О мэре Булгакове, сюжетах в СМИ, взятках,и народе...
Автор |
Сообщение |
мелкий
новичок
|
S1974, уважаемый! Ваше зомбирование достало.Я думаю, проще пройти по дворовым территориям, собрать бабушек, которые еще остались неохваченными, что г..Булгаков-честный, непорочный, справедливый и т.д., деньги брал на нужды любимых горожан, которым "здесь жить"  , но на форуме эта лапша не пройдет.Понятно, что отбивал бабки, в т.ч. и для "верхних" братков,но меценатством не занимался.Прилипало достаточно и в общаг своих, и себе. Зная деловые качества не понаслышке МББ,его хорошо намалеванную PR-биографию, знал, когда шел,что будет простой "6-кой" и марионеткой.Так зачем взывать к его честности.Давайте еще вспомним, что у него 2 детей.А у Титенка тоже ребенок.Но воры должны отвечать по закону!Только обидно за город, в котором мы живем, а не вы,г-да,наезжающие периодически на работу, и, которым наплевать на коренных жителей.Уверен, что ни один местный мэр не смог бы так поступить, чтобы так всех разом облить дерьмом.Местные коммерсанты стонут, а дома,квартиры,кошельки только увеличиваются пришлых благодетелей в геометрической прогрессии!!! А г...Заяц достроил свой садовый домик? Или залег пока до выяснения всех обстоятельств?Уж очень вы шустро начали...
|
Чт 19 апр, 2007 19:14 |
|
 |
мелкий
новичок
|
S1974, уважаемый! Ваше зомбирование достало.Я думаю, проще пройти по дворовым территориям, собрать бабушек, которые еще остались неохваченными, что г..Булгаков-честный, непорочный, справедливый и т.д., деньги брал на нужды любимых горожан, которым "здесь жить"  , но на форуме эта лапша не пройдет.Понятно, что отбивал бабки, в т.ч. и для "верхних" братков,но меценатством не занимался.Прилипало достаточно и в общаг своих, и себе. Зная деловые качества не понаслышке МББ,его хорошо намалеванную PR-биографию, знал, когда шел,что будет простой "6-кой" и марионеткой.Так зачем взывать к его честности.Давайте еще вспомним, что у него 2 детей.А у Титенка тоже ребенок.Но воры должны отвечать по закону!Только обидно за город, в котором мы живем, а не вы,г-да,наезжающие периодически на работу, и, которым наплевать на коренных жителей.Уверен, что ни один местный мэр не смог бы так поступить, чтобы так всех разом облить дерьмом.Местные коммерсанты стонут, а дома,квартиры,кошельки только увеличиваются пришлых благодетелей в геометрической прогрессии!!! А г...Заяц достроил свой садовый домик? Или залег пока до выяснения всех обстоятельств?Уж очень вы шустро начали...
|
Чт 19 апр, 2007 19:15 |
|
 |
олька
новичок
|
Mirror писал(а): S1974
Судя по стилю изложения своих мыслей журналистом ты был аховым.
Мысли читаете мои..
S1974
А ВЫ книги не пишете?
|
Чт 19 апр, 2007 19:19 |
|
 |
мелкий
новичок
|
олька
Судя по 1974 еще не пишет, но первый гонорар уже проплатили, за агитацию, Советскую власть,"нам здесь жить",МББ. Но вот хватит ли гонорара, чтобы переубедить форумчан?Сомневаюсь...  Гвардия по уши в ..., но не сдается. А кто будет следующим мэром из теперешней власти?
|
Чт 19 апр, 2007 19:39 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
s 1974 БМБ был слишком слабовольным человеком. он на заседаниях от служб не требовал действий по наведению порядка а ПРОСИЛ. вспомните хотя бы жалобу жителей на невыезд милиции по звонкам к гражданам. как там на совещании было... ах ну да. "глава города ПОПРОСИЛ начальника красноармейского УВД Кудоярова ПО ВОЗМОЖНОСТИ почаще выезжать на звонки граждан. ето нормально? я могу сам позвонить и попросить за это меня никто не съест. ну зачем нам такой мэр который даже потребовать ничего не может. а его обещаниям уже давно никто не верит потомучто он их не сдерживает. а его пиар компания с товарищем Саблиным "НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ" вообще фарс. они больше красовались своими накидками чем что то реально делали.
|
Чт 19 апр, 2007 19:47 |
|
 |
олька
новичок
|
мелкий писал(а): олька Судя по 1974 еще не пишет, но первый гонорар уже проплатили, за агитацию, Советскую власть,"нам здесь жить",МББ. Но вот хватит ли гонорара, чтобы переубедить форумчан?Сомневаюсь...  Гвардия по уши в ..., но не сдается. А кто будет следующим мэром из теперешней власти?
