Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 16 июн, 2025 23:59

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1824 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 61  След.
 Выборы Главы города-2012 (новый опрос) 
Автор Сообщение
чемпион по скоростной печати

Сообщение Re: Выборы Главы города-2012 (новый опрос)
отдельно про "лояльность области" при власти ЕР.

Далеко за примером ходить не надо. г.Юбилейный МО. Аналогичная ситуация. За тем лишь итогом, что наши результаты лишь по модулю схожи.... да только они в плюсе, а мы в минусе.
Хотя сегодня там аналогичная ситуация: кирпича не пускают к продолжению власти... всеми путями. а жаль, хорошим мэром был, не чита ЖАСу.

но там и программы областные действуют, и бюджет выбивают...

Чт 16 фев, 2012 20:02
ветеран

extrimist писал(а):
Shef писал(а):
Все верно! Голосуйте за Андреева, Пенкина, Кузнецова, Макарова, Жулепникова! Оставьте Красноармейск в говне еще на 5 лет без поддержки области! Мало вам прошедших четырех лет?

100% уверен, что 4 года назад Вы лично, родственники и все сотрудники Вашей фирмы проголосовали за Жулепникова. А чего бы в нынешней ситуации не обратиться к руководству области и вернуть Подобеда? Поддержка области гарантирована! Так мы теперь за него обоими руками проголосуем. Ещё раз убеждаюсь, что у бизнесмена не может быть никаких моральных установок – только бабки. Такова жизнь.

Да, Вы правы. Но знай тогда, каким руководителем является Жулепников, я бы тогда проголосовал за Старченко. И агитировал бы за него. Кстати, можете посмотреть историю прошлых выборов на форуме. Я за Жулепникова практически не агитировал.
Каким руководителем является Овчинников, я знаю со всеми его плюсами и минусами. Поэтому и поддерживаю его.

Чт 16 фев, 2012 20:04

Shef писал(а):
Каким руководителем является Овчинников, я знаю со всеми его плюсами и минусами. Поэтому и поддерживаю его.

То, что Вам нравится как он Вами руководит.... и как понравится народу он у власти - две бооооольшие разницы.

При всем уважении к Вам, разумеется, надо хоть иногда думать о людях как о людях, а не как о стаде, за которое надо думать.

Чт 16 фев, 2012 20:15
ветеран

октябрь писал(а):
Натали* писал(а):
Shef писал(а):
Все верно! Голосуйте за Андреева, Пенкина, Кузнецова, Макарова, Жулепникова! Оставьте Красноармейск в говне еще на 5 лет без поддержки области! Мало вам прошедших четырех лет?

Так, значит, по-вашему нужно за Овчинникова голосовать? А этот тип что конкретно сделал для Красноармейска за 4 года, как Председатель Совета Депутатов, кроме пения?
Shef, Вам, как его нынешнему Заму, конечно же, выгодно , чтобы он стал мэром, не так ли?

Натали, уж извините, но Вы меня просто поражаете, как и многие в этой теме форумчане своей некомпетентностью. На досуге советую Вам пробежать глазами Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации». А уж если вчитаетесь в вышеуказанный закон, то наконец узнаете о полномочиях местных органов самоуправления, в частности Совета депутатов. Ещё инфа для Вас, Овчинников А.И.- председатель Совета с апреля 2010 г. Позиция у него, как у председателя Совета, да и как у депутата, как раз таки всегда отличалась активностью. Во всяком случае, этот человек пытался и пытается заботиться об интересах горожан, может и не так, как хотелось 5-ке «отважных» и «эрудированных», не дремлющих в этой теме форумчан. Хвалить его больше не буду, а то кинетесь на меня с обвинениями и всякими домыслами, что я его агитатор. Разочарую - нет, даже больше напишу (кстати честно), особо не в восторге от него. Но голосовать буду за кандидата в главы - Овчинникова А.И. Конечно, хотелось бы ещё увидеть кандидатов, может и более достойных, но увы... Из кандидатов: Андреев,Черноусова, Жулепников, даже, если их восстановит Московский областной суд не вижу ЧИНОВНИКОВ. А вот Овчинникова А.И., даже учитывая все его недостатки и достоинства (у кого их нет?) чиновником вижу. Как-то прочитал, кого-то из форумчан, что Diimm лучше бы молчал, а то действительно совсем испортит репутацию Андреева. Абсолютно с этим мнением согласен. Кстати, ещё знаю людей из команды «болеющих» за Андреева. Уже только из-за них не пошёл бы голосовать за Андреева, но конечно главное - наивность, даже детскость его обещаний, прямо Томас Мор отдыхает. Остальные кандидаты лично для меня лузеры. Прощаюсь, а для пятёрки активистов форума, противников Овчинникова А.И., благодаря мне, появился шанс написать ни о чём ещё несколько страниц.

