Ужасы на дорогах Красноармейска
Автор |
Сообщение |
B-52
гуру
|
 Re: Ужасы на дорогах Красноармейска
Ничего, у нас теперь мэр от "самой лучшей и правдивой партии", они все обещания сдержат.  Будет город цвести и дороги будут супер. Партия власти рулит! Не зря их везде выбирали. 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пн 07 май, 2012 16:57 |
|
 |
з2а
ветеран
|
webmines писал(а): А тем временем яма у бани снова становится неприятным препятствием для многих авто.... Завтра этой ямы уже не будет , как и других. Нам в прессе обещали !!!!
Вложения:
Буфер обмена-1.gif [ 127.3 Кб | Просмотров: 10931 ]
|
Вт 08 май, 2012 18:23 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Проехался по городу и не увидел ни одного признака, указывающий на то, что пушкинский автодор хоть что-то сделал. Про ямы я молчу, просто мусор с остановок не был убран, причем самая большая куча, красуется прям у клуба, где напротив, проходил парад победы. Позор!!!!
|
Ср 09 май, 2012 18:26 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Хотел бы вот поговорить о чём.. Эта "разметка" на перегоне с новым асфальтовым покрытием Левковская гора - Пушкино. Какой идиот додумался до этого?! Они просто взяли и нарисовали 4 полосы, там где раньлше было 3, без расширения дороги.
|
Вс 15 июл, 2012 18:23 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
эта дорога проходит по городу Пушкино, который как раз заканчивается у Левковской горы. Видимо и дорога должна соответствовать уровню городской, а не загородной трассы
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 15 июл, 2012 21:09 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Только вот того, кто принял это сомнительное решение, видимо не смущает тот факт, что 2 грузовикам в попутном направлении разъехаться там проблематично.
|
Вс 15 июл, 2012 21:14 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
когда я там последний раз проезжал, разметки не было никакой, были какие-то точки, наверное кто-то краску разлил 
|
Вс 15 июл, 2012 21:21 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
zadoff писал(а): когда я там последний раз проезжал, разметки не было никакой, были какие-то точки, наверное кто-то краску разлил  Вчера там были точками нарисованы 4 полосы, приметили для дальнейшей разметки.
|
Вс 15 июл, 2012 21:30 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
есть смысл запросить дорожную дислокацию, т.е. узнать как оно там должно быть по-правильному. Бывает так, что не совпадает.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 15 июл, 2012 21:31 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
так называемые точки, это даже не временная разметка. Уверен, все будет как раньше.
|
Пн 16 июл, 2012 10:12 |
|
 |
webmines
гуру
|
Не будет. Разметка так и осталась в 3 полосы (если в 2 не сузят) только теперь вместо сплошной прерывистая и совершенно подругому распределены обгоны...
Пн 16 июл, 2012 12:16 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
webmines писал(а): Не будет. Разметка так и осталась в 3 полосы (если в 2 не сузят) только теперь вместо сплошной прерывистая и совершенно подругому распределены обгоны... На Балсунихе слышал баллончиком полосы закрашивают, делают прерывистые, чтобы поворачивать можно было с главной дороги на улицы где домики.
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Пн 16 июл, 2012 17:17 |
|
 |
з2а
ветеран
|
нам ещё поезло , у людей вон как сделали
На трассе Владивосток – Находка дорожные службы нанесли разметку без возможности разворота В Приморье дорожные службы изменили на главной трассе ЗАТО Фокино, которая одновременно является участком трассы Владивосток – Находка – Порт Восточный, пунктирную разметку на сплошную, что создало проблемы для автомобилистов, которые теперь не могут проехать из одной части города в другую.
Кроме того, на свои маршруты не могут выйти междугородние автобусы.
«Теперь через весь город идет одна сплошная. Водители сейчас не смогут подъехать к супермаркету и магазину, к зданию городской администрации, а также свернуть на улицу Карла Маркса. Кроме того, с автовокзала не могут выехать и рейсовые автобусы», – цитирует «Интерфакс» сюжет местного телевидения.
В сюжете отмечается, что дорожные службы оставили пунктир для разворота лишь в одном месте, перед которым уже образовалась внушительная пробка.
«Автолюбители города Фокино и проезжающие через него гости в полном недоумении», – говорится в сюжете. «Интерфакс»
|
Пн 16 июл, 2012 17:38 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Aleksey писал(а): Хотел бы вот поговорить о чём.. Эта "разметка" на перегоне с новым асфальтовым покрытием Левковская гора - Пушкино. Какой идиот додумался до этого?! Они просто взяли и нарисовали 4 полосы, там где раньлше было 3, без расширения дороги. никаких четырёх полос там нет.полосы там теперь две и широкая обочина с каждой стороны.один в один как разметка на бетонке.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 16 июл, 2012 17:54 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
куда же мы без широкой обочины  размером с полосу для движения
|
Вт 17 июл, 2012 09:27 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
очень кстати полезная вещь, если например сравнить киевское и симферопольское шоссе. даже обочина шириной в половину дороги помогает при обгонах.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 17 июл, 2012 09:47 |
|
 |
Егор
завсегдатай
|
Теперь водители, двигающиеся, скажем так, "в рамках разрешенного скоростного режима" будут вынуждены либо ехать постоянно по обочине, что не есть законо и хорошо, либо мешать "крутым парням" ехать на 160 км/час, соответственно последние будут постоянно ехать по встречке.
|
Вт 17 июл, 2012 10:13 |
|
 |
з2а
ветеран
|
а что мешает на 5 секунд сместиться на обочину и пропустить тех кто едет быстрее ?
