демонстрации 1 мая согласовываются как массовые шествия, согласованию подлежат в том числе и лозунги на транспарантах. Я уже не первый году участвую в демонстрациях, организованных профсоюзами в Москве. Профсоюзная колонна самая многочисленная, коммунисты даже рядом не стояли.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
Лозунг прошлого года был: работа, зарплата, достойная жизнь! Лично я выразил протест по своему - влился в первый ряд колонны с растянутым флагом оборонпрофа:)
от просиживания штанов на диване толку точно нет! По результатам демонстрации профсоюзные руководители готовят обращение к руководству страны, толпа с лозунгами как раз для доходчивости
Странно. Я всегда считал, что организация демонстраций последний шанс достучаться до руководства страны, но ни как побуждение к началу работы профкома =).
от просиживания штанов на диване толку точно нет! По результатам демонстрации профсоюзные руководители готовят обращение к руководству страны, толпа с лозунгами как раз для доходчивости
Чем плакатами махать, прекратили бы травить трудящихся и горожан! Расплодили с попустительства профкома на территории института всякую гадость - открытый отжиг "тополей", производство палёного топлива, ввоз отравы. Защищайте здоровье трудящихся - ЭТО дело! А деменструации - это чистый ритуал.
буйству словесной фантазии Читика можно позавидовать! Может Вам предложить свои услуги по составлению лозунгов к первомаю? А что? Неплохо бы звучало: "Ударим пролетарской чахоткой по чиновничьему ожирению и подагре!", "Даешь месячные раз в неделю!" ЗЫ Читик, неужто весна всему виной?
"Ленин умер, но дело Ленина живет и процветает!!!" Ты сам то веришь, что все кончилось с его арестом?? Судя по тому какой бензин у него на заправках бодяжить бензин и не прекращали. Думаю, что именно по этому его и впаривают в основном воякам, больше никто и брать не хочет такое г.... Спасибо за пожелание дыжать "свежим" воздухом (от свежесожженого "Тополя")
Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети!
Ср 07 апр, 2010 09:01
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Re: Что нас ждёт.
EAGLE писал(а):
"Ленин умер, но дело Ленина живет и процветает!!!" Ты сам то веришь, что все кончилось с его арестом?? Судя по тому какой бензин у него на заправках бодяжить бензин и не прекращали. Думаю, что именно по этому его и впаривают в основном воякам, больше никто и брать не хочет такое г....
Это точно, не даром, недели две назад, военные бензовозы колоннами курсировали туда-обратно. Да и по утрам вонища стоит, явно не парфюм...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Есть еще видео ответа молодежи, но любой пиар подразумевает управление общественным мнением, т.е. изменить ваше отношение к чему либо на противоположное, лично я к подобного рода роликам отношусь скептически.
А что не так с этим роликом? Что-то там неверно? Неправда? Мое мнение этот ролик не изменил - я абсолютно с ним согласен. Не знаю, чей это там пиар, но между первым и вторым роликом вижу существенную разницу. Вроде бы и там и там все правильно, и все правда. Ну, почти - ибо дети чиновников не живут в нашей стране. Однако импульс, получаемый от просмотра первого - это "иди и делай", а от второго - "да вы там казлы ваще обурели!!!" Лично мне именно первый вариант представляется конструктивным.
Кстати, людей, реально готовых жертвовать чем-то личным ради своих политических принципов у нас очень мало. Лично я знаю только одного - Лимонова. (Я не обсуждаю его взгляды сейчас, но его готовность действовать, а не п...деть языком вызывает уважение.)
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
А мне второй ролик показался более адекватным. Ну пойдем мы сейчас подымать страну, что от этого изменится? Ну начнем мы делать новые жигули по цене нового мерса, стиральные машины типа фей, мобильники с кирпич и телевизоры по которым снова надо долбить кулаком чтобы он показывал, но кому это сейчас нужно? Зато это будет все наше! Даже если мы все это запустим на поток, предпрятиям всервно не дадут развится непомерными налогами. Тем более, кто нам даст детские сады для наших детей, хорошую зарплату чтобы прокормить семью,пионерлагеря и школы, где учителя не садисты? Мы уже давно работаем на дядю, потомучто просто хотим выжить... http://www.youtube.com/watch?v=azYkTL5Q3BI&NR=1 Рыба гниёт с головы. Кстати запугивание типа "умрешь в 55-60лет" уже никого не пугают, потомучто лучше сдохнуть чем жить на пенсию 3000-4000р, из которой надо еще заплатить комунальные услуги,а это половина. Что дальше? http://smotri.com/video/view/?id=v1410310e409
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4