Автор |
Сообщение |
Maloykrasno
новичок
|
 Re: Терпение лопнуло.
мадам,езжайте вместе с ребенком,где были и не надо про город говорить плохого,он цветет и пахнет! а то понаехали ,потом обсуждают,даже свои земляки города,обидно!
Ср 28 сен, 2011 21:12 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
да уж, особенно пахнет! особенно по-весне, когда всюду "подснежники" вылазят
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 29 сен, 2011 16:51 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Прошу прощения, не в ту тему съехал 
Последний раз редактировалось nikolaj Пт 30 сен, 2011 01:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт 29 сен, 2011 17:25 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Коля троллит дико:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 29 сен, 2011 19:07 |
|
 |
Maloykrasno
новичок
|
angelasha писал(а): да уж, особенно пахнет! особенно по-весне, когда всюду "подснежники" вылазят это,не только в нашем городе,на что таджики приезжают,после зимы уборку наводить:)
Чт 29 сен, 2011 23:25 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
и снова привет властям! спасибо за отключение отопления. очередной раз за эту зиму, но теперь даже без предупреждения.... скоты. и это я обнаружила после того, как пришла "в мыле" после прогулки по прекрасным Богом забытым, нечищеным улицам. как я люблю тебя, моя родина. но отопление могли бы и не отключать.... чай не лето на улице 
|
Пн 16 янв, 2012 15:38 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Pride писал(а): и снова привет властям! спасибо за отключение отопления. очередной раз за эту зиму, но теперь даже без предупреждения.... скоты. и это я обнаружила после того, как пришла "в мыле" после прогулки по прекрасным Богом забытым, нечищеным улицам. как я люблю тебя, моя родина. но отопление могли бы и не отключать.... чай не лето на улице  где живете? у нас (Испытателей 23/1) отключили вчера ночью, была авария какая-то, аварию ликвидировали к обеду, а отопление конкретно в нашей квартире появилось только около 8ми вечера  (всегда проблемы после перезапуска системы) , и то только после многократных звонков диспетчеру и приглашений слесаря. Дети заработали насморк
|
Пн 16 янв, 2012 15:42 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
м-н Северный д.15. отключают уже раз 5ый.а тут без предупреждения... я пошла с ребенком гулять, как всегда открыла окно- проветривать. пришли в промерзшею квартиру. когда включат- не понятно. и у меня тоже ребенок до года. скотыскотыскоты.
|
Пн 16 янв, 2012 15:46 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Pride писал(а): м-н Северный д.15. отключают уже раз 5ый.а тут без предупреждения... я пошла с ребенком гулять, как всегда открыла окно- проветривать. пришли в промерзшею квартиру. когда включат- не понятно. и у меня тоже ребенок до года. скотыскотыскоты. у нас аналогичная ситуация была, ночью приоткрыла форточку, утром просыпаемся, дубак, я сначала подумала, что из окна так, а потом обнаружила, что радиаторы холодные. У нас отключения связаны с авариями, поэтому не предупреждают, надо звонить диспетчеру каждые полчаса, давить на жалость, действовать на нервы, по-доброму результатов (ощутимых) никогда не добивались
|
Пн 16 янв, 2012 15:54 |
|
 |
B-52
гуру
|
Pride писал(а): м-н Северный д.15. отключают уже раз 5ый.а тут без предупреждения...
скотыскотыскоты. Какой смысл оскорблять слесарей, которые работают по команде сверху? В случае аварии,они не обязаны предупреждать и ничего объяснять. Предупреждают лишь при плановых работах! Надо же такую чушь писАть, кого то заливает, а все ждут когда придет с гулянок Pride, чтоб предупредить! Может документ персональный ввести для Вас, чтоб Вы на отключение свою резолюцию ставили? И еще, на улице не -30, а только -3. Бурю в стакане развели!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пн 16 янв, 2012 16:19 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
B-52 писал(а): Pride писал(а): м-н Северный д.15. отключают уже раз 5ый.а тут без предупреждения...
скотыскотыскоты. Какой смысл оскорблять слесарей, которые работают по команде сверху? В случае аварии,они не обязаны предупреждать и ничего объяснять. Предупреждают лишь при плановых работах! Надо же такую чушь писАть, кого то заливает, а все ждут когда придет с гулянок Pride, чтоб предупредить! Может документ персональный ввести для Вас, чтоб Вы на отключение свою резолюцию ставили? И еще, на улице не -30, а только -3. Бурю в стакане развели! уважаемый. о предупреждениях я говорю. т.к. связываю это отключение с еще пятью за эту зиму. и я посмотрела бы какую бурю подняли бы вы, будь у вас 7ми месячный ребенок в неотапливаемой квартире. и давайте-ка смените свой оскорбительный тон. иначе складывается мнение,что вы и есть тот самый ленивый слесарь, который для того, чтобы привернуть болт выкуривает 5 сигарет...
|
Пн 16 янв, 2012 16:23 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Ну в такой случае я тоже тот самый ленивый слесарь Мадам пора пальцы загнуть обратно либо в нерезиновую возвращаться. Там видимо о предстоящих авариях предупреждают заранее. И прежде чем что-то там увязывать с чем-то неплохо бы дежурному по городу позвонить и поинтересоваться "а почему собственно??".