Согласна, опять они(мы) вляпались
Наверное Чернавин, чтоб их всех..
|
Чт 19 апр, 2007 19:50 |
|
 |
мелкий
новичок
|
Но может быть в этот раз и молодежь пойдет на выборы, а не бабушки, которым улучшали материальное положение доплатами к пенсии, бесплатным отдыхом и т.д.А то придет следующий с лозунгом "Им здесь жить" и опять пойдет по кругу. А кто-нибудь слышал про новую кандидатуру, который вновь принесет "весну жителям города",как писал (ударение на 2-м слоге) Саблин. Думаю, второй такой весны не выдержит славный наш град. Даже любопытно.Народ, если кто, что слышал, поделитесь.Титенок теперь мэрствует в КПЗ.  Слышал про опального кандидата некого г...Зерова.
|
Чт 19 апр, 2007 20:08 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
Опять Старые песни о главном только в новой теме не надоело?
Fors писал(а): В соответсвии с пунктом 1 ст. 49 Конституции РФ Каждый обвиняемый в совершеннии преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказанав предусмотренном ФЗ порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
Вина доказана? приговор суда есть? давайте будем исходить из призумции невиновности.

_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Чт 19 апр, 2007 20:30 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
мелкий писал(а): А кто будет следующим мэром из теперешней власти?
Кто будет следующем мэром? Я! "Ведь никто не хочет захвата Кремля."
Кто будет следующим мэром? Я! "Ведь никто не хочет таскать каштаны из огня"
"Каждый в нашей стране может быть мэром"..... =))

_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
|
Чт 19 апр, 2007 20:34 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Праведный гнев автора темы уж больно какой-то запоздалый. Очень похож на простимулированный. А уж если он и был журналистом, то, судя по орфографии и пунктуации, только олбанской или падонкской газеты.
|
Чт 19 апр, 2007 20:36 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Помоему следует тему закрывать надоело одно и тоже из поста в пост читать ......
и про милицию и про работу органов МСУ одно и тоже....
Крендец поговорить не очем чтоль... 
|
Чт 19 апр, 2007 20:40 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Читик согласен??? 
|
Чт 19 апр, 2007 20:40 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
сегодня наш губернатор был на приеме у Путина. уж больно странное совпадение...
|
Чт 19 апр, 2007 21:00 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
в чем странности ??? 
|
Чт 19 апр, 2007 21:07 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Mirror писал(а): S1974
Судя по стилю изложения своих мыслей журналистом ты был аховым.
.... но я надеюсь он стал настоящим профессиональным компьютерщиком и сисадмином ....
2 1974 , Андрей , в другой раз попробуйте свои мысли выражать короче и яснее , не каждый осилит 3 машинописных листа мелким шрифом ;)
|
Чт 19 апр, 2007 21:44 |
|
 |
S1974
завсегдатай
|
ой  скока я про себя нового узнал  ) ой ...оказывается я и проплачен и гонорары получаю (и еще запоздало) супер! (Кстати вы не первые кто мне это говорит  это слышишь всегда когда статья кому-то не угодна  .
Кто-то понял, кто то не понял. Отвечу некоторым из вас, так сказать особо заинтриговавшим своими ответами.
Читику- с постом я запоздал потому что а)я просто давно отошел от журналистики, и пи=ара (которым давным давно занимался). Не писал сразу потому, что молчал и терпел. просто слушал что говорят люди..тут в нете, в автобусах, электричках... И чем больше слушал тем все меньше оставалось терпения и желания "оставаться в стороне и не ввязываться".
