Читик, Вы прекрасно поняли что я имел в виду, мой флеймоватый собеседник.Ежели Вы считаете что признаком веры должно быть обязательное соблюдение постов, то начните с себя. Глядишь и пенсия целее будет. Да простит меня создатель темы!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
Читик, Вы прекрасно поняли что я имел в виду, мой флеймоватый собеседник.Ежели Вы считаете что признаком веры должно быть обязательное соблюдение постов, то начните с себя. Глядишь и пенсия целее будет. Да простит меня создатель темы!
А я и соблюдаю! С послаблением, полученным от духовника, по состоянию здоровья.
Вт 08 июн, 2010 18:55
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Re: К нам едет ревизор?
Уже вовсю пиарят по ТВ. Очередная показуха, смотреть противно. Слова, слова... А губернатор-то наш, слушал, кивал головой, лучше бы похвастался нашей второй школой. Видать слабо. Терпеть ненавижу!(с)
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Очень рад за Вас, Вашего духовника, за Дмитрия Медведева, за всех форумчан, россиян, землян и инопланетян! Алилуйя!!! А если серьезно, Вы взрослый здравомыслящий человек. Из шести Ваших сообщений в этой теме, все шесть откровенный флуд. Слушать Вас о Вашем здоровье не каждому приятно. Создайте уже скорее тему о себе и кому интересно будут там Вас навещать.
Пля, господа Задофф, Зеленый и Читик! Вы каждую тему превращаете в бестолковый срач! Может во флейм, ребят, а!? Будете там выяснять ху из ху@, а мы с удовольствием это почитаем...
С радостью приму любые темы во Флейм. Перемещайте.
Очень рад за Вас, Вашего духовника, за Дмитрия Медведева, за всех форумчан, россиян, землян и инопланетян! Алилуйя!!! А если серьезно, Вы взрослый здравомыслящий человек. Из шести Ваших сообщений в этой теме, все шесть откровенный флуд. Слушать Вас о Вашем здоровье не каждому приятно. Создайте уже скорее тему о себе и кому интересно будут там Вас навещать.
Любезный! Это ведь Вы своим повышенным вниманием ко мне, непрестанным интересом, вопросами, коими меня просто затерроризировали, спровоцировали меня на ответы Вам. А теперь встали в порицающую позу. Пора Вам в "Смехопанораму".
тогда уж нам, Читик. Вам какая роль больше по душе: Тарапуньки или Штепселя? Учитывая Ваш почтенный возраст - право выбора оставляю Вам.
Ср 09 июн, 2010 08:36
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Re: К нам едет ревизор?
Товарищи... Завязывайте уже а! Создайте себе тему во флейме Читик vs zadoff и упражняйтесь в словоблудии....
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Создайте себе тему во флейме Читик vs zadoff и упражняйтесь в словоблудии....
если будет создана тема "говорят что..." в которой можно будет размещать информацию из непроверенных источников (агентство ОБС, "молния" из другой галактики), а порой просто додуманную автором поста (в общем слухи, не требующие подтверждения), то тут обещаю не обсуждать посты Читика, не критиковать его, не изличать и даже не цитировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24