Лестно. Тока не улыбка ето. Ето я умных слушаю. Блин, прям вот щазз: "наших отечественных, русских потребителей Страна вас никогда не забудет". Слова просто супер!!! "Глобальная эффективность!" - это при том, что ни одного разу глобальных лиц у нас в стране нет. Есть марионетки, которые, ничего не имея, голосуют за то, чтоб их отымели. Извините, что не по теме, но просто Путина сейчас слушал в новостях.
Какой бы Вы задали вопрос Путину 25-го марта?
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
Вс 21 апр, 2013 22:51
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
Re: Встреча форумчан "Запоздалая Весна'2013"
nikolaj писал(а):
Кто шашлык жарил???
я.то,что немного подгорел я и сам знаю.приходилось метаться между столом и мангалом.а всё из-за Холмса.принес слишком хорошие угли.я много всяких углей покупал,но такие в первый раз,чуть сыпанёшь,а жару немеряно.это кстати первая партия шашлыка,когда я по незнанию угля побольше насыпал,что его даже снегом пришлось присыпать,чтоб поостыл маленько
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
Вс 21 апр, 2013 22:51
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
давайте с Путиным в "Политику".....только тут его ещё не хватало
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
Кто-то вчера сказал, во время встречи, на форуме тихо было ( потому что ВСЕ ЗДЕСЬ! )
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Вс 21 апр, 2013 22:57
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
я без фото была... телефон не в счет
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Всем доброго времени суток!! Встреча получилась наидушевничайшая Спасибо за организацию и проведение! Всё было на высшем уровне! Выкладываю нарезку видео (не судите строго, качество мыльное)
Хорошо что финал никто не снимал а мне на тлф бмло стыдно да и сюжет подкачал.
Пн 22 апр, 2013 02:41
angelasha
ааааа.... Видос супер =)
Ребята, молодцы. Всем спасибо за организацию\участие.... атмосферу непринужденности и веселья =) Вот )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Уважаемые мной Форумчане,посмотрел фото и видео с песенкой про "Тюбик"-ребят вы все молодцы Такие все красивые женщины(простите если обижал в постах),ну а парни вообще молодцы,тем более я двоих знаю Жалею,что не был с вами-честно,спел бы под гитару.Наверно забанют. Ребят вы все хорошие-простите BABUIN
Пн 22 апр, 2013 04:46
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
F o X писал(а):
4Серый писал(а):
nikolaj писал(а):
Кто шашлык жарил???
я.то,что немного подгорел я и сам знаю.
Это только на вид. А на вкус - мММММ
ага, шашлык был наивкуснейший, старшая 2 куска съела, а это показатель, поверьте
Всем доброго времени суток!! Встреча получилась наидушевничайшая Спасибо за организацию и проведение! Всё было на высшем уровне! Выкладываю нарезку видео (не судите строго, качество мыльное)
Качество - класс! +100500!
Пн 22 апр, 2013 08:55
angelasha
a_valia писал(а):
F o X писал(а):
4Серый писал(а):
nikolaj писал(а):
Кто шашлык жарил???
я.то,что немного подгорел я и сам знаю.
Это только на вид. А на вкус - мММММ
ага, шашлык был наивкуснейший, старшая 2 куска съела, а это показатель, поверьте
Это вы еще последнюю партию не дождались... Она ....мммм..... в общем была эталонной... ммм... до сих пор слюнки текут
Серега, так держать
надо больше на кошках тренироваться кстати,откуда Николай фотки таскает?его же не было
С файлообменника, Серёж) (ТТТ - хоть там не все фотки)
Тань, не вводи народ в заблуждение! На файлообменник вы получили ссылку в личку (там, где полный комплект фоток). А Николай, скорее всего, прошел по ссылке в "Мой мир", где тоже есть часть фоток - там и берет. Да и тут уже не мало выложено. Кстати! Кому еще ссыль на полный комплект не скинула - обращайтесь.
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
FlySky, респект! Классно играешь и поёшь! F O X, 20 капель с утра выпила?
Holms, угу (пасибочки!) Отдельное спасибо 2angelasha за , поистине, чудодейственное средство от кашля - кашель очень долго не выводился НИЧЕМ - а тут - на тебе - пара ложечек и как и не було) аф-фиг-геть! Саш, СПАСЛА!
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
я.то,что немного подгорел я и сам знаю.приходилось метаться между столом и мангалом.
Понятно. Пока 4Серый крутился в одиночку между столом и мангалом, все остальные были заняты более важными делами. Фотографированием
F o X писал(а):
Отдельное спасибо 2angelasha за , поистине, чудодейственное средство от кашля - кашель очень долго не выводился НИЧЕМ - а тут - на тебе - пара ложечек и как и не було) аф-фиг-геть! Саш, СПАСЛА!
Не за что, Тань =) Я старалась. На счет шашлыка, меня еще дедуля-казак с детства научил, что мясом должен заниматься только мужчина. А мы как раз помидорами-огурцами и прочими снадобьями занимались... Так что все правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10