Автор |
Сообщение |
БИС
завсегдатай
|
 Re: Помощник главы
zadoff писал(а): Павел Александрович! Вы создали эту тему на городском форуме в целях диалога власти с жителями, выбрали себе соответствующий ник, позиционирующий Вас как лицо официальное. Что же форумчане получают в итоге? Опыт. На смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
|
Вс 11 янв, 2015 16:30 |
|
 |
Большой
гуру
|
Странник писал(а): И все залить асфальтом, сделав стоянки для жоповозок... Да зачем, места для парковок что ли не хватает? Можно территорию чем-нибудь полезным занять - застроить. Странник писал(а): А дети - пусть их дома сидят или по подвалам клей нюхают, так? Часть из них в любом случае станет наркоманами, коль у родителей мозгов нет.
|
Вс 11 янв, 2015 16:37 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
Точно, и в новых домах будут жить новые наркоманы, и им не будут мешать всякие там продающие дурь люди, да и жаловаться они не будут... им ведь не так много нужно для счастья... и администрация счастлива, раз счастливы жители и никто не жалуется...
|
Вс 11 янв, 2015 16:55 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
БИС писал(а): zadoff писал(а): Павел Александрович! Вы создали эту тему на городском форуме в целях диалога власти с жителями, выбрали себе соответствующий ник, позиционирующий Вас как лицо официальное. Что же форумчане получают в итоге? Опыт. На смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? " Понимаете, часть жителей, прооравшись на форуме, потеряют запал и дальше орать не пойдут - -на это и ставка. Если хоть малая часть недовольства, которое потенциально может выйти за пределы города, останется в нем - значит всякие там помощники не зря потратили свое драгоценное время
|
Вс 11 янв, 2015 16:58 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Слет ясновидящих и предсказателей сами задают вопрос и сами отвечают. Главное вам не мешать. 
_________________ В болоте лучше быть изгоем.
|
Вс 11 янв, 2015 17:15 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
Помощник главы писал(а): Главное вам не мешать.  Точно, главное - -не мешать живым существам пытаться выжить. Сами снег почистят, катки зальют... Так нет же, вы - власть- как будто опыты ставите - на сколько еще у народа терпения хватит. Это переварили - а давайте-ка мы вот так еще повернем - -повернули - о, и это прокатило - -ну давайте тогда так попробуем - -блин, опять прокатило - ну уж если это прошло, то вот так сам Бог велел...
|
Вс 11 янв, 2015 17:33 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Что то, никого из вас с лопатой не видел, чистящих снег или заливающих каток. Герои форума.
|
Вс 11 янв, 2015 18:38 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
Кажется, вечер перестает быть приятным... Должностное лицо, кажется, снова пытается применять некорректные методы ведения споров. Заметьте, не я это предложил... Значится так, повторяю еще раз - я гражданин своей страны, в которой имею собственность, регистрацию, постоянную работу с белой зарплатой, и с этого всего - -и с собственности, и с зарплаты я плачу (и моя фирма платит) налоги, но которые вас, дармоедов, и содержу. Я плачу по счетам, которые каждый месяц мне приносят в почтовый ящик - и я должен платить и налоги и по счетам. Я в свое время должен был отдать 2 года службе на благо своей Родины в вооруженных силах - отдал. А вы должны обеспечить мне нормальную комфортную жизнь, с чем у вас большие проблемы, зато все в порядке с языком. Так вот, есть предложение - и думаю меня поддержит большинство жителей города - засуньте свой язык.... куда-нибудь и начинайте работать на благо жителей города. Ваши "давайте разберемся, недосмотрели" никому не интересны, важны результаты, а их нет. Попытка переложить ответственность на других - -"это не мы - это область, УК,ФМС, римский папа" - она вызывает вопрос - а начерта вообще глава города нужен? Если он ни за что не отвечает и ничего не может? Я, по своей глупости и наивности, полагаю что именно он в первую очередь должен отвечать за порядок в городе и дергать все остальные инстанции. Не хотите или не можете работать и отвечать за происходящее - освободите место ПыСы - а лопата - -она в коридоре, сегодня пока не чистил ступеньки у подъезда, думаю мож Вас подождать?
|
Вс 11 янв, 2015 19:28 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Странник у вас что то с нервами. Не нервничайте так. А то из налогов что вы плавтите еще и ваше лечение придется оплачивать. Да кстати я тоже плачу налоги и квитанции и долги родине отдал. Ну прям все что вы выше перечислили.
|
Вс 11 янв, 2015 20:06 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Странник,Врач,БИСа,по-моему,нас тут просто троллят. Stachel писал(а): Госжилинспекцию Госадмтехнадзор В правительство МО На горячую линию ЖКХ В прокуратуру.
