Re: Я горжусь Россией - страной, Родиной, в которой живу!
Руки прочь от Петрова, Баширова и других русских патриотов, борцов за правое дело, уничтожающих врагов великой России по всему миру! Не позволим бросать тень на репутацию России в мире! Урааа!!
Не понятно, чем недоволен народ. Крым же наш, да и Донбасс с Абхазией. Америку вон скоро за пояс заткнем. Кредиты стали доступнее. Церкви везде строятся. А им все мало!
Зеленый писал(а):
Не понятно, чем недоволен народ. Крым же наш, да и Донбасс с Абхазией. Америку вон скоро за пояс заткнем. Кредиты стали доступнее. Церкви везде строятся. А им все мало!
За то Зелёный в поряде да ещё квакает тут. Если бы находился в Донбассе он то в штанах была бы зелень под обстрелами. Рассуждает как Знаток Жизни бля
Ср 14 авг, 2019 00:36
lana69
завсегдатай
BABUIN писал(а):
За то Зелёный в поряде да ещё квакает тут. Если бы находился в Донбассе он то в штанах была бы зелень под обстрелами. Рассуждает как Знаток Жизни бля
BABUIN писал(а):
Зеленый писал(а):
Зеленый писал(а):
BABUIN писал(а):
Зеленый писал(а):
Бабуин, я что-то не понял. Вы тоже недовольны?
Зелёного послушать так впору вешаться
Вт 20 авг, 2019 02:33
lana69
завсегдатай
Хоть в чем-то улучшение! Правда на жизнь рядового Россиянина это мало повлияет! МОСКВА, 27 сентября. /ТАСС/. Россия улучшила на пять пунктов свое положение в рейтинге конкурентоспособности стран (Global Competitiveness Index, GCI), который ежегодно составляет Всемирный экономический форум. Согласно его очередному докладу, РФ занимает сейчас 38-е место в списке, насчитывающем 137 стран. В общей сложности с 2012 года Россия преодолела 29 позиций.
"В сравнении с предыдущим годом относительное положение России упрочилось сразу по нескольким слагаемым. Главной причиной роста в этом году было значительное улучшение макроэкономической ситуации (рост позиций с 91 до 53 места), в первую очередь сокращение инфляции и рост сбережений" https://tass.ru/ekonomika/4594996
Чт 24 окт, 2019 22:58
lana69
завсегдатай
Вот таким губернатором можно гордится! "Два меню?" - удивляется губернатор. "Мы детей кормим по-разному?" (2:23) 5:46 106 млн на обеды детям (и то не всем) и 11 миллиардов на чиновников! Наверное долго не проработает. Правда у нас наказуема!
bob55 писал(а):
тебе доплачивают за заправку ?
Если речь идет о реализации моторного топлива населению, то цена на топливо должна определяться наличием спроса. Мы как патриоты должны подумать об интересах производителей и торговцев топливом и принять все меры для недопущения снижения их доходов. В нынешних условиях ухудшения мировой коньюнктуры по энергоносителям для компенсации выпадающих доходов от их экспорта мы должны с пониманием относиться к повышению цен.
Пт 24 апр, 2020 15:01
lana69
завсегдатай
Зеленый писал(а):
bob55 писал(а):
тебе доплачивают за заправку ?
. Мы как патриоты должны подумать об интересах производителей и торговцев топливом и принять все меры для недопущения снижения их доходов. для компенсации выпадающих доходов от их экспорта мы должны с пониманием относиться к повышению цен.
Однозначно! Понять и простить! А то Сечину и Миллеру им подобным, не на что будет содержать яхты и дворцы. Коньюктура изменилась, прощу понять правильно! Так откликнемся на призыв Новака и затянем пояса потуже, поддержим наших бедненьких олигархов рублем на заправках! Пока вся "загнивающая "Европа заправляется дешевым топливом, у нас свой особенный путь!
Вот можем-же! Есть чем гордиться! В Москве за месяц построили инфекционную больницу. Как это было
В Москве завершилось строительство медицинского комплекса, который должен стать основной площадкой для лечения людей с коронавирусной инфекцией COVID-19. Ожидается, что первые пациенты в больницу начнут поступать в понедельник, 20 апреля. Госпиталь с суммарной площадью лечебных и вспомогательных помещений более 80 тыс. кв. м был построен чуть более чем за месяц.
А можно было бы эти деньги в чужую экономику ввалить, но нет, все для себя
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Пн 24 авг, 2020 15:01
lana69
завсегдатай
Trace писал(а):
Да-да. Три миллиарда долларов в экономику хохлов ввалили! А хотели ввалить 15 миллиардов долларов. Только вот про санкции ты против России умолчал, и о чудовищном понижении уровня жизни россиян после присоединения Крыма. Твои скрепно-квасные, патриотические лозунги давно себя изжили Трейс, я тебе уже писал об этом. Очнись у нас более 20 миллионов нищих!
За расширение территории влияния России наш народ готов платить любую цену! Санкции идут на пользу! Нищие - это хорошо, они на все согласны ради куска хлеба
Надо ещё отравить какого-нибудь высокопоставленного иностранца, например, дерьмократа Баидена, тогда все узнают силу великодержавного русского духа и станут нас уважать!
Ср 02 сен, 2020 08:34
lana69
завсегдатай
Trace писал(а):
И еще, Трейс объясни почему за время строительства моста он подорожал в 10 раз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1