Автор |
Сообщение |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
 Re: Терпение лопнуло.
The Invisible Man писал(а): Pride,не обращайте вы внимания на Kattani. Нытики негодуе The Invisible Man писал(а): У него все всегда хорошо. А вас надо понимать всё совсем плохо? The Invisible Man писал(а): Прикрывает он кого то вот и все! Кого конкретно? ФИО, пароли, явки и что самое главное какое к данным людям буду иметь отношение. В противном случае вы мирдверьмяч. The Invisible Man писал(а): У нас на дачной постоянно отопление отключают,а у знакомых (на Испытателей) стояк заморозило в этом году из-за того,что какие то умники решили батареи поменять (летом не могли,мозгов не хватило).Отключали то слесаря и никого не предупредили (Заработать всем хочется) Так слесаря или умники? Вы уж определитесь. Сдаётся мне что перекрыли как раз те, кто ремонт и делал, а не слесаря. The Invisible Man писал(а): Я думаю если бы Kattani сам побыл в их шкуре и не такое бы тут запел с его то замечательным характером. Тов. Инвизибл Мэн! Перестаньте уже строить из себя мученика. И часто по нескольку дней без света сидел, и воду отключали на столько, что приходилось на родник за ней ходить несколько раз в день и отопление чёрти какое было, а комиссия намеряла что всё "ОК". Я в этом городе родился и для меня это привычные мелочи, а вы видимо неженка. Что ж вы тут живёте-мучаетесь?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 16 янв, 2012 19:19 |
|
 |
B-52
гуру
|
nextUser писал(а): B-52 писал(а): Есть старая очень хорошая поговорка " Не можешь повлиять на ситуацию смирись с ней". Дурацкая поговорка, эта лучше - "Не можешь изменить ситуацию, - измени отношение к ней" Те же яйца, вид с боку! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пн 16 янв, 2012 19:30 |
|
 |
B-52
гуру
|
Resident писал(а): nextUser писал(а): B-52 писал(а): Есть старая очень хорошая поговорка " Не можешь повлиять на ситуацию смирись с ней". Дурацкая поговорка, эта лучше - "Не можешь изменить ситуацию, - измени отношение к ней" "Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнется под нас."  Да Resident, со своей едресненой партией, Вы его здорово прогнули! Все похерено. Перечислять не буду, всем и так очевидно, достаточно просто выйти на улицу! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пн 16 янв, 2012 19:34 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
У меня все прекрасно! Цитата: Сдаётся мне что перекрыли как раз те, кто ремонт и делал, а не слесаря. Слесаря перекрывали и ставили радиаторы. Цитата: Тов. Инвизибл Мэн! Перестаньте уже строить из себя мученика. И часто по нескольку дней без света сидел, и воду отключали на столько, что приходилось на родник за ней ходить несколько раз в день и отопление чёрти какое было, а комиссия намеряла что всё "ОК". Я в этом городе родился и для меня это привычные мелочи, а вы видимо неженка. Что ж вы тут живёте-мучаетесь? Тамбовский волк вам товарищ! Никто из себя мученика не строит.Я то переживу и холод,и отключение воды и света и т.п.Мне детей жалко.Что до всех тут и пытаются донести.Вы ,наверное, будете спокойно сидеть, когда ваши дети будут мерзнуть,ну или в зимнем комбинезоне 2 дня спать.Дай Вам Бог,чтобы все было у Вас замечательно!
|
Пн 16 янв, 2012 19:49 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Ну сидеть то я точно не буду, ровно как и ныть здесь тоже. Предпочитаю искать пути, нежели ныть "Шеф всё пропало, всё пропало!"
