Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 16 июн, 2025 21:03

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2888 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 97  След.
 Беспредел управляющих компаний 
Автор Сообщение
шут

Сообщение Re: Беспредел управляющих компаний
Trace писал(а):
Холмс называет Логвенова рейдером по двум причинам - для защиты своего дружка, и из злости от давнишней истории с Диалогом, начала 2000-х годов.
дико извиняюсь.......а как тогда называть ту неудавшуюся попытку прихватить домофонный бизнес?

Чт 26 июн, 2014 23:30
мудрец

4Серый писал(а):
Trace писал(а):
Холмс называет Логвенова рейдером по двум причинам - для защиты своего дружка, и из злости от давнишней истории с Диалогом, начала 2000-х годов.
дико извиняюсь.......а как тогда называть ту неудавшуюся попытку прихватить домофонный бизнес?

Даже на 18-м доме по Чкалова (ТСЖ!) до сих пор висит липовая диалоговская табличка. Так и не удалили.

Пт 27 июн, 2014 13:09
мудрец

"Брехун!" (с)

Мало того, что у Крастелекома с ТСЖ договор, так уже и оплата поступила. Липовые в городе только ароматы, т.к. эти деревья сейчас цветут.

Пт 27 июн, 2014 13:39
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Я считаю, что реформу ЖКХ нужно начинать с переименования всех УК в ОК (обслуживающие компании) с государственным техническим регламентом их деятельности.

Пт 27 июн, 2014 21:10
завсегдатай

Коротко и ясно. Поддерживаю! Конечно, обслуга, так же, как исполнительная власть.

Пт 27 июн, 2014 22:39
новичок

Этих ... говню...ов надо рублем казнить! Платиь только за выполненную работу или вообще ничего, пока к нам повернутся не тылом , а фасом!
Оплачивать только потребленные энергоресурсы! Отопление ,вода ,электричество! А им 100 руб в мес. , и то много! Да в случае чего суд не сможет признать Вас злосным неплатильщиком!
А на исходе второго года все эти Векторы, Востоки итд сдуваются и само банкротятся! Следовательно и требовать не кому будет!

Пн 30 июн, 2014 00:23
гуру

Может лицензирование ПК (платных компаний), что изменит?

Пн 30 июн, 2014 05:51
ветеран

Полагаю ООО выгоднее банкротиться, особенно когда свои-то хаусы построены. Проворовались и банкрот...

Пн 30 июн, 2014 10:56
мудрец

ssv4464 писал(а):
Этих ... говню...ов надо рублем казнить! Платиь только за выполненную работу или вообще ничего, пока к нам повернутся не тылом , а фасом!
Оплачивать только потребленные энергоресурсы! Отопление ,вода ,электричество! А им 100 руб в мес. , и то много! Да в случае чего суд не сможет признать Вас злосным неплатильщиком!
А на исходе второго года все эти Векторы, Востоки итд сдуваются и само банкротятся! Следовательно и требовать не кому будет!

Наконец-то прозрели! 7 лет призываю к этому через газету, где всё по полочкам разложено. Предлагаю совместные действия.

Пн 30 июн, 2014 12:42
ветеран

Сегодня в моде другая фишка , для ООО УК. Работать, ворочая миллионами, при этом иметь нулевую прибыль. Деньги в карман учредителей в этих ООО кладутся с фиктивных работ и за откаты, т.е. за многократное завышение стоимости работ. Очень даже безопасная схема, правда когда все вокруг в доле.

Пн 30 июн, 2014 12:43
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Эта фишка в моде давно./ой как давно/ :facepalm:

Пн 30 июн, 2014 14:09
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Эта фишка в моде давно./ой как давно/ :facepalm:

Пн 30 июн, 2014 14:09
Профиль ICQ WWW
ветеран

Holms писал(а):
Я уже говорил: на обиженных воду возят. Трейс просто ставленник Логвенова. Чо обижаться-то? А за то, чтоб Логвенов стал депутатом я лично горло драл. Сейчас я очень жалею об этом, но это правда.
Тема не об этом. Тема о беспределе УК. Законов много, но простые жители их не знают. На этом и играют ублюдки из Совета депутатов и МУП СКИ. У меня уже был ответ из Москвы на моё обращение, после чего ко мне прискакали люди из администрации (Красика). Они боятся только Москвы, свои жители им по боку. Катков вообще мою фамилию полощет на каждом заседании, забыв о том, что у него письмо от меня об обращении в прокуратуру. На это письмо Катков не ответил, нарушив закон об обращении граждан . Но меня при этом, как пацана, отчитал. Я очень постараюсь до сентября в прокуратуру отписаться. На 99% уверен, что пушкинская прокуратура спустит всё на тормозах, но это мне надо для того, чтобы дальше обращаться в Москву. А Москва не спустит, заставит их отвечать.