октябрь, к Вашему сведению, мне тоже бы хотелось увидеть достойных кандидатов, но увы....((( Хотелось бы проголосовать "против всех".
И еще: Мэром города должен быть не чиновник, а управленец и хозяйственник.

Последний раз редактировалось Натали* Чт 16 фев, 2012 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Чт 16 фев, 2012 21:19
ветеран

angelasha писал(а):
То, что Вам нравится как он Вами руководит....

Исходя из комплекса информации в местных СМИ, есть сомнения , что он самостоятельная фигура. На прошлых выборах по-ходу отрабатывалась схема, когда одно лицо ставит и на одних и на их оппонентов, и, соответственно, не пролетает в любом случае и у нашего кандидата была своя, возможно, не самостоятельная роль. Людей, которые владеют наиболее денежными бизнесами у нас не так много и после выборов можно будет вычислить подноготную по реальным изменениям, в первую очередь, по принадлежности новых личностей у руля ЖКХ ( самая кормушка). Будем полагать, что Читик успеет раскрыть эти закулисные моменты.
Ничего заранее о его работе нельзя сказать, хотя методы предвыборной борьбы уже впечатляют, а полагаться на мнение Шефа нельзя – он только что сам в этом сознался.

Чт 16 фев, 2012 21:40

extrimist писал(а):
angelasha писал(а):
То, что Вам нравится как он Вами руководит....

Исходя из комплекса информации в местных СМИ, есть сомнения , что он самостоятельная фигура. На прошлых выборах по-ходу отрабатывалась схема, когда одно лицо ставит и на одних и на их оппонентов, и, соответственно, не пролетает в любом случае и у нашего кандидата была своя, возможно, не самостоятельная роль.

нууу... типичное поведение трусливых харьков. потому что их предводители демнстрируют нам такие ракировки, которые говорят мол, давайте, и вы так можете...

ps когда-то в школе я читала "стальную крысу"... может, кто-то тоже почитывал ... так вот там была сюжетная линия про выборы... тогда это казалось жуткой фантастикой даже для ребенка))) а теперь я вроде уже выросла, а с каждым годом все больше жду когда же придет наша "крыса" ... судя по темпам, лет через 40-60... надеюсь, доживу.

Чт 16 фев, 2012 21:48
бывалый

Для Пана Тыквы, Председателя, Radista, Kattani и всех, кого волнует судьба участков на Спортивной и Гагарина.
Вы обратили внимание на логотип и название планируемого жилого комплекса на Спортивной?
http://investsd.ru/projects/zvezda/
Не правда ли, близнецы-братья с бизнес-центром «Звезда» (собственность компании НДВ).
А кто у нас руководит бизнес-центром «Звезда»?
Кто не в курсе – Емельянов Дмитрий (он же Diimm).
Он же – главный «критик» Овчинникова и неутомимый «агитатор» за кандидатуру Андреева. Не лишним будет вспомнить о давних деловых связях г-на Нянькина с компанией НДВ.
А теперь попробуем проанализировать эти случайные совпадения и сделать робкое предположение, кто из кандидатов готов подхватить инициативу г-на Жулепникова по превращению захолустного Красноармейска в многоэтажное гетто для туземцев.

А вот и откровения самих «инвесторов»:
реалист писал(а):
А вот после 4 марта все пойдет своим чередом (хоть там три Овчинниковых к власти придет).