Чем больше обращений будет от горожан , тем быстрее навт этим шоуменам. Люди хватит лениться !!!!! координаты по возможности выложите.готов поучаствовать в обращениях
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 11 янв, 2015 20:10 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
вот такой он, электорат 
|
Вс 11 янв, 2015 20:11 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
Помощник главы писал(а): Странник у вас что то с нервами. Не нервничайте так. А то из налогов что вы плавтите еще и ваше лечение придется оплачивать. Да кстати я тоже плачу налоги и квитанции и долги родине отдал. Ну прям все что вы выше перечислили. Не волнуйтесь, что-то мне подсказывает, что если государству и придется оплачивать мое лечение, то явно не из-за того что я перенервничал, сделав осторожную попытку указать Вашему Превосходительству (или, может быть, Светлости, хотя на светлость как-то не тянет) на ваше место. Хотя, какие вы превосходительства... какие светлости... Ничего не можете, ничего не решаете, получается, что так... ничего из себя не представляющее, но имеющее гордое наименование "помощник... ничего не могущего"
|
Вс 11 янв, 2015 21:05 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
Помощник главы писал(а): Харитонов Павел Александрович. Общаюсь исключительно в деловом поле. Господа, попробуйте объяснить мне, неразумному, что, по мнению чинуш, есть "деловое поле" ? Это когда баре холопам рты затыкают?
|
Вс 11 янв, 2015 21:09 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Я рад, что вы смогли выговорится, не держите все в себе. Излейте душу. Старому, одинокому человеку не удовлетворенному жизнью не с кем поболтать вот он все и копит в себе. А это вредно для сердца.
|
Вс 11 янв, 2015 21:14 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
Спасибо за заботу, ну прямо бальзам на душу... Слушайте, но вот если с гос.службой не получилось, то в психологи переквалифицируетесь? Может там от вас какая-то польза будет?
|
Вс 11 янв, 2015 21:18 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Обязательно подумаю над вашим предложением. Кстати образование психолога имеется. Вы тоже не серчайте на меня. Просто не очень приятно когда оскорбляют без причинно.
|
Вс 11 янв, 2015 21:30 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
Странник писал(а): Слушайте, но вот если с гос.службой не получилось, то в психологи переквалифицируетесь? Может там от вас какая-то польза будет? Не Странник, его призвание проктолог, делать всё будет также через задницу, но хотя бы профессионально.
|
Вс 11 янв, 2015 21:50 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
Странник писал(а): Кажется, вечер перестает быть приятным... Должностное лицо, кажется, снова пытается применять некорректные методы ведения споров. Заметьте, не я это предложил...
Уважаемый помощник, если Вы обладаете знаниями в области психологии и пытаетесь представлять на данном ресурсе какой-либо орган власти или гос организацию, постарайтесь сделать так чтобы Ваши знания помешали Вашим пальцам подобным образом общаться с электоратом, населением или кто мы там... И чтобы эти знания помогли Вашим глазам увидеть в ваших постах то, что видят простые обыватели. В противном случае не обижайтесь на форумных затычек, героев и прочая и прочая... тем более что прямых оскорблений-то и не было, так, может за живое задело немного, но то ведь все правда, причем частично почерпнутая из Ваших постов, а она, как известно, не всегда приятна. Ну может немного иронии, а как Вы хотели... Кто кроме нас, старых пердунов, научит вас, молодых, уму-разуму, тем более что, в силу нашего преклонного возраста, терять нам особо и нечего - никого у нас нет, сидим, бедные, в четырех стенах и совсем одичали от отсутствия общения. Или дистанцируйтесь от органов, смените ник на более нейтральный - -и вперед, в бой 
|
Вс 11 янв, 2015 21:53 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
БИС писал(а): Не Странник, его призвание проктолог, делать всё будет также через задницу, но хотя бы профессионально. Блин, нет. Пусть уж лучше начальником каким-никаким будет - -там от него вреда меньше. Боюсь что внутренние органы жителей нашего города не выдержат обсуждений, согласований и прочей бюрократии.
|
Вс 11 янв, 2015 21:59 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
За урок спасибо. Приму к сведению, а ник менять не стану. Я еще не сделал ни чего такого за что мне было бы стыдиться.
|
Вс 11 янв, 2015 22:03 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 21 фев, 2013 18:02 Сообщения: 384 Откуда: из яйца
|
Помощник сегодня в ударе после проведённых каникул, вот и разминается в красноречии перед завтрашней сходкой на Чкаловке.
