Автор |
Сообщение |
Большой
гуру
|
 Re: Помощник главы
Simpson писал(а): Единственное, что у него отлично получилось залить, - это тротуар между кортом и д.35. Кстати да, вчера знатно проехался там.
|
Сб 10 янв, 2015 00:12 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
Помощник, развейте сомнения. На официальном сайте администрации г.Красноармейск опубликовано постановление главы городского округа № 798 от 26.12.2014 «Об отмене некоторых правовых актов главы города Красноармейск Московской области» http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?sid ... 93&lpage=1. Как я понимаю из содержания документа, отменяются постановления связанные с долгоиграющим инвест.проектом по организации благоустроенной городской площади на месте Зенита (лавочки, фонтаны, роллерные дорожки, детские и взрослые досуговые заведения). В своё время этот проект широко обсуждался, в том числе одобрялся Советом депутатов. Правильно я понимаю, что по заявлению генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Красноармейскэнерго» от 27.11.2014 года №№ 2991 и 2992 (от 27.11.2014 исх.№№ б/н) о предоставлении в аренду земельных участков, расположенных на территории г. Красноармейск в районе дома № 4 по улице Комсомольская, то есть тех самых земельных участков, отведённых под организацию городской площади, этот инвест.проект сворачивается? Тогда для каких целей заявитель(ООО «Красноармейскэнерго») хочет использовать запрашиваемую землю в центре города?
|
Сб 10 янв, 2015 12:20 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Насколько я понял, речь идет о продолжении детского мира вдоль торцов домов 18 в микрорайоне и 9 на проспекте Испытателей. БИС в постановлении идет речь об обращении МУП "СКИ", а не ООО "Красноармейскэнерго".
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Сб 10 янв, 2015 15:41 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
Из постановления главы городского округа № 798 от 26.12.2014 «Об отмене некоторых правовых актов главы города Красноармейск Московской области» Цитата: Уставом городского округа Красноармейск Московской области, принимая во внимание результаты проведенного служебного расследования на основании постановления главы городского округа Красноармейск Московской области от 26.12.2014 № 793 «О проведении служебного расследования» (акт от 26.12.2014 года), учитывая заявления генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Красноармейскэнерго» от 27.11.2014 года №№ 2991 и 2992 (от 27.11.2014 исх.№№ б/н) о предоставлении в аренду земельных участков, расположенных на территории г. Красноармейск в районе дома № 4 по улице Комсомольская[i][/i], заявление жителей многоквартирного дома, расположенного по адресу: Московская область, г. Красноармейск, пр-т Испытателей, дом 9 от 09.12.2014 № 829-з об отсутствии процедуры согласования об использовании придомовой территории, обращение исполнительного директора муниципального унитарного предприятия «Система коммунальной инфраструктуры городского округа Красноармейск Московской области» от 11.11.2014 № 2800 (от 07.11.2014 исх.№ 1094), обращение от 23.12.22014 № 3262 директора общества с ограниченной ответственностью «Березка», в целях исключения нарушений прав сторонних лиц при издании правовых актов главой городского округа Красноармейск Московской области, а также в целях устранения противоречий между земельным, градостроительным, жилищным законодательством, регулирующим вопросы, в том числе порядка подготовки и выбора земельного участка, принятия решения о предварительном согласовании места размещения объекта капитального строительства и дальнейшем предоставлении его в аренду и ранее принятыми главой городского округа Красноармейск Московской области некоторыми правовыми актами, О предоставлении земли обращается только ООО "Красноармейскэнерго". И всё же вопрос к Помощнику по тексту моего поста выше.
