Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: авария в городе 3
webmines писал(а): Ну влетела ты туда реально очень быстро, а главное из за огромного сугроба... А ведь она могла стоять и поближе и ты ты поздно их увидела( Вообще-то я специально останавливаюсь на въезде во двор - оцениваю обстановку в пределах видимости. Потом сдаю метров пять назад, беру разгон и иду на штурм. Реально я в эту гору залажу на последнем издыхании (с непрерывно орущим DSTC => даже при газе в пол колеса будут крутиться крайне медленно), т.е. медленнее скорости пешехода (в саму снегогору). И рассчитываю так, что как только попадаю двумя передними на асфальт - останавливаюсь и дальше докатываюсь. К сожалению, такие пляски с бубном продолжаются уже не первый десяток раз и всевозможные "если" уже просчитаны. Если бы она стояла ближе (это видно до того, как я вообще начинаю рулем крутить в ту сторону) - я б остановилась бы и забуксовала в снегокаше, выползала бы брюхом обратно (такое уже было). Не вижу смысла спорить на эту тему. Я ее увидела гораздо раньше, чем она меня. Потому что я метила и смотрела в ту сторону, а она ждала когда ей подружка из магазина еще пару пива вынесет =)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 06 фев, 2013 19:40 |
|
 |
oshibka
бывалый
Зарегистрирован: Пн 26 июл, 2010 11:53 Сообщения: 153 Откуда: Красноармейск
|
Ой блин, когда я застрял в неположенном месте от angelasha было больше всего слюней в мою сторону, а по факту сама ездиет вспотыкаясь. И этот человек ещё критикует тут всех.
Ср 06 фев, 2013 19:47 |
|
 |
angelasha
|
oshibka писал(а): Ой блин, когда я застрял в неположенном месте от angelasha было больше всего слюней в мою сторону, а по факту сама ездиет вспотыкаясь. И этот человек ещё критикует тут всех.  Мне вообще все всё вокруг должны, а я королевна. А что бы не застревать в неположенных местах, не надо там парковаться =) Думаю, если я кому-то входную дверь подопру машиной, и там же благополучно застряну на много часов, то в мою сторону слюней будет гораздо больше =) Обоснуйте что значит ваше "вспотыкаясь"  Поговорим об этом.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 06 фев, 2013 20:18 |
|
 |
Fury
ветеран
|
angelasha писал(а): Потом сдаю метров пять назад, беру разгон и иду на штурм. Реально я в эту гору залажу на последнем издыхании (с непрерывно орущим DSTC => даже при газе в пол колеса будут крутиться крайне медленно), т.е. медленнее скорости пешехода (в саму снегогору).
Это где такой ужас происходит? Тоже хочу там поездить, описание процесса понравилось...
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Чт 07 фев, 2013 08:28 |
|
 |
Walkman
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 17 мар, 2007 11:39 Сообщения: 300 Откуда: Красноармейск
|
А нельзя потусоваться в личке?
|
Чт 07 фев, 2013 09:14 |
|
 |
angelasha
|

Скрытый текст
Fury писал(а): angelasha писал(а): Потом сдаю метров пять назад, беру разгон и иду на штурм. Реально я в эту гору залажу на последнем издыхании (с непрерывно орущим DSTC => даже при газе в пол колеса будут крутиться крайне медленно), т.е. медленнее скорости пешехода (в саму снегогору).
Это где такой ужас происходит? Тоже хочу там поездить, описание процесса понравилось... У меня во дворе =) но, что бы ощутить все прелести надо приезжать на машине жены =)
|
Чт 07 фев, 2013 09:38 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
сегодня утром встретились две иномарки между Царёво и Останкино.обе с прилично помятыми мордами в сугробе в сторону Пушкино
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 08 фев, 2013 21:30 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Так навскидочку, оценочка после полугодового использования новой разметки.. Объективно получилось хуже чем старая разметка. В такую погодку (когда обочиныснегом завалены) конечно преимущество есть - можно по встречке обходить, но это и сильный минус. Количество лобовых столкновений просто зашкаливает.. Раньше тупо можно было плестись за кавалькадой, дождатсья когда в твоём направлении 2 полосы - тапку в пол, и ты дома  А сейчас приходится выбирать, либо спокойно ехать за кавалькадой 50 (с выражением лица как в комиксе - "okay"), либо играть в тетрис, попутно уворачиваясь от встречных машин.
|
Сб 09 фев, 2013 01:22 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Как на Полянку в кувете девушка на Матисе вчера.Пришлось брать на буксир-изволять из плена.Опоздали на лыжную прогулку мы,из-за очеровательной,но бестолковой автоледи.Не гоняйте дамы. 
|
Пн 11 фев, 2013 15:58 |
|
 |
Walkman
завсегдатай
|
Сегодня 19.30 напротив Испытателей 11\2 на аварийке стояла белая хонда О224... на встречке-одна.
|
Сб 16 фев, 2013 22:19 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Синяя каризма, ехавшая по дороге между детсадом и лесным, продолжила движение прямо и вошла в придорожный сугроб во пассажирские двери.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Сб 16 фев, 2013 22:59 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Не удивительно,там лёд при подъезде к перекрёстку всю зиму лежит. Даже если плавно подъезжать можно метр-другой с заблокированными колесами проехать.
