Автор |
Сообщение |
zadoff
мудрец
|
 Re: авария в городе 3
webmines писал(а): Я например доподлинно знаю что мой автомобиль проходил этот поворот (правда в обратную сторону) на скорости свыше 190 км/ч... по спидометру или по БК?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 28 окт, 2013 13:16 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
angelasha писал(а): ... А, может, кто-то решил увернуться и совершил неудачный маневр. А, может, кто-то дернулся от "уворачивающегося"... Может, там пешеход через дорогу побежал прямо перед авто. Тогда данный маневр для избежания наезда на пешехода вообще наиболее вреный: лучше в столб, чем в человека. Таких "может" причин может быть целая куча... angelasha писал(а): Я просто поражаюсь как можно выдумывать сидеть и высасывать из пальца. Я тоже поражаюсь 
|
Пн 28 окт, 2013 13:18 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
angelasha писал(а): Александр, можно подумать сам везде ездишь с максимально разрешенной скоростью.
Я как бы и не отрицаю, что нарушаю. Однако я не говорю, что раз я так езжу, будьте добры поставьте везде знаки и огородите колючей проволокой обочину, чтобы пешеходы не выскакивали. То, что иногда приходится выбирать, ехать в человека, или в столб, я знаю, однако прежде всего это из-за нарушения скоростного режима. Был у нас тут один товарищ на форуме, который спорил, что скорость не может быть причиной аварии, но даже он проиграл. зы. хотя я очень ЗА, если бы там поставили отбойник и лежаки - ну надоело уже чинить там кабель связи.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 28 окт, 2013 13:21 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Trace писал(а): хотя я очень ЗА, если бы там поставили отбойник и лежаки - ну надоело уже чинить там кабель связи. Интересно, а если в этом аварийном месте установить бетонный блок без согласования, то какую ответственность понесет установщик, если в следующий раз машина не долетев до светофора (столбы уже нет смысла ставить) разобъется об эту плиту?
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Пн 28 окт, 2013 13:35 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
а кто знает статистику, на этом месте вылетают приезжие или местные, которые там мильён до этого раз проезжали?
|
Пн 28 окт, 2013 14:33 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Зеленый писал(а): а кто знает статистику, на этом месте вылетают приезжие или местные, которые там мильён до этого раз проезжали? Ты думаешь, что тут "нечистая" поработала?
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Пн 28 окт, 2013 14:48 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
нее, предполагаю, что въезд на автостанцию сбивает с автопилота 
|
Пн 28 окт, 2013 15:26 |
|
 |
Егор
завсегдатай
|
Вчера ехал специально присмотрелся, там действительно издали непонятно, как дорога идет дальше. Там нужно стрелочки у обочины поставить.
|
Пн 28 окт, 2013 17:24 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Цитата: 5.2.36 Знаки 1.34.1 и 1.34.2 «Направление поворота» устанавливают на участках дорог с кривой в плане малого радиуса, если при приближении к кривой определение направления поворота затруднено. Знаки устанавливают с внешней стороны кривой на продолжении оси полосы (полос), по которой осуществляется движение кповороту. Предложение не проходит. Там нужно установить Стрелку или её муляж , только она способна заставить водителей сбросить скорость А на скорости 60 км/ч и поворот проезжается без проблем и всё видно далеко 
|
Пн 28 окт, 2013 17:36 |
|
 |
yasenkrasen
завсегдатай
|
 Будьте аккуратней - в Кощейково, по ходу в Мск поставили камеру на въезде, напротив АЗС. Заметить трудно, ибо выполнена в виде мет. ящика, с обратной стороны которого окошко под камеру, которая стреляет в спину. У ДПСников морды важные и наглые, а сами-то - западлисты мелочные.
|
Сб 02 ноя, 2013 18:35 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Может не в тему про наш город, сегодня проезжая в сторону Москвы в 11. 33. две машины полиции стояли и описывали труп лежащий от проезжей части в 5 метрах, неестественно вздут живот, между Мортаделем и заправкой Роснефть где плитку делают .
