Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 22:45

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 57  След.
 Помощник главы 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Помощник главы
Вложение посмотреть не судьба видимо.
Может лучше про реактор , про любимый лунный трактор автобусы , у вас лучше получается ? :troll:

Пн 12 янв, 2015 18:43
гуру

Личная почта - это когда "Серёж, го бухать" или "Сергей Николаевич, предлагаю скрасить ваш вечерний досуг небольшим количеством спиртосодержащей продукции". Это личная почта. А то что было выложено ранее - это официальная почта, с премодерацией, с выборкой наиболее интересных писем, и уже передачей их самому.

Пн 12 янв, 2015 19:18
завсегдатай

С прошлого четверга не отапливаются жилые дома на Трудпоселке. Отапливать их должна контора, которая находиться рядом ( Юнистрой ). У людей уже полопались все трубы!!! Уважаемый Помощник, если Вы в курсе, прокомментируйте данную ситуацию....если не в курсе, разберитесь пожалуйста. З.Ы Когда наш мер был под следствием его видели в данной конторе практически каждую неделю ( ну не работал же он там )

Пн 12 янв, 2015 19:25
ветеран

Большой писал(а):
Личная почта - это когда "Серёж, го бухать" или "Сергей Николаевич, предлагаю скрасить ваш вечерний досуг небольшим количеством спиртосодержащей продукции". Это личная почта. А то что было выложено ранее - это официальная почта, с премодерацией, с выборкой наиболее интересных писем, и уже передачей их самому.

Вот зануда, :facepalm: напишите Воробьву, фраза - личная почта была взята с сайта правительсва мо. Откуда и был притскин, что во вложении.

Пн 12 янв, 2015 20:24
завсегдатай

kopatych2010 писал(а):
С прошлого четверга не отапливаются жилые дома на Трудпоселке. Отапливать их должна контора, которая находиться рядом ( Юнистрой ). У людей уже полопались все трубы!!! Уважаемый Помощник, если Вы в курсе, прокомментируйте данную ситуацию....если не в курсе, разберитесь пожалуйста. З.Ы Когда наш мер был под следствием его видели в данной конторе практически каждую неделю ( ну не работал же он там )

Накрылась кательная, делаем,к сожалению там нет резервного контура. А причем здесь, где был глава? Вы за людей переживаете или за главу? Да и хватит уж сплетни собирать.

Пн 12 янв, 2015 21:37
гуру

Stachel писал(а):
Вот зануда, :facepalm: напишите Воробьву, фраза - личная почта была взята с сайта правительсва мо. Откуда и был притскин, что во вложении.

Поясню, чтобы расставить все точки на Г. Вот у нас есть личные ящики с красивым доменным именем. Но мне этот ящик не нужен, так чисто формальность. Раньше он висел в общем списке контактов на сайте, туда даже "обращения граждан" приходили - вопросы, пожелания, критика. Но у меня было впечатление, что в какой-нибудь филиал Кащенко провели интернет, и доступ был только к тому сайту, писали туда всякий бред, "когда жить будем лучше??" и т.д. Если отсутствовала подпись, ФИО, адрес и т.д. то вроде как просто удаляешь и забываешь. Некоторые подписывались липой - "Иванов Иван Иваныч, Москва, Загородное шоссе д2" (понятно, что имя липовое, да и адрес - адрес клиники Кащенко). Было настойчивое желание ответить "Иди ты на.." куда подальше вообщем. Но получив такой ответ от государственной организации ТАКОГО калибра, я бы например, очень обиделся. Поэтому приходилось отвечать троллингом на троллинг, но очень официально "Уважаемый ...... на Ваше обращение №.. поступившее на электронный адрес ....... от ....... ......... сообщаю...." ну и далее большая конструкция, деловым стилем, весь смысл которой скатывается, "идите вы куда подальше". Разумеется, всё это надоело очень быстро, а там и поправочки внесли, к порядку обработки обращений граждан.
Появилась двухступенчатая премодерация: Создали единый почтовый адрес, на который приходят все обращения, далее секретарь фильтрует спам, без фио, без обратного адреса и т.д. То что проходит премодерацию - присваивали номер, все дела. Отдавали человеку, в обязанности которого входила обработка обращений граждан. Он уже сортировал, либо вы обратились не по адресу, либо по адресу, и направлял обращение уже тому, кому оно полагается. Соответственно твоя нервная система была огорожена от явных кретинов, и прочих других вопросов не по теме "А когда жить хорошо бдуем?". Тебе передали обращение, которое точно обращено к тебе, вопрос в твоей компетенции, ты ответил на него в вольной форме. Если всё-же ошиблись, ты возвращаешь его обратно и указываешь, кому следует задать этот вопрос, если известно. Секретарь привёл твоё обращение к цивилизованному виду, добавила там ненужные прелюдии "уважаемый, на ваше обращение.." и т.д., ну и отправляла ответ по электронке и копию по обычной почте, на указанный контактный адрес.
Соответственно у всех сотрудников, даже у САМОГО его есть именные ящики на красивом домене организации, только на них никто не заходит с недавних пор. Зато у всех есть ЛИЧНАЯ почта - на яндексе, на гМайле, МейлРу, на рамблере. Если бы мне написали с этого ящика, я бы даже не подумал, что это мой Босс, уважаемый человек, я бы подумал что это какой-то школьник-металлист-анимешник.

