Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 21 июн, 2025 00:14

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1652 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 56  След.
 Работа МСЧ 154 (2) 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Работа МСЧ 154 (2)
Злая Мэгги писал(а):
muhytka писал(а):
Я считаю, что надо решать те вопросы, которые лично тебя волнуют

muhytka писал(а):
Я вот тут нашла про детскую поликлинику в городе с примерно таким же населением, как у нас. Там вот что есть: http://www.crb-aksay.ru/otd/poliklinikadet/

Вот и все считают,что состояние лечебных учреждений и их наличие в городе,а впрочем и не только лечебных - не их дело,пусть кто-нибудь заварит кашу,а мы посмотрим.В итоге мы имеем то,что имеем,и я не думаю что в данной ситуации 100% ответственность мы должны перекладывать на руководство различного уровня.Сами хороши.

У нас в городе практически все инициативные группы имеют практически одинаковый состав, и мы уже, в этих инициативных группах состоящие, путаемся... Тех проблем, которые касаются лично меня, великое множество, так что моя общественная функция, я считаю, выполнена.
Но, как я сказала, если будут появляться группы вне моих интересов, я их всех поддержу, если они не противоречат моим интересам и убеждениям. Роддом - хорошее дело.
Сегодня обратилась по поводу длинных очередей к Лазаревой Ларисе Константиновне, зам. мэра по вопросам здравоохранения и образования, вроде приятный человек, сказала, что посмотрит, что можно сделать.

Пт 05 дек, 2014 22:52
ветеран

Злая Мэгги писал(а):
Juli4ever писал(а):
А у 50 летнего артроз что можно вылечить? Если поставить вопрос по-другому, в каком возрасте можно его вылечить? Или хотя бы ту же самую протрузию диска?

Артрозы разные бывают,соответственно и эффективность лечения(хоть консервативного,хоть хирургического) будет зависеть от многих факторов.Протрузия м/п диска вообще не представляет особой проблемы.Вы вообще не знали,что она у вас есть,пока МРТ не сделали.И для лечения подобных дистрофических процессов у нашей санчасти есть все возможности(по крайней мере основные).Но вы же хотите чуда- как бы придти к врачу чтобы он(а) дали волшебную пилюльку и все это рассосалось.А так не бывает,это труд и труд тяжелый и себя надо заставлять лечиться,даже если не хочется.

Дааа, ха, ну на начальных стадиях артроз лечить как нефиг плюнуть. Все лечение заключается в попытке приостановить дальнейшее его разрушение,а по поводу протрузий, у нашей МСЧ попасть к неврологу без клинических протрузий и грыж невозможно, а про лечить уже имеющиеся, я лучше промолчу.
О том, как получить физио и не дать по мордасам врачу назначающего его, я напишу целую статью...

Пт 05 дек, 2014 22:54
ветеран

Роддом классное дело, если населения маловато, то можно всю ЖК из МСЧ туда переселить. Это мысль.

Пт 05 дек, 2014 23:01
завсегдатай

Juli4ever писал(а):
Дааа, ха, ну на начальных стадиях артроз лечить как нефиг плюнуть. Все лечение заключается в попытке приостановить дальнейшее его разрушение,а по поводу протрузий, у нашей МСЧ попасть к неврологу без клинических протрузий и грыж невозможно, а про лечить уже имеющиеся, я лучше промолчу.

А какие сложности с лечением уже имеющихся протрузий? 1-2 степени выпячивания диска и м/п грыжа разные вещи.Слабость связочного аппарата позвоночника устраняется подобранным комплексом лечебной физкультуры, соответствующий кабинет в санчасти имеется.Если вам лень потратить( в общей сложности) 1-1,5 часа в день на здоровье своей любимой спины,то какие претензии к больнице?

Пт 05 дек, 2014 23:07
ветеран

Злая Мэгги писал(а):
Juli4ever писал(а):

А какие сложности с лечением уже имеющихся протрузий? 1-2 степени выпячивания диска и м/п грыжа разные вещи.Слабость связочного аппарата позвоночника устраняется подобранным комплексом лечебной физкультуры, соответствующий кабинет в санчасти имеется.Если вам лень потратить( в общей сложности) 1-1,5 часа в день на здоровье своей любимой спины,то какие претензии к больнице?

Я была бы счастлива если бы мне назначила это врач физио, а так, приходится платно в Москву- родимую.. И мануалку и пр... Хотя слабость плечевых суставов и предплечий я разрабатываю сама дома либо в зале. Гораздо эффективнее.

Пт 05 дек, 2014 23:14
завсегдатай

Я может конечно ошибусь,но на ЛФК врач физиотерапевт направлений не дает,наверное уже как год.Пациенты,вроде бы, записываются прямо у методиста.Возможно что сейчас требуется еще и назначение на данный вид терапии от врача МСЧ(тер-т,невролог,травматолог)в карте,для страховой компании. А на кой черт мануалка,при нестабильных позвонках,чтобы протрузий было еще больше?

