Новый "Париж" по адесу ул. Морозова, д. 14
Автор |
Сообщение |
Большой
гуру
|
 Re: Новый "Париж" по адесу ул. Морозова, д. 14
Spec писал(а): Уборка двора отсутствует напрочь. Подъезд убирают лишь на половину. Знаете, я не помню чья это фраза, но процитирую "Чисто не там где убирают, а там - где не мусорят".
|
Пн 26 янв, 2015 18:40 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Большой писал(а): Знаете, я не помню чья это фраза, но процитирую "Чисто не там где убирают, а там - где не мусорят". Т.е. жильцы сами в подъезд нагоняют пыль, опять с улицы грязь таскается , как ноги не вытирай или вы по воздуху в квартиру залетаете прям от входной двери в подъезд 
|
Пн 26 янв, 2015 19:15 |
|
 |
Большой
гуру
|
был я в этом высококультурном доме - бычки, пепел, ботинки и прочий мусор)
|
Пн 26 янв, 2015 20:09 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Большой писал(а): Знаете, я не помню чья это фраза, но процитирую "Чисто не там где убирают, а там - где не мусорят". Коммунальщики придумали. Свиньи были, есть и будут всегда и везде, только где-то специальные службы оперативно убирают(то бишь добросовестно относятся к своим обязанностям), а где-то придумывают слоганы и бездельничают. Причём, последние не гнушаются ещё и деньги брать за своё безделье.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 26 янв, 2015 20:51 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Уровень свиней в этом доме зашкаливает, за месяц умудрились засрать так, как другие за год не портят. В общем, СГЦ "Мортадель" нервно курит в сторонке.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 26 янв, 2015 21:14 |
|
 |
|