Пн 12 янв, 2015 21:44
ветеран

Зануда :troll:

Пн 12 янв, 2015 22:18
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
Накрылась кательная, делаем,к сожалению там нет резервного контура.

Сразу возникает два вопроса !!! Первый : почему делаете вы ( администрация ), когда как прошлым летом мер сам в эфире сказал что теплоснабжение данного района города полностью переходит и частнику ( юнистрой ). Второй : за чей счет будут отремонтированы трубы у жильцов домов ? З.Ы за объяснение на счет котельной спасибо. Я думал сегодня там люди с вилами пойдут на разборки...никто ничего не объяснял, просто выгоняли с территории юнистроя

Пн 12 янв, 2015 22:49
завсегдатай

За отопление отвечаем мы по этому и ремонт контролирует мы. За ущерб нанесенный аварией тоже отвечаем мы. Завтра с утра дам точную информацию

Пн 12 янв, 2015 23:01
завсегдатай

kopatych2010 писал(а):
Помощник главы писал(а):
Накрылась кательная, делаем,к сожалению там нет резервного контура.

Сразу возникает два вопроса !!! Первый : почему делаете вы ( администрация ), когда как прошлым летом мер сам в эфире сказал что теплоснабжение данного района города полностью переходит и частнику ( юнистрой ). Второй : за чей счет будут отремонтированы трубы у жильцов домов ? З.Ы за объяснение на счет котельной спасибо. Я думал сегодня там люди с вилами пойдут на разборки...никто ничего не объяснял, просто выгоняли с территории юнистроя

По поводу что ни кто ничего не объяснил. Есть служба ЕДС на нее все звонят по поводу различных ЧП. И там можно узнать причину отключения воды или отопления. Завтра займусь чтобы телефон ЕДС разместили на сайтах.

Пн 12 янв, 2015 23:05
завсегдатай

Зеленый писал(а):
Вот, эти люди поддерживают курс "Единой России" на федеральном уровне, а потом требуют с местных властей быть "чистенькими"... Или просто хотите себя предложить?

"Единая Россия"...Что такое Россия - -я знаю, значение первого слова - -прочту в словаре, но, после того, как "Слава КПСС" "слил" свой народ, который много лет верил ему и шел за ним, больше курсам и трепу "Слав" не верю и за ними не пойду, даже если в их псевдониме будет небезразличное слово "Россия". Если говорить о федеральном уровне - ну... на нынешнего главу государства хоть смотреть не стыдно, в отличии от предыдущих. Но я не настолько наивен чтобы верить в сказку про доброго царя, который не знает что творят его бояре, а уж если б знал, то всех их на кол и вот ужо бы все зажили....
Предложить себя... Знаете, нет, нет и нет. Ну "не прет" меня от руководящей работы, не боюсь, но и не люблю ее. Тут нужны соответствующие знания и опыт, а тренироваться на жителях тридцатитысячного города совесть не позволит, вот никак не могу от ее остатков избавиться, хоть и мешает по этой жизни сильно.
Можно, конечно, выйти на выборы с девизом "Выбери меня - мне нужна квартира" - не, ну а что, электорату должна понравиться честность кандидата - а то все только обещают что-то и обманывают, а тут честный человек все честно сказал и не обманул... но как-то не хочется.
Да и прав помощник - стар я уже с "нуля" начинать, бегать шестеркой у шестерок в моем возрасте уже как-то неприлично...

Вт 13 янв, 2015 00:04
завсегдатай

Странник писал(а):
muhytka, а Вы не хотите восхититься безмерным терпением горожан, их любовью к стране своей?
muhytka, Вы не член этих команд случайно?

Нет, я не член этих команд, я оппозиционер.
Хочешь чего-то добиться - шли официальное письмо, приходи на приём... Обращайся в суд... Я лишь сказала, что помощник главы выглядит адекватнее многих здешних форумчан. Нечего всем миром на беззащитного набрасываться.

Вт 13 янв, 2015 04:08
завсегдатай

Это называется "синдром защитника". Помощник, как психолог, сможет Вам помочь.

Вт 13 янв, 2015 07:12
мудрец

Вопрос помощнику главы: После обильных снегопадов может стоит организовать общегородской субботник по расчистке тротуаров?

Вт 13 янв, 2015 17:24
мудрец

У нас население не в силах после объявления транспорт со дворов убрать, а ты про субботник какой-то говоришь. Нереально.