Как там Москва? До сих пор курирует Ваше обращение? Смешно! Как Вы обращались в Москву и к кому?
Если отправляли заказное письмо через почту в микрорайоне – лошара. Отдельные работники нашей почты 100% коррумпированы (если надо, то пошлю фамилию в личку), могут вскрыть и прочитать письмо или не отправлять его. Серьёзные письма надо посылать через Московские отделения, а лучше лично приезжать и подписывать документы прямо на месте, т.к. могут сфотошопить отсутствие Вашей подписи на заявлении и отказать в приёме. Во многих организациях, типа генпрокуратуры (пушкинская по слухам, давно коррумпирована поголовно), можно написать письмо через е-майл, ну и попросить их отправлять ответы к Вам на электронную почту – проверено - работает.
В Пушкинский суд подавать заявы бесполезно – 100% коррумпированы (фамилии по моим наработкам могу послать в личку), также как и областной суд. Такое впечатление, что эти твари звонят в область и корректируют объём нарушенных законов, которые не будут обжалованы.
Про наших городских чиновников вообще можно ничего не говорить – продажны 99%, начиная от органов опеки, нотариусов и кончая остальными.
Странны Ваши эмоции по всему этому беспределу. Наверно, Вы первый раз сталкиваетесь с нашими чиновниками. Как правило, там работают отмороженные и тупые тётки среднего возраста. Вы уличаете их в беспределе, приводите статьи законов, а это муд-о, как ни в чём не бывало, нарушает закон и делает по-своему, смотря тебе бесстыже в глаза, а привлечь к ответственности этих ублюдошных тёток нереально – только расшибать бошки на улице или яд подсыпать.

Сб 05 июл, 2014 17:29
гуру

extrimist писал(а):
Как там Москва? До сих пор курирует Ваше обращение? Смешно! Как Вы обращались в Москву и к кому?
Если отправляли заказное письмо через почту в микрорайоне – лошара.

extrimist, Вы вроде грамотный: какие, нахрен, заказные письма :roll: ? Курирует, курирует, в почте моей спрашивают: "как там местные власти с моим обращением...?"
Мне не смешно. Но факты здесь я выкладывать не буду до окончания всех разборок. Скажу одно, после письма из Москвы местные ко мне на цирлах прибежали, чтобы я подписал их ответ в Москву. Первую часть ответа я подписал. До начала отопительного периода. На вторую часть моего вопроса на днях отправлю повторный запрос, поскольку это местные умолчали.
extrimist, спасибо однако :rose:

Пт 11 июл, 2014 01:37
ветеран

Холмс, я не такой уж и грамотный. Всё, о чём здесь писал - прошёл лично, на своём опыте, а не на чужом, как поступают умные и грамотные. Последний раз дошло до полного безобразия:
Прихожу в одно госучреждение и приношу, заверенную нотариусом, копию уведомления о получении ихним начальником заказного письма из другой конторы. Мне говорят, что письма они не получали, и вообще, эта подпись не их начальника, которого сейчас нет на работе. Подсовываю им скан с контроля за почтовыми отправлениями по идентификационному номеру, где указано, что письмо вручено адресату. Тётка впала в ступор, и с честным выражением лица, продолжала твердить своё. Хоть очную ставку устраивай между коррумпированными и бесстыжими тётками. Мафия!
Кстати, после общения с подобными тварями уже не можешь просто, по-человечески общаться с нормальными людьми – приходиться заново настраивать себя на хорошее.

Сб 12 июл, 2014 20:45
ветеран

Холмс, прежде чем что-то предпринимать , подумайте об ответных ходах городского преступного сообщества чиновников.
Поясню на примере: Умирает в городе в 2 раза больше чем рождается. Освобождается масса безхозной и полуоформленной собственности. Эту собственность легализуют, выдают подставным очередникам на квартиры и пр., а потом покупают у них за копейки. Первая ключевая фигура – чиновник администрации, который выдаёт очередникам жилплощадь. Обязательно нотариус! Если кто-то подал на члена банды в суд – продажные судьи. Если на пути стоят дети – обязательно органы опеки. Работники почты, если нужно задержать повестку или посмотреть текст жалобы на члена банды. Можно добавить ещё несколько ключевых позиций.
Так вот, Вам придётся бороться с огромной и организованной мафией городских и районных чиновников, которые кормятся вокруг ЖКХ. Ключевых бандитов просчитать просто. Пишите больше бумажек и тогда количество перерастёт в качество. Зная должности членов банды, Вы можете просчитать их действия и сэкономите массу времени. Желать что-либо в этой ситуации неуместно.

Пн 14 июл, 2014 09:27
мудрец

Вот зачем выключать водоснабжение полностью? Вы лишаете людей обеда!

