ГАЗ в д. Федоровское. История запросов
Автор |
Сообщение |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
 Re: тем у кого дача или дом в д. Федоровское. Поддержите
В Туркмении литр бензина стоит 6 рублей, при этом на душу автовладельца выделяется некая квота, обеспечивающая его БЕСПЛАТНЫМ бензином в определенном объеме. Там вообще все по-другому, там слово "человек" даже звучит как-то иначе...гордо, что ли.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пт 25 янв, 2013 12:48 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Читайте ссылку выше. Там такие как вы создают частные фирмы, завышают цены в 10 раз, а потом прикрываются ЕР.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 25 янв, 2013 12:51 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Trace писал(а): Читайте ссылку выше. Там такие как вы создают частные фирмы, завышают цены в 10 раз, а потом прикрываются ЕР. Это адресовано мне? Если да, то своими словами вы хотите сказать, что я создал некую фирму по оказанию нужных услуг населению и барыжу ими, завышая стоимость в несколько раз. просто потому, что у меня "аппетит большой"? Тогда прошу предоставить доказательства этого прямо здесь! В данной теме! Если доказательств не будет, то вы просто наводите клевету на порядочных людей!
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пт 25 янв, 2013 13:00 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Нет, такие как вы прикрываются тем, что все беды от ЕР. Вот ваше сообщение: viewtopic.php?p=328307#p328307
|
Пт 25 янв, 2013 13:12 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
EAGLE писал(а): Trace писал(а): Те люди, которые подняли здесь вопрос, надеются на то, что газ им сделают за 30-50т.р. Хотя в том году на балсунихе провести газ через дорогу в дом стоило без малого полмиллиона. А те, у кого есть 500тр, обычно смогут достать еще 200. Общего факта сильно завышенной цены это не отменяет. Тогда "умник вы наш" объясниете мне, как вы выразились, "глупому человеку", почему мы, не имеющие 300-600 тыс руб. должны топить дровами и готовить на печи, когда труба газа проходит в 25 м от забора, почему должны надеяться, что на правительство снизайдет благодать и она разрешит нам подключить газ за 30-50 тыс. руб., а в это время в Туркмении, которая менее развита, правительство в первую очередь газифицирует даже самые отдаленные деревни за счет гос-ва и делает все для людей! Потому что в Туркмении нет ЕР и путина.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 25 янв, 2013 13:21 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А не "Единая Россия" ли, имея властные рычаги, этому потакает? lucky bastard писал(а): В Туркмении литр бензина стоит 6 рублей, при этом на душу автовладельца выделяется некая квота, обеспечивающая его БЕСПЛАТНЫМ бензином в определенном объеме. Там вообще все по-другому, там слово "человек" даже звучит как-то иначе...гордо, что ли. Чурки, что с них взять...
|
Пт 25 янв, 2013 13:22 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
А кто простите довел до этого, и почему там где ее нет (Белоруссия, Туркмения) с газификацией все в порядке - она для людей. Опять я прикрываюсь? Так кому же это было сказано Trace писал(а): .......такие как вы создают частные фирмы, завышают цены в 10 раз..... мне или бастраду?
Последний раз редактировалось EAGLE Пт 25 янв, 2013 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 25 янв, 2013 13:28 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Simpson писал(а): Потому что в Туркмении нет ЕР и путина. Смело записываю вас в те же ряды, которые за счет бренда ЕР оправдывают обдиралово народа. Сравните Европу, где нет ЕР и демократия, с ценами на бензин. Например Норвегию.
|
Пт 25 янв, 2013 13:30 |
|
 |
Trace
мудрец
|
EAGLE писал(а): А кто простите довел до этого, и почему там где ее нет (Белоруссия, Туркмения) с газификацией все в порядке - она для людей? Опять я прикрываюсь? Так кому же это было сказано Trace писал(а): .......такие как вы создают частные фирмы, завышают цены в 10 раз..... мне или бастраду? В соседних областях с газификацией тоже нет проблем, об этом даже в этой теме писали. И опять не искажайте фразы, вот так цитата выглядит более точно: Trace писал(а): Там такие как вы [....], а потом прикрываются ЕР.
|
Пт 25 янв, 2013 13:33 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
Trace писал(а): Simpson писал(а): Потому что в Туркмении нет ЕР и путина. Смело записываю вас в те же ряды, которые за счет бренда ЕР оправдывают обдиралово народа. Сравните Европу, где нет ЕР и демократия, с ценами на бензин. Например Норвегию. Средние зарплаты и соц пакет тоже сравним? И последнее, фразы я не искажал. Еще раз специально для вас Trace писал(а): Читайте ссылку выше. Там такие как вы создают частные фирмы, завышают цены в 10 раз, а потом прикрываются ЕР.
