Автор |
Сообщение |
zadoff
мудрец
|
 Re: Наркотики в городе.
я уже вышел из этого нежного возраста когда хочется попробовать
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 15 фев, 2013 13:13 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Хочется поторговать?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пт 15 фев, 2013 13:19 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
я не торговец впринципе. Просто полагаю выгоднее и безопаснее торговать днем и ночью водярой, пивом и табаком ибо адептов куда больше. Каждый второй прохожий на улице - с сигаретой, каждый пятый бухой, каждый сотый наркоман (утрированно). Я уж не говорю сколько россиян жрет горстями БАДы, сколько детей едят чипсы, пьют газировку и восстановленное молоко...
|
Пт 15 фев, 2013 13:30 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Возьми ЗМ№2 - получи аромасмесь в подарок? )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 15 фев, 2013 13:31 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
"Задние Мысли" - за здоровый образ жизни!
|
Пт 15 фев, 2013 13:32 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Ему наоборот аэросмесь нужна для привлечения музы эпистолярного жанра. Без этого с материалами для газеты туго.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пт 15 фев, 2013 13:44 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
материалов уже на 3-4 выпуска, народные корреспонденты работают без смесей и примесей. С деньгами туговато, меценатство оскудело..
|
Пт 15 фев, 2013 13:59 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Предлагаю ноу-хау: принимать материалы на платной основе. Хочешь напечататься - дай 100р =) Если желающих будет больше, чем места - можно вообще аукционы устраивать =) Шучу, конечно же. А то подумаете еще.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 15 фев, 2013 14:13 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
angelasha писал(а): Предлагаю ноу-хау: принимать материалы на платной основе. Хочешь напечататься - дай 100р =) Если желающих будет больше, чем места - можно вообще аукционы устраивать =) Шучу, конечно же. А то подумаете еще. А почему бы и нет? Назовем рубрику "Хау-Ноу" и будем печатать все подряд за деньги 
|
Пт 15 фев, 2013 14:53 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
А в газете "задние мысли" обязательно должна быть рубрика "ХАУ НОу")) или что-то еще в данном ключе))
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Вс 24 фев, 2013 14:18 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
и по теме.... сегодня на ул.Свердлова ,около дома 7... стоит ваз 099 с друзьями из средней азии..... и что-то продают.. выходят одни.. заходят другие друзья..... думаю,что скорее всего толкают насвай...
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Вс 24 фев, 2013 14:21 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 21 фев, 2013 18:02 Сообщения: 384 Откуда: из яйца
|
Diimm писал(а): и по теме.... сегодня на ул.Свердлова ,около дома 7... стоит ваз 099 с друзьями из средней азии..... и что-то продают.. выходят одни.. заходят другие друзья..... думаю,что скорее всего толкают насвай... За то пивные рейды проводят на камеру.А очевидное рядом. 
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
|
Вс 24 фев, 2013 15:19 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Luntik писал(а): За то пивные рейды проводят на камеру.А очевидное рядом.  таки данный закон пролоббирован ритейлерами... поэтому приходится отчитываться...))) а тут... бизнес с крышей
|
Вс 24 фев, 2013 15:37 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
А почему кстати совет депутаов не направит коллективный депутатский запрос в полицию и наркоконтроль? Вот мол так и так, у нас тут продают наркотические вещества, полиция делает лицо кирпичом.. А, господа депутаты? Мы за вас голосовали, типа чтобы вы решали наши проблемы, и что мы видим? Типа решайте свои проблемы сами.
Последний раз редактировалось Aleksey Пн 04 мар, 2013 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 04 мар, 2013 19:28 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Потому что они господа...
|
Пн 04 мар, 2013 19:29 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Мне кажется, что надежды на советы депутатов, полицию и других власть имущих органов нет! Наткнулся в интернете на видео ролики, как молодежь сама громит такие вот точки продажи наркотиков и задумался...а ведь правильно делают! При полном попустительстве властей нам остается самим брать в руки свою судьбу и судьбу наших детей.
Кстати, у этой организации, если можно так выразиться, есть контактные телефоны, которые они не скрывая размещают в своих видео роликах. Быть может есть смысл позвонить и попросить помощи, раз сами ничего сделать не можем?
З.ы. не на правах рекламы!
И еще, сейчас очень модно стало пропагандировать ЗОЖ. Ребята бегают с флагами "Русский значит трезвый", ходят в спортивные секции, на каждой фотографии в интернете показывают свои сбитые костяшки рук. Неужели до сих пор не нашлось добровольцев побороть эту чуму у себя под боком? Или это все так...для показухи? Очень печалит это...
