Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 16 июн, 2025 23:49

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 57  След.
 Помощник главы 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Помощник главы
F o X писал(а):
Закономерный вопрос : кто из специалистов "специалистее" ( конкретно, в области строительства) - САМО МИНИСТЕРСТВО в интересующей нас области), или Прокуратура? :facepalm:

Не министерство, а градостроительный комитет. Это бутафория похлеще общественной палаты. И это вот собрание рекомендовало расторгнуть договор. РЕКОМЕНДОВАЛО, тем кто не знает значение этого слова, могу порекомендовать толковый словарь. Прокуратура, собственно даёт правовую оценку действий. Соответственно, с т.з. прокуратуры, нет нарушения закона ни в случае расторжения договора, ни в случае его не расторжения. Странно не понимать настолько элементарные вещи.

Вс 21 сен, 2014 19:19
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Большой писал(а):
Это бутафория похлеще общественной палаты.
Есть не менее странные вещи) :
Вы постоянно свои личные догадки выдаёте за истину в последней инстанции.;)
(Кто Вам сказал, что ЭТО бутафория? :?:)

Следуя Вашей логике : раз прокуратура выступает прям таким спецом в области строительства, то почему бы , градостроительному комитету, в свою очередь, вдруг не начать писать ответы по вопросам уголовного и гражданского законодательства?: :troll:

Вс 21 сен, 2014 19:25
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
Большой писал(а):
Вы постоянно свои личные догадки выдаёте за истину в последней инстанции.;)
(Кто Вам сказал, что ЭТО бутафория? :?:)

Следуя Вашей логике : раз прокуратура выступает прям таким спецом в области строительства, то почему бы , градостроительному комитету, в свою очередь, вдруг не начать писать ответы по вопросам уголовного и гражданского законодательства?: :troll:

Это Вы постоянно бредите. Прокуратура не выступает спецом в области строительства, она лишь опирается на заключение спецов. Рекомендовано расторгнуть договор - это значит рекомендовано, хотите расторгайте, а хотите - нет. Только нужно иметь ввиду, что в случае расторжения, администрации придется платить отступные. Комитет платить не будет, будет адиинистрация.. Поэтому вполне логично что администрация лишь "приняла во внимание" рекомендации комитета.

Вс 21 сен, 2014 19:40
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Большой писал(а):
она лишь опирается на заключение спецов.
А в Градостроительном комитете, который ( на минутку :wink: ))) является органом исполнительной власти , обеспечивающим реализацию государственного регулирования градостроительной и архитектурной деятельности - по -Вашему, спецов нет? )

)) поняла, что есть только Вы и Ваше личное мнение, всё остальное - бред)) :| :mrgreen:

Вс 21 сен, 2014 19:56
Профиль ICQ WWW
гуру

Я их не знаю, поэтому утверждать есть там спецы или нет, не буду. Скажу лишь, что каждое ведомство должно заниматься своими делами. Я например частенько по работе прохожу через решения различных комитетов, поэтому у меня выработался уже стереотип, на решения этих коммитетов, и просьба к ним только одна "не мешайте работать".

Вс 21 сен, 2014 20:05
завсегдатай

F o X писал(а):

:lol: Намеренно оставила пунктуацию прокуратуры :facepalm: :
Цитата:
законных оснований, предусмотренных градостроительным законодательством, для расторжения данного договора в настоящее время не имеется.

Вообще-то, в русском языке, вводные слова выделяются запятыми ;)

я всегда спокойно смотрю на пропуски пунктуации в онлайн писанине.. , но это epicfail какой-то:
неправильно указать на ошибку (нафиг там не нужны эти запятые), я хз что там за вводные слова еще, но этого мало- еще и фразу об ошибке приписать с ошибкой (я понимаю , что вам не жалко запятых,но других-то зачем упрекать?)

