

Сб 26 июл, 2014 09:35
ветеран

Infected_Angel, не обижайте Симпсона. Пусть возносится, как хочет, он явно не понял смысл сообщения. Поэтому считайте своим долгом в следующий раз свое сообщение прокомментировать, если он будет в теме. Освоил хотя бы портал, стало бы ему понятно определение троллинга.

Последний раз редактировалось Juli4ever Сб 26 июл, 2014 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Сб 26 июл, 2014 12:46
мудрец

Lesha писал(а):
Мобилизация не прокатит. Народ, кажется, стал просыпаться... "Мол, вы Майдан затеяли - вы сами там и воюйте! А мы хотим мира!" Это хорошая новость. В конце кто-то даже выкрикнул: "Пускай в Украину Россия придет, чтоб сделала порядок!"

Путин скорее удавится, чем займется стабилизацией на Украине. Не даром же он заслужил на Украине эпитет "х-ло".
Holms писал(а):
Зеленый писал(а):
Радоваться здесь нечему. Разве что наши телезомбики, наконец, поймут всю ошибочность своей шапкозакидательской позиции.

Зеленый, телезомбики, похоже, у Вас комплекс. Поскольку Вы сами откровенный телезомбик, не имеющей своего личного мнения :lol: :lol: :lol: . Мне просто интересно (вопрос можно задать?) чем мнение Псаки для Вас важнее мнения, например, меня? И я не буду обиняками. Я спрошу прямо- Зеленый, Вы ненавидите Россию?. И ещё один вопрос, можно? Кто конкретно вырыл Чёрное море?

Вы последний вопрос себе задайте. Ваш троллинг уже начинает надоедать.
По-вашему, все, кто не визжит в ура-патриотическом одобрямсе, а имеет свое мнение, ненавидят Россию?

Сб 26 июл, 2014 12:59
гуру

Пока визжат только те, кто кричит: "кто не скачет - тот москаль" :lol: .

Сб 26 июл, 2014 13:37
ветеран

Зеленый писал(а):
Путин скорее удавится, чем займется стабилизацией на Украине.

Зачем ему нужна дестабилизация у границ России?

Сб 26 июл, 2014 13:38
гуру

Кстати, Зеленый, а я верю в то, что Чёрное море вырыли трудолюбивые укры. А Вы?

Сб 26 июл, 2014 14:53
мудрец

satrap писал(а):
Зеленый писал(а):
Путин скорее удавится, чем займется стабилизацией на Украине.

Зачем ему нужна дестабилизация у границ России?

Это нам не нужна дестабилизация. А что они с этого имеют - вопрос к ним. Вы же не станете отрицать, что этот конфликт создан искусственно? У Путина в свое время были все шансы это предотвратить, но он предпочел раскачивать лодку.

Сб 26 июл, 2014 15:36
завсегдатай

Конфликт создан искусственно.
В 1920 году.
И шансов предотвратить войну у Киева с тех пор было предостаточно.

Сб 26 июл, 2014 16:23
мудрец

Rob писал(а):
Конфликт создан искусственно.
В 1920 году.
И шансов предотвратить войну у Киева с тех пор было предостаточно.

Конфликт создан раньше. В 1918 году был создан австро-германско-большевистский проект "Украина - не Россия". Он трещит. А майданутый Киев старается его гальванизировать.

Сб 26 июл, 2014 21:18
завсегдатай

А я и не про Украину вовсе.
Юзовка стала в 20-м Украиной.
А через 71 год изменились условия.
А еще через 13 - совсем изменились.

Сб 26 июл, 2014 21:28
ветеран

Зеленый писал(а):
Это нам не нужна дестабилизация. А что они с этого имеют - вопрос к ним. Вы же не станете отрицать, что этот конфликт создан искусственно? У Путина в свое время были все шансы это предотвратить, но он предпочел раскачивать лодку.

Т.е. это Путин создал конфликт? Уау.

У Путина были шансы предотвратить. Ага. Янык вернулся от Путина с ценой на газ 280 где-то зеленых и 17 или 18 миллиардами одобренного кредита, выданного "под честное слово". Что еще Путин забыл сделать для стабилизации?
Ах, да, ваши друзья после этого Путина кинули и назвали х-лом?
Нет, он, конечно неправ. Сидел бы себе, сопел в тряпочку. Первый раз, что-ли, кидают? Главное, не раскачивать лодку, даже когда тебя из нее выкинули и бьют веслом по голове.

Дестабилизация на Украине нужна только заказчику-устроителю. Называть его или сами знаете?

Сб 26 июл, 2014 21:35
гуру

Кстати в Угандии на стороне "ополченцев" воюют не только добровольцы, но и "добровольцы", и чтобы вступить в их ряды нужно соответствовать высоким требованиям, в т.ч. иметь большой боевой опыт, а за это волонтёрство идёт оплата довольно большими деньгами :)

Сб 26 июл, 2014 22:24
ветеран

Большой писал(а):
Кстати в Угандии на стороне "ополченцев" воюют не только добровольцы, но и "добровольцы", и чтобы вступить в их ряды нужно соответствовать высоким требованиям, в т.ч. иметь большой боевой опыт, а за это волонтёрство идёт оплата довольно большими деньгами :)

Дальше что? В России тоже есть контрактная служба, где спецы служат за бабло. Еще могу скинуть ссылку, где военные укропы жалуются на маленькую зарплату в АТО.

Вс 27 июл, 2014 00:50
шут

хм.....получается что Украина,занимающая территорию на несколько порядков больше не может нормально платить своим военным,а ЛНР состоящая из одной области откуда-то деньги на контрактников находит......
парадокс однако....

Вс 27 июл, 2014 01:08
гуру

А деньги эти добровольцы получают отнюдь не от ЛНР и ДНР.

Вс 27 июл, 2014 01:14
шут

да я уже давно думу думаю,откуда сепаратиополченцы ресурсы для ведения войны черпают.особенно технические.то,что у нацгвардии постоянно отбивают это понятно.да и чего там отбивать,когда солярки нет чтоб баки заправить.топливо кончилось,нацгвардейцы её и бросили в районе боевых действий.она на пустых баках у них не ездиет.а ополченцы её брошенную к рукам прибирают,и она у них почему-то сразу заводится.....чудеса чудесатые

Вс 27 июл, 2014 01:25
Ответить на тему   [ Сообщений: 1159 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39  След.