Автор |
Сообщение |
НатЮрлих
бывалый
|
 Re: Помощник главы
Fox, вы опять бредите если считать меня группой - то да,в администрацию ходила группа. я всеми руками ЗА заключение контракта на ОСВВ (отлов,стерилизация,вакцинация,возврат). и я никоим образом не могу препятствовать администрации объявить тендер и заключить контракт. на данный момент в городском бюджете нет собственных средств на мероприятия по регулированию численности бездомных животных. как только область выделит целевое финансирование ( апрель 2015) - конкурс будет объявлен. согласно Закону М.О. "О благоустройстве" № 191/2014 Статья 67. Организация защиты от неблагоприятного воздействия безнадзорных животных 1. Организация защиты от неблагоприятного воздействия безнадзорных животных должна обеспечиваться гуманными методами. 2. Организация защиты от неблагоприятного воздействия безнадзорных животных может включать в себя следующие виды мероприятий: отлов, стерилизация (кастрация), вакцинация, а также создание приютов для бездомных животных. в настоящее время стерилизацией и вакцинацией бездомных животных в городе занимается несколько человек. на свои средства и средства благотворительного фонда. Зы: Fox, прекратите уже причислять меня к вашим зоозащитным группировкам  давно не смешно и утомительно ЗыЗы: по поводу выставочного кота - улыбнуло 
_________________ Всё,что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
|
Вт 14 апр, 2015 21:45 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
НатЮрлих писал(а): если считать меня группой - то да,в администрацию ходила группа Это же не я так представляюсь (группа)  ( А брежу, выходит, я  ) - (забавно) НатЮрлих писал(а): (отлов,стерилизация,вакцинация,возврат) Ключевое слово ВОЗВРАТ ( внимание: бегающие по городским улицам собаньки БУДУТ возвращены!) НатЮрлих писал(а): давно не смешно и утомительно Утомительно совсем другое: когда человека в дверь - а он - в окно: владелец участка просила больше не беспокоить - так любыми путями нужно прилепиться к другому участнику проекта, который, в силу мягкосердечия не может показать на дверь, нужно вогнать его в долги и множить-множить-множить уже существующие, пиарясь как "единственный по собакам в городе" и напихивая оседающих по передержкам собанек, за содержание которых расплачивается всё тот же безотказный человек. Возникает закономерный вопрос: Имеется ли у вас совесть ?
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Последний раз редактировалось F o X Вт 14 апр, 2015 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 14 апр, 2015 22:14 |
|
 |
zobzel
бывалый
|
-zinger- писал(а): Уважаемый zobzel, на вопросы жителей я в личку отвечаю. А с такими юмористами вроде вас здесь настроение поднимаю. Спасибо за ответ! Уверен, что работа помощника главы в хорошем настроении будет более эффективной. Не считаю подобного рода развлечения высоко интеллектуальными, но оставляю это на Ваше усмотрение. Этика делового общения предполагает, что ответ дается тем же способом, которым был задан вопрос. Т.е. если вопрос был задан публично, то и ответ должен быть доступен всем участникам сообщества. Несколько странно, что это нужно объяснять состоявшемуся управленцу.
|
Вт 14 апр, 2015 22:40 |
|
 |
-zinger-
новичок
|
zobzel писал(а): -zinger- писал(а): Уважаемый zobzel, на вопросы жителей я в личку отвечаю. А с такими юмористами вроде вас здесь настроение поднимаю. Спасибо за ответ! Уверен, что работа помощника главы в хорошем настроении будет более эффективной. Не считаю подобного рода развлечения высоко интеллектуальными, но оставляю это на Ваше усмотрение. Этика делового общения предполагает, что ответ дается тем же способом, которым был задан вопрос. Т.е. если вопрос был задан публично, то и ответ должен быть доступен всем участникам сообщества. Несколько странно, что это нужно объяснять состоявшемуся управленцу. Несколько странно, что мне приходится объяснять, это общий, открытый для всех форум, а не официальная переписка (поищите выше, где-то мне примерно так уже кто-то объяснял). Заметьте, мне даже пришлось ник поменять. А то мое руководство уже завалили жалобами на меня.
