Автор |
Сообщение |
Врач
ветеран
|
 Re: куда сходить вечером?
angelasha писал(а): Врач писал(а): Читик явно в доле Япона мама... рак на горе сдох... Я согласна с Врачихой  Растете
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Пн 18 июн, 2012 21:28 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Врач писал(а): angelasha писал(а): Врач писал(а): Читик явно в доле Япона мама... рак на горе сдох... Я согласна с Врачихой  Растете Опускаетесь. 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 18 июн, 2012 21:50 |
|
 |
Rpom
новичок
|
вчера сделали заказ на дом в "найс плейс" в рисе обнаружился черный волос, а порция мяса по сравнению с прошлым заказом (примерно полгода назад) стала в 2 раза меньше, зато прямо таки плавала в масле.
|
Вт 19 июн, 2012 14:49 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
zaika-juli4ever писал(а): Mymla писал(а): Да можно вообще свеклой и селедкой заменить - винегрет получится  Ну если вы винегрет с селедкой готовите... Я-то тут при чем  . Хотя таки да, с селедкой - один из традиционных рецептов. А привела я его потому, что селедка примерно так же годится на замену анчоусам, как "филе грудки". А винегрет вообще изначально не салат, а соус. И можно продолжать до бесконечности, но нечто с капусткой и "маянезиком" от этого цезарем не станет. И - мне очень жаль, что вы так мало читали в детстве, но по-русски мой ник звучит совсем не так, как вам привиделось. Это Мюмла, героиня знаменитого цикла книг о Муми-троллях. В оригинале пишется так - шведы (этнические, а по местожительству вообще финны), что с них взять  .
|
Вт 19 июн, 2012 15:55 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Mymla писал(а): А винегрет вообще изначально не салат, а соус. . Ого! Да ладно! Я думала, что соусы более однородные что ли.
|
Вт 19 июн, 2012 22:19 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Врач писал(а): Ого! Да ладно! Я думала, что соусы более однородные что ли.  соус винегрет вполне однороден, в составе уксус, масло, горчица 
|
Вт 19 июн, 2012 22:21 |
|
 |
Врач
ветеран
|
a_valia писал(а): Врач писал(а): Ого! Да ладно! Я думала, что соусы более однородные что ли.  соус винегрет вполне однороден, в составе уксус, масло, горчица  особенно если пройтись блендером 
|
Вт 19 июн, 2012 22:26 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
уксус + масло + горчица очень неплохо обычной вилкой замешивается, без участия блендера
|
Вт 19 июн, 2012 22:29 |
|
 |
Врач
ветеран
|
a_valia писал(а): уксус + масло + горчица очень неплохо обычной вилкой замешивается, без участия блендера нет, ну а всякие там картошки, капусты, горошки, ну и селедка
|
Вт 19 июн, 2012 22:43 |
|
 |
a_valia
гуру
|
соус винегрет и так называемый салат разные вещи. Если верить некоторым источникам, сначала был соус, а потом одноименное название получил салат, заправляемый этим (или похожим) соусом 
|
Вт 19 июн, 2012 22:46 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Mymla писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Mymla писал(а): Да можно вообще свеклой и селедкой заменить - винегрет получится  Ну если вы винегрет с селедкой готовите... Я-то тут при чем  . Хотя таки да, с селедкой - один из традиционных рецептов. А привела я его потому, что селедка примерно так же годится на замену анчоусам, как "филе грудки". А винегрет вообще изначально не салат, а соус. И можно продолжать до бесконечности, но нечто с капусткой и "маянезиком" от этого цезарем не станет. И - мне очень жаль, что вы так мало читали в детстве, но по-русски мой ник звучит совсем не так, как вам привиделось. Это Мюмла, героиня знаменитого цикла книг о Муми-троллях. В оригинале пишется так - шведы (этнические, а по местожительству вообще финны), что с них взять  . В детстве я читала немного другую литературу.
|
Вт 19 июн, 2012 23:35 |
|
 |
a_valia
гуру
|
а мне так нравилась "Шляпа волшебника"  , была зачитана мною "до дыр" 
|
Ср 20 июн, 2012 00:23 |
|
 |
Врач
ветеран
|
a_valia писал(а): соус винегрет и так называемый салат разные вещи. Если верить некоторым источникам, сначала был соус, а потом одноименное название получил салат, заправляемый этим (или похожим) соусом  ааааааааааа, вот где собака порылась 
|
Ср 20 июн, 2012 06:34 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Дамы не увлекайтесь, тема совсем не про то 
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Ср 20 июн, 2012 09:56 |
|
 |
maggie_jem
новичок
|
Rpom писал(а): вчера сделали заказ на дом в "найс плейс" в рисе обнаружился черный волос, а порция мяса по сравнению с прошлым заказом (примерно полгода назад) стала в 2 раза меньше, зато прямо таки плавала в масле. агаа! тоже столкнулась с волосом в еде неделю назад( и насчет объема порции тоже заметили! 