Пт 05 дек, 2014 23:26
ветеран

Злая Мэгги писал(а):
Я может конечно ошибусь,но на ЛФК врач физиотерапевт направлений не дает,наверное уже как год.Пациенты,вроде бы, записываются прямо у методиста.Возможно что сейчас требуется еще и назначение на данный вид терапии от врача МСЧ(тер-т,невролог,травматолог)в карте,для страховой компании. А на кой черт мануалка,при нестабильных позвонках,чтобы протрузий было еще больше?

болит меньше при мануалке и проявления спа исчезли,как ни странно, терапевт не дал нап-е к врачу лфк при том, сказал идти к неврологу, а к неврологу попасть невозможно, если при беременности шла без талона с наглостью, то теперь никак не попасть. 3 раза была в 4 человеком с утра и: " талонов на сегодня нет, приходите завтра". С молоду надо беречь свои С3, С6,7. :troll:
А на кой черт вообще мне общий массаж и магниты, раз единственное что может приостановить и помочь- физ нагрузки?

Пт 05 дек, 2014 23:36
завсегдатай

А кто говорит про массаж и физиопроцедуры?У меня упомянуто лишь ЛФК.Мануалка может дать временный эффект,врач проведет вам манипуляции на вашем ШОП,но связочный аппарат не будет закреплен.И как результат через несколько месяцев вся симптоматика вернется обратно.И снова идти к мануальщику,снова "разбалтывать" позвонки и каждый раз промежуток между посещениями будет все меньше и меньше.

Сб 06 дек, 2014 00:04
ветеран

Злая Мэгги писал(а):
А кто говорит про массаж и физиопроцедуры?У меня упомянуто лишь ЛФК.Мануалка может дать временный эффект,врач проведет вам манипуляции на вашем ШОП,но связочный аппарат не будет закреплен.И как результат через несколько месяцев вся симптоматика вернется обратно.И снова идти к мануальщику,снова "разбалтывать" позвонки и каждый раз промежуток между посещениями будет все меньше и меньше.

Имелось ввиду мануалка вместе с разработкой в связочном аппарате, дохтар. Я говорю про магниты и массаж общий, что больше ничем помочь мсч не может, даже попасть к врачу проблема.

Сб 06 дек, 2014 00:06
ветеран

muhytka писал(а):
Потому что в детском поликлинике ограничились объявлением на двери, что-то типа, что вход только со здоровыми детьми. А где вход для больных, где первичный осмотр, бокс специальный? Я, конечно, пока не видела, чтоб это где-то выполнялось...

/

правее, оттуда попадаете прямо в бокс

Сб 06 дек, 2014 12:44
завсегдатай

Juli4ever писал(а):
Я говорю про магниты и массаж общий, что больше ничем помочь мсч не может, даже попасть к врачу проблема.

Наверное попасть к этому врачу только для вас проблема,потому что проходя мимо этих кабинетов постоянно вижу там людей,а без посещения врача они там оказаться не смогут.Конечно могу понять,что очередь,что ждать неохота,но таковы условия игры в рамках ОМС.А выбирать где лечиться,как и за сколько- ваше право.

Сб 06 дек, 2014 12:53
бывалый

Врач писал(а):
muhytka писал(а):
Потому что в детском поликлинике ограничились объявлением на двери, что-то типа, что вход только со здоровыми детьми. А где вход для больных, где первичный осмотр, бокс специальный? Я, конечно, пока не видела, чтоб это где-то выполнялось...

/

правее, оттуда попадаете прямо в бокс

если бы она еще открыта была

Сб 06 дек, 2014 14:38
бывалый

Подскажите кто знает,где можно заправить маленький баллончик медицинским кислородом,входящий в состав аппарата для приготовления кислородных коктейлей. Спасибо.

Сб 03 янв, 2015 14:38
завсегдатай

Правительство утвердило новый список жизненно важных лекарств: http://government.ru/media/files/0fj3Xk6dcSg.pdf
Кому интересно,можете ознакомиться с предложенным выбором.

Вс 04 янв, 2015 13:15
гуру

Что толку, финансирование медицины сокращается и в связи в "утопленником" рублем цены будут запредельны! Дяди эти у руля, что это все утверждают лечатся в основном за бугром В ФРГ и Израиле. Русским простым смертным и до кризиса нормальная медицина была недоступна, а уж в 2015 и подавно!

Вс 04 янв, 2015 16:20
завсегдатай

То,что финансирование медицины начало сокращаться,к падению курса рубля не имеет ничего общего.Данное реформирование было запланировано еще 3 года!! назад,а вот то что эта реформа делается через задницу,то претензии предъявлять надо не "царю-батюшке",а нерадивым холопам,в том числе и на местах(все до последнего тянули).Но это другой разговор.Лечение в клиниках Германии и Израиля по себестоимости и качеству проводимого лечения не отличается от наших высокотехнологичных медицинских центров,разве что только время пребывания меньше(но это стандарты оказания медпомощи). Простые смертные и до кризиса за рубежом особо не лечились,так что не стоит рвать на груди тельник,защищая старушку,которая не сможет теперь поехать в Charité Universitätsmedizin Berlin.