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вт 05 мар, 2013 10:05 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
lucky bastard писал(а): Мне кажется, что надежды на советы депутатов, полицию и других власть имущих органов нет! Точке уже полгода, даже больше месяца прошло как выложили фото с координатами. Вывод один: местные полицаи причастны к торговле спайсом или "крыша" ещё выше уровнем. Надо писать Президенту или Губернатору, сразу, надеюсь, надают по башке оборотням в погонах. Если приглашать "хулиганов", то пострадает только сам гараж и продавец, замена находится быстро. Также поможет физическое уничтожение организаторов и продажных полицаев, только так можно избавиться на время, пока нишу не займут другие.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 05 мар, 2013 10:33 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Это все понятно, безусловно. Но, хоть убейте, не верю я, что ситуация хоть как-то изменится, даже если писать президенту. Он в Москве справиться у себя не может (или не желает), чего говорить о нашем городке. Как вариант, можно собраться большой толпой и прийти в отделение "полиции", взять их за шкирку и привести к этому месту собственноручно. Под прицелом камер местного телевидения и журналистов местных газет. Думаю, деваться им будет некуда и хоть какие-то меры будут проведены.
|
Вт 05 мар, 2013 10:47 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
lucky bastard писал(а): Как вариант, можно собраться большой толпой и прийти в отделение "полиции", взять их за шкирку и привести к этому месту собственноручно. Под прицелом камер местного телевидения и журналистов местных газет. Думаю, деваться им будет некуда и хоть какие-то меры будут проведены. Когда была точка у промтоварного, тоже вроде как носом потыкали местных полицаев. И каков итог? "Мы туда пришли, а там никого нет. Вот". Пока полицаев и местное тв туда за шкирку притащат, об этом будет знать уже пол-города и точка будет как минимум закрыта на пару дней или же переедет в другое место.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вт 05 мар, 2013 11:07 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Ну дык можно и не афишировать т.н. "сходку". С утра прокатиться, разведать, там они или нет. Далее в отделение... Еще интересно, почему местные газеты и телеканалы совсем не уделяют этому внимания? В доле?:)
|
Вт 05 мар, 2013 11:15 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Не поможет это все. Относительно недавно исчез человек, который силой показывал конкурентам, что рынок занят - так столько молодых пацанчиков начали покупать дурь в столице задешево, чтобы продать тут подороже... Ну я даже как-то не ожидал, что такие есть среди моих знакомых.
Вывод один - физически сильно показывать, что это плохое занятие. Но без нарушения законы это невозможно.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 05 мар, 2013 11:26 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Согласен, чего греха таить...
|
Вт 05 мар, 2013 11:38 |
|
 |
Kattani
гуру
|
lucky bastard писал(а): Ну дык можно и не афишировать т.н. "сходку". С утра прокатиться, разведать, там они или нет. Далее в отделение... Пока в отделении, то да сё, пока доехать до точки, уже поступить звонок, что "ребята, надо свернуться или переехать в другое место". lucky bastard писал(а): Еще интересно, почему местные газеты и телеканалы совсем не уделяют этому внимания? Ну вот (якобы за борьбу со стройкой) одному лыжнику/бегуну в городе дали в глаз, например...
|
Вт 05 мар, 2013 12:29 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
|
Ну вот (якобы за борьбу со стройкой) одному лыжнику/бегуну в городе дали в глаз, например...[/quote] Заяву то написал он  А что ему прям так сказали,что за активную деятельность 
|
Вт 05 мар, 2013 14:39 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Вы видимо сильно не в курсе городских событий недалекого прошлого.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 05 мар, 2013 14:41 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Kattani писал(а): lucky bastard писал(а): Ну дык можно и не афишировать т.н. "сходку". С утра прокатиться, разведать, там они или нет. Далее в отделение... Пока в отделении, то да сё, пока доехать до точки, уже поступить звонок, что "ребята, надо свернуться или переехать в другое место". Обратитесь ко мне, решим проблему 
Последний раз редактировалось nikolaj Вт 05 мар, 2013 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 05 мар, 2013 14:46 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
|
Trace писал(а): Вы видимо сильно не в курсе городских событий недалекого прошлого. В курсе,курсе.А что толку домик то растёт,как грибы после дождя.Наплевали на общ.мнение,вот и всё.
|
Вт 05 мар, 2013 14:55 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
lucky bastard писал(а): сейчас очень модно стало пропагандировать ЗОЖ. Ребята бегают с флагами "Русский значит трезвый", ходят в спортивные секции, на каждой фотографии в интернете показывают свои сбитые костяшки рук. Неужели до сих пор не нашлось добровольцев побороть эту чуму у себя под боком? Или это все так...для показухи? Очень печалит это... дело не только в показухе.при нынешней жизни всё упирается в финансы.ВСЁ!
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 05 мар, 2013 21:31 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
А ещё этих ЗОГников очень бодро гоняет доблестная полиция 
|
Вт 05 мар, 2013 21:37 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Aleksey писал(а): А ещё этих ЗОГников очень бодро гоняет доблестная полиция  так лозунг "Русский не пей" признан экстремистским! циферки статьи под это дело думаю напоминать не надо
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 05 мар, 2013 21:40 |
|
 |
|