|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
 Курсы по Exel.
Друзья, нужен человек, способный поднатаскать другого человека в Microsoft Exel. Нужны подробные курсы. Есть в городе таковые? Вопрос оплаты обсуждаем, разумеется.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 22 апр, 2015 16:01 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
 Re: Курсы по Exel.
Из личного опыта. Лучше купить хорошую книгу по экселю. Отличный вариант книга из серии "Библия пользователя......" Разжевано все для тех, кто эксель первый раз в жизни увидел. Вот например http://www.ozon.ru/context/detail/id/29 ... cwodO60A8gК книге прилагается диск с уроками, выполнение которых расписано в книге и файлы с правильными результатами. Книга останется как настольный справочник. Я, к примеру, по такой Автокад изучал.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Ср 22 апр, 2015 18:51 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Если вариант самообучения рассматривается, то, возможно, в инете можно найти видеоуроки.. По Экселю не смотрела, но 1С и общепит видела..
|
Ср 22 апр, 2015 20:30 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
буду признательна за ссылку на видеоуроки, по работе часто надо пустые ячейки преобразовать в нули, либо наоборот, либо удалить в ячейках невидимые символы. полученные при выгрузке с эСки, либо сжать пробелы, либо ещё какую хрень, которую приходится смотреть в нете, короче знаний, на которые никогда не жаловалась, стало катастрофически не хватать(
ссылку на видеоуроки эксэл. ворд - пожалуйста!
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Чт 23 апр, 2015 03:29 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Всем спасибо, но всё не то! Нужен именно репетитор, способный обучить! Буду благодарен за информацию.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 23 апр, 2015 10:40 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|