Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: авария в городе
между садовым кольцом и пр.андропова.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 17 дек, 2009 01:42 |
|
 |
NKK
ветеран
|
вчера в Зверике было ДТП с участием жителей Красика.Водила был виноват,а пострадали пассажиры,которых он вез.Ничего опасного для жизни,но....народ-не садитесь к "бомбилам"...
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Чт 17 дек, 2009 21:12 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 31 мар, 2009 18:40 Сообщения: 419 Откуда: От сюда не видно
|
NKK писал(а): вчера в Зверике было ДТП с участием жителей Красика.Водила был виноват,а пострадали пассажиры,которых он вез.Ничего опасного для жизни,но....народ-не садитесь к "бомбилам"... Ненадо во всех бамбил грести одной гребёнкой.Если человек решил немного подзаработать,это не говорит о том что он потэнциально опасный водитель.Уродов много но невсе. 
_________________ "Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю..."
|
Чт 17 дек, 2009 22:20 |
|
 |
NKK
ветеран
|
телохранитель писал(а): NKK писал(а): вчера в Зверике было ДТП с участием жителей Красика.Водила был виноват,а пострадали пассажиры,которых он вез.Ничего опасного для жизни,но....народ-не садитесь к "бомбилам"... Ненадо во всех бамбил грести одной гребёнкой.Если человек решил немного подзаработать,это не говорит о том что он потэнциально опасный водитель.Уродов много но невсе.  это да.... вот только как определить урод он или нет,садясь в машину?
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пт 18 дек, 2009 13:52 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
Так что там за ДТП ? в чём виноват водитель ?? А то призыв "не садитесь к бомбилам" как то беспочвенно звучит. или неуместно - другое слово. Потому что, когда водитель один едет - чувство ответственности за другие "жизни" уменьшается. Соответственно осторожность вождения притупляется (у меня так, по крайней мере). И можно позволить более грубые маневры (если уверен в своей технике). И наоборот - с пассажирами. А в районе Зверинца я и сам "попадал", будучи пассажиром давно, в достойный кульбит с сальто-мортале в полтора оборота с заносом. Все отделались впрыском адреналина в кровь, а передние еще парой синяков ввиду смятия стоек (сзаду безопасней!).
|
Пт 18 дек, 2009 14:23 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
|
NKK писал(а): телохранитель писал(а): NKK писал(а): вчера в Зверике было ДТП с участием жителей Красика.Водила был виноват,а пострадали пассажиры,которых он вез.Ничего опасного для жизни,но....народ-не садитесь к "бомбилам"... Ненадо во всех бамбил грести одной гребёнкой.Если человек решил немного подзаработать,это не говорит о том что он потэнциально опасный водитель.Уродов много но невсе.  это да.... вот только как определить урод он или нет,садясь в машину? Тут как повезёт.Я ж говорю уродов водил везде хватает. А особо о*уевшие те, кто считает лишним включить поворотник при перестроении или повороте а если и включают"что редко бывает" то уже тогда когда начали совершать манёвр.  Уважаемые выж не одни на дороге. На каждого хитровы**анного борзого ездюка, найдётся своевременная управа но заднюю включать уже будет поздно.
|
Пт 18 дек, 2009 14:36 |
|
 |
NKK
ветеран
|
JV писал(а): Так что там за ДТП ? в чём виноват водитель ?? А то призыв "не садитесь к бомбилам" как то беспочвенно звучит. или неуместно - другое слово. Потому что, когда водитель один едет - чувство ответственности за другие "жизни" уменьшается. Соответственно осторожность вождения притупляется (у меня так, по крайней мере). И можно позволить более грубые маневры (если уверен в своей технике). И наоборот - с пассажирами. А в районе Зверинца я и сам "попадал", будучи пассажиром давно, в достойный кульбит с сальто-мортале в полтора оборота с заносом. Все отделались впрыском адреналина в кровь, а передние еще парой синяков ввиду смятия стоек (сзаду безопасней!). в том,что гнал хз как и сами пассажиры его просили аккуратнее быть... Знаете,каждый сам для себя решает стОит ли садиться в машину к незнакомому водителю.Наверное я неверно выразилась "не сдитесь к бомбилам",надо было "лишний раз подумайте,прежде,чем сесть к неизвестному водителю в машину"...Для себя я уже решила,что этого не будет,я не со всеми знакомыми чувствую себя спокойно в качестве пассажира,т.к. некоторые водят не совсем аккуратно и ты ощущаешь себя ужасно,т.к. нет возможности контролировать ситуацию.А уж посторонний человек за рулем-это вообще темная лошадка.Хз какой у него стаж вождения,как часто он попадал в аварии и вообще адекват он или нет.
|
Сб 19 дек, 2009 14:43 |
|
 |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
Знаете,каждый сам для себя решает стОит ли садиться в машину к незнакомому водителю.Наверное я неверно выразилась "не сдитесь к бомбилам",надо было "лишний раз подумайте,прежде,чем сесть к неизвестному водителю в машину"...Для себя я уже решила,что этого не будет,я не со всеми знакомыми чувствую себя спокойно в качестве пассажира,т.к. некоторые водят не совсем аккуратно и ты ощущаешь себя ужасно,т.к. нет возможности контролировать ситуацию.А уж посторонний человек за рулем-это вообще темная лошадка.Хз какой у него стаж вождения,как часто он попадал в аварии и вообще адекват он или нет. Всех таксистов нах.. Голосуем? 
|
Сб 19 дек, 2009 20:54 |
|
 |
webmines
гуру
|
*удака на чьорной шохе со спойлером точно нах 
Сб 19 дек, 2009 22:09 |
|
 |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
А так же:Opel универсал,пара зелёных толи пятёрок,толи семёрок,renault logan из городского такси штуки три.Список можно продолжить.Желательно с номерами,чтобы седоки знали,что будут учавствовать в заездах Формула1 по городу Красноармейск! 