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 16 янв, 2012 19:51 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
А в тот момент когда произошел сей инцидент никто не ныл.Просто сейчас здесь высказались те у кого такое случалось.Вот и все.А вы снова лезете в затычку!
|
Пн 16 янв, 2012 20:04 |
|
 |
Kattani
гуру
|
The Invisible Man писал(а): А вы снова лезете в затычку! Во истину велик и могуч Русский язык. Все татары кроме я? 
|
Пн 16 янв, 2012 20:12 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
Все поняли куда вы лезете!)))
|
Пн 16 янв, 2012 20:20 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Ну так это, я услышу кого я покрываю?
|
Пн 16 янв, 2012 20:26 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
Понятия не имею,хотелось бы от вас услышать.Но просто так говорить, что все замечательно,не защищая кого -либо,думаю,смысла нет.Все видят ситуацию в городе!
|
Пн 16 янв, 2012 20:40 |
|
 |
Kattani
гуру
|
The Invisible Man писал(а): Понятия не имею,хотелось бы от вас услышать. Вот те раз. Сначала говорили что я связан, а теперь я не я и лошадь не моя и в кусты. Некрасиво. От себя я уже говорил, что ни личного отношения, ни через родственников к ЖКХ/администрации не имею и не имел. The Invisible Man писал(а): Но просто так говорить, что все замечательно,не защищая кого -либо,думаю,смысла нет. А почему обязательно кого-то нужно защищать? И кто сказал что всё замечательно?
|
Пн 16 янв, 2012 22:02 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
Каттани, вы уважаемый флудераст данной темы. ответственно заявляю, как создатель оной. сколько можно? вашу позицию уже поняли все. вас устраивает, грубо говоря, выживание, нежели комфортная жизнь... может вам путешествиями увлечься? посмотреть,как люди живут... что значит КОМФОРТ? тем более, платный.
|
Вт 17 янв, 2012 00:18 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
видимо из-за таких как вы и стоит наш город на месте. как старый сыч будете темяшить, что плоские телевизоры ни к чему, а от компьютеров только глаза болят. считайте, математики на счетах! ездите на велосипедах и самокатах! ни к чему нашему люду автомашины и стиральные машины! а про посудомоечную и вообще говорить не за чем.
|
Вт 17 янв, 2012 00:20 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
Kattani,да что вам объяснять,все равно не поймете!!!!!Бесполезная трата времени.Pride,да не распинайтесь Вы перед ним.А Kattani желаю прекрасной жизни в нашем прекрасном городе!
|
Вт 17 янв, 2012 01:05 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Pride писал(а): Каттани, вы уважаемый флудераст данной темы. ответственно заявляю, как создатель оной. сколько можно? вашу позицию уже поняли все. вас устраивает, грубо говоря, выживание, нежели комфортная жизнь... может вам путешествиями увлечься? посмотреть,как люди живут... что значит КОМФОРТ? тем более, платный. Может вам стоит поднять попу и сходить потормошить ответственных лиц? Ах да, ныть на форуме что всё плохо гораздо проще. А между тем есть примеры в нашем городе, когда подобная настойчивость приносит плоды. Pride писал(а): видимо из-за таких как вы и стоит наш город на месте. как старый сыч будете темяшить, что плоские телевизоры ни к чему, а от компьютеров только глаза болят. считайте, математики на счетах! ездите на велосипедах и самокатах! ни к чему нашему люду автомашины и стиральные машины! а про посудомоечную и вообще говорить не за чем. Остапа понесло  Причём здесь плоские телевизоры, счёты и прочие самокаты? Это что, на форум захожу через счёты?  Или я что-то имел против посудомоечных машин и пропагандировал езду на самокатах? Вы в своём уме? The Invisible Man писал(а): Kattani,да что вам объяснять,все равно не поймете!!!!!Бесполезная трата времени.Pride,да не распинайтесь Вы перед ним.А Kattani желаю прекрасной жизни в нашем прекрасном городе! И ведь тратите  Кстати, что там с обвинениями в связях с дорожниками, а? Или мирдверьмяч?
