Автор |
Сообщение |
Mymla
завсегдатай
|
 Re: Терпение лопнуло.
angelasha писал(а): мы даже на нормальную дет.площадку ездим на авто ибо нам до нее пешком если - часа полтора (в условиях скорости малолетних пешеходов).. да и то лишь в хорошую погоду. Офф: а вы куда ездите?
|
Ср 21 сен, 2011 13:37 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
на чкалова к последним новостройкам. Прикольная площадка + заодно к родственникам в гости. Раньше еще ходили на гагарина 2 (ибо жили там не очень далеко)... да и ту площадку уже подраздолбали порядком.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 21 сен, 2011 18:04 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 23 сен, 2010 11:48 Сообщения: 424 Откуда: Красноармейск
|
реалист писал(а): Вас двоих надо на месяцок (думаю будет достаточно) отправить пожить куда-нибудь в колхоз в Тамбовскую губернию. Вот там и вода из колодца будет всегда чистая и места для прогулок с ребенком полно (благо леса и поля кругом) и развлечений хватит (в виде прополки огорода или утренней дойки коров). Там вашу депрессию милые дамы как рукой снимет. А здесь-то конечно у Москвы под боком можно и пальчики погнуть и свое "фи" показать. Так это, отправьте нас, Реалист. Я с удовольствием. Когда едем? Может, кому-то и это хорошо, а я много езжу по другим городам и вижу, как там. Туда и гулять ездим. По-моему, это очевидно, что в Красноармейске бесхозяйственность процветает. Вообще ничего не делается. И что, неужели есть такие, кто таким положением дел доволен? И вообще, напрягает, что мужики так мало думают о подрастающем поколении. Лучше б собрались, да и сделали что-то своими руками на благо всех, чем языками тут трепать.
|
Ср 21 сен, 2011 18:29 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
Kattani писал(а): Леди икс писал(а): на прошлой неделе как раз по тропинке с полигона на фабрику шла, дошла чудь дальше остановки той что м-не Северном - дальше огромная лужа которую не обойти Это и есть большинство? И потом там не колдобины вроде как, а асфальт так положили что вода собирается.[/ Дороги у нас хреновые одним словом.Что тут прикидываться - то. Прогуляйтесь с коляской между придорожным магазином и домом №7 по проспекту Испытателей,а потом в сторону детской поликлиники со стороны подъездов.Затем от детской поликлинике спуститесь до дщома №28 в микр.Северном.Делать будет нечего пройдитесь с коляской по ТРОТУАРУ между 2 школой и домами по улице дачной. А еще если идти от дома №10 в Северном наискосок подорожке к дому №5, там в конце очень "хорошо" будет асфальт уложен,как и впрчем и везде.Вам будет удобно с коляской гулять по этим местам.
|
Ср 21 сен, 2011 23:45 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
Kattani писал(а): Леди икс писал(а): на прошлой неделе как раз по тропинке с полигона на фабрику шла, дошла чудь дальше остановки той что м-не Северном - дальше огромная лужа которую не обойти Это и есть большинство? И потом там не колдобины вроде как, а асфальт так положили что вода собирается. мой ответ для Катани
|
Ср 21 сен, 2011 23:47 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
Mymla писал(а): Врач писал(а): Наш папа поздно с работы возвращается, но у него бывают выходные. А Вы же к родителям приехали, если я не ошибаюсь? Просто появление ребенка вносит в жизнь определенные изменения. Просто надо найти оптимальные решения и все будет хорошо. Именно! Подумаешь - в магазин сходить. Я вот начала работать полный день в 2 месяца ребенкиных, без бабушек и дедушек, без нянь, при этом еще и полностью грудью кормила. Справилась без проблем. Главное - желание. Да я смотрю вы у нас тут ваще.Очень интересно где ребенок был в то время когда вы работали. Наверное по хозяйству дома оставался.