Вс 21 сен, 2014 20:09
флудерастка

Вы не поверите :!:

Я ТОЖЕ
DS писал(а):
всегда спокойно смотрю на пропуски пунктуации в онлайн писанине..
.
Дело в том, что это выдержка из ответа прокуратуры, а не сообщение форума, как Вы, возможно , подумали.
( с сохранением пунктуации)

пс фраза об ошибке, также, содержит вводные слова, которые, согласно правилам родного русского языка, там НЕ лишние)

)) аааа, ну , вот, она, пожалуй, ключевая фраза:
Цитата:
я хз что там за вводные слова еще
:wink:
Смысл обсуждать вводные слова ( есть кщё вводные предложения!) - если Вы говорите, что это Х.З :?:

ппс О запятых сказала потому , что :
Как о компетенциии работников прокуратуры вообще может идти речь, если люди, элементарно , не знают правил русского языка, преподаваемых в начальной школе?
( Всё начинается с малого ! :wink: )

Последний раз редактировалось F o X Вс 21 сен, 2014 21:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Вс 21 сен, 2014 20:11
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Большой писал(а):
поэтому у меня выработался уже стереотип
Не путайте кислое с колючим: это ВАШ, личный , стереотип, не имеющий отношения к обсуждаемой ситуации)
( ну , или имеющий, но оооочень)) опосредованное)
Большой писал(а):
Я их не знаю,

:D ну если ВЫ, их не знаете, то оно конечно)) ( ТАМ СПЕЦОВ НЕТ! :| )

Вс 21 сен, 2014 20:16
Профиль ICQ WWW
мудрец

F o X писал(а):
выписки из ответа прокуратуры по ДВМ:
Цитата:
Письмом Министерства строительного комплекса Московской области от 10.02.2014 и 16.06.2014 администрации г. Красноармейск рекомендовано расторгнуть договор № 277 о развитии застроенной территории, ввиду выявленных нарушений градостроительного законодательства, которые не нашли своего подтверждения в ходе настоящей проверки, законных оснований, предусмотренных градостроительным законодательством, для расторжения данного договора в настоящее время не имеется.

Сама фраза - полная абракадабра. Напрашивается точка после слова "проверки". А в нынешнем виде трактовка фразы затруднительна.

Вс 21 сен, 2014 21:09
мудрец

F o X писал(а):
Закономерный вопрос : кто из специалистов "специалистее" ( конкретно, в области строительства) - САМО МИНИСТЕРСТВО в интересующей нас области), или Прокуратура? :facepalm:

В решении вопросов, связанных с применением тех или иных норм закона? Само собой, прокуратура компетентнее. Министерство может указать, что там-то нужны иные типы стен или фундаментов, а тут, насколько мне известно, обсуждался именно вопрос законности, а не соответствия каким-либо техническим, строительным, или иным нормам.

Вс 21 сен, 2014 21:16
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Выявленное несоответствие
Trace писал(а):
техническим, строительным, или иным нормам.

само по себе, незаконно.

Вс 21 сен, 2014 21:19
Профиль ICQ WWW
мудрец

Те типовые проекты сами по себе всему соответствуют и соответственно законны. Вопросы были иного плана, типа той же этажности, обременения и т.п.

Кстати, вы же следите за темой, выложите первоисточник, вот и рассмотрим, что там и как.

Вс 21 сен, 2014 21:34
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Хорошо. ( уточню информацию и выложу).
Только, по-моему , вдоль реки Воря , от 1-й до 4-й школы, планировалась не этажная застройка, а строительство коттеджей.
( опять же, надо уточнять).

Вс 21 сен, 2014 21:39
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Читик писал(а):
Помощник главы писал(а):
3 сентября была годовщина трагедии в школе №1 Беслана. Я просил редакторов все наших печатные изданий уделить этому событию внимание. Такие трагедии нельзя забывать. Но журналисты нашего города настолько заняты темами помоек и труб, что не смогли найти места для маленькой статейки про сотни погибших детей. Ни одна газета в городе ни один сайт не уделили этому даже пару строк.
Еще у меня просьба, если на форуме есть родители школьников, уточнить проводились ли в школах уроки памяти Беслана?

1 сентября я был в НОП-Центре. Мы с директором вопрос 10-летия трагедии в Беслане предварительно обсуждали. Я даже дал рецепты осетинских пирогов, чётное число которых употребляют на поминальных трапезах. На открытии учебного года в кадетском классе о погибших в Беслане вспомнили, почтили их память. Были и осетинские пироги для кадетов. Их рецепты я также передал Т.А.Мещериной на случай, если памятная акция состоится и в других учебных заведениях. Была ли она - мне неизвестно.
Накануне в храме благоверного князя Александра Невского при зачитывании имён покойных упоминались воины, на поле брани в Беслане убиенные, миряне, учителя и родители отроков и отроковиц, иже от рук нечестивцев павшие, о чём также была договорённость с настоятелем. Обо всё этом будет в моей газете, которая не может выходить часто и "к дате". Так что равнять меня с официозом не стоит.