Пн 28 июл, 2014 14:35
завсегдатай

А я, кстати, была сегодня приятно удивлена действиями УК "Восток": в 4.30 утра увидели протечку. По стояку в туалете с верхних этажей текла вода, позвонила в аварийную службу, минут через 10-15 приехал мастер, т.к. соседей с верхнего этажа не было дома пришлось перекрыть воду. Около 10-ти часов , когда нашли всех соседей (оказалось, что заливало с 4-го по 2 этаж), обратились в УК с заявлением о замене аварийного стояка, а уже к 14.00 нам поменяли весь стояк с 2-го по 5-й этаж (стояк на 5-м тоже признали аварийным), поставили хорошие полипропиленовые трубы, заменили запорные краны. И все абсолютно бесплатно. Большое спасибо им за оперативность!!!!

Чт 31 июл, 2014 14:45
ветеран

Ну а акты хотя бы составили ? Или совсем нет ни какого ущерба, от залива по стояку с 4 по 2 этаж ?

Чт 31 июл, 2014 15:07
завсегдатай

нам предлагали, конкретно мы не стали (на счет соседей не знаю пока), у нас только по стояку текло, кафель на полу протерли и все как было.

Чт 31 июл, 2014 17:40
ветеран

Понятно, а что было причиной протечки, сам стояк или халатность жильца ?

Чт 31 июл, 2014 18:02
завсегдатай

В стояке свищ

Чт 31 июл, 2014 18:33
ветеран

Вот и причина их оперативности и бесплатности работ.

Чт 31 июл, 2014 20:28
завсегдатай

В Московской области депутат Совета депутатов городского округа Красноармейск и ее подельники подозреваются в растрате денежных средств на сумму порядка 52 млн.рублей

http://www.mosobl.sledcom.ru/news/detail.php?news=11517

Ср 06 авг, 2014 13:30
мудрец

речь идёт о новом деле или всё о том же?

Ср 06 авг, 2014 14:48
бывалый

Proidoha писал(а):
В Московской области депутат Совета депутатов городского округа Красноармейск и ее подельники подозреваются в растрате денежных средств на сумму порядка 52 млн.рублей

http://www.mosobl.sledcom.ru/news/detail.php?news=11517

Цитата:
При слове "Геркулес" зицпредседатель чуть пошевелился. Этого легкого движения Остап даже не заметил, но будь на его месте любой пикейный жилет из кафе "Флорида", знавший Фунта издавна, например, Валиадис, то он подумал бы: "Фунт ужасно разгорячился, он просто вне себя". Как фунту не знать "Геркулеса", если последние четыре отсидки были связаны непосредственно с этим учреждением! Вокруг "Геркулеса" кормилось несколько частных акционерных обществ. Было, например, общество "Интенсивник". Председателем был приглашен Фунт. "Интенсивник" получил от "Геркулеса" большой аванс на заготовку чего-то лесного-зицпредседатель не обязан знать, чего именно. И сейчас же лопнул. Кто-то загреб деньгу, а Фунт сел на полгода. После "Интенсивника" образовалось товарищество на вере "Трудовой кедр" - разумеется под председательством благообразного Фунта. Разумеется, аванс в "Геркулесе" на поставку выдержанного кедра. Разумеется, неожиданный крах, кто-то разбогател, а Фунт отрабатывает председательскую ставку - сидит. Потом "Пилопомощь" -"Геркулес" - аванс - крах кто-то загреб - отсидка. И снова: аванс - "Геркулес" - "Южный лесорубник” - для Фунта отсидка-кому-то куш.

Как всегда, всё в полном соответствии с "евангелием от Остапа". Никакого полёта фантазии.

Ср 06 авг, 2014 15:00
Профиль WWW
ветеран

С зицпредседательшой уже разобрались, она получила условно. Теперь взялись за организаторов.
Ещё бы теперешних потрясти.

Ср 06 авг, 2014 16:07
гуру

В микрорайоне дали горячую воду после профилактики, голуби рады- купаются :) Теперь опять копка начнётся.

Вложения:
001.jpg
001.jpg [ 1.63 Мб | Просмотров: 13078 ]
002.jpg
002.jpg [ 1.29 Мб | Просмотров: 13078 ]
Пн 11 авг, 2014 11:39
чемпион по скоростной печати

Это еще что....
Нам вот тоже дали горячую воду....
В коридоре льет уже больше 12 часов, страшно представить что там у соседей.... Точнее, сейчас уже не льет, а просто капает. Утром был водопад. Пролило на 6 этажей (((((
Изображение

Пн 11 авг, 2014 20:08
гуру

А какого госпожа Григорьева не бегает по проблемным участкам? Саш, снимайте с соседями, кто пострадал на фото и видео. В городе есть независимая экспертиза.

Пн 11 авг, 2014 20:56
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2888 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 97  След.