Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 22:45

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 57  След.
 Помощник главы 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Помощник главы
zadoff писал(а):
Павел Александрович! Вы создали эту тему на городском форуме в целях диалога власти с жителями, выбрали себе соответствующий ник, позиционирующий Вас как лицо официальное. Что же форумчане получают в итоге?
Опыт. На смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "

Вс 11 янв, 2015 16:30
гуру

Странник писал(а):
И все залить асфальтом, сделав стоянки для жоповозок...

Да зачем, места для парковок что ли не хватает? Можно территорию чем-нибудь полезным занять - застроить.
Странник писал(а):
А дети - пусть их дома сидят или по подвалам клей нюхают, так?

Часть из них в любом случае станет наркоманами, коль у родителей мозгов нет.

Вс 11 янв, 2015 16:37
завсегдатай

Точно, и в новых домах будут жить новые наркоманы, и им не будут мешать всякие там продающие дурь люди, да и жаловаться они не будут... им ведь не так много нужно для счастья... и администрация счастлива, раз счастливы жители и никто не жалуется...

Вс 11 янв, 2015 16:55
завсегдатай

БИС писал(а):
zadoff писал(а):
Павел Александрович! Вы создали эту тему на городском форуме в целях диалога власти с жителями, выбрали себе соответствующий ник, позиционирующий Вас как лицо официальное. Что же форумчане получают в итоге?
Опыт. На смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "

Понимаете, часть жителей, прооравшись на форуме, потеряют запал и дальше орать не пойдут - -на это и ставка. Если хоть малая часть недовольства, которое потенциально может выйти за пределы города, останется в нем - значит всякие там помощники не зря потратили свое драгоценное время

Вс 11 янв, 2015 16:58
завсегдатай

Слет ясновидящих и предсказателей сами задают вопрос и сами отвечают. Главное вам не мешать. :D

Вс 11 янв, 2015 17:15
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
Главное вам не мешать. :D

Точно, главное - -не мешать живым существам пытаться выжить. Сами снег почистят, катки зальют... Так нет же, вы - власть- как будто опыты ставите - на сколько еще у народа терпения хватит. Это переварили - а давайте-ка мы вот так еще повернем - -повернули - о, и это прокатило - -ну давайте тогда так попробуем - -блин, опять прокатило - ну уж если это прошло, то вот так сам Бог велел...

Вс 11 янв, 2015 17:33
завсегдатай

Что то, никого из вас с лопатой не видел, чистящих снег или заливающих каток. Герои форума.

Вс 11 янв, 2015 18:38
завсегдатай

Кажется, вечер перестает быть приятным... Должностное лицо, кажется, снова пытается применять некорректные методы ведения споров. Заметьте, не я это предложил...
Значится так, повторяю еще раз - я гражданин своей страны, в которой имею собственность, регистрацию, постоянную работу с белой зарплатой, и с этого всего - -и с собственности, и с зарплаты я плачу (и моя фирма платит) налоги, но которые вас, дармоедов, и содержу. Я плачу по счетам, которые каждый месяц мне приносят в почтовый ящик - и я должен платить и налоги и по счетам. Я в свое время должен был отдать 2 года службе на благо своей Родины в вооруженных силах - отдал. А вы должны обеспечить мне нормальную комфортную жизнь, с чем у вас большие проблемы, зато все в порядке с языком. Так вот, есть предложение - и думаю меня поддержит большинство жителей города - засуньте свой язык.... куда-нибудь и начинайте работать на благо жителей города. Ваши "давайте разберемся, недосмотрели" никому не интересны, важны результаты, а их нет. Попытка переложить ответственность на других - -"это не мы - это область, УК,ФМС, римский папа" - она вызывает вопрос - а начерта вообще глава города нужен? Если он ни за что не отвечает и ничего не может? Я, по своей глупости и наивности, полагаю что именно он в первую очередь должен отвечать за порядок в городе и дергать все остальные инстанции. Не хотите или не можете работать и отвечать за происходящее - освободите место
ПыСы - а лопата - -она в коридоре, сегодня пока не чистил ступеньки у подъезда, думаю мож Вас подождать?

Вс 11 янв, 2015 19:28
завсегдатай

Странник у вас что то с нервами. Не нервничайте так. А то из налогов что вы плавтите еще и ваше лечение придется оплачивать. Да кстати я тоже плачу налоги и квитанции и долги родине отдал. Ну прям все что вы выше перечислили.