|
Пт 25 янв, 2013 13:38 |
|
 |
Trace
мудрец
|
EAGLE писал(а): И последнее, фразы я не искажал. Еще раз специально для вас Trace писал(а): Читайте ссылку выше. Там такие как вы создают частные фирмы, завышают цены в 10 раз, а потом прикрываются ЕР. Все верно. Вы, также как и создатели фирм-обдираловок, пытаетесь скрыть реальные проблемы страны, оправдывая их тем, что у власти ЕР. EAGLE писал(а): Средние зарплаты и соц пакет тоже сравним? Давайте начнем. Сперва то, что близко от нас: siciliana писал(а): обалдеть.. типо меньше 150 человек, ну и вымирай скорей деревня... а на счет того что в др областях дешевле то да моей бабушке в Мордовии в неахти селе за бесплатно подвели и уже как года три по-моему... Trace писал(а): в том году на балсунихе провести газ через дорогу в дом стоило без малого полмиллиона. А вы давайте сравните средние зарплаты. Или вы приводите только удобные вам примеры?
|
Пт 25 янв, 2013 13:50 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
Ну не выкручивайся, не выйдет! Смысл фразы именно такой как я описал! За свои слова надо уметь отвечать или млчать тагда уж
|
Пт 25 янв, 2013 13:54 |
|
 |
Trace
мудрец
|
А я не выкручиваюсь. Я привел пример того, что от ЕР тут ничего не зависит, а проблемы в людях. Но какже, сейчас же модно обсирать ЕР и приплетать по поводу и без. Так что за эти слова я отвечаю. А вот это: EAGLE писал(а): Учение от ЕР в действии! Люди зачем вам газ? Топите дровами, торфом, гтовьте в чугунках этож удобнее!! А газ мы лучше продадим тем, кто еще не ощутил всей прелести дров! клевета. Беспочвенная.
|
Пт 25 янв, 2013 13:57 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
Автор темы всего лишь ПОПРОСИЛ его ПОДДЕРЖАТЬ! Перестаньте, пожалуйста переходить на личности... Прекрасно же все понимают, что законы у нас - как дышло... А чтобы власть начала проявлять реальную заботу о гражданах, должна быть продумана система, когда доходы властьимущих НАПРЯМУЮ связаны с уровнем жизни граждан. Возможно тогда что-нибудь изменится. А в остальном - ну перестаньте вы уже устраивать бесполезные разборки "Путин-не Путин"... Кто виноват? и Что делать? - извечные российские вопросы. .....ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 июня 2009 г. № 500/25 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 20.12.2004 № 778/50 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОГРАММЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГАЗИФИКАЦИЯ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2005-2010 ГОДЫ" В целях обеспечения реализации конституционных прав граждан на жилище, создания условий, обеспечивающих достойную жизнь граждан, повышения уровня газификации населенных пунктов Московской области, обеспечения роста промышленного и сельскохозяйственного производства Правительство Московской области постановляет: (ну и далее по тексту http://www.gazportal.ru/info/gazifikacija/moscow/) И тут же: Подключение к природному газу дотируется Правительством Московской области только для населенных пунктов, указанных в Приложении к Постановлению Правительства Московской области от 29 декабря 2011 г. N 1683/53. В рамках реализации Программы «Газификация населенных пунктов Московской области на 2005-2012 годы», утвержденной постановлением Правительства Московской области от 20.12.2004 №778/50 (в редакции от 15.12.2010 №1109/58) осуществляется газификация только населенных пунктов Московской области с постоянно зарегистрированным количеством населения более 200 человек. Если Ваш населенный пункт не указан в списке газифицируемых поселений или если в Вашем поселке официально прописано менее 200 человек, если Ваш дом находится в СНТ или в коттеджном поселке, подключение к газу Вам не будет организовано и дотировано Правительством и осуществляется только по коммерческим ценам при условии самоорганизации граждан. Средняя стоимость 1 метра газопровода природного газа в Московской области, согласно Приложению к Постановлению Правительства Московской области от 29.12.2011 г. N 1683/53 составляет 4300 рублей. Газификация 1 дома в среднем требует прокладки не менее 120 метров газопровода. Таким образом, себестоимость подключения 1 дома к коммерческому или кооперативному газопроводу природного газа не менее 500 000 рублей. С учетом организационных и проектных работ эта стоимость вырастает на 20%. Подсоединяясь к действующему кооперативному или коммерческому газопроводу, Вы вносите не только сумму, требуемую для прокладки газопровода к Вашему дому от ближайшей ветки, но и пай за общую ветку. Если Вам предлагают подключить дом к магистральному газу за сумму, меньшую 500 000 - 600 000 рублей, то следует учесть, что в рыночной экономике не может быть организаций, осуществляющих убыточную деятельность. Поэтому декларируемые кем-либо меньшие суммы за подключение к газопроводу