Надеюсь, понятно, кого они меньше всего хотели бы видеть во главе города.

Чт 16 фев, 2012 22:52
бывалый

Byte писал(а):
Для Пана Тыквы, Председателя, Radista, Kattani и всех, кого волнует судьба участков на Спортивной и Гагарина.
Вы обратили внимание на логотип и название планируемого жилого комплекса на Спортивной?
Не правда ли, близнецы-братья с бизнес-центром «Звезда» (собственность компании НДВ).
Он же – главный «критик» Овчинникова и неутомимый «агитатор» за кандидатуру Андреева. Не лишним будет вспомнить о давних деловых связях г-на Нянькина с компанией НДВ.
А теперь попробуем проанализировать эти случайные совпадения и сделать робкое предположение, кто из кандидатов готов подхватить инициативу г-на Жулепникова по превращению захолустного Красноармейска в многоэтажное гетто для туземцев.

реалист писал(а):
А вот после 4 марта все пойдет своим чередом (хоть там три Овчинниковых к власти придет).

Браво!!!Железная логика!!! Даже бы Шерлок Холмс позавидовал!!!

Чт 16 фев, 2012 23:01
бывалый

Андреев А.В. писал(а):
Браво!!!Железная логика!!! Даже бы Шерлок Холмс позавидовал!!!

Спасибо.

Чт 16 фев, 2012 23:03
гуру

Shef писал(а):
extrimist писал(а):
Shef писал(а):

100% уверен, что 4 года назад Вы лично, родственники и все сотрудники Вашей фирмы проголосовали за Жулепникова. А чего бы в нынешней ситуации не обратиться к руководству области и вернуть Подобеда? Поддержка области гарантирована! Так мы теперь за него обоими руками проголосуем. Ещё раз убеждаюсь, что у бизнесмена не может быть никаких моральных установок – только бабки. Такова жизнь.

Да, Вы правы. Но знай тогда, каким руководителем является Жулепников, я бы тогда проголосовал за Старченко. И агитировал бы за него. Кстати, можете посмотреть историю прошлых выборов на форуме. Я за Жулепникова практически не агитировал.

Shef, Вы бы такую активность проявляли в темах: "Выборы депутатов 2012 по г. Красноармейск" и "Для депутатов, присутствующих на форуме", а то здесь Вы герой (портки с дырой), а в тех темах ни Бе, ни Мэ, ни Кукареку. Ни на один мой вопрос не ответили. Более того, как оказывается и из "команды профессионалов" тоже ни одного смелого не оказалось. Все депутаты последних 4-х лет лихо критикуют администрацию, а сами все эти 4 года дружно стелились под неё. А теперь собираются опять же во власть. Во власть "без денег", и без поддержки области :lol: . Мы с Вами проявляли огромную активность в агитации за Жулепникова. А Жулепников конкретно сам себя подставил, не выполнив своих личных обещаний тем людям, которые за него "глотку рвали", не говоря уж о всех остальных горожанах. Только я знаю тех, кого он конкретно обманул, двоих. Уверен, таких гораздо больше. (как Вы думаете, за кого они будут голосовать?) Никогда не скрывал, что на этих выборах собираюсь голосовать за Пашенцева, но его, как и Андреева внаглую сняли из кандидатов. Так давайте Подобеда вернём, как здесь уже говорят. Уж у него-то поддержка будет гораздо круче, чем у Овчинникова :wink: . Но здесь ещё задавались вопросы типа: а что конкретно сделал лично Овчинников за последние 4 года, будучи сначала депутатом, а потом "ГЛАВНЫМ председателем всех депутатов"? Ну, конечно, помимо того, что вместе со всем Советом принял коэффициент К1, ставку за ТО, вместе с Мещериной и Логвеновым слова не сказал против выкупа помещений в домах, требующих капремонта, по одной цене с домами, построенными за последние 20 лет, тем самым ограбив одних, и дав возможность дальше зарабатывать другим. А у нас разве не равноправие?
Команда профессионалов, блин! Готовых клеймить кого угодно и за что угодно, а самим при этом ни за что не отвечать, ни за прошлое, ни за будущее :twisted:

