Автор |
Сообщение |
Amphetamine
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 07 окт, 2006 18:59 Сообщения: 776 Откуда: Местный ;))
|
Infected_Angel писал(а): да нам и покупать ничё ужэ не надо,вы сами обосрётесь,потому что команда ваша ГАВНО,ток пиздить умеющее
получаеЦо что оказываеЦо ваша команда дерьмо.... что КС вас нахуй послали и обыграли 2:0. К судейству никаких претензий, если бы все ВСЕ судьи судили также отлично матч..! - слова газзаева
(странно, газзай прощиталсО с этим высказыванием .."ечли бы все судьи судили также отлично.." то что бы было сейчас с цска..... +))))) болтались бы вы как говно в прорубе в центре таблицы вот так вот)
сами подумайте... +) 
Чт 09 ноя, 2006 18:25 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
Андрон, ты не зае...лся ещё эту тему мусолить?как дети:"вы гавно"-"сами вы гавно". поговорить что ли больше не о чем
|
Чт 09 ноя, 2006 18:30 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
мы секта, они тоже секта, никто никогда никому ничего не докажет
|
Чт 09 ноя, 2006 18:31 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Апельсиновод писал(а): а я что то слышал, что на КС-цска ставки не принимались...если не так, то ссории. И опять Infected_Angel, пиздишь только ты тут!! И только обсираешь всех! А сам то ... даже слов нет! Скажу тебе, что твоя команда тоже ГАВНО,как не крути,да ты и сам знаешь. Напиши хоть раз что-то нормальное, а то только кого-нибудь бы обосрать, не хорошо это!
У тя помойму мания преследования,я имел ввиду игроков команды,невмеру много пиздящих в СМИ...ну раз уж ты принимаешь всё на свой счёт то попробуй научицца читать внимательнее,мошт хуню перестанешь нести...
|
Чт 09 ноя, 2006 18:36 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
кстать на ЦСКА 1.2 коэф. был,а на крылья 9...
|
Чт 09 ноя, 2006 18:37 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Кстать выясняеца что мяско крылышки то зарядило,1 млн. вроде как дали,ниибаца чесные команды все видимо так делают.
|
Чт 09 ноя, 2006 19:34 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
Игорек помоему тема "рупки" или я ощипсО вот я и руплюсь +)) ну ведь ты Игорь не считаешь нас говном м?...  странно..
гарик или тя тож чтоль купили, помоему на тя ворон таг влияет ща я ему по батареи пастучу сцуконцу  ...
ничо протиф ванюшки не имею 
Чт 09 ноя, 2006 19:39 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
))))))))))))))не трош Ваничку)))
|
Чт 09 ноя, 2006 21:01 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
Чт 09 ноя, 2006 21:29 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Amphetamine писал(а): ну ну Миш ну ну +)) самому не бось смешно )))) я и говорю что вам везет до поры до времени.. =)) стратеГ +)))) Миш тебе самому не стыдно за свою команду то?? Миш получаеЦо в равной борьбе вы ничо не можите  вывод напрашивается сам за себя.. факты на лиЦо.. ийцо +))
дружищщщще, в равной борьбе мы занимаем 1 место в групповом этапе ЛЧ..могу тебя заверить что там ЕЛГ никого не покупал..а вы если мне не изменяеи память занимаете в своей группе последнее место..вывод сам напрашивается...факты на лиЦо..кто после этого мы а кто вы..подсказать??? ггыгыгы
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Чт 09 ноя, 2006 22:04 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Amphetamine писал(а): Игорек помоему тема "рупки" или я ощипсО вот я и руплюсь +)) ну ведь ты Игорь не считаешь нас говном м?...  странно.. гарик или тя тож чтоль купили, помоему на тя ворон таг влияет ща я ему по батареи пастучу сцуконцу  ...  ничо протиф ванюшки не имею 
Ворон еще тока едет домой с выезда..из самары..так что хоть хуем обдолбись по батареи..гыгыгы
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Чт 09 ноя, 2006 22:06 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Игорь писал(а): мы секта, они тоже секта, никто никогда никому ничего не докажет
нет ну по некоторым аспектам мы с тобой нашли же общий знаменатель..а вот с андроном это бесполезно ..он самый замбированый красно-белый которого я знаю..он ведь до сих пор считает что спартак заслуживает золото этого чемпионата россии больше других команд..
|
Чт 09 ноя, 2006 22:09 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
ой Миш мне до песды от куда он едит)))))))) хоть из Бабруйска )))))))))
не больше других, больше вас продажных ))) не люблю смареть когда все в одну сторонку....... ну ты меня понил ))))
пздЭц =)))
хуева да Миш когда не можешь играть и еще КС послали ))) далеко до владивостока +)) 
Чт 09 ноя, 2006 23:00 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
[quote="Конь"]дружищщщще, в равной борьбе мы занимаем 1 место в групповом этапе ЛЧ..могу тебя заверить что там ЕЛГ никого не покупал..а вы если мне не изменяеи память занимаете в своей группе последнее место..вывод сам напрашивается...факты на лиЦо..кто после этого мы а кто вы..подсказать??? ггыгыгы[/quote ]
МЫ СПАРТАК!!! а вы... Infected_Angel вот он знает +)))
Опять ты со своей лигой ну везет вам там пока ВЕЗЕЕЕЕТ что не могу вам в пустые забить ну что сделать фарт ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ.... !!!=))))))))) я те про РПЛ а ты все туда же
как раз таки наоборот Миш вопрос сейчас у всех кто вы теперь...........??!........... ц и р к....
