Автор |
Сообщение |
з2а
ветеран
|
 Re: Новая застройка
Дима писал(а): наоборот аренда в год 1/3 от благоустройства в год да , праффф , не в ту сторону посчитал. Кстати , есть огромное любопытство , посмотреть на финансовые документы куда , кем и на что были потрачены средства по графе "благоустройство" Может кто знает где ? Инфа вроде не план города , не должна быть секртеной ?
|
Чт 31 май, 2012 18:20 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
В Москве вон вместо газонной травы конопля вырастает  Хорошо благоустраивают http://top.rbc.ru/incidents/31/05/2012/652987.shtml
|
Чт 31 май, 2012 18:22 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Дима писал(а): В Москве вон вместо газонной травы конопля вырастает  Хорошо благоустраивают  100 % Таджики в Москве занимались "благоустройством" Нам бы тоже такие газоны , и народ бы стал добрее , после отдыха на них 
Последний раз редактировалось з2а Чт 31 май, 2012 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 31 май, 2012 18:24 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Дима писал(а): [А кто произвел дополнительную нагрузку, застройщик или администрация города? Что мелочиться, надо было застройщика обязать городской бюджет на 146% каждый год наполнять  не передергивайте. Для всех строек существует нормальное обременение и только именно это застройщик (какое совпадение, что там Нянькин в учредителях  ) заключает договор аренды на супервыгодных для него (и абсолютно не выгодных для города) условиях. То, о чем сейчас так красиво расписано в рекламе дома - центр города, все рядом, природа, бла-бла-бла - это что, денег не стоит? За все это и кучу новых проблем в придачу липовый каток-позорище соорудили и достаточно? не маловато будет?
|
Чт 31 май, 2012 18:27 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Каков договор заключили - такой результат и получили. Кого избирали всем городом - такой результат и получили. И после драки, как говорится, нечего на зеркало пинять.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 31 май, 2012 19:29 |
|
 |
Дима
|
Стройка есть и будет, теперь уже назад не вернуть и никакого горнолыжного спуска не будет, пора смириться с этим. Если выбирать из двух бед (недострой или "громадина 17-этажная"), то я за последнее...
|
Чт 31 май, 2012 23:25 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Дима писал(а): Стройка есть и будет, теперь уже назад не вернуть и никакого горнолыжного спуска не будет, пора смириться с этим. Если выбирать из двух бед (недострой или "громадина 17-этажная"), то я за последнее... Кто бы сомневался. "После нас хоть потоп"(с)
|
Чт 31 май, 2012 23:38 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Дима писал(а): Если выбирать из двух бед (недострой или "громадина 17-этажная"), то я за последнее... Ваша позиция и так понятна - и фотки и реклама на всех темах. И совершенно бескорыстно, из любви к искусству  Только не понятно, с чего это вдруг Вы громадину 17-этажную бедой называть стали? Оговорочка по Фрейду? 
|
Чт 31 май, 2012 23:44 |
|
 |
Дима
|
Каждый видит то, что он хочет видеть. Моя позиция еще с позапрошлых выборов по поводу корта Юность озвучена. В поиске легко найдете. И на слушаниях я был (данные записывали) и недовольство показывал и отвечать на вопрос почему я против стройки в других местах приходилось. А теперь я только констатирую факты тем кто пытался убедить меня, что Овчинников - "бог" в этом вопросе.
|
Чт 31 май, 2012 23:51 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Дима писал(а): Каждый видит то, что он хочет видеть. Моя позиция еще с позапрошлых выборов по поводу корта Юность озвучена. В поиске легко найдете. И на слушаниях я был (данные записывали) и недовольство показывал и отвечать на вопрос почему я против стройки в других местах приходилось. А теперь я только констатирую факты тем кто пытался убедить меня, что Овчинников - "бог" в этом вопросе. Если кто и считал Овчинникова "богом", это их проблемы, но сама по себе стройка на Спортивной от этого лучше не стала. Вы раньше были против (я это помню), а теперь стали "за" только по этой причине? Какая-то моральная неустойчивость  А если завтра о ком-нибудь из руководителей застройщика что-нибудь нехорошее узнаете?
|
Пт 01 июн, 2012 00:20 |
|
 |
Дима
|
Дима писал(а): Если выбирать из двух бед (недострой или "громадина 17-этажная"), то я за последнее... Я против руин и недостроев в городе. Никто не спорит, что проблемы дорог, сетей, школ, дет. садов надо решать.
