Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 16 июн, 2025 03:26

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След.
 Новая газета "По существу" 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Новая газета "По существу"
ЭОМ писал(а):
Trace писал(а):
Читик, продолжайте пиарить максимумсервис и жуликова, оппозиция это модно!

+100500

Еще +1 Вам - за подобострастие.

Чт 24 янв, 2013 17:24
завсегдатай

Читик писал(а):
ЭОМ писал(а):
Trace писал(а):

+100500

Вы перед написанием значение слов проверяйте.
"подобострастие - льстивое угодничество, усердно проявляемое раболепие, обычно по отношению к вышестоящим"
Перед кем? И зачем?

Чт 24 янв, 2013 18:03
мудрец

Читик писал(а):
Trace писал(а):

Не судите по себе - любителю "заказухи". Никого не пиарил (что Вы сами прекрасно знаете, просто говном переполнены и им плюётесь), тем более, политических покойников.
А жуликовы и воры сосредотчились в едрочке. Вы там смотритесь очень органично.

А вы ведь знаете, что оскорблениями отвечают те, кто не может сказать что-то по существу?

А задов все верно заметил:

zadoff писал(а):
Как говорят у нас в народе, мал клоп, да вонюч!

Чт 24 янв, 2013 18:29
Профиль ICQ WWW
чемпион по скоростной печати

То есть задофф не может ничего сказать по существу? :)) Трэйс это оскорбление задоффа :))))?

Чт 24 янв, 2013 18:34
Профиль WWW
мудрец

Дим, а ты все буквы в этой фразе прочитал? :)

Чт 24 янв, 2013 18:36
Профиль ICQ WWW
чемпион по скоростной печати

А по существу погода класс! Пошел лыжи мазать.

Чт 24 янв, 2013 18:40
Профиль WWW
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
А существу по).... погода! 8)

Чт 24 янв, 2013 19:02
Профиль ICQ WWW
мудрец

ЭОМ писал(а):
Читик писал(а):
ЭОМ писал(а):
Trace писал(а):

+100500

"подобострастие - льстивое угодничество, усердно проявляемое раболепие, обычно по отношению к вышестоящим"
Перед кем? И зачем?

Перед городским начальством, от которого зависело продолжение строительства. Тут Вы - передовик.

Чт 24 янв, 2013 21:23
мудрец

Читик, не будьте столь наивны, "начальству" все равно, что пишут на форуме. За красивые глазки никто не махнет рукой на нарушения.

Чт 24 янв, 2013 22:53
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Сань! Мне нужен учитель англиийского языка - не поможешь? Это я - про "начальство". :oops:

Пт 25 янв, 2013 00:56
Профиль ICQ
завсегдатай

Читик писал(а):
ЭОМ писал(а):
Читик писал(а):
ЭОМ писал(а):
Trace писал(а):

+100500

Перед кем? И зачем?

Перед городским начальством, от которого зависело продолжение строительства. Тут Вы - передовик.

А судья этот форум не читает?
А кто здесь городское начальство?
А то, как бы лишнего не ляпнуть, такого, что стройку остановят.
Что за бред???

Пт 25 янв, 2013 08:10
ветеран

Если бы не Читик с zadoffым с их постоянными переносами судебных заседаний, что мол вот-вот сейчас, еще не много и стройку остановят, если бы не их предупреждения, что мол бетон не качественный и фундамент вот-вот уедет, если бы не главный калибр, который во-вот должен выстрелить, но никак не стреляет - разве дом бы строился так быстро и так качественно? Нет конечно. ЭОМ, скажите спасибо людям, а не спорьте с ними.
Читик со своей газетой и zadoffым на самом деле скрытно на стороне застройщика, только не все это понимают. Этот прием используют не только они и на самом деле может быть они уже и квартирки в этом доме себе присмотрели, только хотят побыстрее, покачественнее и со скидкой, вот и поджимают застройщика.

Пт 25 янв, 2013 08:30
мудрец

Толстый писал(а):
Сань! Мне нужен учитель англиийского языка - не поможешь? Это я - про "начальство". :oops:

да не вопрос:

viewtopic.php?f=28&t=24188

более того, по патриотическим мотивам в той семье уже были мысли пойти работать во 2 школу :wink:

Пт 25 янв, 2013 08:47
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

satrap писал(а):
Если бы не Читик с zadoffым с их постоянными переносами судебных заседаний, что мол вот-вот сейчас, еще не много и стройку остановят, если бы не их предупреждения, что мол бетон не качественный и фундамент вот-вот уедет, если бы не главный калибр, который во-вот должен выстрелить, но никак не стреляет - разве дом бы строился так быстро и так качественно? Нет конечно. ЭОМ, скажите спасибо людям, а не спорьте с ними.
Читик со своей газетой и zadoffым на самом деле скрытно на стороне застройщика, только не все это понимают. Этот прием используют не только они и на самом деле может быть они уже и квартирки в этом доме себе присмотрели, только хотят побыстрее, покачественнее и со скидкой, вот и поджимают застройщика.

