Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14 - 2
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re: Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14 -
Паниковский тоже пилил гирю, хотя понимал, что золота в ней нет. Больше построят - больше снесут.
|
Ср 23 янв, 2013 00:13 |
|
 |
Сашулька
новичок
|
А вам прям так и хочется что нибудь снести!
|
Ср 30 янв, 2013 13:34 |
|
 |
B-52
гуру
|
Сашулька писал(а): А вам прям так и хочется что нибудь снести! Вы дольщик этого дома? Или просто так переживаете?
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Ср 30 янв, 2013 13:43 |
|
 |
Сашулька
новичок
|
Я думаю это не имеет значения. Для чего вам эта информация?
|
Ср 30 янв, 2013 15:03 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Сашулька писал(а): А вам прям так и хочется что нибудь снести! Не "что-нибудь", а конкретно этот строймаразм, попирающий интересы тысяч окрестных жителей и государства Российская Федерация.
|
Ср 30 янв, 2013 15:16 |
|
 |
Сашулька
новичок
|
Ой, вам вечно все не нравится. "Строймаразм"- это вы погарячились. "попирающий интересы тысяч окрестных жителей и государства Российская Федерация" с Российской Федерацией вы конечно загнули. Да и с жителями тоже. Если вы имеете собственно жилье и живете один, то я вас поздравляю с этим. Дом будет строиться и его не снесут. И я буду искренне рада его открытию. P.S. Хотелось бы посмотреть на ваще лицо когда это случиться.)))
|
Ср 30 янв, 2013 15:23 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Сашулька писал(а): Ой, вам вечно все не нравится. "Строймаразм"- это вы погарячились. "попирающий интересы тысяч окрестных жителей и государства Российская Федерация" с Российской Федерацией вы конечно загнули. Да и с жителями тоже. Если вы имеете собственно жилье и живете один, то я вас поздравляю с этим. Дом будет строиться и его не снесут. И я буду искренне рада его открытию. P.S. Хотелось бы посмотреть на ваще лицо когда это случиться.))) Плохо следите за форумом. Поэтому воспринимаете реальность не адекватно, а по мечтам. Мне таких жаль. Боюсь, что и Вам предстоит пережить разочарование.
|
Ср 30 янв, 2013 16:34 |
|
 |
Holms
гуру
|
Читик, не парьтесь. Сашулька правильно сказала - дом достроят и заселят. Вы с Задоффым в пролёте. Правда, после этого заселения через полгода - год начнутся нехилые проблемы не только с автотранспортом...Но это будет уже совсем другая история.
|
Ср 30 янв, 2013 17:17 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Holms писал(а): Читик, не парьтесь. Сашулька правильно сказала - дом достроят и заселят. Вы с Задоффым в пролёте. Правда, после этого заселения через полгода - год начнутся нехилые проблемы не только с автотранспортом...Но это будет уже совсем другая история. Зато будет повод начать долгую песню "а мы вам говорили" и записываться дальше в аналы )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 30 янв, 2013 18:02 |
|
 |
B-52
гуру
|
Сашулька писал(а): Ой, вам вечно все не нравится. "Строймаразм"- это вы погарячились. "попирающий интересы тысяч окрестных жителей и государства Российская Федерация" с Российской Федерацией вы конечно загнули. Да и с жителями тоже. Если вы имеете собственно жилье и живете один, то я вас поздравляю с этим. Дом будет строиться и его не снесут. И я буду искренне рада его открытию. P.S. Хотелось бы посмотреть на ваще лицо когда это случиться.))) Надо же какая Вы злорадная! Значит точно дольщик!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Ср 30 янв, 2013 18:38 |
|
 |
Читик
мудрец
|
B-52 писал(а): Сашулька писал(а): Ой, вам вечно все не нравится. "Строймаразм"- это вы погарячились. "попирающий интересы тысяч окрестных жителей и государства Российская Федерация" с Российской Федерацией вы конечно загнули. Да и с жителями тоже. Если вы имеете собственно жилье и живете один, то я вас поздравляю с этим. Дом будет строиться и его не снесут. И я буду искренне рада его открытию. P.S. Хотелось бы посмотреть на ваще лицо когда это случиться.))) Надо же какая Вы злорадная! Значит точно дольщик! Если б только злорадная! Она ещё и безграмотная.
|
Ср 30 янв, 2013 18:46 |
|
 |
Сашулька
новичок
|
Читик, успокойтесь уже)) А хотя я вас наверное за живое задела. вы же столько сил моральных и физических вкладываете, что бы этот дом не построился. Думаю вашему разочарованию не будет границ когда туда люди заселятся и все комуникации к тому же работать там будут. Что ж вы делать то будете уважаемый?)))
Последний раз редактировалось Сашулька Ср 30 янв, 2013 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 30 янв, 2013 21:23 |
|
 |
Holms
гуру
|
На всякий случай : " будете"  .
|
Ср 30 янв, 2013 21:27 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Сашулька писал(а): Читик, успокойтесь уже)) А хотя я вас наверное за живое задела. вы же столько сил моральных и физических вкладываете, что бы этот дом не построился. Думаю вашему разочарованию не будет границ когда туда люди заселятся и все комуникации к тому же работать там будут. Что ж вы делать то будете уважаемый?))) А я-то, как раз, милая моя, спокоен. И веселюсь, глядя на мартышкин труд неподалёку от дома. Если б Вы умели считать (пишите Вы с ошибками, в счёте тоже, полагаю, не преуспели), то поняли бы, во что может превратиться и Ваша жизнь в этом "парусе". Я таких самоуверрных незнаек за свою жизнь навидался. И как они за свой апломб потом расхлёбывались. Вы даже не понимаете, что пытаетесь отмахнуться от науки. А она беспощадна к тем, кто ей пренебрегает.
