Автор |
Сообщение |
БИС
завсегдатай
|
 Re: Помощник главы
Не впервой. Вспомните снос Парижа. То же самое. Снесли, затем проведи аукцион. Это называется коррупция. Вот за что надо отстранять от должности и не по Трудовому кодексу.
|
Вт 24 мар, 2015 20:20 |
|
 |
НатЮрлих
бывалый
|
Trace писал(а): Кстати, наткнулся тут на интересный момент: Госзакупки лот № 0148300042015000028Цитата: Капитальный ремонт площади Победы с перекладкой теплотрассы в городском округе Красноармейск Московской области
Дата проведения аукциона в электронной форме 10.04.2015 Как так получается, что аукцион еще не проведен, а работы уже идут? Победитель заранее известен? а момент на самом деле интересный! надо бы запечатлеть сей процесс на фото и написать заявление куда надо,и письмо губернатору. интересно,что на это скажет Помощник Главы,как обычно пошлет читать законы?
_________________ Всё,что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
|
Вт 24 мар, 2015 20:39 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
А помощник скажет как в анекдоте, вы же умные придумайте сами что нибудь. На этом форуме все сами спрашивают, сами отвечают.
_________________ В болоте лучше быть изгоем.
|
Вт 24 мар, 2015 21:26 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
Пал Саныч , на мои вопросы можно ответ получить.Так работы начали еще до начала подачи заявок. Cчет видимых косяков начнем или как?
|
Вт 24 мар, 2015 21:35 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
О! (Сколько вопросов Помощнику:-) : и в такой форме, и в в сякой) Вас ударили граблями, и вы, вместо того, чтобы накатить обидчику, начинаете махаться с..граблями Влиять на ситуацию может только мэр, Помощник же - информационная составляющая, и полномочий принимать решения у него нет. Отчего бы мэру лично не ответить на форуме за свои деяния/недеяния? Было бы более адресно. А выставлять вместо себя другого человека, в качестве мальчика для битья как-то уж совсем... 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вт 24 мар, 2015 22:01 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
С появлением этой темы на форуме многие поверили в диалог власти с народом, но сегодня тут одни огрызания и склоки. Гора мусора напротив Геодезии лежит неделю - чисто там где не мусорят. Дорога как после бомбежки - сменили подрядчика, налаживается контакт, город убирается в первую очередь, ямочный ремонт. Напротив дк. Ленина упала липа, валялась две недели, убогий пенек торчит до сих пор - благоустройство, кронирование, запрос котировок, бюджет. Продолжать не хочу и не буду. Повернитесь лицом к городу, умейте выслушивать здоровую критику, уважайте традиции города! Депутат Совета депутатов города И.И. Зайцев.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 24 мар, 2015 22:26 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
F o X писал(а): О! (Сколько вопросов Помощнику:-) : и в такой форме, и в в сякой) Вас ударили граблями, и вы, вместо того, чтобы накатить обидчику, начинаете махаться с..граблями Влиять на ситуацию может только мэр, Помощник же - информационная составляющая, и полномочий принимать решения у него нет. Отчего бы мэру лично не ответить на форуме за свои деяния/недеяния? Было бы более адресно. А выставлять вместо себя другого человека, в качестве мальчика для битья как-то уж совсем...  FOX спасибо конечно, но хотел сказать, я никогда не стал бы работать помощником, если бы не разделял бы мнение главы и не верил бы ему. Нет ничего хуже предательства. Если не веришь, просто уйди. В городе, да и здесь на форуме такое плавающее поведение сплошь и рядом. То сегодня с одним объединюсь против кого то, завтра с другим.