Чт 16 фев, 2012 23:04
ветеран

Byte писал(а):

реалист писал(а):

Не состою ни в каких отношениях со всеми перечисленными персонажами, поэтому просто пытаюсь включить логику. Все выводы построены на совпадении названий бизнес-центра и предполагаемого дома на Спортивной. ИМХО - маловато. Андреев на форуме неоднократно высказывался, что строить там нельзя и насколько я знаю, еще несколько лет назад он делал расчеты (сам или кому-то заказывал) примерной стоимости горнолыжного спуска к Воре. Но думаю, будет лучше, если эту тему прокомментирует сам Андреев. Что касается остального - я лично ни за белых, ни за красных. Да, хотелось бы, чтобы в городе наконец появился настоящий хозяин, а не калиф на час. И чтобы пришел он к власти честными методами, поэтому мне не нравится как действует Овчинников (вполне возможно, что не он, а "кукловод", но так еще противнее). Другими способами надо уважение людей зарабатывать, а не хитрыми пиар-ходами.

Чт 16 фев, 2012 23:11
ветеран

Byte писал(а):

В городе 4 года ничего толком не строилось. При благоприятном инвестиционном климате и грамотном управлении, массовое жилищное строительство в городе - неизбежный процесс, так как это экономически выгодно для города во всех отношениях. Помня о том, что с 1 июля все неразграниченные федеральные земли, коих в городе очень много, переходят в муниципальную собственность, некоторые " команды профессионалов" подаются во все тяжкие, только бы дорваться до власти. Всякие выборы и мнение избирателей для них является самым опасным препятствием в достижении заветной цели.

Чт 16 фев, 2012 23:14
мудрец

Вячеслав Гуртовой писал(а):
Byte писал(а):

В городе 4 года ничего толком не строилось. При благоприятном инвестиционном климате и грамотном управлении, массовое жилищное строительство в городе - неизбежный процесс, так как это экономически выгодно для города во всех отношениях. Помня о том, что с 1 июля все неразграниченные федеральные земли, коих в городе очень много, переходят в муниципальную собственность, некоторые " команды профессионалов" подаются во все тяжкие, только бы дорваться до власти. Всякие выборы и мнение избирателей для них является самым опасным препятствием в достижении заветной цели.

Вы опять улизнёте от предъявления расчётов выгодности для города "массового жилищного строительства". Без расчётов, голословно - полный мирдверьмяч.

Чт 16 фев, 2012 23:18
ветеран

Читик, не нужно ничего считать. Если бы это было бы не так, то города бы в мире не строились, а оставались деревнями. Микрорайона Северного не было бы, а центром цивилизации была бы, как раньше, проходная фабрики.
Хватит балаболить, возвращайтесь к теме.

Чт 16 фев, 2012 23:26
завсегдатай

Помня о том, что с 1 июля все неразграниченные федеральные земли, коих в городе очень много, переходят в муниципальную собственность, некоторые " команды профессионалов" подаются во все тяжкие, только бы дорваться до власти.

А можно по подробнее, пожалуйста. В Нете ничего не нашел по данному вопросу, и какие земли федералов к нам отойдут, Геодезия??

Чт 16 фев, 2012 23:41
Профиль WWW
ветеран

2 Сунь Лутан
http://t-nadzor.ru/zakon32/3251.html
И не будем засорять тему.

Чт 16 фев, 2012 23:54
мудрец

Читик, не нужно ничего считать. Если бы это было бы не так, то города бы в мире не строились, а оставались деревнями. Микрорайона Северного не было бы, а центром цивилизации была бы, как раньше, проходная фабрики.
Хватит балаболить, возвращайтесь к теме.

Да-а-а... Вы блестяще подтверждаете истину, что нет самоуверенней невежды.
Микрорайон "Северный", если Вам по силам понять, строили оборонные предприятия Красноармейска, нуждающиеся в кадрах. А кадры надо закреплять в городе, предоставляя им жильё. То есть, ЗА ПРОИЗВОДСТВОМ ШЛО ЖИЛИЩНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. А Вы, как и Булгаков с Жулепниковым, хотите разорвать единый производственно-социальный комплекс. Мыслите откатно-распильными категориями. Ваш идеал - превращение Красноармейска в разбухающую спальню с пропорционально растущей социальной нагрузкой на городскую казну?