|
Ср 30 янв, 2013 22:24 |
|
 |
B-52
гуру
|
Holms писал(а): На всякий случай : " будете"  . Она отредактировала! 
|
Ср 30 янв, 2013 22:32 |
|
 |
B-52
гуру
|
Сашулька писал(а): Читик, успокойтесь уже)) А хотя я вас наверное за живое задела. вы же столько сил моральных и физических вкладываете, что бы этот дом не построился. Думаю вашему разочарованию не будет границ когда туда люди заселятся и все комуникации к тому же работать там будут. Что ж вы делать то будете уважаемый?))) Сашулька, еще запятых не хватает, а в слове коммуникации две "м"! Еще разок отредактируйте! 
|
Ср 30 янв, 2013 22:36 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
B-52 писал(а): Holms писал(а): На всякий случай : " будете"  . Она отредактировала!  Вот и польза Сашульке: заставили сделать работу над ошибками. 
|
Ср 30 янв, 2013 22:37 |
|
 |
Читик
мудрец
|
babushka писал(а): B-52 писал(а): Holms писал(а): На всякий случай : " будете"  . Она отредактировала!  Вот и польза Сашульке: заставили сделать работу над ошибками.  Глядишь, успешно курс ликбеза на форуме пройдёт. 
|
Ср 30 янв, 2013 22:41 |
|
 |
ЭОМ
завсегдатай
|
Нам, простым смертным, ошибки допустимы, а вот Вам Читик - ни-ни. Так что, лучше за собой следите.
|
Ср 30 янв, 2013 23:17 |
|
 |
Сашулька
новичок
|
Ох сколько же в вас желчи господа. У меня подозрения, что вы просто завидуете тем людям которые могут купить себе квартиру в этом доме))) придираться к ошибкам к словам может каждый, а вот принять факт того, что вы господа беспомощны, и единственное что вам остаётся это мусолить эту тему тут и поливать всех тех кто против вас грязью.
|
Ср 30 янв, 2013 23:40 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Сашулька писал(а): Ох сколько же в вас желчи господа. У меня подозрения, что вы просто завидуете тем людям которые могут купить себе квартиру в этом доме))) придираться к ошибкам к словам может каждый, а вот принять факт того, что вы господа беспомощны, и единственное что вам остаётся это мусолить эту тему тут и поливать всех тех кто против вас грязью. Господи! Было бы чему завидовать! Я, слава Богу, с жильём. Чего и Вам желаю. Но не в этом месте и не с нарушениями норм потребления ресурсов и правил устройства полигонов. Культурный человек - это который умеет думать о других. А Вы думаете только о себе.
|
Чт 31 янв, 2013 00:13 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Holms писал(а): На всякий случай : " будете"  . а ещё "делать -то" и "пог орячились" 
|
Чт 31 янв, 2013 08:55 |
|
 |
ЭОМ
завсегдатай
|
Читик писал(а): ...это который ... Давайте тогда ко всем придираться. После слова "это" нужна запятая. Разве нет? Здесь все такие знатоки русского. Ну мне, например не совсем удобно следить за своей грамматикой, когда я еду в метро и сижу в инете через телефон. Давайте закончим на этом урок русского языка и поговорим по теме. Дом-то стоит или уже снесло половину УВВ? 
|
Чт 31 янв, 2013 09:31 |
|
 |
angelasha
|
Вы чего, уважаемые? В своем глазу бревна не завалялось? Или когда заканчиваются аргументы в дело вступает травля???
Человек имеет право на свое мнение. И мне это мнение нравится, кстати. При том, что я не являюсь дольщиком и не планирую им становиться. По крайней мере на текущий момент.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 31 янв, 2013 09:33 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
 почему про какую-то мнимую зависть говорить можно, а про безграмотность нельзя? это при том, что мне вообще эта стройка параллельна.
|
Чт 31 янв, 2013 09:37 |
|
 |
ЭОМ
завсегдатай
|
Потому что зависть - это по теме, а безграмотность далекое отступление.
|
Чт 31 янв, 2013 09:43 |
|
 |
a_valia
гуру
|
ЭОМ писал(а): Потому что зависть - это по теме, а безграмотность далекое отступление. ну это по теме для тех, кто считает, что им все завидуют. И каждый, кто пишет, уверен, что в тему. Я считаю, что разговоры и о зависти, и о безграмотности в том числе исключительно от того, что сказать нечего 
|
Чт 31 янв, 2013 09:47 |
|
 |
ЭОМ
завсегдатай
|
a_valia писал(а): ЭОМ писал(а): Потому что зависть - это по теме, а безграмотность далекое отступление. ну это по теме для тех, кто считает, что им все завидуют. И каждый, кто пишет, уверен, что в тему. Я считаю, что разговоры и о зависти, и о безграмотности в том числе исключительно от того, что сказать нечего  +100500
|
Чт 31 янв, 2013 09:58 |
|
 |
angelasha
|
Валь, не знаю, застала ли ты недострой на Комсомольской и гагарина? Я лично застала очень хорошо... и мне бы не хотелось, что бы такая же хрень торчала теперь на строителей. Раньше там был корт-туалет и корт-притон, а теперь улучшенные удобства для его старых посетителей? ну уж нет. И это - основная причина на сегодняшний день, почему мне эта стройка не параллельна.
|
Чт 31 янв, 2013 10:08 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Саш, может я не так выразилась, не знаю как правильно обозначить свое отношение к ней. Не противница точно, но в какой-то мере понимаю обеспокоенность противников. Сказать что сторонница? не знаю, сама бы там квартиру не купила, не советовали  и опять же в какой-то степени понимаю людей, вложившихся в это дело.
|
Чт 31 янв, 2013 10:16 |
|
 |
|