|
Вт 24 мар, 2015 22:29 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
zadoff писал(а): С появлением этой темы на форуме многие поверили в диалог власти с народом, но сегодня тут одни огрызания и склоки. Гора мусора напротив Геодезии лежит неделю - чисто там где не мусорят. Дорога как после бомбежки - сменили подрядчика, налаживается контакт, город убирается в первую очередь, ямочный ремонт. Напротив дк. Ленина упала липа, валялась две недели, убогий пенек торчит до сих пор - благоустройство, кронирование, запрос котировок, бюджет. Продолжать не хочу и не буду. Повернитесь лицом к городу, умейте выслушивать здоровую критику, уважайте традиции города! Депутат Совета депутатов города И.И. Зайцев. Да действительно. Все так. И не придерешься. В пылу ругани и болтовни забыли о цели этого портала.
|
Вт 24 мар, 2015 22:34 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Причем тут форум? Форум это ты, я он и она. И еще тысяча читающих. Вместо консолидации общества сплошные склоки.
|
Вт 24 мар, 2015 22:43 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
К сожалению склоки будут всегда, всегда будут люди стоять по разные стороны, Всегда кто то будет - за, кто - против. Всеобщий мир и согласие это утопия. Добиться хотя бы цивилизованного диалога.
|
Вт 24 мар, 2015 22:50 |
|
 |
Сашенька
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 24 июн, 2008 14:30 Сообщения: 780 Откуда: Красик
|
НатЮрлих писал(а): Trace писал(а): Кстати, наткнулся тут на интересный момент: Госзакупки лот № 0148300042015000028Цитата: Капитальный ремонт площади Победы с перекладкой теплотрассы в городском округе Красноармейск Московской области Дата проведения аукциона в электронной форме 10.04.2015 Как так получается, что аукцион еще не проведен, а работы уже идут? Победитель заранее известен? а момент на самом деле интересный! надо бы запечатлеть сей процесс на фото и написать заявление куда надо,и письмо губернатору. интересно,что на это скажет Помощник Главы,как обычно пошлет читать законы? Ну тут даже Губернатору писать не обязательно. Звонка или письма в ФАС достаточно будет. С указанием номера котировочной заявки на проведение тендера. И фотографий объекта.
|
Вт 24 мар, 2015 22:52 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Помощник главы писал(а): К сожалению склоки будут всегда, всегда будут люди стоять по разные стороны, Всегда кто то будет - за, кто - против. Всеобщий мир и согласие это утопия. Добиться хотя бы цивилизованного диалога. Ищущий да обрящет. Имеющий уши да услушит. Зрячий да увидит... кстати, оппозиция это не те кто против власти, а те кто против большинства. Такие часто говорят: государство -это я! Однако история не прощает ошибок.
|
Вт 24 мар, 2015 23:11 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Помощник, но это ведь Правда. Влиять на ситуацию может только мэр, принимать решения и совершать действия - тоже, у него полномочия, и , следовательно, Сила. У Вас же таких полномочий нет, а нападки совершаются конкретно на Вас ( сколько раз упомянут"Паша"?) Получается сильный отсиживается за чужой спиной, даже разделяя его позицию, с какой стати отвечать за чужие косяки?Почему мэр не отвечает сам, он же читает форум!
|
Вт 24 мар, 2015 23:57 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Заход- то, двум ( и более) людям с одного акка ( разумеется ) ещё никто не отменял... 
|
Ср 25 мар, 2015 00:41 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
Помощник главы писал(а): zadoff писал(а): С появлением этой темы на форуме многие поверили в диалог власти с народом, но сегодня тут одни огрызания и склоки. Гора мусора напротив Геодезии лежит неделю - чисто там где не мусорят. Дорога как после бомбежки - сменили подрядчика, налаживается контакт, город убирается в первую очередь, ямочный ремонт. Напротив дк. Ленина упала липа, валялась две недели, убогий пенек торчит до сих пор - благоустройство, кронирование, запрос котировок, бюджет. Продолжать не хочу и не буду. Повернитесь лицом к городу, умейте выслушивать здоровую критику, уважайте традиции города! Депутат Совета депутатов города И.И. Зайцев. Да действительно. Все так. И не придерешься. В пылу ругани и болтовни забыли о цели этого портала. Да и я про тоже.Только вот в чем вопрос: все это понятно , все знают , а делать то хоть когда начнут? По проблеме испытателей 1 предложил решение вопроса главе. Пал Саныч: трактор, 2 рабочих, и есть такая машина которая делает проколы под дорогой, день работы и проблемой меньше.Но видимо это целое дело, да и представители УК Восток ,приехавшие в город совсем недавно, знают больше чем те , кто бегал по стройкам северного 35 лет назад.Cлушайте , слушайте и потом не огорчайтесь на народ.