Я ж из деревни. В интригах не силен. Этого понять не смог.
Спасибо за разъяснения.
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО Читику и Zadoff-у.

Пт 25 янв, 2013 09:28
мудрец

Толстый писал(а):

Палычу звони, у него там кузница кадров :wink:

Пт 25 янв, 2013 11:47
мудрец

koshka писал(а):
В то же время, материалы на «левые» темы, не относящиеся к городской жизни, например, исторические опусы, в газете такого объема и такой периодичности воспринимаются как «инородные». Создается ощущение, что с их помощью просто забивают место.

Кстати, эти исторические опусы весьма интересны и смотрятся во всяком случае гораздо интересней тупой агитации за передачу власти проходимцам.

Пт 25 янв, 2013 13:03
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Зеленый писал(а):
koshka писал(а):
В то же время, материалы на «левые» темы, не относящиеся к городской жизни, например, исторические опусы, в газете такого объема и такой периодичности воспринимаются как «инородные». Создается ощущение, что с их помощью просто забивают место.

Кстати, эти исторические опусы весьма интересны и смотрятся во всяком случае гораздо интересней тупой агитации за передачу власти проходимцам.

Изображение

Пт 25 янв, 2013 13:07
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Игорь, не парься! я написал этот пост только потому, что:
1. Внимательно слежу за ситуацией на форуме (написать могу, только если на работе) опять учусь: теперь на директора :roll:
2. Гротеск, наверное, знают все - я не буду пояснять
3. На самом деле, мне действительно нужен Учитель англииийского языка, хотя в ВЕНЕ (я за деда мстить ездил) говорят на каком-то другом :oops:
4. Показать Трейсу не только необходимость, но и существо профессионализма КОМАНДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ (выборы) (с)
5. Палычу я звонил :beer:

Пт 25 янв, 2013 15:19
Профиль ICQ
флудерастка

Я написала статью в ПС! Отослала только что на почту :) (надеюсь успела :(_)

Вс 27 янв, 2013 20:54
Профиль ICQ WWW
гуру

Будем ждать опубликования. Ждите критику.

Вс 27 янв, 2013 21:27
мудрец

Готовится к печати 3-й номер "По существу".

Вт 29 янв, 2013 10:11
бывалый

я вот на счет статьи Виневского "Выбирать придется всё равно". Ну вот вы написали надо совет дома собрать и т.д. контролировать.... к юристу обратиться..всё такое... но это же все общие фразы. А инструкцию подробную конкретную можно как и что делать?? Узнали бы какой юрист готов в нашем горолде и на каких условиях помочь посмотреть договор?
И непонятно как этот совет созвать, в доме допустим около 100 квартир все ведь не придут и даже от 51 кв наверно не придут, что делать?
А вообще конечно это сейчас мало кого интересует потому что мне кажется большинство сами не знают еще где будут жить, мы как бы расцениваем свое проживание в доме временным, типо все надеются расширяться. Это больше для тех кто уже определился где будет жить точно, тогда и не позорно к народу идти, а так проживешь лет 5 и съедешь и кому это надо. А те кто определился думаю уже в возрасте и для них эти все дела тяжело вести.

Вт 29 янв, 2013 14:05
гуру

siciliana, в выражении "Выбирать придется всё равно" просто надо поставить правильно запятую.

Вт 29 янв, 2013 15:02
мудрец

siciliana писал(а):
я вот на счет статьи Виневского "Выбирать придется всё равно". Ну вот вы написали надо совет дома собрать и т.д. контролировать.... к юристу обратиться..всё такое... но это же все общие фразы. А инструкцию подробную конкретную можно как и что делать?? Узнали бы какой юрист готов в нашем горолде и на каких условиях помочь посмотреть договор?
И непонятно как этот совет созвать, в доме допустим около 100 квартир все ведь не придут и даже от 51 кв наверно не придут, что делать?
А вообще конечно это сейчас мало кого интересует потому что мне кажется большинство сами не знают еще где будут жить, мы как бы расцениваем свое проживание в доме временным, типо все надеются расширяться. Это больше для тех кто уже определился где будет жить точно, тогда и не позорно к народу идти, а так проживешь лет 5 и съедешь и кому это надо. А те кто определился думаю уже в возрасте и для них эти все дела тяжело вести.