|
Ср 21 сен, 2011 23:52 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
The Invisible Man писал(а): Очень интересно где ребенок был в то время когда вы работали. Наверное по хозяйству дома оставался. Ребенок спал у меня на коленях или рядом в кроватке. Я дома работаю.
|
Чт 22 сен, 2011 00:04 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
The Invisible Man писал(а): Прогуляйтесь с коляской между придорожным магазином и домом №7 по проспекту Испытателей,а потом в сторону детской поликлиники со стороны подъездов.Затем от детской поликлинике спуститесь до дщома №28 в микр.Северном.Делать будет нечего пройдитесь с коляской по ТРОТУАРУ между 2 школой и домами по улице дачной. А еще если идти от дома №10 в Северном наискосок подорожке к дому №5, там в конце очень "хорошо" будет асфальт уложен,как и впрчем и везде.Вам будет удобно с коляской гулять по этим местам. По некоторым местам прогуливался, нечасто но бывало. Перечисленное вами это ещё одно "везде"? Пословицу про вечного искателя грязи знаете?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 22 сен, 2011 09:43 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Утро. С 9 часов включен кран с горячей водой. Целый час течет темно-коричневое говно.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 22 сен, 2011 09:55 |
|
 |
angelasha
|
Mymla писал(а): The Invisible Man писал(а): Очень интересно где ребенок был в то время когда вы работали. Наверное по хозяйству дома оставался. Ребенок спал у меня на коленях или рядом в кроватке. Я дома работаю. +++ тоже на рабору вернулась практически сразу. В основном брала на дом что можно, а когда нужно - дитят в авто и с собой. и нет в этом ничего "такого". кто ищет - тот находит, а поводы ищут сами знаете кто 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 22 сен, 2011 09:55 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
lucky bastard писал(а): Утро. С 9 часов включен кран с горячей водой. Целый час течет темно-коричневое говно. Советую не сливать, а проявить небольшой эгоиизм и подождать пока соседи все сольют Я бы на твоем месте взял бы старый испорченный смеситель, видео этого кваса и сходил бы в управляющую компанию, устроить хорошую сцену с требованием сделать перерасчет на стоимость этого смесителя
|
Чт 22 сен, 2011 10:40 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
angelasha писал(а): Mymla писал(а): The Invisible Man писал(а): Очень интересно где ребенок был в то время когда вы работали. Наверное по хозяйству дома оставался. Ребенок спал у меня на коленях или рядом в кроватке. Я дома работаю. +++ тоже на рабору вернулась практически сразу. В основном брала на дом что можно, а когда нужно - дитят в авто и с собой. и нет в этом ничего "такого". кто ищет - тот находит, а поводы ищут сами знаете кто  Ну,дамочки,знаете, что не у каждого работа на дому,даже можно сказать мало кто дома работает.И в основном не в городе.Хорошо,что вам с этим повезло!!!!!!!!!!!!!
|
Чт 22 сен, 2011 12:39 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
Kattani писал(а): The Invisible Man писал(а): Прогуляйтесь с коляской между придорожным магазином и домом №7 по проспекту Испытателей,а потом в сторону детской поликлиники со стороны подъездов.Затем от детской поликлинике спуститесь до дщома №28 в микр.Северном.Делать будет нечего пройдитесь с коляской по ТРОТУАРУ между 2 школой и домами по улице дачной. А еще если идти от дома №10 в Северном наискосок подорожке к дому №5, там в конце очень "хорошо" будет асфальт уложен,как и впрчем и везде.Вам будет удобно с коляской гулять по этим местам. По некоторым местам прогуливался, нечасто но бывало. Перечисленное вами это ещё одно "везде"? Пословицу про вечного искателя грязи знаете? Да вы уже отмазываетесь.А мамашки очень часто по этим местам ходят,особенно до поликлиники.А еще дорожка очень "замечательная" вдоль дома 21а в Северном, со всех сторон. Интересно кого вы защищаете.Не делаются у нас дороги!!!!!!!!!!!!!!Вот и все тут!!!!!!!!
