Александр Турчинов издал указ о приостановлении действия постановления Верховного совета АР Крым «О проведении общекрымского референдума»
Я же говорю: дебил. А указ написал на бланке Президента Украины, которым не является. Бланк и.о. президента делопроизводство не предусматривает. Сразу вспомнилась классика «Иван Васильевич меняет профессию» : и.о.царя
Пт 07 мар, 2014 23:19
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
Кстати, я тут не услышал мнение защитников майдана по поводу того, что снайперы-наемники майданутых расстреливали людей с обоих сторон, ради провокации? Как вы считаете, их цели оправдывают данное средство?
Trace, то есть, ты уже знаешь, что они (снайпера) были наёмниками "майданутых"? Ну так поделись инфой с народом. Мне это тоже крайне интересно. Только сразу оговорюсь, про т/ф разговор Эштон и чухонца я уже знаю и за доказательство сей факт не принимаю.
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
Мм, а это что, был ответ на мой вопрос? Ещё раз, с чего ты взял, что снайпера были наняты "майданщиками", какими ты руководствуешься доказательствами? Ссылками с ЖЖ?
Ремарка. Почитал блог этого Благина... ...здец какой-то. Цитата - "...Жиды пообещали дать Украине денег за вывоз ядерного оружия 160.000.000.000 долларов. Украина пошла на этот шаг, а жиды, как всегда бывает, обманули!!!" Trace, ты когда по улицам ходишь, под ноги смотри, в любое говно можешь вляпаться запросто...
Мм, а это что, был ответ на мой вопрос? Ещё раз, с чего ты взял, что снайпера были наняты "майданщиками", какими ты руководствуешься доказательствами? Ссылками с ЖЖ?
я руководствуюсь здравым смыслом. уже же был разбор ситуации, где было видно, откуда прилетали пули. ну и опять таки, наемные снайперы, проводившие провокации - обычное дело при насаждении демократии одной страной. я не писал это раньше, ибо прозападные форумчане начали бы все отрицать, но сейчас дело уже обретает серьезный характер. опять таки, как журналист внезапно оказался в эпицентре перестрелки, чтобы запечатлеть видео убийств?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
У нас с 93го не могут ответить с какой стороны стреляли с крыш при штурме Останкино, а тут с пылу с жару. Новым властям не выгодно на себя брать, а больше не кому копать. Очередное белое пятно в истории. А войска после референдума введут по любому.
Три вопроса В-52, 4Серый и Radist. а) Вы хотите, чтобы база ПРО была расположена под Харьковом,
а) Конечно, не хочу. И она там никогда не окажется, если руководство России будет проводить разумную и взвешенную политику.
Radist заявление конечно мощное. Но вспомните историю войны в Ираке. Хусейна обвинили в разработке химического оружия. Все объекты для комиссии ООН были открыты. Но вот когда химоружие решили поскать чуть ли не в трусах Иракского лидера, тот конечно же не выдержал. Чем все закончилось мы все прекрасно знаем. Если американцам нужно будет разместить свои ракеты и базы на территории Украины, они это сделают под тем же предлогом, что и в Европе. Как вы думаете, какова цель размещения ПРО в европе? Конечно же, для перехвата наших ракет, направленных на США, а по сути шантаж. Почитайте про "Карибский кризис". Если бы Хрущев в 1962 спустил на тормозах размещение американских ракет в Турции, под предлогом "взвешенной политики", то где бы мы жили сейчас и жили бы вообще! Может стоить поступить так-же и, не держась за свою печенку, оставить будущее нашим детям, как тогда? Я уверен что Европа сейчас колеблется. До США далеко, мы рядом. Если дадим понять, что мы не подыхаем и америка нам не указ, то получим много очков.
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
to Trace. "Значицца так". Я никогда не утверждал, что снайпера - "беркутовские", напротив, я сразу сказал, что установить, кто организовал эту дрянь сможет только следствие. Фактов у тебя нет, есть лишь "здравый смысл". Тогда, если уж ты внимательно разбираешь эту историю по материалам ЖЖ, ты не мог пропустить репортажи Бабченко aka "starshinazapasa". В отличие от Благина, который строит свои теории в Мурманске, Бабченко был на месте событий, видел всё собственными глазами и записал ОЧЕНЬ МНОГО видео, которые я не буду тут постить, бо в них много крови. Но ты же парень пытливый, и при желании легко их найдёшь на ю-тьюбе.