Второе - на тему проплаты и пиара и моих гонораров...Мдаа... правда люди видимо читают только то, что хотят читать (слышать)...Господа, а вы задумайтесьб нахрена мне это тут? Кого тут пиарить-то и наобоот переубеждать? И зачем? Правы те что если бы надо пиарить -то ходили бы по бабулям и собирали подписи (именно они главный электорат их больше и на митинги- демонстрации они ходят чаще и больше. А вы/мы все больше заколачивание бабла (а потом мыслями о его легализации или наобоот тщательном захоронении заняты.. Но это кстати тоже до поры до времени. Кое какие законы в гос.думе на эту тему уже приняли пол-года назад (может кто знает  о чем я.. только еще не разу не применили ..не на ком пока было.. Книги не пишу, но как-нибудь подумаю вариантов несколько что-то наподобие "Руководство для проведения проверок доходов физических лиц" и краткие тезисы для нашей власти (какой бы она нахрен не была - типа "не делай добра людям ибо один хрен всем мил не будешь, а 99 процентов не оценит." Из журналистики ушел больше десяти лет назад- как раз потому, что стало противно ситуация когда либо надо либо пишешь то что думаешь- как бы кому это не было приятно или неприятно, либо писать за деньги под кого-то, либо писать ради рейтинга такую муть (на которую все ведуться и любят читать "кошка изнасиловала гастарбайтера после того как съела новый китикэт!) - ныняшняя "КП" как раз стала такой газетой. Те кто остался- сейчас снимают эти сюжеты и подымают рейтинги тому кому нужно  . Каждому своё.
Пиарить мне тут кого то или убеждать кого-то в чем-то- мне не зачем. А вот другой лично для себя эксперимент я провел-= я хотел чтобы хоть до кого-то дошло то что я хотел написать. Дошло мало до кого. Я про Фому, большинство- про Емелю. Я хотел понять как люди относятся и реагируют на то, что им вливают в уши из тв-ящиков, какие настроения нашему народу ближе к телу и душе.. Видно что настроения "грабь награбленное, власть - на мыло, и т.п - у нас до сих пор со времен революции еще сильны  . Вот с таким настроением и будем "облагораживать город"
Думаю ..что обсуждать тут уже больше нечего... Прошу тему считать закрытой.
|
Пт 20 апр, 2007 00:17 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
S1974 писал(а): Искре - вы с ним знакомы? ХОРОШО а я в нем живу!
Если и живете, то совсем недавно. К сети то однако подключиться не успели...
А пиарить кого?
Прикуплено за бесценок(прихватизировано) то в Красноармейске однако много: КрасноармейскЭнерго, Обслуживание жилфонда, Вывоз мусора, База Укса, Магазинчики. Есть за что побороться!
|
Пт 20 апр, 2007 00:42 |
|
 |
Holms
гуру
|
Братва,поаккуратней:
S1974-"Гмм...Господа...ЛЮБОГО ИЗ ВАС МОЖНО ПОДСТАВИТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ"
S1974-"(Сколькие из вас сами берут взятки, откаты за нужные контракты. подписи и т.п.? -ведь каждого такого мздоимца так же можно назвать вором и вкатать десяток-другой лет (еще и с конфискацией имущства Wink"
S1974-"(как многие делают в интернете, наивно пользуясь тем что инет- большой, можно лить грязь на всех, ведь все равно типа не найдут..."
S1974-" Сам тут живу и весь это .йский .лядский корабль. каждый день наблюдаю."
S1974-"но почему вот этому бля не верят.. может просто потому что это (мое мнение) не в писывается в созданный образ врага, или просто каждому из нас самому страшно и стыдно признаться что он сам такой и за ним в люб.момент могут прийти...? "
и наконец:какие года-то он нам пообещал?-S1974-"37й-39й, 53й.. " 
|
Пт 20 апр, 2007 00:46 |
|
 |
Holms
гуру
|
О-о-о,а это уже и не намёк:
S1974-"А вы/мы все больше заколачивание бабла (а потом мыслями о его легализации или наобоот тщательном захоронении заняты.. Но это кстати тоже до поры до времени. Кое какие законы в гос.думе на эту тему уже приняли пол-года назад (может кто знает Wink о чем я.. только еще не разу не применили ..не на ком пока было.. Книги не пишу, но как-нибудь подумаю вариантов несколько что-то наподобие "Руководство для проведения проверок доходов физических лиц" и краткие тезисы для нашей власти"
Конечно,повкалывать без выходных,порой до ночи и без обеда;поотбиваться от толпы всякого рода проверяющих,доказывая,что ты не верблюд-их ВЫСОКОБЛАГОРОДИЮ не позволяет голубая кровь:мы пишем руководства и тезисы,а то что-то эти "физические лица" стали хорошо жить-НЕ СМЕТЬ!!!  .