|
Сб 16 фев, 2013 23:03 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Infected_Angel писал(а): Не удивительно,там лёд при подъезде к перекрёстку всю зиму лежит. Даже если плавно подъезжать можно метр-другой с заблокированными колесами проехать. Там не наст, там спрессованный и замёрзший снег. Чтобы влететь по задние двери гнать нужно было прилично.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Сб 16 фев, 2013 23:07 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Kattani писал(а): Синяя каризма, ехавшая по дороге между детсадом и лесным, продолжила движение прямо и вошла в придорожный сугроб во пассажирские двери. видели ее там сегодня утром, а когда это произошло? похоже, что даже не утром...
|
Сб 16 фев, 2013 23:08 |
|
 |
GOODVIN
бывалый
|
В 3 часа ночи её там не было
|
Сб 16 фев, 2013 23:15 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Walkman писал(а): Сегодня 19.30 напротив Испытателей 11\2 на аварийке стояла белая хонда О224... на встречке-одна. Был там еще красный Ниссан "Енот". Хонда видимо хотела повернуть налево во двор, а Ниссан в это время уже пошел на обгон по встречке, ну и не успел... Стояли там оба, потом ниссан куда-то уехал.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Сб 16 фев, 2013 23:45 |
|
 |
GOODVIN
бывалый
|
Kattani писал(а): вошла в придорожный сугроб во пассажирские двери. Как то мягко сказано "сугроб" его нагребли при расчистки дороги во время оттепели сейчас же это смёрзло в единый монолит подобный кирпичной стене высотой в полтора метра, что бы так пробить надо было не тормозить, а ускорятся.
|
Вс 17 фев, 2013 00:17 |
|
 |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
Пить надо меньше! 
|
Вс 17 фев, 2013 16:13 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
В результате ДТП заблокирован проезд к МСЧ.
|
Пн 18 фев, 2013 10:28 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
kir-i-ll писал(а): В результате ДТП заблокирован проезд к МСЧ. А по конкретней, что да как?
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пн 18 фев, 2013 11:13 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
EAGLE писал(а): kir-i-ll писал(а): В результате ДТП заблокирован проезд к МСЧ. А по конкретней, что да как? столкнулись две машины (несильно), ждут ГАИ.
|
Пн 18 фев, 2013 11:28 |
|
 |
Holms
гуру
|
Дед писал(а): Пить надо меньше!  Не. Непраильно. Я бы по другому сказал: выпил - не рули.
|
Пн 18 фев, 2013 13:22 |
|
 |
Holms
гуру
|
Kattani писал(а): Infected_Angel писал(а): Не удивительно,там лёд при подъезде к перекрёстку всю зиму лежит. Даже если плавно подъезжать можно метр-другой с заблокированными колесами проехать. Там не наст, там спрессованный и замёрзший снег. Чтобы влететь по задние двери гнать нужно было прилично. Нет там никакого льда и спрессованного снега, разве что перед самым поворотом. Только вот трезвый так не влетит 100%, да и разогнаться особо негде.
|
Пн 18 фев, 2013 13:37 |
|
 |
Holms
гуру
|
GOODVIN писал(а): В 3 часа ночи её там не было Насчёт 3-х часов не знаю, но вечером в 22-00 её не было, в 10-00 уже торчала, почему-то без номеров. Где-то в 14-00 её сфоткал для форума, домой приехал, посмотрел, нет полноты картины, решил сфоткать с другого ракурса. Но в 14-50 её уже не было.
|
Пн 18 фев, 2013 13:41 |
|
 |
Walkman
завсегдатай
|
kir-i-ll писал(а): В результате ДТП заблокирован проезд к МСЧ. Сегодня на Зубова смотреть:http://yadi.sk/d/zLIeIthD2guyg
|
Пн 18 фев, 2013 14:45 |
|
 |
webmines
гуру
|
Скажите спасибо за заблокированный проезд тем кто перекрыл ул. Лермонтова на переезде через ЖД ))) Так же было мило когда не так давно случилось ДТП на переезде и ОЧЕНЬ длительное время люди не могли попасть в другую часть города, вернуться домой или наоборот уехать на работу (кто то в ночную например), люди шли пешком от переезда и до конечной... А главное - все оперативные службы - полиция, скорая помощь, пожарные - все находились в северной части города, и случись что то в южной части города в это время - ничего бы не могли сделать... Скажем дружное СПАСИБО всем тем кто перекрыл когда то сквозные проезды, в том числе и во дворах, чем явно "облегчил" жизнь автомобилистам и жителям тех дворов которые остались открытыми...
Пн 18 фев, 2013 15:06 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Ты еще не знаешь, как ревностно борются спецслужбы за то, чтобы в гаражах не было сквозного проезда - видите ли, там пьяные могут объехать единственную дорогу в городе!
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 18 фев, 2013 15:20 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Holms писал(а): Нет там никакого льда и спрессованного снега, разве что перед самым поворотом. Только вот трезвый так не влетит 100%, да и разогнаться особо негде. спрессованный снег это про сугроб на обочине, в который это авто влетело.
Последний раз редактировалось a_valia Пн 18 фев, 2013 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 18 фев, 2013 16:27 |
|
 |
Holms
гуру
|
a_valia, просьба, быстренько отредактируйте своё сообщение, я таких слов, в Вашей цитате, не говорил. 
|
Пн 18 фев, 2013 17:10 |
|
 |
webmines
гуру
|
Trace писал(а): там пьяные могут объехать единственную дорогу в городе! пьяные спокойно могут проехать и по основной дороге... просто не остановился, рожу кирпичом и поехал дальше...
Пн 18 фев, 2013 18:24 |
|
 |
|