|
Чт 22 сен, 2011 12:43 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
Как мамашки погуляйте каждый день, может тогда поймете. Я хоть и не мама,а папа,а понимаю,чтобы поумнеть надо родить!
|
Чт 22 сен, 2011 12:44 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
The Invisible Man писал(а): Как мамашки погуляйте каждый день, может тогда поймете. Мне приходилось достаточно часто выгуливать своего, причём не конкретно у какого-то дома, а практически от площади до Чкалова и обратно, иногда с заходом в банный лес. Поэтому качество дорог представляю. Так понятно или ещё раз объяснить? The Invisible Man писал(а): Я хоть и не мама,а папа,а понимаю,чтобы поумнеть надо родить! Вам это не грозит. The Invisible Man писал(а): Интересно кого вы защищаете. А что, когда высказывается своё мнение это означает чью-либо защиту?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 22 сен, 2011 13:10 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
The Invisible Man писал(а): Интересно кого вы защищаете. А что, когда высказывается своё мнение это означает чью-либо защиту?[/quote] Если хотите высказаться,пожалуйста,вам никто не запрещает.Но говорите как есть,правду,что дороги хреновые.Я не говорю чтьо все,но очень много.И город для колясок не приспособлен совершенно.
|
Чт 22 сен, 2011 13:49 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
The Invisible Man писал(а): Я хоть и не мама,а папа,а понимаю,чтобы поумнеть надо родить! Вам это не грозит. Не иронизируйте,Вы меня поняли.
|
Чт 22 сен, 2011 13:53 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Тихо, сам с собою...? Ничего не понял из написанного.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 22 сен, 2011 14:14 |
|
 |
angelasha
|
The Invisible Man писал(а): angelasha писал(а): Mymla писал(а): The Invisible Man писал(а): Очень интересно где ребенок был в то время когда вы работали. Наверное по хозяйству дома оставался. Ребенок спал у меня на коленях или рядом в кроватке. Я дома работаю. +++ тоже на рабору вернулась практически сразу. В основном брала на дом что можно, а когда нужно - дитят в авто и с собой. и нет в этом ничего "такого". кто ищет - тот находит, а поводы ищут сами знаете кто  Ну,дамочки,знаете, что не у каждого работа на дому,даже можно сказать мало кто дома работает.И в основном не в городе.Хорошо,что вам с этим повезло!!!!!!!!!!!!! Ну изначально у меня работа очень даже не на дому. Просто в процессе планирования дитяток я этот вопрос продумала заранее и перевела все в то русло, которое мне и подрастающим малышам будет удобно. В принципе в любом офисе найдется работа, которую можно делать дома.
|
Чт 22 сен, 2011 14:19 |
|
 |
Kattani
гуру
|
lucky bastard писал(а): Тихо, сам с собою...? Ничего не понял из написанного. Заргеиться у человека умения хватило, а нормально цитаты вставлять уже нет. Вот и получается что сам с собой.
|
Чт 22 сен, 2011 14:43 |
|
 |
Леди икс
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 17 апр, 2007 16:37 Сообщения: 242 Откуда: Красик
|
Kattani такое ощущение что вы работаете в сфере которая отвечает за благоустройство города в частности той что отвечает за тротуары и просто оправдываете своё бездействие. Вам уже много мест привели где затруднительно пройти с коляской, а Вы твердите своё в городе всё отлично, дороги замечательные
|
Чт 22 сен, 2011 15:47 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
lucky bastard писал(а): Тихо, сам с собою...? Ничего не понял из написанного. Поторопился,не увидел,что цитата не вошла. Для Катани.Я буду умнее и не стану показывать Вам Ваши ошибки!
|
Чт 22 сен, 2011 16:16 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
Леди икс писал(а): Kattani такое ощущение что вы работаете в сфере которая отвечает за благоустройство города в частности той что отвечает за тротуары и просто оправдываете своё бездействие. Вам уже много мест привели где затруднительно пройти с коляской, а Вы твердите своё в городе всё отлично, дороги замечательные А может из родственников и близких знакомых кто замешан. Или не вылезает из машины, когда передвигается по городу. 