|
Ср 25 мар, 2015 00:47 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
валерий пучков писал(а): Помощник главы писал(а): zadoff писал(а): С появлением этой темы на форуме многие поверили в диалог власти с народом, но сегодня тут одни огрызания и склоки. Гора мусора напротив Геодезии лежит неделю - чисто там где не мусорят. Дорога как после бомбежки - сменили подрядчика, налаживается контакт, город убирается в первую очередь, ямочный ремонт. Напротив дк. Ленина упала липа, валялась две недели, убогий пенек торчит до сих пор - благоустройство, кронирование, запрос котировок, бюджет. Продолжать не хочу и не буду. Повернитесь лицом к городу, умейте выслушивать здоровую критику, уважайте традиции города! Депутат Совета депутатов города И.И. Зайцев. Да действительно. Все так. И не придерешься. В пылу ругани и болтовни забыли о цели этого портала. Да и я про тоже.Только вот в чем вопрос: все это понятно , все знают , а делать то хоть когда начнут? По проблеме испытателей 1 предложил решение вопроса главе. Пал Саныч: трактор, 2 рабочих, и есть такая машина которая делает проколы под дорогой, день работы и проблемой меньше.Но видимо это целое дело, да и представители УК Восток ,приехавшие в город совсем недавно, знают больше чем те , кто бегал по стройкам северного 35 лет назад.Cлушайте , слушайте и потом не огорчайтесь на народ. Вашу идею с проколом на совещание одобрили. Но как всегда своих денег нет ждем машину из Пушкино. Обещали в ближайшее время освободится машина пришлют к нам. Ждем. пока ответить больше нечего. Просто все думают что на них никто внимание не обращает раз сразу не делают. После вашего обращение сразу начали работать. Но объективные факты погода, отсутствие денег и машины. Приходится ждать, но это не значит, что на ваши слова никто не реагирует.
|
Ср 25 мар, 2015 09:40 |
|
 |
Аномалия
завсегдатай
|
Помощник главы писал(а): Вашу идею с проколом на совещание одобрили. Но как всегда своих денег нет ждем машину из Пушкино. Обещали в ближайшее время освободится машина пришлют к нам. Ждем. пока ответить больше нечего. Просто все думают что на них никто внимание не обращает раз сразу не делают. После вашего обращение сразу начали работать. Но объективные факты погода, отсутствие денег и машины. Приходится ждать, но это не значит, что на ваши слова никто не реагирует. Сомневаюсь что Пушкино безвозмездно будет предоставлять буровой комплекс... в городе есть тоже фирмы занимающиеся ГНБ, и это будет для города на порядок дешевле, так как достаточно серьезный процент цены объекта составляет транспортировка бурового комплекса до места проведения работ.
|
Ср 25 мар, 2015 10:15 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Аномалия писал(а): Помощник главы писал(а): Вашу идею с проколом на совещание одобрили. Но как всегда своих денег нет ждем машину из Пушкино. Обещали в ближайшее время освободится машина пришлют к нам. Ждем. пока ответить больше нечего. Просто все думают что на них никто внимание не обращает раз сразу не делают. После вашего обращение сразу начали работать. Но объективные факты погода, отсутствие денег и машины. Приходится ждать, но это не значит, что на ваши слова никто не реагирует. Сомневаюсь что Пушкино безвозмездно будет предоставлять буровой комплекс... в городе есть тоже фирмы занимающиеся ГНБ, и это будет для города на порядок дешевле, так как достаточно серьезный процент цены объекта составляет транспортировка бурового комплекса до места проведения работ. Вот здесь вы правы. Так как в бюджет на эту работу деньги не заложены мы ищем, как дешево сделать.