Чт 09 ноя, 2006 23:04 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Amphetamine писал(а): Конь писал(а): дружищщщще, в равной борьбе мы занимаем 1 место в групповом этапе ЛЧ..могу тебя заверить что там ЕЛГ никого не покупал..а вы если мне не изменяеи память занимаете в своей группе последнее место..вывод сам напрашивается...факты на лиЦо..кто после этого мы а кто вы..подсказать??? ггыгыгы[/quote ] МЫ СПАРТАК!!! а вы... Infected_Angel вот он знает +))) Опять ты со своей лигой ну везет вам там пока ВЕЗЕЕЕЕТ что не могу вам в пустые забить ну что сделать фарт ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ.... !!!=))))))))) я те про РПЛ а ты все туда же  как раз таки наоборот Миш вопрос сейчас у всех кто вы теперь...........??!........... ц и р к....
бля Андрон что ты такой трудный то? и вопросами на вопрос отвечаешь?мож ты родственник Евгения Леннорыча ,а в сети просто так грамотно шифруешься? гыгыгы.
для тебя особоумного повторю кто мы : Мы -действующие чемпионы РОССИИ, обладатели КУБКА и СУПЕРКУБКА РОССИИ ....
П.С.свои догадки и вымаслы про купленые матчи и судей можешь оставить себе ..рубиться по данной теме с тобой считаю нецелесообразно в виду зомбирования твоего мозга...
|
Пт 10 ноя, 2006 09:24 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
ну это УВЫ не догадки хехе, а живете вы за счет всей вашей кодлы у руля рпфл ))
я не трудный, просто говорю все как есть на самом деле!
суперкубок Минь отдельный разговор +)) и вообще я те не про т о, что вы выграли.. в ковычках... я те про сейчас, про тваю команду, кто вы слабые или жалкие, что не можите без купленых игр обойтись... Миш ну согласись ты уже наконец, что матчи которые тут все так обсуждабют купленные! епт хватить ваньку ломать уже про то какие мы честные и справедливые... надоело.
будь ты объективным Миш.. все как маленький 
Последний раз редактировалось Amphetamine Пт 10 ноя, 2006 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 10 ноя, 2006 13:02 |
|
 |
бывалый
Зарегистрирован: Вс 29 янв, 2006 22:53 Сообщения: 155 Откуда: -we are gangsters? - no we are Russians!
|
2011 год. В ЧР встречаются Спартак и ЦСКА. В связи с многочисленными скандалами и отстранением всех арбитров от чемпионата, игру обслуживает лично Призидент РПЛ Е.Л.Гинер. После 11 лет Спартак наконец то выигрывает 1-0 благодаря автоголу армейцев. Счет мог быть и другим, если бы не три спартаковских гола, отмененных из-за оффсайда и трех одинадцатиметровых не реализованных армейцами.
|
Пт 10 ноя, 2006 13:28 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
Пт 10 ноя, 2006 14:29 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
|
Пт 10 ноя, 2006 17:07 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Имя:* писал(а): 2011 год. В ЧР встречаются Спартак и ЦСКА. В связи с многочисленными скандалами и отстранением всех арбитров от чемпионата, игру обслуживает лично Призидент РПЛ Е.Л.Гинер. После 11 лет Спартак наконец то выигрывает 1-0 благодаря автоголу армейцев. Счет мог быть и другим, если бы не три спартаковских гола, отмененных из-за оффсайда и трех одинадцатиметровых не реализованных армейцами.
где такую траву берёте??гыгыгы поделитесь..я тож хочу что б меня так плющило..
если серьёзно, то если бы такой матч обслуживал Евгений Ленорыч то он бы не допустил автогола- отменил бы его ибо защитник ЦСКА забивший мяч в свои ворота 100% находился вне игры.гыгыгы..
|
Пт 10 ноя, 2006 17:25 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
уже анектоты нах пошли скоро басни песни напишут))) 
Пт 10 ноя, 2006 18:12 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Amphetamine писал(а): ну это УВЫ не догадки хехе, а живете вы за счет всей вашей кодлы у руля рпфл )) я не трудный, просто говорю все как есть на самом деле! суперкубок Минь отдельный разговор +)) и вообще я те не про т о, что вы выграли.. в ковычках... я те про сейчас, про тваю команду, кто вы слабые или жалкие, что не можите без купленых игр обойтись... Миш ну согласись ты уже наконец, что матчи которые тут все так обсуждабют купленные! епт хватить ваньку ломать уже про то какие мы честные и справедливые... надоело. будь ты объективным Миш.. все как маленький 
см.выше..