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 16 янв, 2012 16:26 |
|
 |
a_valia
гуру
|
B-52 писал(а): на улице не -30, а только -3. Бурю в стакане развели! -3 на улице достаточно, чтобы дети дома заработали насморк, а лично у меня есть повод для возмущения, потому как даже слесарь сам говорит, что уже знает, что только в нашей квартире после перезапуска системы проблемы бывают, и несмотря на это, шевелиться начинают только после того как позвонишь раз эдак в пятый с угрозами, криками и т.п. Это скотское отношение (в смысле к потребителям относятся как к скотам)
|
Пн 16 янв, 2012 16:29 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
Kattani писал(а): Ну в такой случае я тоже тот самый ленивый слесарь Мадам пора пальцы загнуть обратно либо в нерезиновую возвращаться. Там видимо о предстоящих авариях предупреждают заранее. И прежде чем что-то там увязывать с чем-то неплохо бы дежурному по городу позвонить и поинтересоваться "а почему собственно??". с пальцами все в порядке. просто это жесть какая-то. то ржавая вода, то нет горячей воды, постоянно отопление отключают.... складывается впечатление, что живу в бараке каком-то и не плачу ком.услуги.... п.с. подскажите телефон дежурного, пожалуйста?
|
Пн 16 янв, 2012 16:30 |
|
 |
B-52
гуру
|
Pride писал(а): B-52 писал(а): Pride писал(а): м-н Северный д.15. отключают уже раз 5ый.а тут без предупреждения...
скотыскотыскоты. Какой смысл оскорблять слесарей, которые работают по команде сверху? В случае аварии,они не обязаны предупреждать и ничего объяснять. Предупреждают лишь при плановых работах! Надо же такую чушь писАть, кого то заливает, а все ждут когда придет с гулянок Pride, чтоб предупредить! Может документ персональный ввести для Вас, чтоб Вы на отключение свою резолюцию ставили? И еще, на улице не -30, а только -3. Бурю в стакане развели! уважаемый. о предупреждениях я говорю. т.к. связываю это отключение с еще пятью за эту зиму. и я посмотрела бы какую бурю подняли бы вы, будь у вас 7ми месячный ребенок в неотапливаемой квартире. и давайте-ка смените свой оскорбительный тон. иначе складывается мнение,что вы и есть тот самый ленивый слесарь, который для того, чтобы привернуть болт выкуривает 5 сигарет... Ничего оскорбительного я не сказал! И в слесарем в ЖЭКе никогда не был. А вот отопление ваше, будут отключать еще не раз за зиму, и не в такие морозы уж поверьте! Привыкайте к этому как к остальной Российской действительности. Так же как к нечищеным улицам, ужасающей медицине, и равнодушию органов власти! Адьюс! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пн 16 янв, 2012 16:32 |
|
 |
B-52
гуру
|
a_valia писал(а): B-52 писал(а): на улице не -30, а только -3. Бурю в стакане развели! -, шевелиться начинают только после того как позвонишь раз эдак в пятый с угрозами, криками и т.п. На телефоне сидит диспетчер, который докладывает начальнику, и лишь потом тот дает команды на заявки! Так что обвинять слесарей, считая их виновниками всех коммунальных бед не стоит! Максиум сервис и так, чтоб сэкономить поувольнял половину сантехников. На весь Северный осталось всего 4 слесаря и один молодой сварщик, который и варить то толком не умеет. При том зарплата у них свего11т.
|
Пн 16 янв, 2012 16:44 |
|
 |
a_valia
гуру
|
B-52 писал(а): a_valia писал(а): B-52 писал(а): на улице не -30, а только -3. Бурю в стакане развели! -, шевелиться начинают только после того как позвонишь раз эдак в пятый с угрозами, криками и т.п. На телефоне сидит диспетчер, который докладывает начальнику, и лишь потом тот дает команды на заявки! Так что обвинять слесарей, считая их виновниками всех коммунальных бед не стоит! Максиум сервис и так, чтоб сэкономить поувольнял половину сантехников. На весь Северный осталось всего 4 слесаря и один молодой сварщик, который и варить то толком не умеет. При том зарплата у них свего11т. вчера было воскресенье, начальства, я так понимаю, не было, диспетчер на словах "отправляла" к нам слесаря и без указки сверху более 5ти часов. И все-таки он пришел, и занимался нами довольно долго, спасибо ему за это. но я уврена, если бы ограничилась только одним звонком, самым первым, мы все еще сидели бы в холодной квартире
|
Пн 16 янв, 2012 16:51 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
А америкосы тем временем Марс покоряют. А мы все от тазов никак не избавимся. Плюсую за безалаберность и безответственность жкх-шников!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 16 янв, 2012 16:59 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
Pride,не обращайте вы внимания на Kattani.У него все всегда хорошо.Вспомните тему про дороги.Прикрывает он кого то вот и все! У нас на дачной постоянно отопление отключают,а у знакомых (на Испытателей) стояк заморозило в этом году из-за того,что какие то умники решили батареи поменять (летом не могли,мозгов не хватило).Отключали то слесаря и никого не предупредили (Заработать всем хочется).Итог таков,что люди 2,5 дня были без отопления.У них тоже маленький ребенок.Я думаю если бы Kattani сам побыл в их шкуре и не такое бы тут запел с его то замечательным характером.