|
Ср 25 мар, 2015 10:18 |
|
 |
Аномалия
завсегдатай
|
Помощник главы писал(а): Аномалия писал(а): Помощник главы писал(а): Вашу идею с проколом на совещание одобрили. Но как всегда своих денег нет ждем машину из Пушкино. Обещали в ближайшее время освободится машина пришлют к нам. Ждем. пока ответить больше нечего. Просто все думают что на них никто внимание не обращает раз сразу не делают. После вашего обращение сразу начали работать. Но объективные факты погода, отсутствие денег и машины. Приходится ждать, но это не значит, что на ваши слова никто не реагирует. Сомневаюсь что Пушкино безвозмездно будет предоставлять буровой комплекс... в городе есть тоже фирмы занимающиеся ГНБ, и это будет для города на порядок дешевле, так как достаточно серьезный процент цены объекта составляет транспортировка бурового комплекса до места проведения работ. Вот здесь вы правы. Так как в бюджет на эту работу деньги не заложены мы ищем, как дешево сделать. Да легко) www.prokoli.ru 8-963-616-02-81 Александр
|
Ср 25 мар, 2015 10:28 |
|
 |
Sedov
бывалый
|
Помощник главы писал(а): валерий пучков писал(а): Помощник главы писал(а): zadoff писал(а): С появлением этой темы на форуме многие поверили в диалог власти с народом, но сегодня тут одни огрызания и склоки. Гора мусора напротив Геодезии лежит неделю - чисто там где не мусорят. Дорога как после бомбежки - сменили подрядчика, налаживается контакт, город убирается в первую очередь, ямочный ремонт. Напротив дк. Ленина упала липа, валялась две недели, убогий пенек торчит до сих пор - благоустройство, кронирование, запрос котировок, бюджет. Продолжать не хочу и не буду. Повернитесь лицом к городу, умейте выслушивать здоровую критику, уважайте традиции города! Депутат Совета депутатов города И.И. Зайцев. Да действительно. Все так. И не придерешься. В пылу ругани и болтовни забыли о цели этого портала. Да и я про тоже.Только вот в чем вопрос: все это понятно , все знают , а делать то хоть когда начнут? По проблеме испытателей 1 предложил решение вопроса главе. Пал Саныч: трактор, 2 рабочих, и есть такая машина которая делает проколы под дорогой, день работы и проблемой меньше.Но видимо это целое дело, да и представители УК Восток ,приехавшие в город совсем недавно, знают больше чем те , кто бегал по стройкам северного 35 лет назад.Cлушайте , слушайте и потом не огорчайтесь на народ. Вашу идею с проколом на совещание одобрили. Но как всегда своих денег нет ждем машину из Пушкино. Обещали в ближайшее время освободится машина пришлют к нам. Ждем. пока ответить больше нечего. Просто все думают что на них никто внимание не обращает раз сразу не делают. После вашего обращение сразу начали работать. Но объективные факты погода, отсутствие денег и машины. Приходится ждать, но это не значит, что на ваши слова никто не реагирует. Такая машина вроде бы по дуге проколы делает или нет? Я просто к тому, что если по дуге, то в нижней части будет скапливаться вода, которая будет тухнуть и будет вонизм.