Пн 05 янв, 2015 17:50
мудрец

Злая Мэгги писал(а):
а вот то что эта реформа делается через задницу,то претензии предъявлять надо не "царю-батюшке",а нерадивым холопам

"Холопов" кто инструктировал, кто контролирует и кто назначил их исполнителями? Спрос с руководителя и с разработчиков такой программы, которая лезет через задницу. Ваши неуклюжие попытки обелить горе-реформаторов, издевающихся над страной и здравым смыслом, просто смешны.

Вт 06 янв, 2015 09:12
завсегдатай

Зеленый писал(а):
Злая Мэгги писал(а):
а вот то что эта реформа делается через задницу,то претензии предъявлять надо не "царю-батюшке",а нерадивым холопам

"Холопов" кто инструктировал, кто контролирует и кто назначил их исполнителями? Спрос с руководителя и с разработчиков такой программы, которая лезет через задницу. Ваши неуклюжие попытки обелить горе-реформаторов, издевающихся над страной и здравым смыслом, просто смешны.

Загляните хотя бы в конституцию страны,в которой вы живете, в обязанности президента страны не входит инструктаж сантехников и главврачей.Так что над здравым смыслом издеваетесь вы.И на будущее, не выдергивайте фраз из контекста и не касайтесь здравоохранения,в котором вы ни хрена ни понимаете.

Вт 06 янв, 2015 16:27
мудрец

Здравоохранения касаетесь Вы, а не я, а ваш президент, я погляжу, хорошо устроился. Лижите дальше.

Вт 06 янв, 2015 23:00
завсегдатай

Сообщение Re:
Зеленый писал(а):
Здравоохранения касаетесь Вы, а не я, а ваш президент, я погляжу, хорошо устроился. Лижите дальше.

Желаю вам и дальше благополучно исходить фекальными массами,сидя перед монитором.Страдалец, а с чего вы взяли,что достойны больше того, что имеете в своей жизни?Кто вам помешал добиться большего,что вы сейчас исходите желчью от зависти к более успешным людям.Выдвинули бы свою кандидатуру в депутаты, хотя бы городского совета,я может за вас даже проголосовал бы.Так нет,сидит на форуме и страдает-ему мешают жить.Тьфу.

Ср 07 янв, 2015 00:56
гуру

Понадобилось товарищу на приём к травматологу- сказали уволился, дожились, бегут специалисты от "достойной" зарплаты. :|

Чт 16 июл, 2015 17:10
мудрец

Просто все пытаются в столицу ездить лечиться, да еще и бесплатно, вот предложение под спрос и подстраивается.

Чт 16 июл, 2015 18:59
Профиль ICQ WWW
гуру

Ну справедливости ради стоит отметить, что травматолог, это такой специалист, который, как правило, чем ближе расположен, тем лучше. Я не думаю, что кто-то с переломом руки/ноги поедет в Москву, для лечения этого самого перелома.

Чт 16 июл, 2015 20:22
мудрец

Ошибаешься.

Чт 16 июл, 2015 22:59
Профиль ICQ WWW
шут

BABUIN писал(а):
Понадобилось товарищу на приём к травматологу- сказали уволился, дожились, бегут специалисты от "достойной" зарплаты. :|

я правильно понял:Первухин больше не работает?

Чт 16 июл, 2015 23:09
чемпион по скоростной печати

Жаль... Один из самых "Врачей" в нашей больничке. В первую очередь по отношению к пациентам и своей работе.

Пт 17 июл, 2015 00:15
гуру

Ну так таких людей в первую очередь "сжирают". Причём не самую последнюю роль в этом играют сами пациенты.

Пт 17 июл, 2015 00:56
гуру

Местный хирург Подлесных "лечит" визитками от местных аптек.

Пн 20 июл, 2015 21:48
завсегдатай

Брат ударил колено. Неделю терпел, пришел к хирургу, очереди нет, обрадовался. Подлесных послал на снимок. Посмотрел снимок и сказал: "перелома нет, трещины нет. иди к травматологу". Я думаю, с переломом неделю прожить тяжело, даже не гуляя. Приколист, однако. Только вся беда в том, что он и не шутит. У травматолога была очередь ого-го. Ну-да ничего, принял, откачал жидкость из колена, назначил лечение, велел через 2 недели показаться. Брат пришел, а тот рассчитался, а к Подлесных очередь теперь до лифта.

Пн 20 июл, 2015 23:37
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
А когда он рассчитался? 25 июня ещё был на месте.
Классный, кстати, специалист.

Вт 21 июл, 2015 19:58
Профиль ICQ WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1652 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 56  След.