|
Пт 01 июн, 2012 00:23 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
F o X писал(а): Минус вижу только в том, что, действительно, негде работать. И, в этом плане, число людей увеличится, а число рабочих мест - нет. Что не есть здорово. Зато работодатель может, снизив расходы на оплату труда, вложить съэкономленные средства в развитие производства для получения большей прибыли, что повлечет за собой создание новых рабочих мест.
|
Пт 01 июн, 2012 09:02 |
|
 |
Holms
гуру
|
Зеленый писал(а): F o X писал(а): Минус вижу только в том, что, действительно, негде работать. И, в этом плане, число людей увеличится, а число рабочих мест - нет. Что не есть здорово. Зато работодатель может, снизив расходы на оплату труда, вложить съэкономленные средства в развитие производства для получения большей прибыли, что повлечет за собой создание новых рабочих мест. Зеленый, Вы хоть сами поняли, что сказали? 
|
Пт 01 июн, 2012 09:09 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Холмс, я всегда понимаю, что пишу, можете впредь не задавать мне этот вопрос. 
|
Пт 01 июн, 2012 10:04 |
|
 |
Дима
|
Все гениальное - просто 
|
Пт 01 июн, 2012 10:08 |
|
 |
Holms
гуру
|
Зеленый писал(а): Холмс, я всегда понимаю, что пишу, можете впредь не задавать мне этот вопрос.  Тогда объясните, как можно снизить в нашем городе расходы на оплату труда, и засчёт этого увеличить количество работомест. Вот я, как работодатель, это не понимаю. Если я снижу зарплату, люди от меня просто уйдут, так отчего количество работомест при этом должно увеличиться? 
|
Пт 01 июн, 2012 10:12 |
|
 |
Radist
гуру
|
Holms писал(а): ...Если я снижу зарплату, люди от меня просто уйдут, так отчего количество работомест при этом должно увеличиться? Тоже мне, бином Ньютона  Люди ушли -> появились новые вакансии -> Wellcome, трудолюбивые среднеазиаты  )
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Пт 01 июн, 2012 10:36 |
|
 |
Holms
гуру
|
Radist писал(а): Holms писал(а): ...Если я снижу зарплату, люди от меня просто уйдут, так отчего количество работомест при этом должно увеличиться? Тоже мне, бином Ньютона  Люди ушли -> появились новые вакансии -> Wellcome, трудолюбивые среднеазиаты  ) Radist, понятно, что Вы изгаляетесь, непонятно зачем. Вопрос я задал не Вам, а Зелёному.
|
Пт 01 июн, 2012 10:42 |
|
 |
Radist
гуру
|
Да вовсе нет. Это был такой сарказм по теме "Развитие производства путём сокращения персонала"  Конечно же, это неверная схема, по крайней мере в масштабах нашего города...
|
Пт 01 июн, 2012 12:02 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Holms писал(а): Если я снижу зарплату, люди от меня просто уйдут, так отчего количество работомест при этом должно увеличиться?  Ушли - на их место пришли другие, или вернулись те же, в зависимости от созданных в стране условий. Съэкономленные средства можно, конечно, проесть,а можно и вложить в развитие, что гипотетически увеличит количество рабочих мест.  И хватит уже не по теме 
|
Пт 01 июн, 2012 12:44 |
|
 |
Holms
гуру
|
Дима писал(а): Стройка есть и будет, теперь уже назад не вернуть и никакого горнолыжного спуска не будет, пора смириться с этим. Если выбирать из двух бед (недострой или "громадина 17-этажная"), то я за последнее... Абсолютно солидарен с Димой в данном вопросе, и во всех остальных, сказанных им фразами в этой теме. +100. Зелёный, а Вы чо повторяете всякие глупости, произнесённые Радистом? Своих мозгов не хватает? И, действительно, хватит уже не по теме.
|
Пт 01 июн, 2012 13:48 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
о чем и речь: не отстояли корт... не отстояли сосну.. обидно, конечно. Очень печально все это.... НО, давайте представим: вот остановят сейчас стройку, что Вы будете с оставшейся стройплощадкой делать? ходить-любоваться-вспоминать? Или это будет навеки памятник нашим властям и нашим жителям?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 01 июн, 2012 14:20 |
|
 |
Radist
гуру
|
Holms писал(а): ...Зелёный, а Вы чо повторяете всякие глупости, произнесённые Радистом? Своих мозгов не хватает? И, действительно, хватит уже не по теме. Холмс, а Вы бы лучше не хамили незнакомым людям, а осчастливили бы нас каким-нибудь своим гениальным откровением 
|
Пт 01 июн, 2012 14:21 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
angelasha писал(а): о чем и речь: не отстояли корт... не отстояли сосну.. обидно, конечно. Очень печально все это.... НО, давайте представим: вот остановят сейчас стройку, что Вы будете с оставшейся стройплощадкой делать? ходить-любоваться-вспоминать? Или это будет навеки памятник нашим властям и нашим жителям? Давайте без лукавства - Вы лично ничего не отстаивали, наоборот, радовались тому, что корт поближе к вам переедет. Поэтому не очень понятно, с чего вдруг Вам так обидно и печально стало? И оставшаяся стройплощадка конечно для Вас проблема намного важнее, чем наши дома, оставшиеся зимой без отопления, потому что котельная не выдержала доп. нагрузки (картинка из будущего, мрачная, но реальная). Чужие болячки не болят, это понятно.