Вышел очередной номер "По существу" и про погибших в Беслане не строчки. Не только администрация не выполняет своих обещаний. но и борцы за правду погрязли в своей борьбе и забыли про обещания.

Ср 24 сен, 2014 15:16
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
Читик писал(а):
Помощник главы писал(а):
3 сентября была годовщина трагедии в школе №1 Беслана. Я просил редакторов все наших печатные изданий уделить этому событию внимание. Такие трагедии нельзя забывать. Но журналисты нашего города настолько заняты темами помоек и труб, что не смогли найти места для маленькой статейки про сотни погибших детей. Ни одна газета в городе ни один сайт не уделили этому даже пару строк.
Еще у меня просьба, если на форуме есть родители школьников, уточнить проводились ли в школах уроки памяти Беслана?

1 сентября я был в НОП-Центре. Мы с директором вопрос 10-летия трагедии в Беслане предварительно обсуждали. Я даже дал рецепты осетинских пирогов, чётное число которых употребляют на поминальных трапезах. На открытии учебного года в кадетском классе о погибших в Беслане вспомнили, почтили их память. Были и осетинские пироги для кадетов. Их рецепты я также передал Т.А.Мещериной на случай, если памятная акция состоится и в других учебных заведениях. Была ли она - мне неизвестно.
Накануне в храме благоверного князя Александра Невского при зачитывании имён покойных упоминались воины, на поле брани в Беслане убиенные, миряне, учителя и родители отроков и отроковиц, иже от рук нечестивцев павшие, о чём также была договорённость с настоятелем. Обо всё этом будет в моей газете, которая не может выходить часто и "к дате". Так что равнять меня с официозом не стоит.

Вышел очередной номер "По существу" и про погибших в Беслане не строчки. Не только администрация не выполняет своих обещаний. но и борцы за правду погрязли в своей борьбе и забыли про обещания.

По существу №13(32)

День знаний и памяти

Цитата:
А 10 лет назад случилась жуткая трагедия в Беслане. У людей часто короткая память, и эту трагедию, муки жертв и подвиг спасителей забывать нельзя. Собравшиеся почтили память жертв в Беслане минутой молчания.

Fb - http://www.facebook.com/gorod.kracik
Тw - twitter.com/GorodKracik
ММ - my.mail.ru/mail/gorod.kracik

Ср 24 сен, 2014 15:37
ветеран

Помощник и BUR , здесь мы задаём вопросы и наивно ждём ответы на них , а вся грязь оффы здесь viewtopic.php?f=2&t=31994 , не путайте пожалуйста темы :troll: :!:

Ср 24 сен, 2014 18:21
завсегдатай

И это можно назвать статьей памяти погибших в Беслане?

Ср 24 сен, 2014 19:00
Симпсон

Помощник главы писал(а):

Это единственное, что Вас волнует в нашем городе?
Тогда встречный вопрос: то, чем занимается городская администрация, можно назвать работой на благо горожан? Если ответ предполагается быть положительным, то уточните, чем она всё-таки на это благо занимается, если горожанам ни фига не видно этой работы.

Ср 24 сен, 2014 19:45
мудрец

Помощник главы писал(а):

Объясните, зачем Вам так нужна статья о бесланских событиях.

Ср 24 сен, 2014 19:58
ветеран

Асфальт , ахахаха :) Нам же сказали , что
Помощник главы писал(а):
администрация не выполняет своих обещаний.

Последний раз редактировалось Stachel Пн 06 окт, 2014 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Ср 24 сен, 2014 20:07
завсегдатай

Как в цырке, одно сообщение и со всех сторон ГАВ,ГАВ,ГАВ......

Ср 24 сен, 2014 20:17
ветеран

Вы видимо забыли зачем Вы здесь, наберусь смелости напомнить:
Помощник главы писал(а):
... отвечаю только на конкретные вопросы по делу, желающие поехидничать и поболтать это в курилку или на кухню.