Вт 13 янв, 2015 17:27
Профиль ICQ WWW
мудрец

Александр, не знал что тебя назначили помощником главы :troll:

Вт 13 янв, 2015 17:29
гуру

Ишь как субботники понравились :troll:

Вт 13 янв, 2015 17:34
завсегдатай

Суботники нужны для благородных дел, очистка Вори, посадка деревьев. А очистка города от снега (и тротуаров тоже) это работа компаний которым деньги платят. А наша работа (администрации) гонять их.

Вт 13 янв, 2015 18:05
Симпсон

Помощник главы писал(а):
А наша работа (администрации) гонять их.

Пол зимы прошло, когда думаете начать?

Вт 13 янв, 2015 18:11
завсегдатай

Понимаю ваш юмор, но снег идет уже несколько дней подряд. А гонять уже начали. И убирать начали и техника работает.

Вт 13 янв, 2015 18:15
гуру

работают с огромной охотой, готовы даже пешеходов со снегом сгребать :)
на самом деле не очень смешно, у водителя трактора была возможность повременить с поворотом 10 секунд, но он не стал утруждаться, работы много, видимо

Вт 13 янв, 2015 18:21
Профиль ICQ
мудрец

Simpson писал(а):
Помощник главы писал(а):

Сначала надо понять, как гонять автовладельцев, а то пока вручную снег между автомобилей выгребут, уже новый успеет выпасть.

Вт 13 янв, 2015 18:31
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Да, вопросов много и к качеству уборки и к дисциплинированности водителей. И пешеходам не удобно и водителям уборочной техники. Опять же прошу с пониманием отнестись владельцев автомашин, дайте трактору почистить. Сами же будете жаловаться, что дороги почищены только на половину, а как чистить шире если по краям машины стоят.

Вт 13 янв, 2015 18:46
ветеран

Если снег раз в неделю выгребать между машинами, то да , тяжело. За все праздники наблюдал за работой дворников в другом городе МО.
Там дважды в день чистили лопатами дорожки и между машинами. И раз в день трактор проезжал. Вот такая картина была днём 10-го или 11-го. Точно не помню.
А наш город в это время утопал в снегу.

Вложения:
A.jpg
A.jpg [ 90.66 Кб | Просмотров: 12128 ]
Вт 13 янв, 2015 18:56
завсегдатай

Странник писал(а):
Это называется "синдром защитника". Помощник, как психолог, сможет Вам помочь.

Да, видимо, многие считают, что обязанность помощника главы - нас всех вылечить... А Вы сами-то "синдромом врача" не страдаете?

Вт 13 янв, 2015 19:02
Симпсон

Trace писал(а):
Simpson писал(а):
Помощник главы писал(а):

Сначала надо понять, как гонять автовладельцев, а то пока вручную снег между автомобилей выгребут, уже новый успеет выпасть.

Там, где(естественно, не в нашем городе) хотят убрать - убирают. Машины не только в Красноармейске во дворах стоят.
Могу показать тротуары(таковыми их можно назвать, к сожалению, только летом), на которых никогда не паркуются машины и которые ни разу за зиму не очищались от снега.
Ну что, прогуляемся? Мне без разницы кто откликнется: Трейс, или помощник, или оба вместе - пройдусь с любым.

Вт 13 янв, 2015 19:04
мудрец

а причем здесь абстрактные дворы? я вчера вечером пришел домой, увидел объявление. утром вышел, застал трактор и таджиков в работе, а также личный транспорт. не, я понимаю, нынешний год в честь этих автомобилистов, но где логика? убирают плохо, такдавайте еще сильнее помешаем, будет о чем написать на форуме с двойным энтузиазмом?

зы. а вообще, это был ответ на другой призыв, к обилию снега, равно как и к бардаку в головах большинства я уже привык, даже фотки выкладывать лениво.

Вт 13 янв, 2015 19:50
Профиль ICQ WWW
Симпсон

Всё верно, объявления повесили вечером вчера(уточню - по-тёмному), а утром сегодня(опять же по-тёмному) стоят ждут исполнения просьбы... Вопрос: чего они(таджики с трактором) ждут и кто они после этого(тоже представители этого года?)?

Вт 13 янв, 2015 20:03
ветеран

Все эти обьявления - способ все свалить на жителей. Еще раз , при регулярной уборке машины не мешают за редким исключением !!! И еще, я ни где больше в других городах не видел таких обьявлений !
PS А я фотки не поленюсь выложить 1-я где убрано и машина не мешает и 2-я как будет выглядеть дорожка что выше , сейчас её , кстати в 20-00 , до плитки отдалбливает дворник.

Вт 13 янв, 2015 20:13
гуру

Stachel писал(а):
И еще, я ни где больше в других городах не видел таких обьявлений!

Лично видел в Химках, Долгопрудном, и, даже в Москве (!) Скорее, это у нас их не должно быть, типа как город не первого эшелона.

Вт 13 янв, 2015 21:47
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 57  След.