_________________ В жизни всегда есть место подвигу, главное держаться от него подальше…
|
Вт 14 апр, 2015 23:06 |
|
 |
zobzel
бывалый
|
-zinger- писал(а): Несколько странно, что мне приходится объяснять, это общий, открытый для всех форум, а не официальная переписка Так и отвечайте публично, открыто. Тогда и поводов для жалоб не будет. В соседней теме viewtopic.php?p=464921#p464921 претензии к Вам связаны как раз с Вашим стилем отвечать лично задающему вопрос.
|
Вт 14 апр, 2015 23:17 |
|
 |
-zinger-
новичок
|
zobzel писал(а): -zinger- писал(а): Несколько странно, что мне приходится объяснять, это общий, открытый для всех форум, а не официальная переписка Так и отвечайте публично, открыто. Тогда и поводов для жалоб не будет. В соседней теме viewtopic.php?p=464921#p464921 претензии к Вам связаны как раз с Вашим стилем отвечать лично задающему вопрос. Еще раз уточню форум дело добровольное, и я как и любой другой отвечаю где хочу.
_________________ В жизни всегда есть место подвигу, главное держаться от него подальше…
|
Ср 15 апр, 2015 00:50 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Помощник, в случае подачи в суд покусанным человеком с ул.Морозова, готова л. Городская администрация нести ответственность за незаключение контракта на отлов безнадзорных особей?
|
Ср 15 апр, 2015 01:10 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
НатЮрлих писал(а):
в настоящее время стерилизацией и вакцинацией бездомных животных в городе занимается несколько человек. на свои средства и средства благотворительного фонда.
Совершенно верно, именно несколько человек и занимаются. Только Вы-то ( простите) какое имеете к этому отношение?
|
Ср 15 апр, 2015 01:16 |
|
 |
НатЮрлих
бывалый
|
F o X писал(а): Совершенно верно, именно несколько человек и занимаются. Только Вы-то ( простите) какое имеете к этому отношение? я -никакого Fox, весь почет и слава только вашей организованной, официально зарегистрированной, группировке 
_________________ Всё,что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
|
Ср 15 апр, 2015 07:22 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
НатЮрлих писал(а): я -никакого вот и мне непонятно: зачем, тогда лезть к людям, которые прямым текстом сказали , куда вам идти? Лезть в их темы со своими сентенциями и "умными" мыслями по поводу и без? Или , тоже , скажете, что ни к кому не лезете и ничего никому не пишете и не гадите? ( я-то , ведь, могу и ссылочку кинуть )ппс НатЮрлих писал(а): официально зарегистрированной, группировке  Именно: зарегистрированной ОФИЦИАЛЬНО. Вас это каким-либо образом давит? 
|
Ср 15 апр, 2015 13:05 |
|
 |
НатЮрлих
бывалый
|
Вопрос к Помощнику Главы. скажите пожалуйста, в чьи обязанности входит наведение и поддержание чистоты в лесополосе около школы №1 ?
|
Ср 15 апр, 2015 13:33 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 21 фев, 2013 18:02 Сообщения: 384 Откуда: из яйца
|
Павел, как отметили юбилей босса, что подарили подчинённые, где справляли, по сколько скидывались?
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
|
Пт 17 апр, 2015 23:01 |
|
 |
-zinger-
новичок
|
Luntik писал(а): Павел, как отметили юбилей босса, что подарили подчинённые, где справляли, по сколько скидывались? Вы удивитесь, если я скажу что был занят и не присутствовал?
|
Пт 17 апр, 2015 23:19 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Luntik писал(а): Павел, как отметили юбилей босса, что подарили подчинённые, где справляли, по сколько скидывались? А.И.Овчинников ещё и Овен по гороскопу? 
|
Пт 17 апр, 2015 23:22 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
-zinger- писал(а): Luntik писал(а): Павел, как отметили юбилей босса, что подарили подчинённые, где справляли, по сколько скидывались? Вы удивитесь, если я скажу что был занят и не присутствовал? Привет Павлунтий!!! Соскучился???? сижу читаю твои посты и ржу, меня не было месяц а ты все такой же остался!!! может хватит уже людям по ушам ездить????
|
Пт 17 апр, 2015 23:36 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
Айда все на концерт , будем слушать Ови.
|
Пт 17 апр, 2015 23:43 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
валерий пучков писал(а): Айда все на концерт , будем слушать Ови. Да уже кончился наверное!!! Идет корпоратив!!! 
|
Пт 17 апр, 2015 23:46 |
|
 |
bob55
завсегдатай
|
Battlefield Bad Company 2 + Vietnam - в этой группе только продвинутые челы... да , илья ?