|
Сб 10 янв, 2015 16:09 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Помощник главы писал(а): Я понимаю, что вопрос вы задали не просто так. И также понимаю, что отвечу наверно глупо. 30 декабря мне доложили, что все катки залиты первичным слоем и что к новому году начнут работать уже все корты. Как понимаю это не так? Как понять не просто так? Я вопрос задала с целью узнать будет ли каток в микрорайоне? Если нет, то как можно повлиять на то, чтобы он был. Очень хочется, чтобы дети проводили зимний досуг в полном объеме, а не ждали когда их отвезут на фабрику или на Дачную.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Сб 10 янв, 2015 20:05 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Натали* писал(а): Помощник главы писал(а): Я понимаю, что вопрос вы задали не просто так. И также понимаю, что отвечу наверно глупо. 30 декабря мне доложили, что все катки залиты первичным слоем и что к новому году начнут работатать уже все корты. Как понимаю это не так? Видимо, дело в том, что после Нового года было потепление, и катки превратились в лужи. По крайней мере, у ёлки каток был именно такой. Для катка на Дачной и на фабрике потепление не стало помехой. потому что первый обслуживается фанатиками-энтузиастами, а второй - коммерческий. А вот обычный городской каток потепления не пережил потому что тому, кто за это отвечает наплевать на горожан, а не потому что потепление.
|
Сб 10 янв, 2015 20:07 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Уважаемый врач, вы то в ясновидящие не записывайтесь. То что не залиты катки я понял.разберусь. Но про энтузиастов вы ошибаетесь. Им платят деньги за обслуживание всех катков. А вот почему они занимаются только одним катком разберемся. Но вы правы что дисциплины ни какой. И по нашей вине люди на праздники остались без катка.
_________________ В болоте лучше быть изгоем.
|
Сб 10 янв, 2015 20:42 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
БИС, могу Вам объяснить, почему так называемый помощник игнорирует Ваш вопрос. Впрочем, уверен, Вы и сами знаете...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 10 янв, 2015 20:59 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
Догадываюсь на 99%, оставшийся процент сомнений, надеюсь, развеит помощник. Смелее, помощник!
|
Сб 10 янв, 2015 21:37 |
|
 |
Mirror
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 15:12 Сообщения: 423 Откуда: городской
|
Уважаемый Помощник главы! Было бы очень большим плюсом, если бы администрация не только залила (почти условно!) кусочек катка перед новогодней елкой, но и не забывала его чистить. Взрослые и дети только сказали бы спасибо. А если честно, то такого убогого "катка" не было даже в нищенские 90-е годы. Заливался не жалкий пятачок, а весь стадион и чистился практически после каждого снегопада. Только что пришел оттуда. Там такая "кака", что даже на лыжах кататься нельзя после квадрацикла, вспахавшего всю поляну. Хоккейные корты, которых стало на один меньше после строительства 17-этажки, не заменят полноценного катка, хотя бы одного на весь город. Моё поколение еще помнит, как это было: тёплая раздевалка, заточка коньков, зеркальный лед (ровняли горячей водой), хорошее освещение и музыкальное сопровождение. Жаль, что всё это похерено... 
