Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 21 ноя, 2018 13:38



Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 КАК И ЗАЧЕМ НАДО ПИТЬ ПАЛЕНУЮ ВОДКУ? 
Автор Сообщение
бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 28 апр, 2006 16:46
Сообщения: 177
Откуда: Такое красное двухэтажное здание на фабре
Сообщение КАК И ЗАЧЕМ НАДО ПИТЬ ПАЛЕНУЮ ВОДКУ?
Даааа, давно, ой давно надо было написать об этом. А то многие думают, что... В общем, пока еще многие думают. Точнее остаются еще кое-где, поутру... из самых молодых...
А на самом деле, паленая водка - это наше всё. Мы-то раньше думали, что наше всё - это Пушкин. Ан нет, это если думать, а так - водка! Причем истинно народной является паленая водка. И все глупые слухи про якобы "настоящую, чистую, как слеза, полезную, беспохмельную" - это сказки-небылицы, тосты и происки коньячной мафии.
"Настоящая водка" в количестве одной бутылки хранится в буфете главного водочного Папы. Он ее иногда достает с полки, переворачивает, смотрит на пузырьки и плачет. А вся остальная водка - паленая.
- Почему? - спросят непьющие.
Ну, таким надо сразу в глаз. Они и так, и эдак не поймут, но если в глаз - так хоть ответ запомнят.
А для остальных спокойно объясняем, что паленая водка - это прививка от будущего. Когда не то что водки настоящей, воздух натуральный только для богатых останется. Кислород будут из Грузии гонять. "КамАЗами"!!! Причем паршивый такой кислород, который из жидких помоев контрабандным электролизом. Там такое О-два будет! И О квадратное, и два в лучшем случае полтора. И азотом или еще чем эту дрянь разбавят в зависимости от местности. И добавок разных, типа углекислоты или сероводорода для дури... Ну, как сейчас с водкой. Чтоб народ к светлому будущему заранее прививался... В смысле, чем будущее планируется светлее, тем сероводорода больше.
Так, зачем пить паленую водку более-менее ясно - для тренировки кишечника плюс детям наглядный пример, вместо всяких там Хрюш со Степашками. Теперь - как? В смысле, как её проклятую правильно пить, чтоб и живым остаться и...
Хотя ладно, начнем с главного. Как всякую дрянь импортную потреблять, многие знают - "смешать, но не взбалтывать", "белое к рыбе, красное - к мясу", "слизывать соль с ребра ладони..." Примитив, для интеллигенции. Паленую водку пить сложнее.
Во-первых, с кем пить? Самое главное, чтобы это были люди с железными нервами - откуда-нибудь из Сибири или из работников кладбища. Во-вторых, необходим хотя бы минимальный набор для реанимации. В-третьих, чтобы кто-нибудь был особенно отчаянным и согласился попробовать первым. Смельчак-придурок выпивает контрольный стакан и остальные (напоминаю - крепкие, тренированные люди) спокойно из-за угла наблюдают, как его плющит. Если спасти мужика не удается - дозу уменьшают в два раза. При достаточном количестве собутыльников правильную дозу можно определить всегда.
Теперь закуска. Известная русская пословица не зря говорит: клин клином вышибают. Поэтому лучше всего паленую водку занюхивать клеем "Момент", закусывать овощами с нитратами или запивать дихлофосом. Оно, конечно, бывает, что клин с клином сложатся, но тогда всё так быстро проходит, не успеешь даже... Ну, ничего не успеешь. А уж ежели вычтется, то пляши, кукарекай и пей. Хоть керосин, хоть купорос - тебе уже всё по барабану...
Так, что там еще? Ах, да - ритуалы. Чтобы не сглазить, паленой водкой не чокаются и за здоровье не лицемерят. Кроме того - последний из выживших оплачивает поминки и девятый день.
Для многих есть еще одна альтернатива - женщины. Конечно, если вы выпили достаточно много, это уже не имеет значения. Если же женщины вас всё еще волнуют - выпейте еще стаканчик.
Трудный вопрос - дети. Когда начинать, какие дозы, игра "Перепей папу"... Но о детях алкоголиков - либо только хорошее, либо лучше совсем не надо...
Да, еще о важном - паленая водка тоже бывает разной. В зависимости от того, употребляют ли производители... это самое... производимое. Если прикладываются, то всякое может быть. Имеет смысл заранее смотреть водку на просвет. Просвет обязательно должен быть. Да, и осадок не более половины бутылки.
Что еще... Ах, да - посуда. Стакан для паленой водки можно не мыть. Вряд ли там было что-то еще более... Впрочем, воду нынче тоже паленую делают. Так что действительно, лучше - не мыть. От греха...


(с) Василий ШИМБЕРЕВ (Петербург)

_________________
Я сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду;
Я люблю свою страну, но не переношу то, что в ней происходит.
И я не левый и я не правый.
Просто я сижу сегодня дома,
Пропадая в этом безнадежном экранчике...
(с) Леонард Коэн


Вс 22 окт, 2006 15:01
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Русская поддержка phpBB