|
Ср 20 июн, 2012 17:58 |
|
 |
a_valia
гуру
|
в "найсе" не нравится такой момент. Они не включают кофемашину, пока кто-нибудь кофе не закажет, итог - ожидание чашки кофе 20 минут  (они предупреждают, конечно, но тем не менее). Как бы в нормальных заведениях кофемашину включают еще до открытия.
|
Ср 20 июн, 2012 18:21 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
a_valia писал(а): в "найсе" не нравится такой момент. Они не включают кофемашину, пока кто-нибудь кофе не закажет, итог - ожидание чашки кофе 20 минут  (они предупреждают, конечно, но тем не менее). Как бы в нормальных заведениях кофемашину включают еще до открытия. Электричество нынче - дорогое удовольствие 
|
Ср 20 июн, 2012 18:47 |
|
 |
a_valia
гуру
|
zaika-juli4ever писал(а): Электричество нынче - дорогое удовольствие  кофемашина удовольствие не из дешевых, может ну его на фиг, это кофе продавать?
|
Ср 20 июн, 2012 19:01 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
a_valia писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Электричество нынче - дорогое удовольствие  кофемашина удовольствие не из дешевых, может ну его на фиг, это кофе продавать? Ну, продают, значит пока с экономией в минус не уходят))
|
Ср 20 июн, 2012 20:01 |
|
 |
Моzгобол
завсегдатай
|
Читик писал(а): На Свердлова, 3 открылась чайхана. Стол там великолепный. Музыка играет. Посидеть там очень даже можно. Мерзкий гадюшник для нищебродов. Это как себя надо неуважать, чтобы рекламировать эту пакость 
|
Пт 29 июн, 2012 00:26 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Моzгобол писал(а): Читик писал(а): На Свердлова, 3 открылась чайхана. Стол там великолепный. Музыка играет. Посидеть там очень даже можно. Мерзкий гадюшник для нищебродов. Это как себя надо неуважать, чтобы рекламировать эту пакость  Как Вы точно выразились, однако. ППКС.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 29 июн, 2012 08:18 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Была тут у меня пара знакомых, очень непритязательных к жратве, в чайхане, ну, мнение ниже среднего ( возможно потому, что люди недавно ели пельмени и чебуреки, изготовленные у них на глазах из отборного мяса, муки и пр.). Скорее всего, исходя из менталитета, доля нашего пиар-деятеля за рекламу там только в виде бесплатных пельменей по выходным - кому фигня, а нам поддержка… Был на нескольких мероприятиях в Геоцинте и Вкусном кафе, и качество еды, на мой взгляд, лучше в последнем.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пт 29 июн, 2012 09:28 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Порадовало, что в "Ля Ру" стало прохладно. И роллы по-прежнему остаются на уровне. Респект всем их создателям!
|
Ср 04 июл, 2012 22:51 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Порадовало, что наконец-то стало тепло и сухо. Треска горячего копчения и свиная шейка на решётке по-прежнему остаются на уровне. Респект их создателю(мне, то бишь). 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 04 июл, 2012 23:10 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Simpson писал(а): Порадовало, что наконец-то стало тепло и сухо. Треска горячего копчения и свиная шейка на решётке по-прежнему остаются на уровне. Респект их создателю(мне, то бишь).  Простите, это хвасты?
|
Ср 04 июл, 2012 23:39 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Симпсон, я думаю что после такого ужина в Ля Ру можно остаться без штанов! Благо что наконец-то стало тепло и сухо.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 05 июл, 2012 00:20 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Симпсон, и куда идти вечером? 
|
Чт 05 июл, 2012 07:06 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Врач писал(а): Симпсон, и куда идти вечером?  Как куда??? К СИМПСОНУ!!!! 
|
Чт 05 июл, 2012 12:54 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Натали* писал(а): Врач писал(а): Симпсон, и куда идти вечером?  Как куда??? К СИМПСОНУ!!!!  Zadoff тоже хороший кулинар. Все могли убедиться.
|
Чт 05 июл, 2012 14:22 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Натали* писал(а): Врач писал(а): Симпсон, и куда идти вечером?  Как куда??? К СИМПСОНУ!!!!  Так и я про это же  Где этот Симпсон ир где эта красота?)))ъ
|
Чт 05 июл, 2012 14:47 |
|
 |
|