|
Вт 17 янв, 2012 10:32 |
|
 |
9в1
ветеран
|
А плоские телеки ( ЖК и Плазмы ) на самом деле -отстой , ну для эфирной антенны точно 
|
Вт 17 янв, 2012 10:34 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
9в1 писал(а): А плоские телеки на самом деле -отстой , ну для эфирной антенны точно  Для эфирной да, хотя у меня некоторые каналы показывают так же практически как и спутниковые. Но тарелка для нее нужна по-любому.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Вт 17 янв, 2012 10:36 |
|
 |
9в1
ветеран
|
EAGLE писал(а): 9в1 писал(а): А плоские телеки на самом деле -отстой , ну для эфирной антенны точно  Для эфирной да, хотя у меня некоторые каналы показывают так же практически как и спутниковые. Но тарелка для нее нужна по-любому. НА самом деле какая тарелка тоже, Триколор , например , сильно "пережат" и артефакты на ЖК и Плазме будут выделяться явнее , чем на кинескопных , кинескопные сглаживают. Ну и формат телека 16:9 , когда вещание идёт 4:3 я , например не могу смотреть Всё , дальше это оффф 
|
Вт 17 янв, 2012 10:43 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Катани, знаете, у меня тоже как-то возникла проблема с канализацией в квартире - В середине стояка нижнего подо мной этажа образовался засор, из-за которого, когда у соседа сверху стиральная машина сливала воду, у меня в раковине на кухне сначало начинало бурчать, а после поднималась вода. Я сходил в ЖКО в 9-м доме, вызвал сантехника, причем предупредил сразу, что чистить надо с первого этажа из подъезда через лючек в стояке, т.к. у меня встроенная кухня и я не смогу отодвинуть шкафы, чтоб полноценно размернуться для удобства прочистки. Трубу слива из стояка вытащить не проблема. Сантехник пришел, прочистил, но кроме грязи в подъезде ничего не случилось, засор как был, так и остался. Вызвал еще раз, заявку записали - никто даже пальцем не пошевелил. Снова пошел в контору, и там мне девушка диспетчер очень настойчиво пыталась объяснить, чтоя сам дурак и ничего не понимаю в системах канализирования - что типа так и должно быть когда машинка сливает. После 10-минутного объяснения данной особе, что она не права, она наконец-то прозрела и обещала выслать сантехника... Жду до сих пор (1,5 месяца уже). Конечно засора уже нет, т.к. сосед затеявший замену труб канализации открыл прямой доступ в стояк (у него 5-й этаж, у меня четвертый), нашел длинную жесткую проволоку и любезно разрешил поковырять дерьмо в стояке.
То же самое было, когда бегали за сантехником чтоб перекрыть стояк в подвале для замены потекшей батареи, при том, что все работы выполнял свой мастер.
Вот электрики действительно порадовали, когда оперативно решили проблему в внезапным выключением света в подъезде в 22-30 вечера. Все сделали в лучшем виде.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Вт 17 янв, 2012 10:51 |
|
 |
Леди икс
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 17 апр, 2007 16:37 Сообщения: 242 Откуда: Красик
|
По поводу работы ЖКХ а нашем городе. В прошлый отопительный сезон написали коллективное заявление о том что по нашему стояку с отоплением что то не то, батареи чуть теплые, пришел письменный ответ ЛЕТОМ что мол поставили вас в план ремонта на август.... на календаре январь месяц стояк так никто и не прочистил с ужасом ждем холодов
|
Вт 17 янв, 2012 11:09 |
|
 |
Леди икс
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 17 апр, 2007 16:37 Сообщения: 242 Откуда: Красик
|
Kattani, а вы точно в Красноармейске Московской области живете? Складывается ощущение что нет, вас одного всё устраивает тут
|
Вт 17 янв, 2012 11:11 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Pride писал(а): видимо из-за таких как вы и стоит наш город на месте. как старый сыч будете темяшить, что плоские телевизоры ни к чему, а от компьютеров только глаза болят. считайте, математики на счетах! ездите на велосипедах и самокатах! ни к чему нашему люду автомашины и стиральные машины! а про посудомоечную и вообще говорить не за чем. А из-за таких, как Вы, он будет идти вперед???  нда...нытьем на форуме вы ничего не исправите! Да и аварии зимой очень часто случаются...ах да, Вы же с другой планеты, Вам это не ведомо! 