|
Сб 10 янв, 2015 21:50 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Mirror писал(а): Было бы очень большим плюсом, если бы администрация... Эти "плюсы" нужны только горожанам, но никак не руководителям администрации, для них это только головная боль, а они оберегаю себя любимых от подобных недугов. К тому же, один давно продался, другие и вовсе тут не живут. И плевать они хотели на то, как было когда-то, это не их история, не их традиции, и они им неинтересны. Тем более, что они не потеряют в зарплате, не будут уволены или посажены за невыполнение своих обязанностей, им не будет - НИЧЕГО И ПОТОМУ ИМ ЭТО НЕ НУЖНО. Ну нет у них стимула что-то делать для людей. П.С. Кстати, главный звездобол не только корты обещал народу( viewtopic.php?p=453421#p453421 ), а в предновогоднем экстазе даже вещал, что будет залит "Зенит" и насыпаны завозным или генерируемым снегом и залиты горки с виражами и пр., пр. То, что выполнено, мы все прекрасно видим.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 10 янв, 2015 22:38 |
|
 |
mimosa
завсегдатай
|
Уважаемый Помощник главы! Ответьте, пожалуйста, на такие вопросы: почему в течении и по прошествии снегопадов, например, в Москве, вся служба уборки на ушах стоит, а нерадивых командиров снимают с должности, у нас же дворники уходят в глубокие выходные, по прошествии которых на уборке снега можно жизнь положить? Когда же все-таки приступают к уборке, делают это выборочно, кое-как? До асфальта, конечно, они очистить уже не в состоянии, поэтому утоптанный снег растет горбом на дорожках выше и круче с каждым снегопадом. Кто отслеживает их работу? Конкретно, Испытателей,9. Из двух дорожек от подъезда чистится одна, вторая же только после того, как я начинаю обрывать телефоны УК. Из года в год слышу один и тот же вопрос: а она вам нужна? А договор УК на обслуживание составлен чтобы было? Про уборку 6 дней в неделю и до асфальта списано с типового и выполнять никто не собирается? Меняются дворники, меняется начальство в гор. хозяйстве, меняется сумма в графе "техобслуживание", но НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.
_________________ ВСЕГДА!
|
Сб 10 янв, 2015 22:53 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Simpson писал(а): БИС, могу Вам объяснить, почему так называемый помощник игнорирует Ваш вопрос. Впрочем, уверен, Вы и сами знаете... Симпсон вы не только ясновидящий и предсказать, но еще и каждой........ Затычка, и не подумайте, что бочка.
|
Сб 10 янв, 2015 23:08 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
БИС писал(а): Догадываюсь на 99%, оставшийся процент сомнений, надеюсь, развеит помощник. Смелее, помощник! На 99% я не отвечаю, потому что не хочу. И только на 1% потому что сейчас выходные и я не могу уточнить информацию. Смелее бис, начинайте изливать свой праведный гнев.  шоу
|
Сб 10 янв, 2015 23:13 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
То, что поогрызаться сюда заходишь и так уже все знают(и мне твои прозвища по барабану, не утруждайся). По существу-то есть что сказать?
|
Сб 10 янв, 2015 23:14 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Помощник главы убедительная просьба к Вам.при первой же встрече с тем,кому Вы помощник,напомнить ему:что не жители города для него,а он для жителей города.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 10 янв, 2015 23:14 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Поверьте не он ни я об этом не забываем. А то что я не отвечаю на вопросы некоторых личностей, так это не потому что мы хотим что-то скрыть. Просто этим личностям ответы не нужны им просто покричать охота. От скуки.
|
Сб 10 янв, 2015 23:22 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Поверьте не он ни я об этом не забываем. А то что я не отвечаю на вопросы некоторых личностей, так это не потому что мы хотим что-то скрыть. Просто этим личностям ответы не нужны им просто покричать охота. От скуки.
|
Сб 10 янв, 2015 23:22 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Simpson писал(а): То, что поогрызаться сюда заходишь и так уже все знают(и мне твои прозвища по барабану, не утруждайся). По существу-то есть что сказать? Я на ваш форум давно уже захожу просто для поднятия настроения. Вам лично мне сказать нечего
|
Сб 10 янв, 2015 23:24 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Помощник главы писал(а): Я на ваш форум давно уже захожу просто для поднятия настроения. Вот за эту откровенность спасибо, а то наивные форумчане всерьёз задают вопросы и надеются на их разрешение. Теперь им будет ясно(мне-то уже давно), что эта тема - шоу для чиновника местной администрации.
|
Сб 10 янв, 2015 23:32 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Simpson писал(а): Помощник главы писал(а): Я на ваш форум давно уже захожу просто для поднятия настроения. Вот за эту откровенность спасибо, а то наивные форумчане всерьёз задают вопросы и надеются на их разрешение. Теперь им будет ясно(мне-то уже давно), что эта тема - шоу для чиновника местной администрации. Симпсон, всем уже давно понятно что на форуме за меня на все вопросы отвечаете вы. По этому мне приходится отвечать людям в личку, чтоб нас случайно с вами не перепутали.