Куда ж таки идут деньги налогоплательщиков?
|
Пт 20 апр, 2007 01:11 |
|
 |
Floyd
новичок
Зарегистрирован: Пн 02 апр, 2007 08:56 Сообщения: 68 Откуда: временно не местный
|
Ну много куда... Например на таких журналистов, таких мэров, можно и продолжать... К несчастью, долго...
|
Пт 20 апр, 2007 08:46 |
|
 |
S1974
завсегдатай
|
Ладно, если вам так привычнее и удобнее думать -думайте. Только вот действительно считаю что прежде чем говорить "на таких журналистов, таких мэров, можно и продолжать... К несчастью, долго..." каждому стоит продолить где-то в мыслях, что на манагеров которые за откаты гос.чиновникам или другим таким же манагерам заключают или пропихивают нужные контракты, за взяткодателей водителей которые совершают дтп, гробят чьи то жизни или просто серьезно нарушают ПДД, а потом норовят откупиться, на взяткодателей продающих низкокачественный товар без роду племени и элементарных исследований (очень часто выдавая его за именитые марки), на всякого рода разрешительные учреждения, ограны сертфикации, лаборотории и НИИ, (в которых работаю граждане)которые пока не получат взятку, тщательно и многолетне тормозят и затягивают процессы за которые еще и получают зарплату....оооой...(я тут еще не весь список озвучил... а список тут может быть на много листов... Сколько из вышеозвученных категорий граждан проживает к Красноармейске? (мне тут цифры, адреса и телефоны мне совершенно не нужы, а то мания-паранойя ваша того что тут одни "засланцы и проплаченцы уже утомляет) Я это спрашиваю чтобы вы просто сами задумались...
А тут у меня родился вопрос (не надеюсь на то что получу от вас искренний ответ но его задам все таки) Господа. а кто из вас не хочет работать в оргнах гос.власти? (Мэрии, обл/гор/гос.думе, Или кто из вас откажется от того чтобы занимать какой-то мало-мальский пост в перечисленных учреждениях? Или "близких к гос.органам "коммерческих структурах"", например в том же гор/обл/гос.энергокампаниях, газпроме, роснефти, регистрационных палатах, налоговых инспекциях, или в том же мвд?
да 9/10 из вас , уверен, уж если не мечтают об этом, то при поступлении такого предложения с радостью согласяться! (вы тут можете конечно говорить что "неее! мы не такие,"...  в реале же туда выстроиться очередь из претендетов, быть по ближе к гос.кормушке, а заодно и прикрытой законом возможностью доить своих же сограждан...
Так что не нужно наверное тут создавать образ того что вам всем тут глубоко ненавистны мэр, мздоимцы, журналисты и т.п... (в одном из форумов тут на тему национальной гордости (тема о том как записывались в наемники-миротворцы. отличная и серьезная тема действительно показывающая по сути двуличие современных граждан РФ) когда мы все против корысти за деньги, а в реале ради денег готовы сделать всё, правы те кто сказал что мэр- такой же человек, сделан из того же теста... вот собственно и все...видимо бес его попутал.. Если докажут что правда, значит кто-то задумается перед тем как..., а я лично пойму что я был не прав, когда думал, что это подстава, а не его личная "инициатива"... , если не докажут и выпустят... то я думаю что и темы на этом портале лихо позакрывают, а половина написавших, самостоятельно по зову совести (а может из-за страха) постирают свои посты (а то и ники поменяют (тут вариантов много ведь гены и способы выживаемости еще сильны после товарища Сталина с его правлением). Еще одна мысль и пример- часть из вас (прочитавших этот топик)сразу четко и уверенно написала или подумала, что мне заплатили чтобы я тут пиарил или т.п- во! а кто из вас видел это или имеет факты и доказательства?? Но зато все уверены!!! пишут что стопроценты пиар, что зомбирование, что наняли!! Вот он простой пример. Народ хочет думать именно так. Так проще. Образ внешнего врага, внутреннего врага, проплаты. тоже старый ход..увы. Никто не хочет задуматься в собственных причинах, в собственном поведении (в том что посути многие тут не далеко ушли от героя обсуждений (разве что не те масштабы. Но кто в этом признается? НОЛЬ желающих. Но наверное будет 99 процентов желающих попробовать повторить тоже действо но без тех же последствий.. Или я не прав?
