Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: граффити в городе.
представьте себе ) в последнее время даже поприбавилось =)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 13 ноя, 2012 22:59 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
 Весенний цвет и в тон зданию - зачёт.
|
Пн 11 мар, 2013 17:45 |
|
 |
Holms
гуру
|
Не зачёт. Хрень дебильная 
|
Вт 12 мар, 2013 00:04 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
angelasha писал(а): ps на всякий случай для протокола - мы просто поговорили, пальцем никого не трогала =) Извиняюсь, поздно заметил,  Надо было хотя бы для профилактики ФИО и адрес проживания уточнить, с целью припугнуть.
|
Вт 12 мар, 2013 00:46 |
|
 |
angelasha
|
Aleksey писал(а): angelasha писал(а): ps на всякий случай для протокола - мы просто поговорили, пальцем никого не трогала =) Извиняюсь, поздно заметил,  Надо было хотя бы для профилактики ФИО и адрес проживания уточнить, с целью припугнуть. Ну, я умею быть убедительной  Без адресов и явок... ребенку же неизвестно знаю ли я его родителей и где они живут  А когда я "бываю убедительной" мало у кого смелости хватает задавать мне встречные вопросы 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 12 мар, 2013 02:19 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Holms писал(а): Не зачёт. Хрень дебильная  Не понравилось?  Ну это ж дети - просто самовыражение. Может тогда Вам понравится вот это? Holms, кто написал синей краской по историческому зданию города, по кирпичу, которому 150 лет? Какова цель? К какому слою общества он принадлежит? И где он купил краску в конце концов? 
|
Вт 12 мар, 2013 10:04 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 21 фев, 2013 18:02 Сообщения: 384 Откуда: из яйца
|
Это вандализм или хулиганка,и условный можно получить железно,если не реальный.Придумали-графити какие то,уроды они и есть.Лучше бы башкой о стену бились и своей юшкой расписывали,или в зоне плакаты гуашью черкали 
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
|
Вт 12 мар, 2013 10:23 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Ka3us писал(а): Holms писал(а): Не зачёт. Хрень дебильная  Не понравилось?  Ну это ж дети - просто самовыражение. Может тогда Вам понравится вот это? Holms, кто написал синей краской по историческому зданию города, по кирпичу, которому 150 лет? Какова цель? К какому слою общества он принадлежит? И где он купил краску в конце концов?  Ваще оборзели, пиарщики чайхоны, борцы за историческое наследие.  Форума и мало. 
|
Вт 12 мар, 2013 10:43 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Не надо путать искусство "графити" с этими высерами. Почитайте инет, работы того же Бэнкси вместе со стенами вырезают и продают по 200-500 тысяч фунтов. Я был бы безмерно рад, если бы наш унылый город с не менее унылыми фасадами украшали бы действительно серьезные работы, а не то, что сейчас. Золотое правило любого художника графити - не умеешь рисовать, на стены не лезь! Жаль, что понимают это единицы.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вт 12 мар, 2013 10:44 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
satrap писал(а): Ваще оборзели, пиарщики чайхоны, борцы за историческое наследие. На самом здании надписи, подкупающие своей новизной. Оказывается, кафе-то "старое" - прям вся история города в одном месте. 
|
Вт 12 мар, 2013 10:57 |
|
 |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
satrap писал(а): Ka3us писал(а): Holms писал(а): Не зачёт. Хрень дебильная  Не понравилось?  Ну это ж дети - просто самовыражение. Может тогда Вам понравится вот это? Holms, кто написал синей краской по историческому зданию города, по кирпичу, которому 150 лет? Какова цель? К какому слою общества он принадлежит? И где он купил краску в конце концов?  Ваще оборзели, пиарщики чайхоны, борцы за историческое наследие.  Форума и мало.  Мосгордума приняла законопроект о введении штрафов за рекламу на асфальте http://regnum.ru/news/society/1635452.html А что же наши депутуты? 
|
Чт 14 мар, 2013 01:44 |
|
 |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
Депутаты! Ау!!!  Историческая часть города расписана пришельцами!!! Пора бы принять хоть какие нибудь меры!!! 
|
Чт 14 мар, 2013 21:53 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Стоит констатировать факт, что одними карающими мерами проблему граффити не решить. Банально всех не переловишь. Определённую часть покарать конечно можно, но силы и средства, задействованные на их поимку, банально не стоят того наказания, которое они получат. Они кстати говоря и не скрываются, выкладывают фото своих "шедевров" в соц.сети.
|
Чт 14 мар, 2013 23:45 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
так, всем молчать! Читик крышует чухламу! Это не граффити, а фрески времен Миндера! 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 15 мар, 2013 00:09 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ka3us писал(а): Holms писал(а): Не зачёт. Хрень дебильная  Не понравилось?  Ну это ж дети - просто самовыражение. Может тогда Вам понравится вот это? Holms, кто написал синей краской по историческому зданию города, по кирпичу, которому 150 лет? Какова цель? К какому слою общества он принадлежит? И где он купил краску в конце концов?  Ka3us, у Вас приступ кретинизма? Не надо путать граффити с банальным уродованием нашего (и других) города. А синюю, точно, как и всякую другую, краску можно купить в десятках мест. Дело не в этом, дело в воспитании. Мои дети таким заниматься точно не будут. А Ваши? А по-поводу рекламы на стенах, которую пишут полу-русским языком гастарбайтеры, это Вам к АдмИнспекции г.Пушкино, которая регулярно инспектирует красноармейские магазины. И штрафует (придурки, мля). Вот сомневаюсь, что за подобную надпись они смогут кого-либо оштрафовать. Ответ на вопрос: не понравится мне это  .