|
Пт 01 июн, 2012 14:26 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Я вот очень переживаю за тех кто рисует мрачные картины будущего. Вдруг новый дом построят, а в соседних домах свет, газ и вода не исчезнет; для всех машин места хватит и пробок не будет, люди приедут и найдут работу. Это какой же психический удар перенесут люди - ждали, а не случилось... Лучше подготовиться.
|
Пт 01 июн, 2012 15:01 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Ka3us писал(а): Я вот очень переживаю за тех кто рисует мрачные картины будущего. Вдруг новый дом построят, а в соседних домах свет, газ и вода не исчезнет; для всех машин места хватит и пробок не будет, люди приедут и найдут работу. Это какой же психический удар перенесут люди - ждали, а не случилось... Лучше подготовиться. Вы, Ka3us известный оптимист, патриот города и гуманист, так что ничего нового.
|
Пт 01 июн, 2012 15:33 |
|
 |
Radist
гуру
|
Ka3us, ну что Вы, право, не переживайте так... Давление подскочит... 
|
Пт 01 июн, 2012 15:36 |
|
 |
Holms
гуру
|
Radist писал(а): Holms писал(а): ...Зелёный, а Вы чо повторяете всякие глупости, произнесённые Радистом? Своих мозгов не хватает? И, действительно, хватит уже не по теме. Холмс, а Вы бы лучше не хамили незнакомым людям, а осчастливили бы нас каким-нибудь своим гениальным откровением  Radist, хамить и в мыслях не было. И обращение, опять таки было не к Вам, а к Зелёному. Но если Вы всё-же увидели в моих словах обиду, и обиделись- тогда при всех говорю: ИЗВИНИТЕ. Я не хотел Вас обидеть.
|
Пт 01 июн, 2012 16:36 |
|
 |
Holms
гуру
|
Пан Тыква писал(а): angelasha писал(а): о чем и речь: не отстояли корт... не отстояли сосну.. обидно, конечно. Очень печально все это.... НО, давайте представим: вот остановят сейчас стройку, что Вы будете с оставшейся стройплощадкой делать? ходить-любоваться-вспоминать? Или это будет навеки памятник нашим властям и нашим жителям? Давайте без лукавства - Вы лично ничего не отстаивали, наоборот, радовались тому, что корт поближе к вам переедет. Поэтому не очень понятно, с чего вдруг Вам так обидно и печально стало? И оставшаяся стройплощадка конечно для Вас проблема намного важнее, чем наши дома, оставшиеся зимой без отопления, потому что котельная не выдержала доп. нагрузки (картинка из будущего, мрачная, но реальная). Чужие болячки не болят, это понятно. Пан Тыква, а Вы зачем так ехидно? При чём тут лукавство? Чел своё мнение высказал, а Вы сразу на личности. Не по-мужицки как-то.
|
Пт 01 июн, 2012 16:41 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Holms писал(а): Пан Тыква писал(а): angelasha писал(а): о чем и речь: не отстояли корт... не отстояли сосну.. обидно, конечно. Очень печально все это.... НО, давайте представим: вот остановят сейчас стройку, что Вы будете с оставшейся стройплощадкой делать? ходить-любоваться-вспоминать? Или это будет навеки памятник нашим властям и нашим жителям? Давайте без лукавства - Вы лично ничего не отстаивали, наоборот, радовались тому, что корт поближе к вам переедет. Поэтому не очень понятно, с чего вдруг Вам так обидно и печально стало? И оставшаяся стройплощадка конечно для Вас проблема намного важнее, чем наши дома, оставшиеся зимой без отопления, потому что котельная не выдержала доп. нагрузки (картинка из будущего, мрачная, но реальная). Чужие болячки не болят, это понятно. Пан Тыква, а Вы зачем так ехидно? При чём тут лукавство? Чел своё мнение высказал, а Вы сразу на личности. Не по-мужицки как-то. в том-то и дело, что человек свое мнение высказывает регулярно и все время разное, а так все нормально. имеет право 
|
Пт 01 июн, 2012 16:43 |
|
 |
|