|
Пн 16 янв, 2012 17:17 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
Но не все слесари плохие. + Дмитрий Ванюков!Специалист класс!
|
Пн 16 янв, 2012 17:18 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
The Invisible Man писал(а): У нас на дачной постоянно отопление отключают,а у знакомых (на Испытателей) стояк заморозило в этом году из-за того,что какие то умники решили батареи поменять (летом не могли,мозгов не хватило).Отключали то слесаря и никого не предупредили (Заработать всем хочется).Итог таков,что люди 2,5 дня были без отопления. этого - то я и боюсь каждый раз. но что там... для кого-то -3 и не холода совсем! и вода ржавая- хорошо, железом организм насыщается! и ямы-лужи обходить с колясками прикольно- потребность в спорт.зале отпадает... и то,что площадки детские рушатся на детей- так задумано. школа выживания. или естественный отбор сильнейших, если хотите....
|
Пн 16 янв, 2012 17:41 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Лен, хватит это терпеть, создавай ТСЖ и выбирай правильные управляющие/обслуживающие компании. А если нет таковых - создай свою.
Ну и правильно голосуй на выборах. А то в интернете все плачут, а на деле ничего, и формально получается, что все всех устраивает.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 16 янв, 2012 18:18 |
|
 |
B-52
гуру
|
Pride писал(а): The Invisible Man писал(а): У нас на дачной постоянно отопление отключают,а у знакомых (на Испытателей) стояк заморозило в этом году из-за того,что какие то умники решили батареи поменять (летом не могли,мозгов не хватило).Отключали то слесаря и никого не предупредили (Заработать всем хочется).Итог таков,что люди 2,5 дня были без отопления. этого - то я и боюсь каждый раз. но что там... для кого-то -3 и не холода совсем! и вода ржавая- хорошо, железом организм насыщается! и ямы-лужи обходить с колясками прикольно- потребность в спорт.зале отпадает... и то,что площадки детские рушатся на детей- так задумано. школа выживания. или естественный отбор сильнейших, если хотите.... Может стоит страну поменять? Или регион хотя бы? Есть старая очень хорошая поговорка " Не можешь повлиять на ситуацию смирись с ней".
|
Пн 16 янв, 2012 18:27 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
а вас тут всех все устраивает, как я посмотрю?...
п.с. Саш,а на выборах не только мне надо правильно голосовать...
|
Пн 16 янв, 2012 18:31 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
B-52 писал(а): Есть старая очень хорошая поговорка " Не можешь повлиять на ситуацию смирись с ней". Дурацкая поговорка, эта лучше - "Не можешь изменить ситуацию, - измени отношение к ней"
|
Пн 16 янв, 2012 18:31 |
|
 |
9в1
ветеран
|
а мы вот правильные окна поставили , батареи в этом году ни разу ещё не включали  разве, что одежду посушить ... это мы на ситуацию повлияли или смирились с ней ?
|
Пн 16 янв, 2012 18:32 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Ну и не забываем о второй части - старайся сделать на отлично, плохо оно само получится 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 16 янв, 2012 18:35 |
|
 |
Holms
гуру
|
9в1 писал(а): а мы вот правильные окна поставили , батареи в этом году ни разу ещё не включали  разве, что одежду посушить ... это мы на ситуацию повлияли или смирились с ней ? Это как?  У Вас в квартире один стояк? Или Вы на каждый стояк по счётчику поставили? А может по-простому, поставили краны на отопление, когда надо, отключаете, а платите по полной схеме?
|
Пн 16 янв, 2012 18:40 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
nextUser писал(а): B-52 писал(а): Есть старая очень хорошая поговорка " Не можешь повлиять на ситуацию смирись с ней". Дурацкая поговорка, эта лучше - "Не можешь изменить ситуацию, - измени отношение к ней" "Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнется под нас." 
|
Пн 16 янв, 2012 18:45 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
трубы в городе меняют только в аварийном режиме, а нужно планово....и желательно в весенне-осенний период.. при Булгакове заменили 8 км.теплотрасс... при ЖАСе сколько??
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Пн 16 янв, 2012 19:10 |
|
 |
|