Пт 17 фев, 2012 00:07
ветеран

Повторяю: процесс неизбежный, поскольку экономически выгодный для всех горожан: и новых и старожилов. Будет дан новый толчок развитию бизнеса и сферы услуг. Даже если часть жителей и будет работать не в городе, но тратить деньги они будут здесь.
А увидеть возведение нового производства в городе масштаба Геодезии "уж не придется ни мне, ни тебе".

Хотелось бы увидеть в программе Овчинникова обещание не проводить массовую жилую застройку города. :troll:

Пт 17 фев, 2012 00:22
проходил мимо

Я не трачу в родном городе почти ни рубля.

Пт 17 фев, 2012 00:28
гуру

Шурин писал(а):

+500 Трачу только на оплату коммуналки, диалога и немного на ежедневное потребление продуктов...
Основная масса трат - вне города...

Пт 17 фев, 2012 00:34

+ 90% семейного бюджета тратится вне города.

Пт 17 фев, 2012 00:48
ветеран

Вот млин, все таки уводите от темы. Почему в нашем городе нет Ашана, ЛеРуа, макдональдса, новомодных бутиков, современных кинотеатров, парикмахерских, бюро похоронных услуг и борделей, а в Щелково и в Мытищах с Королевом есть? И мы удовлетворяем свои низменные потребности обывателя там, а не здесь? Потому, что там народу больше проживает.

Пт 17 фев, 2012 00:49

Вот млин, все таки уводите от темы. Почему в нашем городе нет Ашана, ЛеРуа, макдональдса, новомодных бутиков, современных кинотеатров, парикмахерских, бюро похоронных услуг и борделей, а в Щелково и в Мытищах с Королевом есть? И мы удовлетворяем свои низменные потребности обывателя там, а не здесь? Потому, что там народу больше проживает.

давайте майбахами торговать.... и тогда не мы к ним будем возить свои кровные, а они к нам )

Пт 17 фев, 2012 01:04
гуру

Можно и так сказать, но: Зачем небольшому городу наличие Ашана, или ЛеРуа? Правильно, не зачем. Нашему городу нужны освещенные и чистые улицы, и дворы, спортивные площадки, места для выгула собак, максимально доступные бытовые услуги, нормальная работа коммунальных служб. Ну еще может кто добавит в список, я не против, а даже за... Но при всем при этом, не подразумевается какая либо прибыль. Я поясню: Город, какой бы он ни был - это не средство наживы, и не компания для извлечения прибыли. Но факты из нашей современной жизни говорят об обратном. Каждый член или другой орган чиновничества, расценивает свою должность, как возможность извлечения личной прибыли... Всё - тупик... Ни о каком развитии города речь идти не может, до тех пор, пока чиновники, все, абсолютно всех уровней, будут считать свои должности, как возможность личного обогащения. А именно так они и считают... Как бы нам тут построить Ашан... Это же скока бабок срубить можно... А нужен он или нет, кого это волнует? Зато завидки берут: Вот в Щелкове есть, а у нас нет.....

Пт 17 фев, 2012 01:20
ветеран

angelasha писал(а):
давайте майбахами торговать.... и тогда не мы к ним будем возить свои кровные, а они к нам )

Тоже вариант. Вон Агурбаш построил на навозной куче посреди поля Мортадель и теперь все ОНИ везут к нему свои кровные. Главное с умом организовать и не воровать.

Пт 17 фев, 2012 01:34
ветеран

Ram писал(а):

Можно и так сказать, но: Зачем небольшому городу наличие Ашана, или ЛеРуа? Правильно, не зачем.

Нет, не правильно. Сфера услуг нужна людям и, желательно, поближе. Потому "там" у них все это есть.

Пт 17 фев, 2012 01:43
гуру

Ram писал(а):

Можно и так сказать, но: Зачем небольшому городу наличие Ашана, или ЛеРуа? Правильно, не зачем.