_________________ нессущийся в ночи
|
Сб 18 апр, 2015 00:02 |
|
 |
zobzel
бывалый
|
-zinger- писал(а): Luntik писал(а): Павел, как отметили юбилей босса, что подарили подчинённые, где справляли, по сколько скидывались? Вы удивитесь, если я скажу что был занят и не присутствовал? Павел, Вы же потом сами будете удивляться, почему к Вашим репликам на форуме относятся с недоверием! Вам задали четыре вопроса, а Вы ответили всего на один. Позволю себе повторить еще три вопроса: 1. Что подарили подчинённые главе города? 2. Где справляли день рождения главы? 3. По скольку скидывались?
|
Сб 18 апр, 2015 00:27 |
|
 |
-zinger-
новичок
|
zobzel писал(а): -zinger- писал(а): Luntik писал(а): Павел, как отметили юбилей босса, что подарили подчинённые, где справляли, по сколько скидывались? Вы удивитесь, если я скажу что был занят и не присутствовал? Павел, Вы же потом сами будете удивляться, почему к Вашим репликам на форуме относятся с недоверием! Вам задали четыре вопроса, а Вы ответили всего на один. Позволю себе повторить еще три вопроса: 1. Что подарили подчинённые главе города? 2. Где справляли день рождения главы? 3. По скольку скидывались? Еще раз отвечу, был занят и не присутствовал и ответить на все эти вопросы не могу. Не знаю
|
Сб 18 апр, 2015 13:08 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
а Вы не в курсе,Овчинников там не позволил себе ничего лишнего в алкогольном плане на рабочем месте?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 18 апр, 2015 21:30 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Помощник, а Вы не могли бы "своих людей" послать отодрать листовки от дверей, взывающие к совести жильцов и насмерть приклеенные, и двери отмыть. Свинство как оно есть!
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вс 19 апр, 2015 12:29 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Помощник, когда заработает светофор на въезде в город? Даже при коммунистах при не столь интенсивном движении в городе был светофор.
|
Пн 20 апр, 2015 00:38 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Помощник, тут по городу геодезисты делают разметку под газопровод для таунхаусов на Дачной. Так как генплана застройки города нет, подскажите, откуда и где он будет проложен, какие улицы или тротуары будут перекопаны? Спаибо.
|
Пн 20 апр, 2015 14:16 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
BABUIN писал(а): Помощник, когда заработает светофор на въезде в город? хоть я и не помощник.... когда его переделают.гайцы его не принимают.с нарушениями установлены
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 20 апр, 2015 22:05 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
4Серый писал(а): BABUIN писал(а): Помощник, когда заработает светофор на въезде в город? хоть я и не помощник.... когда его переделают.гайцы его не принимают.с нарушениями установлены В личку поведал, что положат леж.полицаев, светофор приказал долго ждать 
|
Пн 20 апр, 2015 22:50 |
|
 |
Большой
гуру
|
Во, с лежаками тему поддерживаю. Ещё бы такие, как у тц Центральный.
|
Пн 20 апр, 2015 22:54 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
Интересна стоимость светофоров-призраков? И кто эти деньги получил?
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Пн 20 апр, 2015 23:03 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
федеральная программа, также как и замена асфальта на красноармейке, и предшествующая ей смена трех полос на две.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 20 апр, 2015 23:08 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
Утром 23 апреля в на ул. Новая жизнь без предварительного уведомления жителей, произведено отключение горячей воды, а на ул.Чкалова горячей воды и отопления. Холодная вода вторые сутки идет желтого цвета и пригодна только для унитаза. Приходится бросив все дела идти под дождем на родник и таскать воду не только для питья. Сегодня 24 апреля та же самая ситуация .Фото: холодная вода после кипячения Вложение:
WP_20150424_08_28_37_Pro.jpg [ 1.26 Мб | Просмотров: 13693 ]
Вложение:
WP_20150424_08_56_28_Pro.jpg [ 1.37 Мб | Просмотров: 13693 ]
Вопросы Помощнику: Что возникла нештатная (аварийная) ситуация? Если ремонтные работы были запланированы, то почему сотни жителей проживающих в этих домах не были извещены об этом заблаговременно? Почему такое скотское отношение к людям (со стороны УК) за их же деньги? Будет ли кто за данные действия наказан? Когда будет восстановлено водоснабжение? Будет ли произведен денежный перерастет в квитанциях за коммунальные услуги в период отключения?
|
Пт 24 апр, 2015 10:36 |
|
 |
|