Новая газета "По существу"
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re: Новая газета "По существу"
ЭОМ писал(а): Trace писал(а): Читик, продолжайте пиарить максимумсервис и жуликова, оппозиция это модно! +100500 Еще +1 Вам - за подобострастие.
|
Чт 24 янв, 2013 17:24 |
|
 |
ЭОМ
завсегдатай
|
Читик писал(а): ЭОМ писал(а): Trace писал(а): Читик, продолжайте пиарить максимумсервис и жуликова, оппозиция это модно! +100500 Еще +1 Вам - за подобострастие. Вы перед написанием значение слов проверяйте. "подобострастие - льстивое угодничество, усердно проявляемое раболепие, обычно по отношению к вышестоящим" Перед кем? И зачем?
|
Чт 24 янв, 2013 18:03 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Читик писал(а): Trace писал(а): Читик, продолжайте пиарить максимумсервис и жуликова, оппозиция это модно! Не судите по себе - любителю "заказухи". Никого не пиарил (что Вы сами прекрасно знаете, просто говном переполнены и им плюётесь), тем более, политических покойников. А жуликовы и воры сосредотчились в едрочке. Вы там смотритесь очень органично. А вы ведь знаете, что оскорблениями отвечают те, кто не может сказать что-то по существу? А задов все верно заметил: zadoff писал(а): Как говорят у нас в народе, мал клоп, да вонюч!
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 24 янв, 2013 18:29 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
То есть задофф не может ничего сказать по существу?  ) Трэйс это оскорбление задоффа  )))?
|
Чт 24 янв, 2013 18:34 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Дим, а ты все буквы в этой фразе прочитал? 
|
Чт 24 янв, 2013 18:36 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
А по существу погода класс! Пошел лыжи мазать.
|
Чт 24 янв, 2013 18:40 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
А существу по).... погода! 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Чт 24 янв, 2013 19:02 |
|
 |
Читик
мудрец
|
ЭОМ писал(а): Читик писал(а): ЭОМ писал(а): Trace писал(а): Читик, продолжайте пиарить максимумсервис и жуликова, оппозиция это модно! +100500 Еще +1 Вам - за подобострастие. Вы перед написанием значение слов проверяйте. "подобострастие - льстивое угодничество, усердно проявляемое раболепие, обычно по отношению к вышестоящим" Перед кем? И зачем? Перед городским начальством, от которого зависело продолжение строительства. Тут Вы - передовик.
|
Чт 24 янв, 2013 21:23 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Читик, не будьте столь наивны, "начальству" все равно, что пишут на форуме. За красивые глазки никто не махнет рукой на нарушения.
|
Чт 24 янв, 2013 22:53 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
Сань! Мне нужен учитель англиийского языка - не поможешь? Это я - про "начальство". 
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Пт 25 янв, 2013 00:56 |
|
 |
ЭОМ
завсегдатай
|
Читик писал(а): ЭОМ писал(а): Читик писал(а): ЭОМ писал(а): Trace писал(а): Читик, продолжайте пиарить максимумсервис и жуликова, оппозиция это модно! +100500 Еще +1 Вам - за подобострастие. Вы перед написанием значение слов проверяйте. "подобострастие - льстивое угодничество, усердно проявляемое раболепие, обычно по отношению к вышестоящим" Перед кем? И зачем? Перед городским начальством, от которого зависело продолжение строительства. Тут Вы - передовик. А судья этот форум не читает? А кто здесь городское начальство? А то, как бы лишнего не ляпнуть, такого, что стройку остановят. Что за бред???
|
Пт 25 янв, 2013 08:10 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Если бы не Читик с zadoffым с их постоянными переносами судебных заседаний, что мол вот-вот сейчас, еще не много и стройку остановят, если бы не их предупреждения, что мол бетон не качественный и фундамент вот-вот уедет, если бы не главный калибр, который во-вот должен выстрелить, но никак не стреляет - разве дом бы строился так быстро и так качественно? Нет конечно. ЭОМ, скажите спасибо людям, а не спорьте с ними. Читик со своей газетой и zadoffым на самом деле скрытно на стороне застройщика, только не все это понимают. Этот прием используют не только они и на самом деле может быть они уже и квартирки в этом доме себе присмотрели, только хотят побыстрее, покачественнее и со скидкой, вот и поджимают застройщика.