|
Сб 10 янв, 2015 23:39 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Помощник главы писал(а): Симпсон, всем уже давно понятно что на форуме за меня на все вопросы отвечаете вы. По этому мне приходится отвечать людям в личку, чтоб нас случайно с вами не перепутали. Да ладно, всё гораздо проще - в личку врать удобно(глядишь, и прокатит), а здесь лгать не дадут, поэтому и придумана эта отмазка. Так что враньё очередное, ставшее уже постоянным. П.С. Ни на один вопрос я не получил ответ ни в этой теме, ни в личке. Наверное, потому что заранее знаю правильные ответы на них, и мне соврать не получится.
|
Вс 11 янв, 2015 07:48 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Павел Александрович! Вы создали эту тему на городском форуме в целях диалога власти с жителями, выбрали себе соответствующий ник, позиционирующий Вас как лицо официальное. Что же форумчане получают в итоге?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 11 янв, 2015 11:21 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
mimosa не меняется и не изменится, потому что мы для них зрители, а они rkjeys шоумены. От прикормленных УК тем более не стоит ни чего ожидать. Товарищи работают на свой карман, даже налоги, о которых там много и с упоением здесь говорилось, практически не платят. Остаётся единственный вариант- обращаться в вышестоящие инстанции. Призываю всех кому небезразличен наш город звонить, писать по всем безобразиям соответственно в
Госжилинспекцию Госадмтехнадзор В правительство МО На горячую линию ЖКХ В прокуратуру. Чем больше обращений будет от горожан , тем быстрее навт этим шоуменам. Люди хватит лениться !!!!!
|
Вс 11 янв, 2015 12:55 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Вы в очередной раз показываете свою безграмотность. УК самостоятельные организации. Так что пишите Шура пишите. Хоть какое то полезное дело сделаете. Может действительно поможете порядок навести.
|
Вс 11 янв, 2015 13:11 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Вы хоть бы не позорилсь, УКубирает в 5 метрах от домов, остальное ваша территория , она что, чистая ? Не переживайте, завтра первый рабочий день, вот прямо с утра за чашечкой кофе и позвоню по списку. И для остальных неравнодушных выложу телефоны .
|
Вс 11 янв, 2015 13:32 |
|
 |
Таньчоус
завсегдатай
|
В этом году, как никогда, в южной части города в праздники все мусорные баки чистые, не переполненные. Это приятно радует горожан.
|
Вс 11 янв, 2015 14:39 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Помощник главы писал(а): Уважаемый врач, вы то в ясновидящие не записывайтесь. То что не залиты катки я понял.разберусь. Но про энтузиастов вы ошибаетесь. Им платят деньги за обслуживание всех катков. А вот почему они занимаются только одним катком разберемся. Но вы правы что дисциплины ни какой. И по нашей вине люди на праздники остались без катка. Причем здесь ясновидение, это логика. Если человек, ответственный за данное мероприятие не выполняет свою работу, значит он считает его не важным. Буду очень признательна, если каток будет залит и не однократно, а будет поддерживаться нормальный чистый лед. в том году залили и забыли. Не хотелось бы повторения.
|
Вс 11 янв, 2015 16:02 |
|
 |
Большой
гуру
|
Я бы кстати эти все катки позакрывал бы нафиг, оставил бы только в Спорткомплексе - там охрана и вся инфраструктура. А все остальные это шарашкина контора.
|
Вс 11 янв, 2015 16:09 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
Большой писал(а): Я бы кстати эти все катки позакрывал бы нафиг И все залить асфальтом, сделав стоянки для жоповозок... А дети - пусть их дома сидят или по подвалам клей нюхают, так?
|
Вс 11 янв, 2015 16:26 |
|
 |
|