|
Пт 15 мар, 2013 00:28 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Holms писал(а): Дело не в этом, дело в воспитании. Мои дети таким заниматься точно не будут. А Ваши? (мысленно усмехнулся еще раз)
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 15 мар, 2013 09:03 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Holms, неужели Вы не видите разницу или не хотите её замечать?  Дети - это творчество, предприниматели - это маржа. И те, и другие хотят чтобы их заметили. Но дети на исторических постройках почти не рисуют, предпринимателям плевать на всё в погоне за прибылью. Дети хотят отличиться, предприниматели хотят денег. Дело не в воспитании, а в менталитете. Все дети одинаковы, предприниматели тоже. Если вывод не ясен, то напишу прямым текстом: дети лучше.
|
Пт 15 мар, 2013 09:45 |
|
 |
satrap
ветеран
|
После заселения Спортивной 14 советую Холмсу разместить на стене рекламу: "Магазин Хозтовары" и синей краской указать направление. Примерно вот так же:  Покупатель пойдет косяком и жизнь наладится. 
|
Пт 15 мар, 2013 10:16 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Дед писал(а): Депутаты! Ау!!!  Историческая часть города расписана пришельцами!!! Пора бы принять хоть какие нибудь меры!!!  За то перед выборами поют как соловьи.Кабинет и статус.
|
Пт 15 мар, 2013 10:45 |
|
 |
angelasha
|
на каких правах у чайхоны помещение? это ответ на вопрос о рычагах воздействия для скорейшего приведения в должный вид фасада исторического здания. было бы желание взяться за это дело..,
|
Пт 15 мар, 2013 10:56 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Куда смотрит Читик?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пт 15 мар, 2013 11:00 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
angelasha писал(а): на каких правах у чайхоны помещение? это ответ на вопрос о рычагах воздействия для скорейшего приведения в должный вид фасада исторического здания. было бы желание взяться за это дело.., У кого должно быть желание и как этого Кого то заставить исполнять прямые обязанности по улучшению качества жизни в городе.Или опять призываете на барикады 
|
Пт 15 мар, 2013 11:01 |
|
 |
angelasha
|
BABUIN писал(а): angelasha писал(а): на каких правах у чайхоны помещение? это ответ на вопрос о рычагах воздействия для скорейшего приведения в должный вид фасада исторического здания. было бы желание взяться за это дело.., У кого должно быть желание и как этого Кого то заставить исполнять прямые обязанности по улучшению качества жизни в городе.Или опять призываете на барикады  у нас в городе всяк - мелкая сока в мировм масштабе. а на каждую мелкую сошку управу найти можно и без баррикад. кто собственник помещения? я правда не в курсе, а искать слегка лениво зы где я и кого "опять" звала на барикады???? это вообще не мой метод
|
Пт 15 мар, 2013 11:08 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
есть у кого знакомый граффити? нужно кусочек стенки очень красиво разрисовать...
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Сб 16 мар, 2013 21:50 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
BABUIN писал(а): angelasha писал(а): на каких правах у чайхоны помещение? это ответ на вопрос о рычагах воздействия для скорейшего приведения в должный вид фасада исторического здания. было бы желание взяться за это дело.., У кого должно быть желание и как этого Кого то заставить исполнять прямые обязанности по улучшению качества жизни в городе.Или опять призываете на барикады  в нормальных городах,еженедельно архитектура делает объезд своих владений и принимает решения,что и где , а главное как, привести в надлежащий вид.
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Сб 16 мар, 2013 21:52 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Diimm писал(а): есть у кого знакомый граффити? нужно кусочек стенки очень красиво разрисовать... Есть, как школьники, так и студенты  Кстати, близкий родственник Холмса немало упражнялся в граффити у нас в городе, и даже в журнал попал 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 16 мар, 2013 21:56 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Trace писал(а): Diimm писал(а): есть у кого знакомый граффити? нужно кусочек стенки очень красиво разрисовать... Есть, как школьники, так и студенты  Кстати, близкий родственник Холмса немало упражнялся в граффити у нас в городе, и даже в журнал попал  значит к Холмсу?? мне все равно кто будет по статусу.. мне реализм нужен на стенке...
|
Сб 16 мар, 2013 21:59 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ka3us писал(а): Holms, неужели Вы не видите разницу или не хотите её замечать?  Дети - это творчество... Если вывод не ясен, то напишу прямым текстом: дети лучше. А Вы зайдите в дом 35 мкр-на Северный. Не так давно там были свежевыкрашенные стены. Теперь творчество "детей" там на каждом этаже, даже новый лифт, недавно поставленный, уже весь в этом вандальном "творчестве". Чо-то как-то незаметно, чтобы эти ублюдки (по-Вашему дети  ), разрисовывали стены всяким говном (извините, такое "творчество" по другому назвать не могу) в своих квартирах. Пусть там рисуют сначала, и приглашают приятелей к этому присоединиться, чтобы тем самым самовыражовываться.
|
Сб 16 мар, 2013 22:08 |
|
 |
Holms
гуру
|
Trace писал(а): Кстати, близкий родственник Холмса немало упражнялся в граффити у нас в городе, и даже в журнал попал  Если это правда, он получит по полной. Лично я его в рисовании чего-либо не замечал. Trace- спасибо! Не посмотрю сейчас, что он сравнялся со мной ростом. 
|
Сб 16 мар, 2013 22:13 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
так.. Холмс против граффити..(( повторюсь...нужен специалист-реалист граффитчик... разрисовать стенку небольшую.... 
|
Сб 16 мар, 2013 22:19 |
|
 |
|