Автор |
Сообщение |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
 Re: Терпение лопнуло.
Trace писал(а): ну да, чтобы попытаться поджарить технику через несущую стену, надо как минимум магнетрон выковырять оттуда и направлять его в стену. и то сомневаюсь что получится. У меня в свое время комп стоял у стенки, за которой была микроволновка. Так вот при включении СВЧ изображение на трубке начинало плыть и колонки хрустели. Первый раз не понял, в чем дело было, после второго, комп переехал в другой угол. Толщина стены в пол кирпича.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пн 23 янв, 2012 10:55 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Так это... звонить-то куда?:) Какой телефон у участковых по ул. Гагарина, может знает кто?
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 23 янв, 2012 11:15 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
8-496-538-21-12 дежурный подскажет
|
Пн 23 янв, 2012 11:58 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Как вы не понимаете?! У людей душа гуляет! Радоваться надо за них!  Радоваться что хоть у когото в этой стране хорошее настроение каждый день  . А вы им печку поставить хотите, да палкой запереть... Эх вы... 
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пн 23 янв, 2012 17:23 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Не, ну играл бы там панк-рок или, к примеру, HIM какой-нибудь, я бы слова не сказал. Но постоянно доносящееся "ай-яй-и-ай девченка, где взяла такие ножки" меня, мягко говоря, выбешивает!:) Или там Сектор Газа, от которого у меня не только газы, но и рефлекс рвотный...
|
Пн 23 янв, 2012 17:33 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Evil Kant писал(а): Как вы не понимаете?! У людей душа гуляет! Радоваться надо за них!  Радоваться что хоть у когото в этой стране хорошее настроение каждый день  . А вы им печку поставить хотите, да палкой запереть... Эх вы...  А что тут такого? При всех названных манипуляциях, хорошее настроение никуда не денется, оно только переместиться к lucky bastard, ведь надо же делиться, а то понимаешь ли, прихапали все себе
|
Пн 23 янв, 2012 17:37 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
lucky bastard писал(а): Не, ну играл бы там панк-рок или, к примеру, HIM какой-нибудь, я бы слова не сказал. Но постоянно доносящееся "ай-яй-и-ай девченка, где взяла такие ножки" меня, мягко говоря, выбешивает!:) Или там Сектор Газа, от которого у меня не только газы, но и рефлекс рвотный... а Сектор Газа разве не панк-рок?
|
Пн 23 янв, 2012 18:42 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
не признаю российскую панк культуру. категорически. мне лично Сектор Газа напоминает выблевок шансона или что-то в этом роде. наличие мата в текстах не делает эту команду панк роком.
|
Вт 24 янв, 2012 10:14 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
А мне нравится "Король и Шут"  "Сектор Газа" воспринимаю аналогично, т.е. никак или до омерзения. 
Последний раз редактировалось Resident Вт 24 янв, 2012 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 24 янв, 2012 11:02 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
недавно заехал пива купить у "татьяны", машину не глушил.. в колонках орало AC/DC Стою у палатки, смотрю мужик мимо идет (лет 50 на вид).. остановился у машины и слушает, оглядывается. Затарился провиантом. иду к машине. Мужик: "о, ac/dc нифигасе, сейчас такое и не услышишь. уважаю". И дальше пошел 
Вт 24 янв, 2012 11:07 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Да уж, уходит время таких команд или возвращается... Я сам с электронщины резко перешел на живую музыку. Наверное, с возрастом, при наличии хорошего вкуса и слуха, понимаешь, что ничто не сравнится со старыми, добрыми Led Zeppelin, Queen, Deep Purple, Beatles и т.д. Сейчас в колонках преимущественно только они. Оффтопим, господа:) Хотя, мое терпение лопается, когда я слышу повсюду всяких Гуфов, Ноггано и т.д. 
|
Вт 24 янв, 2012 11:43 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
Sin писал(а): недавно заехал пива купить у "татьяны", машину не глушил.. в колонках орало AC/DC Стою у палатки, смотрю мужик мимо идет (лет 50 на вид).. остановился у машины и слушает, оглядывается. Затарился провиантом. иду к машине. Мужик: "о, ac/dc нифигасе, сейчас такое и не услышишь. уважаю". И дальше пошел  Попил пива и навеял приятные воспоминания мужичку. День прошел не зря. 
|
Вт 24 янв, 2012 11:49 |
|
 |
Ram
гуру
|
a_valia писал(а): Pride писал(а): м-н Северный д.15. отключают уже раз 5ый.а тут без предупреждения... я пошла с ребенком гулять, как всегда открыла окно- проветривать. пришли в промерзшею квартиру. когда включат- не понятно. и у меня тоже ребенок до года. скотыскотыскоты. у нас аналогичная ситуация была, ночью приоткрыла форточку, утром просыпаемся, дубак, я сначала подумала, что из окна так, а потом обнаружила, что радиаторы холодные. У нас отключения связаны с авариями, поэтому не предупреждают, надо звонить диспетчеру каждые полчаса, давить на жалость, действовать на нервы, по-доброму результатов (ощутимых) никогда не добивались После этого сообщения четыре страницы срача. А ведь казалось бы... Мне ведь ничего не нужно. Государство обязано обеспечить меня: Электроэнергией, газом, теплом и канализацией. Собственно вот. Больше мне ничего от них не нужно. Но разве мы забыли где живем? Только не в этой стране, скорее в Гондурасе  А все эти разговоры про аварии... Ну что еще сказать, голосуем за ЕР и Путина... Хотя какая разници за кого голосовать, все равно какашки с верхних этажей скоро начнут заливать нижеживущих...
|
Пт 27 янв, 2012 01:20 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Ram писал(а): Но разве мы забыли где живем? Только не в этой стране, скорее в Гондурасе  Зря вы на Гондурас то наговариваете  . Вы его на карте видели? Там можно под открытым небом жить и бананами питаться  .
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пт 27 янв, 2012 01:59 |
|
 |
|