Хотя для тех танкистов я многократно повторял, что я просто никого не защищаю не оправдываю, но и не хочу менять своего мнения до аргументированного и неоспоримого доказательства и затем решения. Я просто сомневаюсь в озвученных роликах, пытаюсь понять кому на руку то, что город по полной пропиарили черной грязью и по сути репутацию окунули в дерьмо. Это значит минус инвестиции, минус имидж, минус самоощущение граждан.... Но этого толи не хотят слышать толи не доходит. Вам то лично каково что вы живете в городе мэра которого взяли по подозрению в такой сумме? Когда я например говорю мол я оттуда, мои коллеги и знакомые широко раскрывают глаза и злорадственной радостью вопрошают - это у вас там мэра взяли? Или звонят знакомые со всей страны с тем же вопросом.. Лично мне как гражданину это не приятно. А многим тут наверное от этого (такой же ситуации) становится как после бутылочки пива? Хорошо, приятно и радостно?
Вчера по телевизору кстати еще раз показали новость о том что мэр сидит. И заново, я подчеркиваю заново показали тот СТАРЫЙ ролик который мы все видели. Вопрос вам драгоценные, зачем и кому нужно поддерживать такой образ и давать стране понять кто живет (или управлял в красноармейске)? Я бы понял если бы в новом сюжете были четко обнародованы новые факты подтверждающие обвинение, улики, или вообще было бы показано короче что-то четкое, новое и неопровржимое. ТО есть вот вам новость по -настоящему. Но этого нет. Взамен старый ролик со старой съемкой показанный спустя месяц с его грязью -есть! Кому это надо? Может мне кто объяснит?
Давайте в этом месте вы опять уже может обвинять мня в проплате, пиаре и т.п.
ммда.... Недаром Красноармейск славится (?) выпуском продукции для бронетанковых войск... 
_________________ Установка систем видеонаблюдения. Аренда бетономешалки. Установка спутниковых антенн. Сварка полипропиленовых труб, замена водопровода, установка фильтров очистки воды. 8-962-991-69-57 или пишите в личку
|
Пт 20 апр, 2007 10:58 |
|
 |
NOY
новичок
|
Чудная с Булгаковым получилась ситуация...
Дима Саблин + его друг по военному училищу (по совместительству - старший брат Миши и казначей "боевых братков") решили сделать
младшему братишке подарок - кресло мэра.
А закончилось - тюремной парашей, группой адвокатов, кучей бабла на отмывку всей этой ситуации...
Оригинальный в общем получился подарок. Наверное теперь икается? 
|
Пт 20 апр, 2007 11:36 |
|
 |
S1974
завсегдатай
|
NOY писал(а): Дима Саблин + его друг по военному училищу (по совместительству - старший брат Миши и казначей "боевых братков")
 а где об этом можно прочиать из официальных источников? 
|
Пт 20 апр, 2007 11:49 |
|
 |
Mirror
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 15:12 Сообщения: 423 Откуда: городской
|
S1974
1. Не надо путать репутацию проворовавшегося чиновника, кстати, как ты сам говоришь - факт,недоказанный в суде, и репутацию всего города. Чиновники приходят и уходят, а город остается. Скандал с одним, пусть и высокопоставленным, чиновновником не сможет подорвать репутацию всего Красноармейска.
2. Последняя строка была явно лишней. Тебя плохо проинформировали. Бронетехника не наш профиль. Если она и присутствовала на предприятиях, то, в основном, в качестве мишеней. Артилерийское же вооружение используется, кстати, не только на танках. И вообще круг работ был гораздо шире.
|
Пт 20 апр, 2007 11:59 |
|
 |
Искра
новичок
|
S1974 писал(а): А тут у меня родился вопрос (не надеюсь на то что получу от вас искренний ответ но его задам все таки) Господа. а кто из вас не хочет работать в оргнах гос.власти? (Мэрии, обл/гор/гос.думе, Или кто из вас откажется от того чтобы занимать какой-то мало-мальский пост в перечисленных учреждениях? Или "близких к гос.органам "коммерческих структурах"", например в том же гор/обл/гос.энергокампаниях, газпроме, роснефти, регистрационных палатах, налоговых инспекциях, или в том же мвд? С радостью откажусь! Работала, заню и обратно не тянет. Отвечаю на вопрос искренне. S1974 писал(а): Искре - вы с ним знакомы? ХОРОШО а я в нем живу!
жила два года и собираюсь в ближайшее время переехать жить постоянно.
Вы слишком эмоциональны, пишете слишком много, а четко выразить свою мысль не можете. Пока читаешь Ваше сообщение забываешь, что было написано вначале и вообще в чем "соль" сообщения. Видимо по этому Вы и ушли из журналистов или Вас попросили. Про маньяков и прочее Вам писать не хотелось, а про политику у Вас не получалось. За то у Вас получится неплохо писать легкие любовные романы, этакие с эмоциями и страстями.