природного газа будут не достаточны для полного завершения работ и потребуют от Вас дополнительных взносов до суммы не менее 500 – 600 тыс. рублей. (здесь: http://www.avtonomgaz.ru/textparts.php?tid=103) и здесь: Цена одного метра проложено газопровода может зависеть от весьма различных факторов. На цену влияют материал и диаметр трубопровода, профиль местности, наличие различных преград, а также политики организации которая, выполняет работы. На сегодняшний день нет утвержденного тарифа для газификации, в связи с тем, что эти работы не подлежат регулированию государством. Администрация в каждом регионе имеет возможность самостоятельно определять стоимость выполняемых работ. Кроме того выполнением работ по газификации занимается множество организаций, которые играют роль посредников между государственными структурами и пользователями, цены на услуги этих организаций. Такое положение вещей в целом и объясняет столь значительный разброс цен. ( http://www.vgazele.ru/dacha/gazifikatsi ... lasti.html)
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Пт 25 янв, 2013 14:03 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
Зашибись, сами к этому подвели и в кусты. Сомо пусть рассосется! Trace писал(а): А вот это: EAGLE писал(а): Учение от ЕР в действии! Люди зачем вам газ? Топите дровами, торфом, гтовьте в чугунках этож удобнее!! А газ мы лучше продадим тем, кто еще не ощутил всей прелести дров! клевета. Беспочвенная. Тоесть вы хотите сказать, что правительство днем и ночью только и думает о том, как газифицировать всю страну в первую очередь, а уж потом тольку будет продавать газ за бугор? Не смешите. Как просят - это последнее мое сообщение в данной теме.
|
Пт 25 янв, 2013 14:06 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Trace писал(а): А я не выкручиваюсь. Я привел пример того, что от ЕР тут ничего не зависит, а проблемы в людях. Но какже, сейчас же модно обсирать ЕР и приплетать по поводу и без. Как это ничего не зависит?  Ведь ЕР это правящая партия, она нам "подарила" Госду...у, президента и премьера.
|
Пт 25 янв, 2013 14:10 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
По аналогии: водитель автобуса уснул за рулём и автобус с пассажирами улетел в пропасть. Виноват не водитель ("Единая Россия"), а пассажиры. У Читика научились во всём народ обвинять? 
Последний раз редактировалось Зеленый Пт 25 янв, 2013 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 25 янв, 2013 14:15 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
К этому FlySky писал(а): Если Вам предлагают подключить дом к магистральному газу за сумму, меньшую 500 000 - 600 000 рублей, то следует учесть, что в рыночной экономике не может быть организаций, осуществляющих убыточную деятельность. Поэтому декларируемые кем-либо меньшие суммы за подключение к газопроводу природного газа будут не достаточны для полного завершения работ и потребуют от Вас дополнительных взносов до суммы не менее 500 – 600 тыс. рублей. остается только добавить, что уровень средней заработной платы в 2012 году: Московская область 31358,8 31812,5 32989,0 32268,0 31867,3 ( http://mojazarplata.kp.ru/main/sredneme ... plata/2012) и то, что у многих она реально намного ниже. У многих ли жителей найдутся "лишние" 500-700 тыс??? О чем тут еще говорить???
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Пт 25 янв, 2013 14:15 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|

Скрытый текст
babushka писал(а): Trace писал(а): А я не выкручиваюсь. Я привел пример того, что от ЕР тут ничего не зависит, а проблемы в людях. Но какже, сейчас же модно обсирать ЕР и приплетать по поводу и без. Как это ничего не зависит?  Ведь ЕР это правящая партия, она нам "подарила" Госду...у, президента и премьера.  Трейс, видимо, судит о ЕР по городской ячейке этой партии. От них точно ничего не зависит, т.к. мелко плавают, нужны только для массовки и к решению судьбы страны у них допуска нет...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 25 янв, 2013 14:19 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Зеленый писал(а): Чурки, что с них взять... Надеюсь, это сарказм:) По поводу автобуса и пассажиров полностью согласен. Если в партии и правительстве день изо дня вскрываются миллиардные грабежи бюджетных средств, а фигуранты дел получают за это смешные сроки (если вообще получают), то любой рядовой житель (предприниматель) скорее всего задастся вопросом:"А чем я хуже?". Пример всегда должен подавать тот, кто выше званием и главнее! Я не думаю, что компания "Диалог-К" продает свои услуги населению не по завышенным тарифам. Причину, почему вышеуказанная компания устанавливает такие тарифы, я думаю, Саш, ты знаешь лучше всех здесь присутствующих. И дело тут далеко не в налоговой политике и уж тем более не в стоимости оборудования.