я правда по красноармейскому ш. не езжу , по бетонке чаще и не вижу ни каких неудобств.
и фуры пропускают , а едут они тоже бывает под сотню , и я пропускаю летящих под 160
"принципиальных" , которые едут посерёдке до 90 , и покласть им на всё тоже предостаточно , но бог им судья.
|
Вт 17 июл, 2012 10:21 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
з2а писал(а): а что мешает на 5 секунд сместиться на обочину и пропустить тех кто едет быстрее ?
Я так по бетонке ночью ехал, пропуская всех по обочине, благо повезло и я вовремя перестроился с обочины обратно на полосу, а то бы лежал давно навзничь, из-за поваленного дерева, загородившего обочину. К тому же в добавок дорога никак не освещается, что многократно увеличивает опасность движения по обочине.
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
Последний раз редактировалось Lesha Вт 17 июл, 2012 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 17 июл, 2012 10:50 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
А красноармейские дороги когда в порядок приведут? В микрорайоне Северный между 15 и 10 домами как всегда как после войны...
|
Вт 17 июл, 2012 10:53 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Lesha писал(а): Я так по бетонке ночью ехал, пропуская всех по обочине, благо повезло и я вовремя перестроился с обочины обратно на полосу, а то бы лежал давно в кювете, из-за поваленного дерева, загородившего обочину. К тому же в добавок дорога никак не освещается, что многократно увеличивает опасность движения по обочине. не зная ваших параметров передвижения ( скорость , чистоту оптики , наличие поворота перед препятсвием ) судить сложно, но могу сказать одно - "влететь" в поваленное дерево вы точно так же могли , ночью , на неосвещённом участке от д. Останкино до Царёво , там считайте такая же одна полоса шириной с обочниной на бетонке. п.2 я не призываю ехать по обочине всё время , обычно достаточно сместиться чуть правее , если видно , что машина сзади едет быстрее, оценив при этом дорожное полотно там.
|
Вт 17 июл, 2012 10:58 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
з2а писал(а): не зная ваших параметров передвижения ( скорость , чистоту оптики , наличие поворота перед препятсвием ) судить сложно, но могу сказать одно - "влететь" в поваленное дерево вы точно так же могли , ночью , на неосвещённом участке от д. Останкино до Царёво , там считайте такая же одна полоса шириной с обочниной на бетонке.
п.2 я не призываю ехать по обочине всё время , обычно достаточно сместиться чуть правее , если видно , что машина сзади едет быстрее, оценив при этом дорожное полотно там. В темное время суток оценить дорожную обстановку на обочине крайне сложно, особенно когда ты движешься с ближнем светом фар за другой машиной на расстояние 100-200 метров со скоростью 120 км.ч. =) Уж лучше вы езжайте по встречке, так будет безопаснее для всех... =)
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Вт 17 июл, 2012 11:16 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Lesha писал(а): В темное время суток оценить дорожную обстановку на обочине крайне сложно, особенно когда ты движешься с ближнем светом фар за другой машиной на расстояние 100-200 метров со скоростью 120 км.ч.
ну если для вас сложно оценить обстаовку, повторюсь , при тех же самых параметрах вы точно так же "поймаете" дерево на вышеобозначенном учатске от Останкино до Царёво. Помедленнее нужно ездить ночью и дистанцию соблюдать 
|
Вт 17 июл, 2012 11:19 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
з2а писал(а): а что мешает на 5 секунд сместиться на обочину и пропустить тех кто едет быстрее ?
Вы спрашивали что мешает? Я ответил и даже привел пример из своей жизни. Вы либо конкретизируйте свой вопрос, либо обгоняйте по встречке. Не подвергайте других участников движения опасности. =)
|
Вт 17 июл, 2012 11:30 |
|
 |
з2а
ветеран
|
ок , я понял , мешает неумение участников движения правильно выбирать дистанцию и скоротсной режим , плюс ( добавлю ) при необходимости в ночное время суток мешает лень выйти протереть фары С ночью разобрались , а днём ? 
Последний раз редактировалось з2а Вт 17 июл, 2012 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт 17 июл, 2012 11:35 |
|
 |
Дима
|
Lesha, а если я "сяду тебе на хвост", то твои действия - будешь свет моих фар ловить или подвинешься и пропустишь? 
|
Вт 17 июл, 2012 11:36 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
Дима писал(а): Lesha, а если я "сяду тебе на хвост", то твои действия - будешь свет моих фар ловить или подвинешься и пропустишь?  Педаль тормоза вдавит в пол со всей силы.
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Вт 17 июл, 2012 11:36 |
|
 |
Дима
|
Малыш писал(а): Педаль тормоза вдавит в пол со всей силы. Об этом только говорят в основном "пешеходы"  , а на деле ни одного не встречал, да и уступают быстро если честно, мне хватит времени вдавить свою педаль тоже 
|
Вт 17 июл, 2012 11:38 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Малыш писал(а):
Педаль тормоза вдавит в пол со всей силы. Ну и улетит отудара в жопу на своих 120 в кювет 
|
Вт 17 июл, 2012 11:41 |
|
 |
Дима
|
з2а писал(а): Малыш писал(а):
Педаль тормоза вдавит в пол со всей силы. Ну и улетит отудара в жопу на своих 120 в кювет  от кювета судьбы не убежишь 
|
Вт 17 июл, 2012 11:42 |
|
 |
|