|
Сб 19 дек, 2009 23:15 |
|
 |
Павел
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 28 июл, 2006 23:17 Сообщения: 253 Откуда: из Города
|
Список в студию! 
|
Вс 20 дек, 2009 02:52 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Дед писал(а): А так же:Opel универсал,пара зелёных толи пятёрок,толи семёрок,renault logan из городского такси штуки три.Список можно продолжить.Желательно с номерами,чтобы седоки знали,что будут учавствовать в заездах Формула1 по городу Красноармейск!  А до Москвы заезды формула-1 будут?
|
Вс 20 дек, 2009 09:37 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
|
Ток сейчас на п.Испытателей въезд между 5и7 домом кувыркнулся х5.Ехал прям за мной и пошол на обгон с права"спешил товарищч",смотрю чот его понесло к домам,голову поворачиваю и наблюдаю как почти на уровне со мной сунется полубоком"мордой к домам"летучий голандец" х5 чорного цвета.Ещо секунда и он принимает бардюр и тутже набок.Я принял в право и сдал на аварийках назад,все живы здоровы помощи непонадобилось. Скажу я вам зрелище нервотрепательное но паучительное.
|
Вс 20 дек, 2009 15:05 |
|
 |
мишик
новичок
|
 дда проспект самый опасный по аварийности помоему в городе весь жескач там происходит ........... 
_________________ Мечтал стать водителем трамвая потому что трамвай легко управляем
|
Вс 20 дек, 2009 16:13 |
|
 |
Ram
гуру
|
мишик писал(а): :shock: дда проспект самый опасный по аварийности помоему в городе весь жескач там происходит ...........  Надо полагать - единственная дорога в городе...
|
Вс 20 дек, 2009 16:54 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
телохранитель писал(а): Ехал прям за мной и пошол на обгон с права"спешил товарищч" "Спешил товарищ". Успел? Место точно тоже самое и ситуация похожая. С той разницей, что тогда был москвич, а теперь местный. И встречных не было, а то... Ребята, не гоняйте, ведь совершенных авто не бывает!
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вс 20 дек, 2009 17:01 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Тут обычный занос из-за выпавшего снега. Ездите медленно, сцепление с дорогой по большому счету отсутствует.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 20 дек, 2009 17:19 |
|
 |
Ram
гуру
|
Плавнее педальками надо работать, плавнее...
|
Вс 20 дек, 2009 17:51 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
|
Да сцепление с дорогой действительно неидеальное,но как грится-тише едеш дальше будеш!!! Движение было со стороны конечки,и еслибы с этого переулка ктото стоял на выезд на проспект,то думаю х5 пресанул бы его неслабо.
|
Вс 20 дек, 2009 18:55 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
вчера днем на прямой от Левковской горы в сторону Пушкино 41-ый космич выехална встречку и проторанил какую-то дамскую машинку, вроде все живы. Вчера же вечером у установки баня сбили бабульку, вроде шаха, но там еще другая машина стояла, скорая быстренько приехала и увезла пострадавшую. ЗЫ на прошлой неделе на пр. Испытателей в полночь доставали из сугроба зубило посредством пожарки и еще кучи народа, водила вроде цел, что не скажешь о машине, пара деревьев выросших на пути неблагоприятно повлияли на внешний вид машины
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 20 дек, 2009 19:13 |
|
 |
webmines
гуру
|
zadoff писал(а): вчера днем на прямой от Левковской горы в сторону Пушкино 41-ый космич выехална встречку и проторанил какую-то дамскую машинку, вроде все живы. Вчера же вечером у установки баня сбили бабульку, вроде шаха, но там еще другая машина стояла, скорая быстренько приехала и увезла пострадавшую. ЗЫ на прошлой неделе на пр. Испытателей в полночь доставали из сугроба зубило посредством пожарки и еще кучи народа, водила вроде цел, что не скажешь о машине, пара деревьев выросших на пути неблагоприятно повлияли на внешний вид машины ага, видел... протаранил он пыжо, пыжо вроди отделался слегка мятой бочинкой...
Пн 21 дек, 2009 01:25 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
телохранителю инет не отрубили?
|
Пн 21 дек, 2009 12:08 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
|
Дима писал(а): телохранителю инет не отрубили? C какого перепугу? 
|
Пн 21 дек, 2009 14:53 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Х5 Shef-а штоле была  ?
|
Пн 21 дек, 2009 14:54 |
|
 |
webmines
гуру
|
та не, у шефа "паджерик"
Пн 21 дек, 2009 14:55 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
|
Я там неприделах,это спешко виновен 
|
Пн 21 дек, 2009 15:00 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вчера около 19-00 на проспекте Испытателей в районе домов 3,5 в неравной схватке сошлись Ока и Ford Smax, все вроде живы здоровы, но долго стояли враскоряку в ожидании гайцев
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 24 дек, 2009 09:23 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
Ну оччень долго стояли.. По всей видимости, Ока отчаянно пыталась "штурмовать" эту крепость - Smax. помяв изрядно водительскую дверь форду. А не та ли эта "ока".. ? (что без повторителя ук-ля поворота) 
|
Чт 24 дек, 2009 10:30 |
|
 |
webmines
гуру
|
а какова цвета то ока была?)
Чт 24 дек, 2009 10:32 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
Prodam писал(а): а какова цвета то ока была?) светленькая какая то (видимо, белая, грязновато-белая)
|
Чт 24 дек, 2009 10:35 |
|
 |
|