Доколе? или ужасы нашего городка
Автор |
Сообщение |
yasenkrasen
завсегдатай
|
 Re: Доколе? или ужасы нашего городка
Жуть какая! А у нас тут один престарелый быдлоган из фабричных на Свердлова (Зуев, по-моему кличут, охранником на кондитерской работает) решил по собачкам, что вместе с ребятней бегают из пневматики пострелять. У совсем мелких нервный срыв случился. Пришлось к власти взывать. Власть прибыла спустя час и то, под угрозой обращения в прокуратуру. Все это время означенный тип хрюкал ограниченным лексиконом про какого-то Великого Полиционера Макеева из пушкино, который приедет завтра и всех защитников животных, детей раком поставит. Заносчивого друга Макеева повезли в участок, но он как-то выпал из лунохода по дороге. Вот тут и полетела весточка в прокуратуру. Интересно теперь, насколько друзья имбицилов могущественны? А, вообще, было, конечно, желание. Но я ж, пи здец, какой толерантный и законопослушный.
|
Вт 31 июл, 2012 23:58 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
yasenkrasen, а какое желание было? а вообще жесть, таких изолировать от общества надо
|
Ср 01 авг, 2012 00:09 |
|
 |
yasenkrasen
завсегдатай
|
Он примерный семьянин и на престижной работе. Просто, с детством или с мозгом не повезло. Про желание - вопрос риторический.
|
Ср 01 авг, 2012 00:49 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Игорь, вопроса два: 1. зачем рылись в мусорке у кафе? 2. газетенка-то, случаем, не дружка Вашего была? ))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Последний раз редактировалось angelasha Ср 01 авг, 2012 10:11, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 01 авг, 2012 09:34 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
zadoff писал(а): лет 15 назад на мусорке у кафе "Воря" нашли человеческую голову. Отрубленную. Преступника нашли по газете в которую была завернута голова, на ней был указан номер дома и квартиры. И товарищи полиционеры купились на это? Зашибись, вытащил газету из соседского ящика, завернул голову, и приехали.. yasenkrasen писал(а): решил по собачкам, что вместе с ребятней бегают из пневматики пострелять. Ошибка тут одна, стрелять надо было не из пневматики.
|
Ср 01 авг, 2012 09:35 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Evil Kant браво ! Ваши суждения становятся бредовее и бредовее. М.б. оторвётесь от политики и интернета и погуляете на свежем воздухе  . Говорят полезно для здоровья 
|
Ср 01 авг, 2012 09:38 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Aleksey писал(а): zadoff писал(а): лет 15 назад на мусорке у кафе "Воря" нашли человеческую голову. Отрубленную. Преступника нашли по газете в которую была завернута голова, на ней был указан номер дома и квартиры. И товарищи полиционеры купились на это? Зашибись, вытащил газету из соседского ящика, завернул голову, и приехали.. вот сколько ни заворачивал головы, никогда свой номер не писал. 
|
Ср 01 авг, 2012 10:01 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Зеленый, а Вы тот еще... сначала мокрые девушки, а потом головы в газету... 
|
Ср 01 авг, 2012 10:21 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Зеленый писал(а): вот сколько ни заворачивал головы, никогда свой номер не писал.  м.б вы забыли , но в прошлом веке номера квартир на газетах писали почтальоны ещё на почте , чтобы не перепутать и не положить в другой почтовый ящик.
|
Ср 01 авг, 2012 10:21 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
angelasha писал(а): Игорь, вопроса два: 1. зачем рылись в мусорке у кафе? 2. газетенка-то, случаем, не дружка Вашего была? )) 1. Вопрос риторический или обращен лично ко мне? Отвечу так: мне не доложили. 2. Вы полагаете, что мои, как Вы выразились, "дружки", сплошь криминальные личности? Aleksey писал(а): И товарищи полиционеры купились на это? Зашибись, вытащил газету из соседского ящика, завернул голову, и приехали. то, от чего была отрублена голова, лежало на балконе той самой квартиры. Или считаете, что тоже подкинули? 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 01 авг, 2012 10:23 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
a_valia писал(а): Зеленый, а Вы тот еще... сначала мокрые девушки, а потом головы в газету...  ну что Вы, так нельзя...