|
Пт 25 янв, 2013 14:23 |
|
 |
Trace
мудрец
|
 Re:
Зеленый писал(а): По аналогии: водитель автобуса уснул за рулём и автобус с пассажирами улетел в пропасть. Виноват не водитель ("Единая Россия"), а пассажиры. У Читика научились во всём народ обвинять?  Нет нет, виновата ЕР, за то что позволила водителю сесть за руль, вот как надо в стиле EAGLE
|
Пт 25 янв, 2013 14:54 |
|
 |
Trace
мудрец
|
lucky bastard писал(а): Я не думаю, что компания "Диалог-К" продает свои услуги населению не по завышенным тарифам. Причину, почему вышеуказанная компания устанавливает такие тарифы, я думаю, Саш, ты знаешь лучше всех здесь присутствующих. И дело тут далеко не в налоговой политике и уж тем более не в стоимости оборудования. Дай угадаю, такие тарифы Диалог устанавливает из-за того, что его владельцы состоят в ЕР? 
|
Пт 25 янв, 2013 14:55 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Trace писал(а): Дай угадаю, такие тарифы Диалог устанавливает из-за того, что его владельцы состоят в ЕР?  Нет и абсолютно нет!:) Я вообще о другом! Мне лично плевать в какой партии состоит человек. Главное, чтобы сам человек был хороший. Ведь не партия делает человека, а человек партию.
|
Пт 25 янв, 2013 15:05 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
 Re: Re:
Trace писал(а): Зеленый писал(а): По аналогии: водитель автобуса уснул за рулём и автобус с пассажирами улетел в пропасть. Виноват не водитель ("Единая Россия"), а пассажиры. У Читика научились во всём народ обвинять?  Нет нет, виновата ЕР, за то что позволила водителю сесть за руль, вот как надо в стиле EAGLE Да,да, виновата ЕР, за то, что села рулить страной, и рулит, как рулит. Привыкли ездить с мигалкой, не оглядываясь, что есть ещё люди вокруг, так и рулят - по головам людей.
|
Пт 25 янв, 2013 15:06 |
|
 |
Trace
мудрец
|
lucky bastard писал(а): Нет и абсолютно нет!:) Я вообще о другом! Мне лично плевать в какой партии состоит человек. Главное, чтобы сам человек был хороший. Ведь не партия делает человека, а человек партию. Все верно!  Вот только некоторые этого не хотят понять. Да и тарифы у нас на уровне как и у всех 
|
Пт 25 янв, 2013 15:09 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
lucky bastard писал(а): Мне лично плевать в какой партии состоит человек. Главное, чтобы сам человек был хороший. Ведь не партия делает человека, а человек партию. Хороший человек может вступить в эту партию только в состоянии умственного затмения, или когда совесть свою перевёл в режим сна. А вот с тем, что партию делают люди, согласна.
|
Пт 25 янв, 2013 15:16 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Вы знаете, такой человек туда может вступить и с другими мотивами. Например, попробовать исправить то, что там натворили нынешние чинуши. Правда, это уже из разряда фантастики, наверное:) Увы.
|
Пт 25 янв, 2013 15:25 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
кто ж ему даст исправлять-то 
|
Пт 25 янв, 2013 16:48 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Печь которую выложил топится раз в сутки. Мощность 8 квт/ч. За сутки дельта t 1.5-2 градуса.
|
Пт 25 янв, 2013 19:58 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
FlySky писал(а): Trace писал(а): Ну сравните с отоплением соляркой или тепловым насосом. Ничего носить не надо, управляется все с кнопочек. Сравните: Цена на тепловой насос (не самый дорогой): http://www.mosradiator.ru/catalog/katal ... -300-20483? солярка - 28-32 руб./литр. Сколько на зиму потребуется? Хорошо, когда у бабушки с дедушкой есть заботливые и платежеспособные внуки... Хорошо, когда в доме есть мужчина, который все это сделает... Хорошо, когда у жителей достаточно на все это денег... К сожалению, не у всех всё так радужно. Дом 150 квадратов, отопление электричеством, счет за декабрь 6300 руб.
|
Пт 25 янв, 2013 20:04 |
|
 |
|