Вс 11 янв, 2015 20:06
шут

Странник,Врач,БИС
а,по-моему,нас тут просто троллят.
Stachel писал(а):
Госжилинспекцию
Госадмтехнадзор
В правительство МО
На горячую линию ЖКХ
В прокуратуру.

Чем больше обращений будет от горожан , тем быстрее навт этим шоуменам.
Люди хватит лениться !!!!!

координаты по возможности выложите.готов поучаствовать в обращениях

Вс 11 янв, 2015 20:10
мудрец

вот такой он, электорат :troll:

Вс 11 янв, 2015 20:11
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
Странник у вас что то с нервами. Не нервничайте так. А то из налогов что вы плавтите еще и ваше лечение придется оплачивать. Да кстати я тоже плачу налоги и квитанции и долги родине отдал. Ну прям все что вы выше перечислили.

Не волнуйтесь, что-то мне подсказывает, что если государству и придется оплачивать мое лечение, то явно не из-за того что я перенервничал, сделав осторожную попытку указать Вашему Превосходительству (или, может быть, Светлости, хотя на светлость как-то не тянет) на ваше место. Хотя, какие вы превосходительства... какие светлости... Ничего не можете, ничего не решаете, получается, что так... ничего из себя не представляющее, но имеющее гордое наименование "помощник... ничего не могущего"

Вс 11 янв, 2015 21:05
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
Харитонов Павел Александрович. Общаюсь исключительно в деловом поле.

Господа, попробуйте объяснить мне, неразумному, что, по мнению чинуш, есть "деловое поле" ? Это когда баре холопам рты затыкают?

Вс 11 янв, 2015 21:09
завсегдатай

Я рад, что вы смогли выговорится, не держите все в себе. Излейте душу. Старому, одинокому человеку не удовлетворенному жизнью не с кем поболтать вот он все и копит в себе. А это вредно для сердца.

Вс 11 янв, 2015 21:14
завсегдатай

Спасибо за заботу, ну прямо бальзам на душу... Слушайте, но вот если с гос.службой не получилось, то в психологи переквалифицируетесь? Может там от вас какая-то польза будет?

Вс 11 янв, 2015 21:18
завсегдатай

Обязательно подумаю над вашим предложением. Кстати образование психолога имеется. Вы тоже не серчайте на меня. Просто не очень приятно когда оскорбляют без причинно.

Вс 11 янв, 2015 21:30
завсегдатай

Странник писал(а):
Слушайте, но вот если с гос.службой не получилось, то в психологи переквалифицируетесь? Может там от вас какая-то польза будет?
Не Странник, его призвание проктолог, делать всё будет также через задницу, но хотя бы профессионально.

Вс 11 янв, 2015 21:50
завсегдатай

Странник писал(а):
Кажется, вечер перестает быть приятным... Должностное лицо, кажется, снова пытается применять некорректные методы ведения споров. Заметьте, не я это предложил...

Уважаемый помощник, если Вы обладаете знаниями в области психологии и пытаетесь представлять на данном ресурсе какой-либо орган власти или гос организацию, постарайтесь сделать так чтобы Ваши знания помешали Вашим пальцам подобным образом общаться с электоратом, населением или кто мы там... И чтобы эти знания помогли Вашим глазам увидеть в ваших постах то, что видят простые обыватели. В противном случае не обижайтесь на форумных затычек, героев и прочая и прочая... тем более что прямых оскорблений-то и не было, так, может за живое задело немного, но то ведь все правда, причем частично почерпнутая из Ваших постов, а она, как известно, не всегда приятна. Ну может немного иронии, а как Вы хотели... Кто кроме нас, старых пердунов, научит вас, молодых, уму-разуму, тем более что, в силу нашего преклонного возраста, терять нам особо и нечего - никого у нас нет, сидим, бедные, в четырех стенах и совсем одичали от отсутствия общения.
Или дистанцируйтесь от органов, смените ник на более нейтральный - -и вперед, в бой :beer:

Вс 11 янв, 2015 21:53
завсегдатай

БИС писал(а):
Не Странник, его призвание проктолог, делать всё будет также через задницу, но хотя бы профессионально.

Блин, нет. Пусть уж лучше начальником каким-никаким будет - -там от него вреда меньше. Боюсь что внутренние органы жителей нашего города не выдержат обсуждений, согласований и прочей бюрократии.