|
Ср 25 мар, 2015 21:59 |
|
 |
Аномалия
завсегдатай
|
Sedov писал(а): Помощник главы писал(а): валерий пучков писал(а): Помощник главы писал(а): zadoff писал(а): С появлением этой темы на форуме многие поверили в диалог власти с народом, но сегодня тут одни огрызания и склоки. Гора мусора напротив Геодезии лежит неделю - чисто там где не мусорят. Дорога как после бомбежки - сменили подрядчика, налаживается контакт, город убирается в первую очередь, ямочный ремонт. Напротив дк. Ленина упала липа, валялась две недели, убогий пенек торчит до сих пор - благоустройство, кронирование, запрос котировок, бюджет. Продолжать не хочу и не буду. Повернитесь лицом к городу, умейте выслушивать здоровую критику, уважайте традиции города! Депутат Совета депутатов города И.И. Зайцев. Да действительно. Все так. И не придерешься. В пылу ругани и болтовни забыли о цели этого портала. Да и я про тоже.Только вот в чем вопрос: все это понятно , все знают , а делать то хоть когда начнут? По проблеме испытателей 1 предложил решение вопроса главе. Пал Саныч: трактор, 2 рабочих, и есть такая машина которая делает проколы под дорогой, день работы и проблемой меньше.Но видимо это целое дело, да и представители УК Восток ,приехавшие в город совсем недавно, знают больше чем те , кто бегал по стройкам северного 35 лет назад.Cлушайте , слушайте и потом не огорчайтесь на народ. Вашу идею с проколом на совещание одобрили. Но как всегда своих денег нет ждем машину из Пушкино. Обещали в ближайшее время освободится машина пришлют к нам. Ждем. пока ответить больше нечего. Просто все думают что на них никто внимание не обращает раз сразу не делают. После вашего обращение сразу начали работать. Но объективные факты погода, отсутствие денег и машины. Приходится ждать, но это не значит, что на ваши слова никто не реагирует. Такая машина вроде бы по дуге проколы делает или нет? Я просто к тому, что если по дуге, то в нижней части будет скапливаться вода, которая будет тухнуть и будет вонизм. По дуге проколы делаются при заходе с поверхности. При производстве работ из котлована или при прокладке дренажных труб под поверхностью земли труба будет лежать практически ровно. Вы не поверите, но установка ГНБ способна даже самотечную канализацию прокладывать.
|
Чт 26 мар, 2015 18:22 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
Ребята: там надо пробурить замерзший песок, а трубы там давно лежат.
|
Пт 27 мар, 2015 15:27 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Опять могу показаться не объективным, но по докладу комиссии, трубы сдвинуты и перекошены.
|
Пт 27 мар, 2015 21:59 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
КАКОЙ КОМИССИИ?ЕСЛИ ТРУБЫ ПОД ЗЕМЛЕЙ ДИАМЕТРОМ МИНИМУМ 300 ММ И ТОЛЩИНОЙ СТЕНОК 10 ММ, КАКИМ МАКАРОМ И КТО ТАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ СДЕЛАЛ, ЧТО СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ МОГУТ СМОТРЕТЬ.ПАЛ САНЫЧ МОЖНО Я ПО РУССКИ РАЗОЧЕК ВЫРАЖУСЬ ,НЕ ВОЗРАЖАЕТЕ?
|
Пт 27 мар, 2015 23:17 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
Пал Саныч 1 вопрос : Основной закон РФ И КТО ЕГО МОЖЕТ ОТМЕНИТЬ?
|
Пт 27 мар, 2015 23:29 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
валерий пучков писал(а): Пал Саныч 1 вопрос : Основной закон РФ И КТО ЕГО МОЖЕТ ОТМЕНИТЬ? На счет комиссии с этой трубой может и соглашусь, а вот на счет вопроса о конституции не понял.
|
Сб 28 мар, 2015 01:15 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
Помощник главы писал(а): валерий пучков писал(а): Пал Саныч 1 вопрос : Основной закон РФ И КТО ЕГО МОЖЕТ ОТМЕНИТЬ? На счет комиссии с этой трубой может и соглашусь, а вот на счет вопроса о конституции не понял. Да все очень просто: кто может отменить действие конституции на территории РФ?
|
Сб 28 мар, 2015 20:13 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
А что то работы на площади у танка прекратили ?
|
Вс 29 мар, 2015 11:05 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
валерий пучков писал(а): А что то работы на площади у танка прекратили ? Почему прекратили? Ремонт труб идет полным ходом
|
Вс 29 мар, 2015 11:47 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
А как насчет законности сего действия? Аукцион же еще не проведен?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 29 мар, 2015 11:48 |
|
 |
|