|
Вс 10 ноя, 2013 22:39 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Напротив "стакана" часов в 6 вечера какая-то авария была. Заметил "Газель" с разбитой мордой, повернутой в сторону ж/д переезда. Что случилось, не понятно, т.к. второго участника дтп я не заметил.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вс 10 ноя, 2013 22:56 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
lucky bastard писал(а): Напротив "стакана" часов в 6 вечера какая-то авария была. Заметил "Газель" с разбитой мордой, повернутой в сторону ж/д переезда. Что случилось, не понятно, т.к. второго участника дтп я не заметил. Не Газель, это тачка Хуйдай белый фургон, въехали девушке в попу на переходе она пропускала людей, она на красной машинке. Спросили нужна ли помощь? Девушка ждала ГАИ. Машина на обочине была.
|
Пн 11 ноя, 2013 01:21 |
|
 |
Большой
гуру
|
Там на мосту, асфальт новый, гладкий, в такую погоду вообще - как каток (передаю огромный привет тем, кто уже переобулся, в добавок - на шиповку) - вот и выходят чудеса на виражах.
|
Пн 11 ноя, 2013 01:57 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Большой писал(а): Там на мосту, асфальт новый, гладкий, в такую погоду вообще - как каток (передаю огромный привет тем, кто уже переобулся, в добавок - на шиповку) - вот и выходят чудеса на виражах. С тобой согласен только в том, что асфальт за дор.налог должен быть такой, как на мосту.
|
Пн 11 ноя, 2013 02:46 |
|
 |
Большой
гуру
|
А это нас с тобой и различает.. Такое покрытие, мне к примеру, понравилось бы только если бы я хотел побаловаться с автомобилем. Но у нас тут не трек, а дорога общего пользования, и "баловство" тут неуместно! И каждый раз при более-менее интенсивном торможении смотреть по зеркалам, чтобы в зад не причалила какая-нибудь кредитная мыльница, владелец которой переобулся на шипы ещё в начале октября, меня честно говоря, такая перспектива не греет.
|
Пн 11 ноя, 2013 04:05 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Большой писал(а): А это нас с тобой и различает.. Такое покрытие, мне к примеру, понравилось бы только если бы я хотел побаловаться с автомобилем. Но у нас тут не трек, а дорога общего пользования, и "баловство" тут неуместно! И каждый раз при более-менее интенсивном торможении смотреть по зеркалам, чтобы в зад не причалила какая-нибудь кредитная мыльница, владелец которой переобулся на шипы ещё в начале октября, меня честно говоря, такая перспектива не греет. Какая мыльница??? Он Впёр в зад красному Фольцу, за рулём была девушка на нём. Она пропускала людей на зебре. Всё...с тобой говорить, что против ветра писать
Вложения:
150.gif [ 939 байт | Просмотров: 10323 ]
|
Пн 11 ноя, 2013 05:18 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Большой писал(а): А это нас с тобой и различает.. Такое покрытие, мне к примеру, понравилось бы только если бы я хотел побаловаться с автомобилем. Но у нас тут не трек, а дорога общего пользования, и "баловство" тут неуместно! И каждый раз при более-менее интенсивном торможении смотреть по зеркалам, чтобы в зад не причалила какая-нибудь кредитная мыльница, владелец которой переобулся на шипы ещё в начале октября, меня честно говоря, такая перспектива не греет. Как бы при такой погоде шипы не были эффективнее летней камы на отечественной помойке. Всегда переобуваюсь позже, чем сойдет снег, и не испытываю никаких проблем с торможением, и даже наоборот - на мокрой холодной дороге шипы цепляют чуть лучше. Ну и 60кмч и соблюдение дистанции - не те условия, в которых резина будет работать на пределе.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 11 ноя, 2013 08:57 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
уже почти месяц, как дура, ковыряю шипами асфальт. Никаких проблем не наблюдаю ни с управлением, ни с разгоном, ни с торможением... в любую погоду. Только клацанье по асфальту раздражает. Тем более не заметила проблем со сеплением с дорогой на новом мосту. Хорошая резина, исправный автомобиль и трезвая голова на плечах - залог успеха в 99% случаев.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 11 ноя, 2013 16:58 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
angelasha писал(а): уже почти месяц, как дура, ковыряю шипами асфальт. Никаких проблем не наблюдаю ни с управлением, ни с разгоном, ни с торможением... в любую погоду. Только клацанье по асфальту раздражает. Тем более не заметила проблем со сеплением с дорогой на новом мосту. Хорошая резина, исправный автомобиль и трезвая голова на плечах - залог успеха в 99% случаев. А то какой нибудь начальшко даст команду асфальт помыть на мосту к утру, и будет как на Северянинском  Я то думаю что за девушка кляцает шипами по городу.