|
Ср 01 авг, 2012 10:40 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
з2а писал(а): :wink: Evil Kant браво ! Ваши суждения становятся бредовее и бредовее. М.б. оторвётесь от политики и интернета и погуляете на свежем воздухе  . Говорят полезно для здоровья  Вчера гулял. С удивлением обнаружил, что КНИИМ полностью перекрыл дорогу на Михайловское забором. Пройти можно только если через гущу леса. Прогулка в итоге толком не состоялась, ибо обходить через Заречье уже было слишком далеко.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Ср 01 авг, 2012 11:00 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Evil Kant писал(а): Вчера гулял. С удивлением обнаружил, что КНИИМ полностью перекрыл дорогу на Михайловское забором. Пройти можно только если через гущу леса. Прогулка в итоге толком не состоялась, ибо обходить через Заречье уже было слишком далеко. КНИИМ не только перекрыл дорогу , он полностью огородил территорию внизу, вдоль дороги почти до ручья. Сверху само собой тоже. Кстати , а кто-нибудь в курсе кто принял это решение ? Или с чьего разрешения была огорожена эта огромная территория ? Ведь даже в лучшие СССР-кие годы , когда оборон-заказ был на несколько порядков больше, КНИИМ-у площадки хватало. Сейчаc же отхапали , по другому не назовёшь , площать леса много больше, чем территория КНИИМа в самом городе  Вот как примерно огорожено , нарисовал карту в яндексе http://maps.yandex.ru/?um=YdlmQ06zIt1OH ... =sat%2Cskl
|
Ср 01 авг, 2012 11:16 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
Evil Kant писал(а): з2а писал(а): :wink: Evil Kant браво ! Ваши суждения становятся бредовее и бредовее. М.б. оторвётесь от политики и интернета и погуляете на свежем воздухе  . Говорят полезно для здоровья  Вчера гулял. С удивлением обнаружил, что КНИИМ полностью перекрыл дорогу на Михайловское забором. Пройти можно только если через гущу леса. Прогулка в итоге толком не состоялась, ибо обходить через Заречье уже было слишком далеко. Война в 1945-м году закончилась, много чего поменялось уже с тех пор. Давно Вы на улицу не выходили. Кстати, поезда под откос не пускаете случаем, до сих пор?! 
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Ср 01 авг, 2012 11:48 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
наконец-то КНИИМ установил границы своей площадки на БАМе, хоть земельный налог платить начнут, жаль только что походу не в бюджет города..
|
Ср 01 авг, 2012 12:25 |
|
 |
з2а
ветеран
|
zadoff писал(а): наконец-то КНИИМ установил границы своей площадки на БАМе, хоть земельный налог платить начнут, жаль только что походу не в бюджет города.. а это точно его граница ? столько лет была не нужна и вдруг м.б ссылочка есть на кадастровый план ? ...
|
Ср 01 авг, 2012 12:32 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
|
Ср 01 авг, 2012 16:21 |
|
 |
angelasha
|
zadoff писал(а): angelasha писал(а): Игорь, вопроса два: 1. зачем рылись в мусорке у кафе? 2. газетенка-то, случаем, не дружка Вашего была? )) 1. Вопрос риторический или обращен лично ко мне? Отвечу так: мне не доложили. 2. Вы полагаете, что мои, как Вы выразились, "дружки", сплошь криминальные личности? 1. ну Вы же не уточнили кто именно нашел и при каких обстоятелсьтвах. Полагаю, что явно не блюДители закона рылись по помойкам ) 2. Не надо перед нами разыгрывать идиотичность. Думаю, Вы прекрасно поняли о каком газетчике был вопрос. Он как раз был риторическим, но, думаю, аналогия возникла не только у меня на фразе "Преступника нашли по газете в которую была завернута голова". А че... очень символична, ведь такова наша жизнь!