Готов биться об заклад: Вы - молодая дама с итальянским темпераментом. Но откуда у Вас такие совковые мысли? Вы хотите, чтобы для Вашего же блага кто-то, только не Вы, Вам всё преподнёс на блюдечке с голубой каёмочкой. Хотите платить за липовую работу, за приписки? Платите и дальше, Конституция не запрещает.
Удивительное дело: в Красноармейске преобладают образованные люди, дипломированные специалисты. А как дело доходит до защиты своих прав и интересов, все начинают косить под малограмотных, чуть ли не только что с дерева слезших. Какая Вам нужна инструкция? Шопинг, небось, без инструкции проводите. Сто раз писал и говорил, как создавать инициативные группы и территориальные органы самоуправления, включая советы домов. Ведь возьмите свадьбу: распределяют задачи - кому что. И тут всем по силам собраться и договориться, кому раздобыть нужные документы (они не секретные), кому оформить создание органа самоуправления, кому вести переговоры с УК о внесении изменений по вашим предложениям в текст договора, как контролировать выполнение договорных обязательств. Невелика премудрость. Просто воли у вас нет и достоинства. Вас надувают, а вы к этому притерпелись, и для вас бесправие стало нормой.

Вт 29 янв, 2013 20:15
гуру

siciliana, корреспондент газеты выражает мнение всего одного человека в городе и предлагает поиграть в колхоз недоразвитого социализма. Только там раздавали трудодни, а тут будут отбирать трудорубли. Оно Вам надо?

Вт 29 янв, 2013 21:10
завсегдатай

ТЕМА передачи - Новая газета "По существу" ! Такое ощущение, что все пьяные... не только я, и гораздо чаще :lol:

Вт 29 янв, 2013 22:52
гуру

Читик писал(а):
Готов биться об заклад: Вы - молодая дама с итальянским темпераментом. Но откуда у Вас такие совковые мысли? Вы хотите, чтобы для Вашего же блага кто-то, только не Вы, Вам всё преподнёс на блюдечке с голубой каёмочкой.

Ну, Читик в своём амплуа :wink: , пошло-поехало, "совковые мысли"..... Читик, ну откуда у молодых могут быть такие мысли? Вы себя слышите? Или Вам это теперь повсюду мерещится?
Читик писал(а):
Сто раз писал и говорил, как создавать инициативные группы и территориальные органы самоуправления, включая советы домов.

А на хрена? На хрена нам, помимо основной работы (с которой, кстати, нехилые налоги платятся), ещё и заниматься самим управлением домов, большинство из которых построено при социализме, инфраструктура которых подразумевает централизованное водо; газо; электро и тепло - снабжение? Это не отдельно стоящие дома со своей котельной, со своей скважиной и т.п., там всё проще и естественнее, там да, Ваши слова были бы к месту. И, кстати, со своим управлением, которое (в полном составе:и руководство, и дворники, и сантехники, и уборщицы, и слесаря.....,да я заколебусь весь список продолжать) должно получать зарплату за то, что этот отдельно стоящий дом нормально фунциклирует, и за это фунциклирование жители конкретно этого дома платят, и знают кому и за что. Всё тривиально.
А все эти Ваши ТСЖ при централизованной разводке коммуникаций - очередная обманужа от власти. Мол, ребята, вы создавайте, мы вам денег дадим.... А придёт пора капремонта, ну там крыши, или ещё чего...., что будет-то? Да просто скажут типо: с каждой квартиры по энной сотенке тыс. руб.
Заколебали Вы со своими инсинуациями на эту тему.

Ср 30 янв, 2013 00:32
мудрец

Кстати, да. За что платим налоги? Не пора ли создать наблюдательный совет по контролю налогополучателя? :troll:

Ср 30 янв, 2013 02:47
мудрец

Holms, у Вас в голове мешанина. Не путайте, во-первых, совет дома и ТСЖ. Во-вторых, постарайтесь понять, что Вы, как и другие, ЗАКАЗЧИК коммунальных услуг. Вы всегда ничего не проверяете, когда Ваш заказ выполняют?

Ср 30 янв, 2013 15:19
гуру

Это у Вас мешанина. А что, совет дома должен состоять из альтруистов? И за бесплатно работать на благо остальным квартиросъёмщикам/квартировладельцам? А, в свободное от совета время работать на основной работе? Так не бывает.

Ср 30 янв, 2013 15:32
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След.