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Вт 17 янв, 2012 11:39 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
EAGLE писал(а): Катани, знаете, у меня тоже как-то возникла проблема с канализацией в квартире - В середине стояка нижнего подо мной этажа образовался засор, из-за которого, когда у соседа сверху стиральная машина сливала воду, у меня в раковине на кухне сначало начинало бурчать, а после поднималась вода. Я сходил в ЖКО в 9-м доме, вызвал сантехника, причем предупредил сразу, что чистить надо с первого этажа из подъезда через лючек в стояке, т.к. у меня встроенная кухня и я не смогу отодвинуть шкафы, чтоб полноценно размернуться для удобства прочистки. Трубу слива из стояка вытащить не проблема. Сантехник пришел, прочистил, но кроме грязи в подъезде ничего не случилось, засор как был, так и остался. Вызвал еще раз, заявку записали - никто даже пальцем не пошевелил. Снова пошел в контору, и там мне девушка диспетчер очень настойчиво пыталась объяснить, чтоя сам дурак и ничего не понимаю в системах канализирования - что типа так и должно быть когда машинка сливает. После 10-минутного объяснения данной особе, что она не права, она наконец-то прозрела и обещала выслать сантехника... Жду до сих пор (1,5 месяца уже). Конечно засора уже нет, т.к. сосед затеявший замену труб канализации открыл прямой доступ в стояк (у него 5-й этаж, у меня четвертый), нашел длинную жесткую проволоку и любезно разрешил поковырять дерьмо в стояке.
То же самое было, когда бегали за сантехником чтоб перекрыть стояк в подвале для замены потекшей батареи, при том, что все работы выполнял свой мастер.
Вот электрики действительно порадовали, когда оперативно решили проблему в внезапным выключением света в подъезде в 22-30 вечера. Все сделали в лучшем виде. EAGLE,Катани сейчас Вас тоже за нытика примет.  Коим Вас я не считаю! Катани,у всех случаются разные трудности и люди здесь делятся информацией,а не ноют!Не нравится здесь,не заходите на форум,да хотя бы просто не пишите в темах которые вам не нравятся.
|
Вт 17 янв, 2012 12:09 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Леди икс писал(а): Kattani, а вы точно в Красноармейске Московской области живете? Складывается ощущение что нет, вас одного всё устраивает тут Точно точно. Более того могу сравнить как с Москвой, так и с другими более удалёнными городами. Для особо одарённых могу повторить ещё раз: меня НЕ всё устраивает. Ваши оссюсения оставьте при себе. И я не склонен преувеличивать недостатки. Опять же, если что-то не устраивает то либо пытайтесь это изменить, либо езжайте в другой город, либо смиритесь. С неба ничего не упадёт, не то время. The Invisible Man писал(а): EAGLE,Катани сейчас Вас тоже за нытика примет Не приму. Человек ходил пороги обивал, в отличии от некоторых. The Invisible Man писал(а): Катани,у всех случаются разные трудности и люди здесь делятся информацией,а не ноют! Совершенно верно, трудности бывают. Только почему вместо того чтобы их решить (ну или хотя бы выяснить в чём дело) первым делом, не разобравшись, начинаются крики?
|
Вт 17 янв, 2012 12:38 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
The Invisible Man писал(а): EAGLE,Катани сейчас Вас тоже за нытика примет Цитата: Не приму. Человек ходил пороги обивал, в отличии от некоторых. А откуда вы знаете,что мы не ходили и пороги не обивали?Да мы в ЖКО как к себе домой ходим(часто).Вот если не знаете не надо тут всех нытиками называть.А мож у вас такой комплекс,сам нытик,значит и все остальные такими должны являться.Напомню,у нас демократия!Хочу и высказываюсь!Нравится вам это или нет.Если не нравится отключите компьютер и пазлы пособирайте,говорят успокаивает!
|
Вт 17 янв, 2012 12:55 |
|
 |
Kattani
гуру
|
"Мы" это кто? Вы за себя отвечайте уж. Ещё раз перечитайте пост ТС, с которого эта тема снова поднялась и найдите там про походы в ЖКО.
|
Вт 17 янв, 2012 16:09 |
|
 |
B-52
гуру
|
The Invisible Man писал(а): The Invisible Man писал(а): EAGLE, Напомню,у нас демократия!Хочу и высказываюсь!! Полностью согласен, Мы с Kattani, как и другие форумчане, тоже хотим и высказываем свое мнение!
|
Вт 17 янв, 2012 21:50 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
Господа. давайте выбирать выражения. образованные же люди... надеюсь. отвечаю на поставленные вопросы.