Нет, не правильно. Сфера услуг нужна людям и, желательно, поближе. Потому "там" у них все это есть.

Бред бред бред..... А точнее не путайте "доступную сферу услуг" и "гиппермаркет Ашан" - это разные вещи. В малых городах, на первом месте стоят малые предприниматели. Вопрос только в чем? В аренде. Правильно или нет?

Пт 17 фев, 2012 01:53
ветеран

Ram писал(а):
Шурин писал(а):

+500 Трачу только на оплату коммуналки, диалога и немного на ежедневное потребление продуктов...

Это хорошо? Это просто не удобно. Особенно людям, постоянно живущим и работающим в городе.
Вы прекрасно все понимаете, только, заняв изначально неверную позицию, упорно пытаетесь ее отстаивать.
Спокойной ночи.

Пт 17 фев, 2012 02:02
гуру

Ram писал(а):
Шурин писал(а):

Это хорошо? Это просто не удобно. Особенно людям, постоянно живущим и работающим в городе.
Вы прекрасно все понимаете, только, заняв изначально неверную позицию, упорно пытаетесь ее отстаивать.
Спокойной ночи.

Доброе утро. Вам, как и всем остальным, бьющимся за власть все известно не хуже нас. Мне, и любому жителю гораздо удобнее: покупать яйца, всегда свежие, у местных фермеров, молоко (козье, коровье) хлеб с местной пекарни ( у нас есть пекарня? Нет? А почему?) лаврушку, укроп, петрушку... Мне весь стол продуктовый надо перечислять? Чего, местные не могут обеспечить этим всем город? могут. а вот чего они не могут - это зайти в местные магазины. Может денег у них не хватает? или желания? или власть может в никуда? И Вам не хворать.

Пт 17 фев, 2012 02:45
ветеран

Ram писал(а):
Зачем небольшому городу наличие Ашана, или ЛеРуа? Правильно, не зачем. Нашему городу нужны освещенные и чистые улицы, и дворы, спортивные площадки, места для выгула собак, максимально доступные бытовые услуги, нормальная работа коммунальных служб. Ну еще может кто добавит в список, я не против, а даже за... Но при всем при этом, не подразумевается какая либо прибыль. Я поясню: Город, какой бы он ни был - это не средство наживы, и не компания для извлечения прибыли. Но факты из нашей современной жизни говорят об обратном. Каждый член или другой орган чиновничества, расценивает свою должность, как возможность извлечения личной прибыли... Всё - тупик... Ни о каком развитии города речь идти не может, до тех пор, пока чиновники, все, абсолютно всех уровней, будут считать свои должности, как возможность личного обогащения. А именно так они и считают... Как бы нам тут построить Ашан... Это же скока бабок срубить можно... А нужен он или нет, кого это волнует? Зато завидки берут: Вот в Щелкове есть, а у нас нет.....

+

что касается спроса в городе, опять же могу согласиться - нужны товары повседневного спроса. В части продуктов это с лихвой покрывают на данный момент - Дикси, Монетка, Пятерочка. Соответственно, местный бизнес в эту сторону уже вряд ли будет развиваться. А вот делая ремонт, за стройматериалами я все равно поеду в Москву, потому что никто ради единичного спроса не будет открывать здесь большой строительный магазин. Накладно это и для Леруа. Максимум - здесь заказать, а тебе привезут, но при это придется переплатить и выбирать так не удобно. Резюме - для развития в Красноармейске сети гипермаркетов нет ни условий, ни предпосылок, да и не нужны они - Москва под боком. Надо развивать в городе то, что можно назвать его изюминкой - уникальную природу окрестностей, у города есть свой стиль и душа. Это очень легко порушить неграмотной застройкой. На днях знакомые были в Красногорске - цыганская застройка, дома чуть не друг на друга ставят. И кому там комфортно жить? И кому это надо, кроме застройщика?

Последний раз редактировалось Пан Тыква Пт 17 фев, 2012 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Пт 17 фев, 2012 08:43
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1824 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 61  След.