|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
 Электроника в Митино
Ну поскольку тема относится к продажам, то размещаю ее тут. Надеюсь модераторы не удалят. Если кто часто бывает на митинском радиорынке, то может подскажите Есть там барахолка типа блошиного рынка, но не та, которая прям у открытой автостоянки на въезде (где бабульки и дедушки торгуют), а та, которая под навесом у входа в сам рынок. Тоже типа бложиного рынка, но более культурная. Продают там преимущественно советские радиодетали, измерительные устройства и инструмент. Я попал, когда эта часть рынка работала. было это недели 3-4 назад в субботу. В прошедшее воскресение поехал специально, чтоб прикупить советский инструмент и кое какое измерительное оборудование, но барахолки не было, а на этом месте автотранспорт стоял уже. Соответственно интересует, когда работает именно вышеуказанный развал?
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Вт 16 дек, 2014 10:20 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
 Re: Электроника в Митино
Этот развал под крышей работает пятница-суббота. Суббота основной день , в пятницу продавцов чуть меньше. Если нужны сов детали и приборы , можно подняться на 6 этаж. Там тоже кое-что есть.
|
Вт 16 дек, 2014 12:50 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Спасибо! Меня интересует больше советский инструмент: Надфили, плашки, метчики, индикаторный стойки, индикаторы, шаберы, напильники и т.п. Когда был в субботу, то там этого было предостаточно.
|
Вт 16 дек, 2014 13:26 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
EAGLE писал(а): Спасибо! Меня интересует больше советский инструмент: Надфили, плашки, метчики, индикаторный стойки, индикаторы, шаберы, напильники и т.п. Когда был в субботу, то там этого было предостаточно. Летом с дачи подгоню, память с Геодезии. 
|
Вт 16 дек, 2014 15:15 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
BABUIN писал(а): EAGLE писал(а): Спасибо! Меня интересует больше советский инструмент: Надфили, плашки, метчики, индикаторный стойки, индикаторы, шаберы, напильники и т.п. Когда был в субботу, то там этого было предостаточно. Летом с дачи подгоню, память с Геодезии.  Что именно?
|
Вт 16 дек, 2014 16:34 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Плашки, напильники всякая всячина в этом ключе, гаечки шайбочки маленькие от эл.приборов.
|
Вт 16 дек, 2014 20:11 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
нулевой этаж (или просто крытая площадка?), вход отдельный, слева если смотреть от подстанции. неоднократно бывал там в субботу.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 17 дек, 2014 22:03 |
|
 |
Большой
гуру
|
EAGLE писал(а): индикаторный стойки Тоже кстати интересовал недавно штатив к индикатору. Но глянув цены в инете на новые (от 3 рублей), прифигел, для одного применения дороговато.
|
Ср 17 дек, 2014 22:27 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
Trace писал(а): нулевой этаж (или просто крытая площадка?), вход отдельный, слева если смотреть от подстанции. неоднократно бывал там в субботу. Я заходил с автостоянки. Поднимался в горку и через палатки под навес. По левой стороне вход в теплый рынок, а дальше тот самый развал.
|
Ср 17 дек, 2014 23:47 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
там есть и крытый уличный рынок и блошиный уличный открытый. На крытом обычно китай во всех проявлениях, а на открытом как раз все старое..... крытый за зданием(разгрузочная зона) открытый за зданием в низу метров 100
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Пт 19 дек, 2014 13:40 |
|
 |
Авико
гуру
|
EAGLE писал(а): Ну поскольку тема относится к продажам, то размещаю ее тут. Надеюсь модераторы не удалят. Если кто часто бывает на митинском радиорынке, то может подскажите Есть там барахолка типа блошиного рынка, но не та, которая прям у открытой автостоянки на въезде (где бабульки и дедушки торгуют), а та, которая под навесом у входа в сам рынок. Тоже типа бложиного рынка, но более культурная. Продают там преимущественно советские радиодетали, измерительные устройства и инструмент. Я попал, когда эта часть рынка работала. было это недели 3-4 назад в субботу. В прошедшее воскресение поехал специально, чтоб прикупить советский инструмент и кое какое измерительное оборудование, но барахолки не было, а на этом месте автотранспорт стоял уже. Соответственно интересует, когда работает именно вышеуказанный развал? У Студента спроси. У него начальник каждую субботу туда ездит...
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Чт 25 дек, 2014 03:56 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
В теме у же ответили когда работает барахолка, которая мне нужна. В субботу был там и прикупил то, что мне нужно.
|
Чт 25 дек, 2014 08:51 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|