- по поводу "нытья на форуме": я не ныла, увольте. Но так как мною был создан топик с моими же ( и присоединившимися ко мне, а то и добавившими перца, "жертвами" коммунальных служб города) жалобами, претензиями, замечаниями, а то и просто сетованиями, я лишь решила его пополнить новым казусом.. считаю, что такая тема должна иметь место, так как надеюсь, что люди "свыше" все же иногда поручают своим подчиненным просматривать городской форум. и мне, конечно, неудобно за то, что г. Каттани и подобные ему разводят здесь флейм и меня же на него выводят. (но я честно стараюсь не поддаваться.) проблему решила покупкой отопительного прибора, работающего от сети. так же, как и покупаю дорогие немецкие лейки для кухонного крана каждые 2 месяца. так же, как и исключаю купание своего ребенка как минимум по воскресеньям. и так же, как и вы, обходя с коляской лужи стороной, а нечищеные сугробы на одной из главных улиц- сходу. (а лучше- с разбегу). выживаю, знаете ли, как могу. своими силами. и считаю, что соваться в разборки в жко, жкх и т.д. нужно не мне. потому что время мне (как молодой маме) надо уделять развитию моего ребенка. а в душе тихо планирую переезд в более цивилизованные города. это лишь вопрос времени и, надеюсь, скорого. жаль, что основная часть здравомыслящей молодежи тоже стремится покинуть этот город по известным причинам.и жаль, что зная это администрация не стремится образованных, перспективных ребят как-то заинтересовывать в проживании и работе в городе.
но для чего люди, вроде бы взрослые, умные, отстаивают какие-то нелепые огрехи наших комунальщиков? неужели из тупого принципа? неудовлетворения?? личностной нереализованности? ведь многие пункты объективно- полнейший провал городских служб.
- лично Апельсиноводу отвечаю: нет, я не с другой планеты. и что это на намеки? извольте объясниться в своих вольных выражениях в мой адрес. Аварии,кстати, никакой не было. жилец этажом выше делает ремонт.
- и последний ответ, полюбившему данную тему Каттани. попу мою прошу не затрагивать в своих постоянных критиках ВСЕГО и ВСЕХ. считаю, что женщина должна заботиться о быте, детях и муже. и уж явно не получать моральные плевки от каких-нибудь диспетчеров в ЖЕКе. туда даже звонить крайне неприятно. создается ощущение, что позвонивший- последний нищесброд(простите) нашего города... хоть бы разговаривать людей научили...вежливо...
|
Вт 17 янв, 2012 22:37 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
B-52 писал(а): Resident писал(а): nextUser писал(а): B-52 писал(а): Есть старая очень хорошая поговорка " Не можешь повлиять на ситуацию смирись с ней". Дурацкая поговорка, эта лучше - "Не можешь изменить ситуацию, - измени отношение к ней" "Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнется под нас."  Да Resident, со своей едресненой партией, Вы его здорово прогнули! Все похерено. Перечислять не буду, всем и так очевидно, достаточно просто выйти на улицу!  Не надо про политику. К политике эта тема не имеет никакого отношения. Если уж Вы "прогнулись", то будьте добры смириться. Кажись так Вы тут советовали?
|
Вт 17 янв, 2012 23:29 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Гламур неискореним. Можно покупать лейки из золота, тогда страдания по их замене будут ещё сильней. У меня дом 69 года и почему-то ограничиваюсь чисткой сеточек (притом что фильтров никаких нет), ребенка моем каждый день (если не болеет). А в ЖКО, если уж так страшно с людьми говорить, пусть муж разговаривает, ровно как и за сантехникой дома ухаживает. Что касается разговоров с работниками, то здесь как правило без проблем. Может попробовать в начале поздороваться и спокойно изложить суть проблемы? Доброе слово оно и кошке приятно.
|
Вт 17 янв, 2012 23:31 |
|
 |
|