На конкретные вопросы Вы отвечать перестали, опустились здесь до ГАВ-ГАВ с Читиком, так что не чего на зеркало...

Ср 24 сен, 2014 20:41
Симпсон

Помощник главы писал(а):
Как в цыирке, одно сообщение и со всех сторон ГАВ,ГАВ,ГАВ......

Да всё потому, что Вас всерьёз с вашим пустозвонством никто не воспринимает. Мало того, что на заслуженную критику в адрес администрации ничего путного ответить не можете, так ещё и огрызаться начал.
Насколько мне известно во все ОУ города был разослан циркуляр, дабы те отчитались о проведении Дня памяти Бесланских событий. Уверен, что уже все отчитались, и Вам всего лишь достаточно запросить у г-жы Лазаревой эти отчёты и ознакомиться с ними. Вы даже этого сделать не можете самостоятельно, только тявкать в ответ.
Лично я пережил на своём веку уйму мэров с их никчёмными помощниками. Таких неграмотных, несдержанных и не владеющих информацией, ещё не приходилось встречать. Вы в своём роде - первый. Довольствуйтесь хотя бы этим...

Ср 24 сен, 2014 20:48
мудрец

а что, все прошлые мэры и помощники уже мертвы, что вы их пережили? а в чем здесь достижение, в том, что вы их моложе?

Ср 24 сен, 2014 21:00
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Simpson писал(а):
Помощник главы писал(а):
Как в цыирке, одно сообщение и со всех сторон ГАВ,ГАВ,ГАВ......

Да всё потому, что Вас всерьёз с вашим пустозвонством никто не воспринимает. Мало того, что на заслуженную критику в адрес администрации ничего путного ответить не можете, так ещё и огрызаться начал.
Насколько мне известно во все ОУ города был разослан циркуляр, дабы те отчитались о проведении Дня памяти Бесланских событий. Уверен, что уже все отчитались, и Вам всего лишь достаточно запросить у г-жы Лазаревой эти отчёты и ознакомиться с ними. Вы даже этого сделать не можете самостоятельно, только тявкать в ответ.
Лично я пережил на своём веку уйму мэров с их никчёмными помощниками. Таких неграмотных, несдержанных и не владеющих информацией, ещё не приходилось встречать. Вы в своём роде - первый. Довольствуйтесь хотя бы этим...

Во первых, просьба в газеты подготовить статьи о памятной дате, это была личная просьба.
Второе просьба форума рассказать о мероприятиях проходивших в школах, это не из за незнания, а для проверки реальной работы сотрудников администрации (отчеты я уже читал).
Ну и в третьих, и дальше вам всех переживать.

Ср 24 сен, 2014 21:39
Симпсон

Помощник главы писал(а):
Ну и в третьих, и дальше вам всех переживать.

За это пожелание спасибо. Я и сам жду не дождусь, когда ваша "команда" свалит на свалку истории нашего города. О ней уж точно никто и никогда не пожалеет и добрым словом не вспомнит.

Ср 24 сен, 2014 21:48
флудерастка

Помощник, есть хорошая русская пословица ; "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" , которую ещё никто не отменял.
А Вам удалось воспользоваться услугами , предложенными Burом. :|

Ср 24 сен, 2014 21:49
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Уважаемая FOX, хоть и лично я не знаком с владельцем сайта (До сих пор понять не могу, что плохого он сделал), но если это вопрос, то я действительно размещаю материалы и отвечаю на вопросы на его сайте. Опять же не понимаю, что в этом плохого? Про дружбу. У меня в городе нет друзей. Но общаюсь я с многими, даже с людьми противоположных взглядов.

Ср 24 сен, 2014 22:10
флудерастка

Ничего особенного) За исключением того, что наш дорогой дГуг), в свободное от работы время, занимается клеветой , подтасовкой фактов, и обливанием грязью всего, что шевелится)) А , учитывая то, что свободное время у него в любое время, как-то сам собой напрашивается вопрос - а есть ли она, РАБОТА? :?:

Ср 24 сен, 2014 22:29
Профиль ICQ WWW
гуру

Ох уж эти разборки кошатников..

Ср 24 сен, 2014 22:37
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 57  След.