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
|
Вс 11 янв, 2015 22:09 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
Всегда пожалуйста. Если что- - обращайтесь, всегда рад помочь.
|
Вс 11 янв, 2015 22:11 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
Тут на форуме такой электорат собрался, что, по-моему, общаться с таким - это верх стоицизма, беспримерное терпение, неиссякаемые любовь и сострадание к людям. Восхищаюсь Вами, помощник главы.
|
Вс 11 янв, 2015 23:41 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
4Серый писал(а): координаты по возможности выложите.готов поучаствовать в обращениях Завтра все красиво будет выложено. Тролят ? Не , опять же завтра их будет тролить верхнее руководство уже по настоящему )
|
Пн 12 янв, 2015 00:22 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
muhytka, а Вы не хотите восхититься безмерным терпением горожан, их любовью к стране своей? Давайте попробуем вспомнить последних глав города и то как проходили несколько последних выборов...Выборы. С дистанции сходят все достойные "варианты". Булгаков... варяг... закончилось все правильно, так как и должно было закончиться. Опять выборы. Опять до конца дошли не все претенденты. Против следующего варяга восстал весь город - хотим местного... ну прямо как в "Криминальном чтиве". Местный оказался "как-то не очень", но до конца срока, хоть и с трудом, досидел. Опять выборы. Глава администрации снова в пятнышках - какое-то место завороженное у них рабочее - каждый куда-то вляпается. Не, ну раз самый гуманный суд его оправдал - -или что там еще - -значит по закону не вор. А по совести? С нее пятна кто смоет? И вот команда этих заляпанных руководителей пытается, проявляя чудеса самоотверженности, человеколюбия и всего остального, хоть как-то успокоить этот мерзкий электорат, который хочет-таки с них спросить за деяния славные. Честь ей, команде, и слава, и бурные аплодисменты, переходящие в овации. Вот только вопрос - а не многовато-ли для крошечного городка этих "пятнистых"? Может, для разнообразия, хоть одного "чистенького"? muhytka, Вы не член этих команд случайно?
|
Пн 12 янв, 2015 00:37 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Вот, эти люди поддерживают курс "Единой России" на федеральном уровне, а потом требуют с местных властей быть "чистенькими"... Или просто хотите себя предложить?
|
Пн 12 янв, 2015 08:27 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Итак: 1. Государственная жилищная инспекция Московской области, жалобы пишем здесь через форму обратной связи http://gzhi.mosreg.ru/ajax/question.php или напрямую на электронную почту mosobl@gilinspector.ru2. Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области, жалобы пишем здесь через форму обратной связи http://gatn.mosreg.ru/ajax/question.php Но лучше звоним 8-496-532-36-81 , это телефон человека , который работает по Красноармейску. 3. Личная почта А. Воробьёва , пишем AndreyVorobiev@mosreg.ru4. Управлении Роспотребнадзора по Московской области zaloba@50.rospotrebnadzor.ru5. Что-то серьёзное - в прокуратуру http://mosoblproc.ru/internet-priemnaya/obrashheniya/Жалобы рекомендуется оформлять кратко и по сути. Фотографии безобразий приветствуются !
|
Пн 12 янв, 2015 15:22 |
|
 |
Большой
гуру
|
"Личная почта Воробьева" ахахаха. Вы ещё забыли дать контакты: МЧС Рыбнадзора Газовой службы.
|
Пн 12 янв, 2015 18:01 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Почта Воробьёва действительно работает и вопросы решаются, вы как всегда газируете не в тему.
Вложения:
1.jpg [ 44.07 Кб | Просмотров: 11816 ]
|
Пн 12 янв, 2015 18:18 |
|
 |
Большой
гуру
|
То что вопросы решаются, это не значит то что это его ЛИЧНАЯ почта. Тут вообще хочется написать грубо, но напишу лишь просто то, что вы ещё очень наивные.
|
Пн 12 янв, 2015 18:37 |
|
 |
|