|
Пн 11 ноя, 2013 17:26 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Что характерно, по свежему снежку или в снежную кашу, комбинация шипов с АБС увеличивает тормозной путь. АБС не дает шипам работать эффективно, а снежный валик перед застопоренным без АБС колесом тормозит машину лучше, чем резина с шипами. При наличии АБС такого валика не образуется и тормозной путь на треть больше. Это не мало. Скоро сами сможете проверить. 
|
Пн 11 ноя, 2013 18:40 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
В районе детской поликлиники пешеход решил не пропускать автотранспорт, за что и поплатился.
|
Пн 11 ноя, 2013 19:59 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Зеленый писал(а): В районе детской поликлиники пешеход решил не пропускать автотранспорт, за что и поплатился. пешеход(женщина) переходил дорогу по пешеходному переходу...
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Пн 11 ноя, 2013 20:01 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Конь писал(а): Зеленый писал(а): В районе детской поликлиники пешеход решил не пропускать автотранспорт, за что и поплатился. пешеход(женщина) переходил дорогу по пешеходному переходу... Женщина жива?
|
Пн 11 ноя, 2013 20:03 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Конь писал(а): пешеход(женщина) переходил дорогу по пешеходному переходу... тем не менее это не означает, что можно смело идти под колёса, не пропуская автотранспорт.
|
Пн 11 ноя, 2013 20:24 |
|
 |
Большой
гуру
|
Зеленый писал(а): тем не менее это не означает, что можно смело идти под колёса, не пропуская автотранспорт. ПДД этого не запрещает, а вот действия водителей при подъезде к переходу жёстко регламентированы.
|
Пн 11 ноя, 2013 20:41 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Зеленый писал(а): Конь писал(а): пешеход(женщина) переходил дорогу по пешеходному переходу... тем не менее это не означает, что можно смело идти под колёса, не пропуская автотранспорт. вы там были , что бы так говорить? с ваших слов пешеход сама бросилась под колёса.
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Пн 11 ноя, 2013 20:52 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
BABUIN писал(а): angelasha писал(а): уже почти месяц, как дура, ковыряю шипами асфальт. Никаких проблем не наблюдаю ни с управлением, ни с разгоном, ни с торможением... в любую погоду. Только клацанье по асфальту раздражает. Тем более не заметила проблем со сеплением с дорогой на новом мосту. Хорошая резина, исправный автомобиль и трезвая голова на плечах - залог успеха в 99% случаев. А то какой нибудь начальшко даст команду асфальт помыть на мосту к утру, и будет как на Северянинском  Я то думаю что за девушка кляцает шипами по городу. была я там тем утром: полны штаны говна, но без повреждений. и ранее увернулась от трёх аварий на голольду на ярике. была еще на лете. с того дня и клацаю шипами с перепугу.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 11 ноя, 2013 21:00 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Конь писал(а): вы там были , что бы так говорить? с ваших слов пешеход сама бросилась под колёса. А что, автомашина гонялась за пешеходом по всему переходу, пока таки не задавила? Излишняя самонадеяность некоторых пешеходов и нежелание уступать дорогу автотранспорту создает проблемы не только им, но и другим.
|
Пн 11 ноя, 2013 21:37 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
начали:пешеходы,автовладельцы....и у тех и у других хватает таких,что мнят себя королями на проезжей части
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 11 ноя, 2013 21:44 |
|
 |
|