Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14 - 2
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Строительство 17-ти этажек в районе ул.Спортивной д.14 -
мне, например, у большинства квартир планировки не нравятся... да вообще, мне много чего не нравится... но что теперь, вокруг же не должно происходить только то, что мне нравится. Почему-то нас забыли спросить когда отстраивали Чкалова, Гагарина и прочие улицы нашего города: хотим мы там жить или нет. У кого жилищный вопрос решен, того это вообще заботить должно лишь косвенно: что бы им не перекрыли вход в дом и их трубы не отрезали, дабы подключить новый объект. А то, что любое уплотнение - это неизбежно притеснение тех, кто жил там до этого: да так всегда. У меня родители когда-то жили одни на этаже, потому что другие соседи еще не въехали. Теперь ситуация изменилась. Думаешь, им не мешают хлопающие подъездные двери и топающие-стучащие люди? =)
Хорошо жить в Австралии: захотел уединения - уйди в глубь континента.
Ну ты меня, в общем, поняла.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 31 янв, 2013 10:23 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
angelasha писал(а): Ну ты меня, в общем, поняла. я ж и говорю, понимаю и тех, и других  а принимать какую-либо сторону, не будучи заинтересованным, сложно 
Последний раз редактировалось a_valia Чт 31 янв, 2013 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 31 янв, 2013 10:31 |
|
 |
Читик
мудрец
|
ЭОМ писал(а): Читик писал(а): ...это который ... Давайте тогда ко всем придираться. После слова "это" нужна запятая. Разве нет? Здесь все такие знатоки русского. Ну мне, например не совсем удобно следить за своей грамматикой, когда я еду в метро и сижу в инете через телефон. Давайте закончим на этом урок русского языка и поговорим по теме. Дом-то стоит или уже снесло половину УВВ?  Здесь, как раз, запятая не нужна: нет сложноподчинённого предложения.
|
Чт 31 янв, 2013 11:09 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Адрес НОП Центра: ул. Строителей д. 1А ДК Ленина вообще на Комсомольской. Почему адрес строящегося дома Спортивная 14?
|
Чт 31 янв, 2013 23:17 |
|
 |
ЭОМ
завсегдатай
|
Это, чтобы враги не догадались. 
|
Пт 01 фев, 2013 00:04 |
|
 |
Авико
гуру
|
angelasha писал(а): Holms писал(а): Читик, не парьтесь. Сашулька правильно сказала - дом достроят и заселят. Вы с Задоффым в пролёте. Правда, после этого заселения через полгода - год начнутся нехилые проблемы не только с автотранспортом...Но это будет уже совсем другая история. Зато будет повод начать долгую песню "а мы вам говорили" и записываться дальше в аналы ) +1 ЗЫ. Я тоже не люблю, когда пишут неграмотно... 
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Пт 01 фев, 2013 02:34 |
|
 |
ЭОМ
завсегдатай
|
Авико писал(а): Я тоже не люблю, когда пишут неграмотно...  Я никогда не предлагал переходить на популярный ныне инетсленг, но и "докапываться" до человека не стоит. Но я стараюсь писать грамотно, но, как ранее писал, не всегда удобно, тем более, если общаешься через телефон или планшет.
|
Пт 01 фев, 2013 07:21 |
|
 |
B-52
гуру
|
Сашулька писал(а): Ох сколько же в вас желчи господа. У меня подозрения, что вы просто завидуете тем людям которые могут купить себе квартиру в этом доме))) придираться к ошибкам к словам может каждый, а вот принять факт того, что вы господа беспомощны, и единственное что вам остаётся это мусолить эту тему тут и поливать всех тех кто против вас грязью. Ну с чего Вы взяли, дорогая? У многих кто с Вами в полемику вступил есть свое, честно заработанное жилье! А по поводу Цитата: мусолить эту тему тут и поливать всех тех кто против вас грязью , так Вы сами первая начали! Может стоит оглянуться на свои посты в этой теме, и признать это? Не стоит "пенять на зеркало, коль рожа крива" (с).
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пт 01 фев, 2013 12:16 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Да вот не у всех вступавших в полемику с этой стройкой есть свои "честно заработанные" квартиры. Уточню: квартирки полученные "по партийной линии" (в советское время) я при всей своей фантазии не могу назвать "честными" 
|
Пт 01 фев, 2013 12:30 |
|
 |
B-52
гуру
|
Aleksey писал(а): Да вот не у всех вступавших в полемику с этой стройкой есть свои "честно заработанные" квартиры. Уточню: квартирки полученные "по партийной линии" (в советское время) я при всей своей фантазии не могу назвать "честными"  В партиях никогда не состоял! Тринадцать лет на производстве у станка и на стройке, на одном из оборонных предприятии города! Так что, Aleksey, мимо.