|
Пт 25 янв, 2013 08:30 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Толстый писал(а): Сань! Мне нужен учитель англиийского языка - не поможешь? Это я - про "начальство".  да не вопрос: viewtopic.php?f=28&t=24188более того, по патриотическим мотивам в той семье уже были мысли пойти работать во 2 школу 
|
Пт 25 янв, 2013 08:47 |
|
 |
ЭОМ
завсегдатай
|
satrap писал(а): Если бы не Читик с zadoffым с их постоянными переносами судебных заседаний, что мол вот-вот сейчас, еще не много и стройку остановят, если бы не их предупреждения, что мол бетон не качественный и фундамент вот-вот уедет, если бы не главный калибр, который во-вот должен выстрелить, но никак не стреляет - разве дом бы строился так быстро и так качественно? Нет конечно. ЭОМ, скажите спасибо людям, а не спорьте с ними. Читик со своей газетой и zadoffым на самом деле скрытно на стороне застройщика, только не все это понимают. Этот прием используют не только они и на самом деле может быть они уже и квартирки в этом доме себе присмотрели, только хотят побыстрее, покачественнее и со скидкой, вот и поджимают застройщика. Я ж из деревни. В интригах не силен. Этого понять не смог. Спасибо за разъяснения. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО Читику и Zadoff-у.
|
Пт 25 янв, 2013 09:28 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Толстый писал(а): Сань! Мне нужен учитель англиийского языка - не поможешь? Это я - про "начальство".  Палычу звони, у него там кузница кадров 
|
Пт 25 янв, 2013 11:47 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
koshka писал(а): В то же время, материалы на «левые» темы, не относящиеся к городской жизни, например, исторические опусы, в газете такого объема и такой периодичности воспринимаются как «инородные». Создается ощущение, что с их помощью просто забивают место. Кстати, эти исторические опусы весьма интересны и смотрятся во всяком случае гораздо интересней тупой агитации за передачу власти проходимцам.
|
Пт 25 янв, 2013 13:03 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Зеленый писал(а): koshka писал(а): В то же время, материалы на «левые» темы, не относящиеся к городской жизни, например, исторические опусы, в газете такого объема и такой периодичности воспринимаются как «инородные». Создается ощущение, что с их помощью просто забивают место. Кстати, эти исторические опусы весьма интересны и смотрятся во всяком случае гораздо интересней тупой агитации за передачу власти проходимцам. 
|
Пт 25 янв, 2013 13:07 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
Игорь, не парься! я написал этот пост только потому, что: 1. Внимательно слежу за ситуацией на форуме (написать могу, только если на работе) опять учусь: теперь на директора 2. Гротеск, наверное, знают все - я не буду пояснять 3. На самом деле, мне действительно нужен Учитель англииийского языка, хотя в ВЕНЕ (я за деда мстить ездил) говорят на каком-то другом 4. Показать Трейсу не только необходимость, но и существо профессионализма КОМАНДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ (выборы) (с) 5. Палычу я звонил 
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Пт 25 янв, 2013 15:19 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Я написала статью в ПС! Отослала только что на почту  (надеюсь успела  _)
|
Вс 27 янв, 2013 20:54 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Будем ждать опубликования. Ждите критику.
|
Вс 27 янв, 2013 21:27 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Готовится к печати 3-й номер "По существу".
|
Вт 29 янв, 2013 10:11 |
|
 |
siciliana
бывалый
|
я вот на счет статьи Виневского "Выбирать придется всё равно". Ну вот вы написали надо совет дома собрать и т.д. контролировать.... к юристу обратиться..всё такое... но это же все общие фразы. А инструкцию подробную конкретную можно как и что делать?? Узнали бы какой юрист готов в нашем горолде и на каких условиях помочь посмотреть договор? И непонятно как этот совет созвать, в доме допустим около 100 квартир все ведь не придут и даже от 51 кв наверно не придут, что делать? А вообще конечно это сейчас мало кого интересует потому что мне кажется большинство сами не знают еще где будут жить, мы как бы расцениваем свое проживание в доме временным, типо все надеются расширяться. Это больше для тех кто уже определился где будет жить точно, тогда и не позорно к народу идти, а так проживешь лет 5 и съедешь и кому это надо. А те кто определился думаю уже в возрасте и для них эти все дела тяжело вести.
|
Вт 29 янв, 2013 14:05 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
siciliana, в выражении "Выбирать придется всё равно" просто надо поставить правильно запятую.