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 01 авг, 2012 16:28 |
|
 |
з2а
ветеран
|
неа , тогда уж с 42 "на конце" границы кадастра всё равно не совпадают с тем что огородил КНИИМ. И где там написано чья эта земля ? не могу понять 
|
Ср 01 авг, 2012 16:41 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Evil Kant писал(а): Продолжу свою мысль... Где подобным людям сидеть? Наверно гденибудь в парках... Но парков нету... Почему... Бла бла бла. Все эти сказки,Вы будете рассказывать ментам, как космические корабли,которые бороздят большой театр, и которых я обязательно вызову, при ваших посиделках, с громкими "xи-хи и хаха", после 22 вечера. Я думаю, что сон, трудового народа важнее ваших равлечений. Не нравиться, идите в ночной клуб,банный лес (если не инвалиды) и орите внутри,хоть до посинения.
|
Ср 01 авг, 2012 17:32 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Ночной клуб...  Даже не прочитали видать до конца. Я написал "когда был старшеклассником". Какие деньги? Какие ночные клубы? Туда до 18 не пускают.
|
Ср 01 авг, 2012 19:53 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
angelasha писал(а): zadoff писал(а): angelasha писал(а): Игорь, вопроса два: 1. зачем рылись в мусорке у кафе? 2. газетенка-то, случаем, не дружка Вашего была? )) 1. Вопрос риторический или обращен лично ко мне? Отвечу так: мне не доложили. 2. Вы полагаете, что мои, как Вы выразились, "дружки", сплошь криминальные личности? 1. ну Вы же не уточнили кто именно нашел и при каких обстоятелсьтвах. Полагаю, что явно не блюДители закона рылись по помойкам ) 2. Не надо перед нами разыгрывать идиотичность. Думаю, Вы прекрасно поняли о каком газетчике был вопрос. Он как раз был риторическим, но, думаю, аналогия возникла не только у меня на фразе "Преступника нашли по газете в которую была завернута голова". А че... очень символична, ведь такова наша жизнь! В то время, когда была найдена голова в мусорке у кафе, Задов со своими друзьями направлялся в туристический поход в р-н Михайловской поляны и никак не мог рыться, т.к. милиция уже все оцепила. Более того, на тот момент своего друга газетчика он знал только визуально, да же имя его не знал. И наверняка будущий газетчик в то время даже и не помышлял о выпуске газеты.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Ср 01 авг, 2012 21:26 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Алексей, спалил все явки, блин! Еслиб не оцепление, то ведь обязательно порылись бы, на радость ангелаше  А "дружок" в то время был главредом "Городка" 
|
Ср 01 авг, 2012 22:57 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Цитата: zadoff лет 15 назад на мусорке у кафе "Воря" нашли человеческую голову. Отрубленную. Преступника нашли по газете в которую была завернута голова, на ней был указан номер дома и квартиры. Жуть.... А что за дом, по какой улице? Честно говоря, слышала отдаленно об этом... думала слухи.
|
Ср 01 авг, 2012 23:18 |
|
 |
angelasha
|
zadoff писал(а): А "дружок" в то время был главредом "Городка"  Эх, опередили )
|
Чт 02 авг, 2012 01:24 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Может тема поднималась,но куда делись все мусорные бачки?))мне для прямого назначения пользования,купил пару банок чая в палатке рядом с геоцинтом,выпил,а выкинуть некуда(( пока ехал на велике в сторону банного леса ближайшее место где выкинуть мусор можно без угрызения совести оказалась мусорка у 1б.Раньше на каждом шагу были)
|
Пн 06 авг, 2012 23:29 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Урна надо кому-то выносить. А этим кому-то лень.
|
Вт 07 авг, 2012 00:46 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Этим кому то лень бесплатно,а за денюшку очень даже вынесут)
|
Вт 07 авг, 2012 01:01 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
А они и не бесплатно ленятся. Дворникам платит ЖКО, тем кто выносит урны у магазинов платит соответственно магазин. Просто если можно не работать и получать теже деньги, то зачем работать?
|
Вт 07 авг, 2012 09:27 |
|
 |
a_valia
гуру
|
сначала думала, вертолёт летает, потом насторожила продолжительность его полёта, короче ошиблась. Оказывается, асфальт срезают, ночью. С одной стороны, хорошо, машин почти нет, а с другой, не завидую жильцам нашего дома (на пересечении Ленина и Испытателей), окна которых выходят на Ленина, а также соседнего дома. Может это нормально, а я не в курсе 
|
Пт 17 авг, 2012 01:35 |
|
 |
|