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пт 01 фев, 2013 12:38 |
|
 |
Fury
ветеран
|
А давно у нас квартира, купленная в новом доме, считается не честно заработанной? 
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Пт 01 фев, 2013 12:38 |
|
 |
B-52
гуру
|
Fury писал(а): А давно у нас квартира, купленная в новом доме, считается не честно заработанной?  Смотря за какие средства купленная! Если на бабло от продажи наркоты, наворованные, взятки или откаты, по Вашему честно заработана?
|
Пт 01 фев, 2013 12:56 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
B-52 писал(а): В партиях никогда не состоял! Тринадцать лет на производстве у станка и на стройке, на одном из оборонных предприятии города! Так что, Aleksey, мимо. Я кстати бочку выкатил совсем не на Вас 
|
Пт 01 фев, 2013 13:01 |
|
 |
B-52
гуру
|
http://www.kommersant.ru/doc/2119152 "Коммерсантъ FM", 01.02.2013 // 15:36 ТЕКСТ КОММЕНТАРИИ: 1 "То, что у нас называется ипотекой, скорее, издевательство" Рынок ипотечного кредитования в России вырос на 31%, пишут СМИ, а приобрести жилье в ипотеку в минувшем году решились 1 млн россиян. Эти цифры могли бы быть в несколько раз выше, если бы не высокие процентные ставки по ипотечным кредитам и дороговизна жилья, отмечают эксперты. Миллион россиян взяли ипотеку в 2012 году. Об этом сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на собственные источники. По данным издания, в целом портфель российской ипотеки за прошлый год превысил 2 трлн руб. Большая часть из них выдана Сбербанком, ВТБ и Агентством по ипотечному жилищному кредитованию. По сравнению с прошлым годом российский ипотечный рынок вырос более, чем на 31%, утверждают эксперты. Однако пока России далеко до международных показателей, рассказала главный экономист "Альфа-банка" Наталья Орлова "Сейчас у нас ипотека составляет 3% ВВП — это очень незначительный показатель по мировым меркам. В развитых странах это бывает 10-30%, то есть в разы большие цифры. Россия является в мире одной из стран с наиболее высокими уровнями цен на недвижимость по сравнению с доходами населения. Грубо говоря, недвижимость дорогая. И это, конечно, тоже ограничивает потенциал спроса на ипотеку в фундаментально долгосрочной перспективе", — отметила она. Рост ипотечных кредитов в России тормозит высокая ставка, считает генеральный директор агентства недвижимости Penny Lane Realty Георгий Дзагуров."То, что у нас происходит и называется ипотекой — это, скорее, издевательство, потому что просто работаешь на банк. У наших граждан есть какое-то общее понятие, что когда арендуешь чужую квартиру, платишь дяде. Но я бы любил очень этого дядю, который просит за свою квартиру 3-4% в год, в тот момент, когда этот родной банк хочет с вас получить 12%, 14% и прочие абсолютно неадекватные цифры", — говорит он.
Основной рост ипотечного кредитования в России пришелся на первую половину 2012 года. Летом выдача кредитов замедлилась из-за повышения банковской ставки.
|
Сб 02 фев, 2013 17:58 |
|
 |
ЭОМ
завсегдатай
|
satrap писал(а): Адрес НОП Центра: ул. Строителей д. 1А ДК Ленина вообще на Комсомольской. Почему адрес строящегося дома Спортивная 14? yandex писал(а): Спортивная улица, 14 Красноармейск, Московская область, Россия Координаты: Широта: 56°7′11.47″N (56.119854) Долгота: 38°8′15.03″E (38.137508)
|
Пт 08 фев, 2013 18:07 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
А куда такой строительный лес уходит после уничтожения.
|
Пт 08 фев, 2013 21:02 |
|
 |
пустая болтовня
новичок
|
Я рассекретила оружие главного калибра Читика! Значит вчера в районе 21:00 он пробрался в туалет Парижа и выломал ногой стену. Позвонил во все информационные агенства и сообщил горячую новость. СМИ сделали свое дело, в итоге приехал врио губернатора. И на совещании с ним Читик случайно затронет тему строительства на Спортивной, пожалуется на купленные суды, на местную администрацию и т.д.
|
Пн 11 фев, 2013 13:50 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
пустая болтовня писал(а): Я рассекретила оружие главного калибра Читика! Значит вчера в районе 21:00 он пробрался в туалет Парижа и выломал ногой стену. Позвонил во все информационные агенства и сообщил горячую новость. СМИ сделали свое дело, в итоге приехал врио губернатора. И на совещании с ним Читик случайно затронет тему строительства на Спортивной, пожалуется на купленные суды, на местную администрацию и т.д. А вы Читика видели? Он если только энергией Ци может стену выломать.. Обвинение отклонены.