и если всё то что ты говоришь-"всё так и есть на самом деле "- пиздуй в генпрокуратуру и слей им инфу про покупные Е.Л.Гинером матчи..тебе орден дадут..тока боюсь что посмертно..как знатоку закулисных игр и покупных матчей..
с таким же успехом я могу прийти к нам в ментовку и сказать что меня есть 100%сведения что некто амфетамин , более известный как андрон выебал в прошлую среду на Царёвской ферме двух коров и сторожа, в следствии чего первые двое от разрыва матки сканчались со страшными муками .Исходя из моих подозрений прошу Вас привлечь некого Андрона к уголовной ответственности за действия предусмотренные статьёй.........УК РФ.. гыыгы
так что не пиши хуйню про договарники..не уподобляйся пидарам как рабинер , аршавин и знаток ставок всех букмекерских контор РФ некто "лучший друк пЕвца трубача"
|
Пт 10 ноя, 2006 19:50 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
уаххахахахаха афтор ЖжЖжотт
видишь возрозить то не чем... выдумщег)))))))
писдец про трубача хуйню на самом деле пишите типа нашли хуйню над чем глумицо дет сад)))))))) во 1х он не пидар трубач(впринципе мне По..)
во 2х у Егорки жена дети вывод сам за себя напрашиваеЦо... +) насчет етой хуйни вы так заморачиваетесь бред.. ума больше ни на что не хватило (мосжечьОг маленький наверно))))
FAIR PLAY Мишань FAIR PLAY тебе это слово знакомо? видимо нет очень.. жаль. докозать что либо сложно... потому что.. Amphetamine писал(а): а живете вы за счет всей вашей кодлы у руля рпфл ))
блять будь бы я миллианером  я бы взялсо за это дело и опустил бы ващу шайку до нельзя. жаль что я не он.. а то бы вам пришлось на 1й лиге посидеть.. годочег может 2а...как фишка ляжет)))) эх.  люпитель царефских ферм +)))) 
Пт 10 ноя, 2006 22:22 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
"...Когда Спартак в обычных своих доспехах верхом  на коне  под скромным чепраком, с простой уздечкой и поводьями, показался на равнине, где три корпуса были построены в три линии, из груди пятидесяти трех тысяч гладиаторов вырвалось единодушное приветствие, подобное раскатам грома:
— Слава Спартаку! 
Пт 10 ноя, 2006 22:56 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
карочи в натуре,апсирайти друк друга тут)))а то рейтинг падаит))
|
Вт 14 ноя, 2006 01:35 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
+)) 
Вт 14 ноя, 2006 16:17 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
да,да обсирайте! интересно кто же первый получит 10 предупреждение и будет забанен!!! 
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Чт 16 ноя, 2006 13:02 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
Kastyl (13:30 15.11.2006) Предупрежден (1/5)
Спартачи кричат: "Гинер все купил!"
Хорошо, тогда объясните каким образом он это сделал? Какой раз задаю здесь этот вопрос н никто пока не может ответить.
Скажите кто договариватеся, с кем договаривается, как передаются деньги и т.д. Кто-нибудь опишет весь процесс? Сомневаюсь.
Мне представляется, что это очень рискованное дело. Рано или поздно произойдет утечка информации, всплывут какие-нибудь факты, появятся доказательства, и здравствую нары. Гинер никогда не пойдет на такой риск. В данном случае цель не оправдывает средства.
Наивный то какой.....  ))))
|
Чт 16 ноя, 2006 13:16 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
доказательства нужны для уголовного дела и вынесения наказания. Для нас -тех кто видел игры ЦСКА-"Луч" ,"Томь" -ЦСКА , "Ростов"-ЦСКА и ЦСКА- "Зенит" доказательств уже не надо: мы всё видели своими глазами. Один или два матча ещё бы "проскочили", но когда такое становится нормой, то понятно,что есть околофутбольная "работа". Сочувствую болелам ЦСКА -им приходится разрываться между преданностью клубу и справедливостью. То есть дилемма такова:борьба любви с совестью, подсознания с подсознанием. Что одержит победу во внутренней борьбе, то и определит личностные качества индивида (каждого болельщика ЦСКА) ,а с ними -будущее клуба ЦСКА. Неспособность руководства и болельщиков "Спартака" мыслить критично откинула команду на несколько лет на вторые роли в российском футболе и наше коллективное болельщицкое спартаковское сознание до сих пор не вышло на уровень, дающий возможность команде побеждать. Яркий пример. Хорошо бы армейцам научиться на чужих ошибках. Раз ЦСКА -флагман нашего футбола,то начинать наводить порядок приходится с них и ,хотелось бы,с их помощью. А то,что у нас в футболе непорядок сомнений нет.
|
Пт 17 ноя, 2006 11:54 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Апельсиновод писал(а): То есть дилемма такова:борьба любви с совестью, подсознания с подсознанием. А они знают что это такое?
|
Пт 17 ноя, 2006 18:25 |
|
 |
|