|
Чт 22 сен, 2011 17:11 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Леди икс писал(а): Kattani такое ощущение что вы работаете в сфере которая отвечает за благоустройство города Я даже в городе не работаю Леди икс писал(а): Вам уже много мест привели где затруднительно пройти с коляской, а Вы твердите своё в городе всё отлично, дороги замечательные Укажите где я такое сказал. И только не надо мне говорить что я это подразумевал. На маршруте по которому я гулял (а это больше половины города) дорога нормальная, ребёнок не просыпался. Resident писал(а): А может из родственников и близких знакомых кто замешан. Но тут лиса бежала, А может, не бежала, А может, это страус злой, А может, и не злой. А может, это дворник был, Он шел по сельской местности К ближайшему орешнику За новою метлой... Resident писал(а): Или не вылезает из машины, когда передвигается по городу.  Очки нннада? Для особо одарённый было написано про прогулки до фабрики и обратно. Или главное брякнуть высказать своё фи мнение? The Invisible Man писал(а): Для Катани.Я буду умнее и не стану показывать Вам Ваши ошибки! О как! Я опечален  Ваши ошибки показать?
|
Чт 22 сен, 2011 18:44 |
|
 |
Леди икс
завсегдатай
|
[quote Укажите где я такое сказал. И только не надо мне говорить что я это подразумевал. На маршруте по которому я гулял (а это больше половины города) дорога нормальная, ребёнок не просыпался. [/quote] а никто и не писал про просыпающевося ребенка, все ямы, грязь и лужи сложно объехать, порой приходится выполнять акробатические трюки
|
Чт 22 сен, 2011 21:05 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Леди икс писал(а): а никто и не писал про просыпающевося ребенка Зато писали что можно получить сотрясение мозга  И почему мне по дороге до фабрики не Леди икс писал(а): приходится выполнять акробатические трюки ну кроме ж/д переезда?
|
Чт 22 сен, 2011 21:24 |
|
 |
Леди икс
завсегдатай
|
Kattani писал(а): Леди икс писал(а): а никто и не писал про просыпающевося ребенка Зато писали что можно получить сотрясение мозга  И почему мне по дороге до фабрики не Леди икс писал(а): приходится выполнять акробатические трюки ну кроме ж/д переезда? везде где после дождя образуются лужи и грязь т.е. там где ямы и асфальт не правильно положен
|
Чт 22 сен, 2011 21:42 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
Леди икс,не обращайте внимания на Kattani. У него видать осеннее обострение...Он неадекватен и ничего не хочет ни видеть,ни слышать кроме своего мнения. А дороги безобразные. Это все прекрасно видят. Еще одну очень "ровную" дорожку вспомнил.Между д/с Родничок и 16 домом в Северном.
|
Чт 22 сен, 2011 22:20 |
|
 |
Kattani
гуру
|
The Invisible Man писал(а): Леди икс,не обращайте внимания на Kattani. У него видать осеннее обострение...Он неадекватен и ничего не хочет ни видеть,ни слышать кроме своего мнения. А дороги безобразные. Это все прекрасно видят. Еще одну очень "ровную" дорожку вспомнил.Между д/с Родничок и 16 домом в Северном. Если вы внимательно посмотрите тему, то увидите что не только я один в состоянии нормально прогуляться с коляской. Я несколько раз привёл один и тот же пример, но видимо осеннее обострение вкупе с живущем внутри вас врачём-психиатором самоучкой не дали вам услышать ничего кроме вашего мнения.
|
Чт 22 сен, 2011 22:44 |
|
 |
The Invisible Man
новичок
|
А я очень Много примеров привел плохих дорог.Для вас наверное нигде нет плохих дорог.По крайней мере в Красноармейске. Я остаюсь при своем мнении.Продолжайте защищать...
|
Чт 22 сен, 2011 23:08 |
|
 |
|