Ниччё не понял... Карибский кризис, Ирак, Хрущёв, колеблющаяся Европа, мешанина какая-то... Чё хотели спросить-то? Что означает фраза "если руководство России будет проводить разумную и взвешенную политику."? Очень просто: Самое главное - не вводить свои вооружённые силы на территорию суверенного государства безо всякого на то основания.
Radist США безосновательно бомбило Югославию, Ливию, Сирию, Ирак. Я хотел спросить. Вы работаете на США или слепо верите в ее демократию? Вы верите в Майдановскую революцию, где национализация началась и закончилась разраблением добра Януковича?
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
Сб 08 мар, 2014 17:04
dotnet
бывалый
Вспоминаю студенческую молодость. Тогда нас, студентов, направляли на "митинги солидарности" - то с "героическим Вьетнамом", то с палестинцами, против "израильской военщины". Технология благополучно сохранилась. На майдане баблом сорили, но и у нас, похоже, раскошеливаются на "собрать народ". И от майданутых тошно, и от наших истериков тоже.
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."
Re: Украина на пороге гражданской войны?
Дед писал(а):
Хотелось бы услышать мнение о городе герое РУССКОЙ СЛАВЫ Севастополе В-52!!! В теме межнациональных конфликтах он патриот!
Покормить тролля Деда? Помечтайте!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Позволю свои две копейки... "от противного". Сравниваю нынешнего руководителя государства (к которому всегда относился критически) с прежними, а так же с руководителями бывших союзных республик. С тем же Януковичем или Ющенко... Сравниваю с лидерами ...опазиции, с какими-нибудь касьяновыми-немцовыми-прохоровыми и пр., бывшими кандидатами в президенты...(а с кем ещё сравнивать - с "местными", конечно). Вот как бы они себя повели в сложившейся ситуации? И знаете, есть ощущение адекватности действий и принимаемых решений.
Возможное присоединение Крыма к России (во что верится с большим трудом) может стать прецедентом для пересмотра и внутренней политики в отношении миграции и защите коренного населения. Ведь волна-то возникнет. Уже возникла, если верить приведенным здесь "требованиям" регионов о вводе войск на областные территории ...
Сатрап, не в бровь, а в глаз от ФёдорМихалыча...! А мне его "Бесы" вспомнились. Особливо, когда услышал об угрозах майдаунов губернаторам пограничных с Украиной областей...
Последний раз редактировалось ArtAltus Сб 08 мар, 2014 19:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Radist США безосновательно бомбило Югославию, Ливию, Сирию, Ирак...
Перечитал ещё раз название темы. Искал там "США, Югославию, Ливию, Сирию, Ирак". Не нашёл
nikolaj писал(а):
RadistЯ хотел спросить. Вы работаете на США или слепо верите в ее демократию? Вы верите в Майдановскую революцию, где национализация началась и закончилась разграблением добра Януковича?
Я работаю программистом, в Москве и не "на США" Я ни во что "слепо" не верю, чего и вам горячо советую. Я всегда пытаюсь проверять поступающую информация, причём проверять - из источников разного рода. Только после этого у меня формируется определённый взгляд на вещи. Вот так вот.
Сб 08 мар, 2014 19:27
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
Re: Украина на пороге гражданской войны?
Здесь всё, что я хотел сказать своим оппонентам на форуме! Подпишусь под каждой строчкой! http://glagol.in.ua/2014/03/07/vtoroy-front/ Если Вы этого не понимаете, почему не выбираете другое ПМЖ?
Я так понимаю, прозападные форумчане ну никак не хотят видеть реальность происходящего, и посему опять проигнорировали мой вопрос про яроша и его вопросы по поводу легального статуса бандитов. Неужели нацизм и бандитизм на официальном уровне - это нормально?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Если дадим понять, что мы не подыхаем и америка нам не указ, то получим много очков.
И как мы будем это давать понять? Повышение стоимости доллара по отношению к нефти до уровня 10 долларов за баррель не так уж сложно устроить и сейчас.
Я так понимаю, прозападные форумчане ну никак не хотят видеть реальность происходящего, и посему опять проигнорировали мой вопрос про яроша и его вопросы по поводу легального статуса бандитов. Неужели нацизм и бандитизм на официальном уровне - это нормально?
Я, вероятно, просто их пропустил, а можно повторить, мой провосточный друг?
Если дадим понять, что мы не подыхаем и америка нам не указ, то получим много очков.
И как мы будем это давать понять? Повышение стоимости доллара по отношению к нефти до уровня 10 долларов за баррель не так уж сложно устроить и сейчас.
Если это произойдет, то доллар превратится в фантик, Китай станет мировым лидером, а Обама повесится. А мы переживем, невпервой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5