|
Пн 11 фев, 2013 13:53 |
|
 |
angelasha
|
Ну, как известно, если в нужных местах сделать отверстия нужного диаметра, то стена ляжет от применения относительно небольшого усилия. А зная, что его главное оружие - подстрекательство.... То не сложно предположить, что после распитой накануне бутылочки с местными и суления им новой жилплощади, нужная физическая сила нашлась незамедлительно. В наше время собственными руками (ногами) все делают только дураки =)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 11 фев, 2013 15:36 |
|
 |
Читик
мудрец
|
angelasha писал(а): Ну, как известно, если в нужных местах сделать отверстия нужного диаметра, то стена ляжет от применения относительно небольшого усилия. А зная, что его главное оружие - подстрекательство.... То не сложно предположить, что после распитой накануне бутылочки с местными и суления им новой жилплощади, нужная физическая сила нашлась незамедлительно. В наше время собственными руками (ногами) все делают только дураки =) Выразительный пример предвесеннего обострения.
|
Пн 11 фев, 2013 15:42 |
|
 |
satrap
ветеран
|
angelasha писал(а): .. не сложно предположить, что после распитой накануне бутылочки с местными и суления им новой жилплощади, нужная физическая сила нашлась незамедлительно.  Это не про Читика с компанией zadoff писал?: zadoff писал(а): - В одной из квартир заперлись четыре человека, которые пребывают в состоянии алкогольного опьянения. Компания не собирается покидать аварийное здание, - сообщили Life News в правоохранительных органах. - Они распевают песню: "Врагу не сдается наш гордый Варяг". http://lifenews.ru/news/110554[/quote]
|
Пн 11 фев, 2013 15:46 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Подозрительно разговор перешел в тему о стройке на Спортивной. Видимо верхние этажи с 10 по 17 предложат парижанам. 
|
Пн 11 фев, 2013 15:50 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
satrap писал(а): Подозрительно разговор перешел в тему о стройке на Спортивной. Видимо верхние этажи с 10 по 17 предложат парижанам.  так они самые дорогие - с видом )))
|
Пн 11 фев, 2013 16:26 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
А может еще пару этажей надстроят для переселенцев? Стоимость жилья меньше будет ибо фундамент, проект и крыша есть 
|
Пн 11 фев, 2013 16:35 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Дима писал(а): А может еще пару этажей надстроят для переселенцев? я за! 
|
Пн 11 фев, 2013 17:24 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): Дима писал(а): А может еще пару этажей надстроят для переселенцев? я за!  Чтоб была преемственность "Парижа", надо достраивать до высоты Эйфелевой башни. 
|
Пн 11 фев, 2013 17:43 |
|
 |
Читик
мудрец
|
satrap писал(а):  Это не про Читика с компанией zadoff писал?: zadoff писал(а): - В одной из квартир заперлись четыре человека, которые пребывают в состоянии алкогольного опьянения. Компания не собирается покидать аварийное здание, - сообщили Life News в правоохранительных органах. - Они распевают песню: "Врагу не сдается наш гордый Варяг". http://lifenews.ru/news/110554 [/quote] Это Вам с перепоя почудилось.
|
Пн 11 фев, 2013 17:45 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Читик, чего это Вы ссылочку zadoffa приписываете мне? Попейте рассолу и повторите попытку. 
|
Пн 11 фев, 2013 17:59 |
|
 |
angelasha
|
satrap писал(а): angelasha писал(а): .. не сложно предположить, что после распитой накануне бутылочки с местными и суления им новой жилплощади, нужная физическая сила нашлась незамедлительно.  Это не про Читика с компанией zadoff писал?: zadoff писал(а): - В одной из квартир заперлись четыре человека, которые пребывают в состоянии алкогольного опьянения. Компания не собирается покидать аварийное здание, - сообщили Life News в правоохранительных органах. - Они распевают песню: "Врагу не сдается наш гордый Варяг". http://lifenews.ru/news/110554[/quote] Все очень может быть =) Ведь никому доподлинно неизвестно почему он появился тут только сегодня 
|
Пн 11 фев, 2013 19:27 |
|
 |
Holms
гуру
|
Читик писал(а): angelasha писал(а): Ну, как известно, если в нужных местах сделать отверстия нужного диаметра, то стена ляжет от применения относительно небольшого усилия. А зная, что его главное оружие - подстрекательство.... То не сложно предположить, что после распитой накануне бутылочки с местными и суления им новой жилплощади, нужная физическая сила нашлась незамедлительно. В наше время собственными руками (ногами) все делают только дураки =) Выразительный пример предвесеннего обострения. 
|
Вт 12 фев, 2013 11:48 |
|
 |
|