|
Вт 29 янв, 2013 15:02 |
|
 |
Читик
мудрец
|
siciliana писал(а): я вот на счет статьи Виневского "Выбирать придется всё равно". Ну вот вы написали надо совет дома собрать и т.д. контролировать.... к юристу обратиться..всё такое... но это же все общие фразы. А инструкцию подробную конкретную можно как и что делать?? Узнали бы какой юрист готов в нашем горолде и на каких условиях помочь посмотреть договор? И непонятно как этот совет созвать, в доме допустим около 100 квартир все ведь не придут и даже от 51 кв наверно не придут, что делать? А вообще конечно это сейчас мало кого интересует потому что мне кажется большинство сами не знают еще где будут жить, мы как бы расцениваем свое проживание в доме временным, типо все надеются расширяться. Это больше для тех кто уже определился где будет жить точно, тогда и не позорно к народу идти, а так проживешь лет 5 и съедешь и кому это надо. А те кто определился думаю уже в возрасте и для них эти все дела тяжело вести. Готов биться об заклад: Вы - молодая дама с итальянским темпераментом. Но откуда у Вас такие совковые мысли? Вы хотите, чтобы для Вашего же блага кто-то, только не Вы, Вам всё преподнёс на блюдечке с голубой каёмочкой. Хотите платить за липовую работу, за приписки? Платите и дальше, Конституция не запрещает. Удивительное дело: в Красноармейске преобладают образованные люди, дипломированные специалисты. А как дело доходит до защиты своих прав и интересов, все начинают косить под малограмотных, чуть ли не только что с дерева слезших. Какая Вам нужна инструкция? Шопинг, небось, без инструкции проводите. Сто раз писал и говорил, как создавать инициативные группы и территориальные органы самоуправления, включая советы домов. Ведь возьмите свадьбу: распределяют задачи - кому что. И тут всем по силам собраться и договориться, кому раздобыть нужные документы (они не секретные), кому оформить создание органа самоуправления, кому вести переговоры с УК о внесении изменений по вашим предложениям в текст договора, как контролировать выполнение договорных обязательств. Невелика премудрость. Просто воли у вас нет и достоинства. Вас надувают, а вы к этому притерпелись, и для вас бесправие стало нормой.
|
Вт 29 янв, 2013 20:15 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
siciliana, корреспондент газеты выражает мнение всего одного человека в городе и предлагает поиграть в колхоз недоразвитого социализма. Только там раздавали трудодни, а тут будут отбирать трудорубли. Оно Вам надо?
|
Вт 29 янв, 2013 21:10 |
|
 |
Х 777 АМ150 RUS
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2012 11:37 Сообщения: 410 Откуда: ХАМ из Банного леса
|
ТЕМА передачи - Новая газета "По существу" ! Такое ощущение, что все пьяные... не только я, и гораздо чаще 
_________________ А судьи, кто?!
|
Вт 29 янв, 2013 22:52 |
|
 |
Holms
гуру
|
Читик писал(а): Готов биться об заклад: Вы - молодая дама с итальянским темпераментом. Но откуда у Вас такие совковые мысли? Вы хотите, чтобы для Вашего же блага кто-то, только не Вы, Вам всё преподнёс на блюдечке с голубой каёмочкой. Ну, Читик в своём амплуа  , пошло-поехало, "совковые мысли"..... Читик, ну откуда у молодых могут быть такие мысли? Вы себя слышите? Или Вам это теперь повсюду мерещится? Читик писал(а): Сто раз писал и говорил, как создавать инициативные группы и территориальные органы самоуправления, включая советы домов. А на хрена? На хрена нам, помимо основной работы (с которой, кстати, нехилые налоги платятся), ещё и заниматься самим управлением домов, большинство из которых построено при социализме, инфраструктура которых подразумевает централизованное водо; газо; электро и тепло - снабжение? Это не отдельно стоящие дома со своей котельной, со своей скважиной и т.п., там всё проще и естественнее, там да, Ваши слова были бы к месту. И, кстати, со своим управлением, которое (в полном составе:и руководство, и дворники, и сантехники, и уборщицы, и слесаря.....,да я заколебусь весь список продолжать) должно получать зарплату за то, что этот отдельно стоящий дом нормально фунциклирует, и за это фунциклирование жители конкретно этого дома платят, и знают кому и за что. Всё тривиально. А все эти Ваши ТСЖ при централизованной разводке коммуникаций - очередная обманужа от власти. Мол, ребята, вы создавайте, мы вам денег дадим.... А придёт пора капремонта, ну там крыши, или ещё чего...., что будет-то? Да просто скажут типо: с каждой квартиры по энной сотенке тыс. руб. Заколебали Вы со своими инсинуациями на эту тему.
|
Ср 30 янв, 2013 00:32 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Кстати, да. За что платим налоги? Не пора ли создать наблюдательный совет по контролю налогополучателя? 
|
Ср 30 янв, 2013 02:47 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Holms, у Вас в голове мешанина. Не путайте, во-первых, совет дома и ТСЖ. Во-вторых, постарайтесь понять, что Вы, как и другие, ЗАКАЗЧИК коммунальных услуг. Вы всегда ничего не проверяете, когда Ваш заказ выполняют?
|
Ср 30 янв, 2013 15:19 |
|
 |
Holms
гуру
|
Это у Вас мешанина. А что, совет дома должен состоять из альтруистов? И за бесплатно работать на благо остальным квартиросъёмщикам/квартировладельцам? А, в свободное от совета время работать на основной работе? Так не бывает.
|
Ср 30 янв, 2013 15:32 |
|
 |
|