Вс 11 янв, 2015 21:59
завсегдатай

За урок спасибо. Приму к сведению, а ник менять не стану. Я еще не сделал ни чего такого за что мне было бы стыдиться.

Вс 11 янв, 2015 22:03
завсегдатай

Помощник сегодня в ударе после проведённых каникул, вот и разминается в красноречии перед завтрашней сходкой на Чкаловке.

Вс 11 янв, 2015 22:09
завсегдатай

Всегда пожалуйста. Если что- - обращайтесь, всегда рад помочь.

Вс 11 янв, 2015 22:11
завсегдатай

Тут на форуме такой электорат собрался, что, по-моему, общаться с таким - это верх стоицизма, беспримерное терпение, неиссякаемые любовь и сострадание к людям. Восхищаюсь Вами, помощник главы.

Вс 11 янв, 2015 23:41
ветеран

4Серый писал(а):
координаты по возможности выложите.готов поучаствовать в обращениях

Завтра все красиво будет выложено.
Тролят ? Не , опять же завтра их будет тролить верхнее руководство уже по настоящему )

Пн 12 янв, 2015 00:22
завсегдатай

muhytka, а Вы не хотите восхититься безмерным терпением горожан, их любовью к стране своей? Давайте попробуем вспомнить последних глав города и то как проходили несколько последних выборов...Выборы. С дистанции сходят все достойные "варианты". Булгаков... варяг... закончилось все правильно, так как и должно было закончиться. Опять выборы. Опять до конца дошли не все претенденты. Против следующего варяга восстал весь город - хотим местного... ну прямо как в "Криминальном чтиве". Местный оказался "как-то не очень", но до конца срока, хоть и с трудом, досидел. Опять выборы. Глава администрации снова в пятнышках - какое-то место завороженное у них рабочее - каждый куда-то вляпается. Не, ну раз самый гуманный суд его оправдал - -или что там еще - -значит по закону не вор. А по совести? С нее пятна кто смоет?
И вот команда этих заляпанных руководителей пытается, проявляя чудеса самоотверженности, человеколюбия и всего остального, хоть как-то успокоить этот мерзкий электорат, который хочет-таки с них спросить за деяния славные. Честь ей, команде, и слава, и бурные аплодисменты, переходящие в овации.
Вот только вопрос - а не многовато-ли для крошечного городка этих "пятнистых"? Может, для разнообразия, хоть одного "чистенького"?
muhytka, Вы не член этих команд случайно?

Пн 12 янв, 2015 00:37
мудрец

Вот, эти люди поддерживают курс "Единой России" на федеральном уровне, а потом требуют с местных властей быть "чистенькими"... Или просто хотите себя предложить?

Пн 12 янв, 2015 08:27
ветеран

Итак:
1. Государственная жилищная инспекция Московской области, жалобы пишем здесь через форму обратной связи http://gzhi.mosreg.ru/ajax/question.php или напрямую на электронную почту mosobl@gilinspector.ru
2. Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области, жалобы пишем здесь через форму обратной связи http://gatn.mosreg.ru/ajax/question.php
Но лучше звоним 8-496-532-36-81 , это телефон человека , который работает по Красноармейску.
3. Личная почта А. Воробьёва , пишем AndreyVorobiev@mosreg.ru
4. Управлении Роспотребнадзора по Московской области zaloba@50.rospotrebnadzor.ru
5. Что-то серьёзное - в прокуратуру http://mosoblproc.ru/internet-priemnaya/obrashheniya/

Жалобы рекомендуется оформлять кратко и по сути. Фотографии безобразий приветствуются !

Пн 12 янв, 2015 15:22
гуру

"Личная почта Воробьева" ахахаха.
Вы ещё забыли дать контакты:
МЧС
Рыбнадзора
Газовой службы.

Пн 12 янв, 2015 18:01
ветеран

Почта Воробьёва действительно работает и вопросы решаются, вы как всегда газируете не в тему.

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 44.07 Кб | Просмотров: 11816 ]
Пн 12 янв, 2015 18:18
гуру

То что вопросы решаются, это не значит то что это его ЛИЧНАЯ почта. Тут вообще хочется написать грубо, но напишу лишь просто то, что вы ещё очень наивные.

Пн 12 янв, 2015 18:37
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 57  След.