_________________ Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле.
Последний раз редактировалось Искра Пт 20 апр, 2007 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 20 апр, 2007 12:07 |
|
 |
S1974
завсегдатай
|
Mirror писал(а): S1974 1. Не надо путать репутацию проворовавшегося чиновника, кстати, как ты сам говоришь - факт,недоказанный в суде, и репутацию всего города. Чиновники приходят и уходят, а город остается. Скандал с одним, пусть и высокопоставленным, чиновновником не сможет подорвать репутацию всего Красноармейска.
2. Последняя строка была явно лишней. Тебя плохо проинформировали. Бронетехника не наш профиль. Если она и присутствовала на предприятиях, то, в основном, в качестве мишеней. Артилерийское же вооружение используется, кстати, не только на танках. И вообще круг работ был гораздо шире.
с первым хочу согласиться.
со вторым. просто пытаюсь быть политкорректным  (проинформировался я достаточно о продукции выпускаемой в городе примерно в тоже время что и заря прихода горячо любимого ВВП  (да и собственно тоже в общих чертах ибо зачем мне это? ну делают и делают...(не могу же я написать что на самом деле хотел сказать дескать- как тяжело доходит то что хочу объяснить- мол много танкистов..), кстати реально можно было бы делать много больше полезных для народа ТНП...
((гггы...хохма не в тему - когда я услышал что тут есть базальт и геодезия..то я как последний американьский малаграматный шпиён подумал-  - первый разрабатывает горные породы, (теперь понимаю что может и "разработать"  ) а второй занимается картографией  . Потом добрые люди рассказали что где и как делают  (тссссс!! тут сИкретность большая, так что никому не рассказывайте!))
|
Пт 20 апр, 2007 12:15 |
|
 |
Mirror
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 15:12 Сообщения: 423 Откуда: городской
|
S1974
У-у-у-у! Как у тебя все запущено. Нет, книги писать тебе точно не стоит, потому что сказать нечего.
Последний раз редактировалось Mirror Пт 20 апр, 2007 12:42, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 20 апр, 2007 12:23 |
|
 |
S1974
завсегдатай
|
оффф- топ,
навеяло от прочтения подписи
"Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле."...
От меня- видимо многие пользуются этим транспортом часто или с рождения поэтому слегка искривляютя конечности...
Искра, ничего к вам личного и не хочу обидеть.
Про маньяков не хотел-ибо их вон сколько чо о них писать, да и зачем итак запугивать и страхи нагонять, на без того зашуганное событиями общество?! про политиков действительно было противно и бессмысленно (все равно прочтут и забудут, или толку никакого (когда один хрен не переубедишь..(помните поговорку- собака лает- караван идет)
про любовь-морковь ..было дело..рецензии были что читать одному/одной тяжело и не рекомендуется для здоровья  . Да и потом Когда мужчина сыт, здоров, имеет хорошую и надежную семью, крепкий тыл - писать романы о какой-то лирике и вымышленной любви просто не охота (да и супруга может не правильно понять где мой вымысел, а где описание прошлых похождений 
|
Пт 20 апр, 2007 12:23 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
S1974, пока идет следствие никаких дополнительных материалов опубликовываться не будет. Это всеобщее правило. Народу показали самую малость, только общую картину произошедшего. Потом, может быть, даже целый фильм сделают со всякими подробностями. Но суд впереди и терпеливые люди ждут. И однобокая у Вас получилась справедливость. Вы ставите под сомнение действия оперативников, следователей, почти обвиняете их в некомпетентности. Ставите под сомнение непредвзятость прокурора, подписавшего ордер на арест. Чтобы арестовать главу города, даже такого захудалого как наш, нужны веские, уже имеющиеся, доказательства вины. Сейчас же происходит перетягивание каната, кто окажется убедительней, тот и выиграет процесс. Нам же суждено только наблюдать за этим.
|
Пт 20 апр, 2007 12:29 |
|
 |
S1974
завсегдатай
|
Казусу-
согласен не полностью (на непрофессионализм следствия и т.п- этого не было. как я могу о нем говорить есил я сам там не видел не участвовал и в деле следствия не профессионал..не..извиняйте. я о сми писал. .
а так - я тоже за это давайте будем наблюдать. хладнокровно но пристально....
|
Пт 20 апр, 2007 13:27 |
|
 |
|