Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Автор |
Сообщение |
zadoff
мудрец
|
 Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Полагаю, что если и на чеке указан вес 300 гр., то у Леди Икс появилась уникальная возможность подать многомилионный иск к владельцам Олимпа! 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 23 авг, 2011 23:30 |
|
 |
Леди икс
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 17 апр, 2007 16:37 Сообщения: 242 Откуда: Красик
|
zadoff писал(а): Полагаю, что если и на чеке указан вес 300 гр., то у Леди Икс появилась уникальная возможность подать многомилионный иск к владельцам Олимпа!  чека нет ((( но я могу завтра опять туда сходить за рыбкой 
|
Вт 23 авг, 2011 23:44 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
zadoff писал(а): Полагаю, что если и на чеке указан вес 300 гр., то у Леди Икс появилась уникальная возможность подать многомилионный иск к владельцам Олимпа!  Думаю эта возможность, судя по количеству сообщений в данной теме, далеко не уникальная =))
|
Ср 24 авг, 2011 00:27 |
|
 |
Леди икс
завсегдатай
|
сегодня заметила что на чеках из "Пятерочки" до сих пор написано ООО "Копейка - М.О."
|
Ср 24 авг, 2011 15:46 |
|
 |
snoopik
новичок
Зарегистрирован: Пт 19 ноя, 2010 13:23 Сообщения: 68 Откуда: Красноармейск
|
X5 Retail Group приобрела сеть дискаунтеров «Копейка». Более 600 магазинов в течение двух лет будут ребрендированы в «Пятерочку»
|
Ср 24 авг, 2011 16:20 |
|
 |
e
бывалый
|
Леди икс писал(а): сегодня заметила что на чеках из "Пятерочки" до сих пор написано ООО "Копейка - М.О." Какой смысл менять юр.лицо? Это повлечёт дополнительные расходы:перезаключение и регистрация договоров аренды,ККМ и т.д.
|
Ср 24 авг, 2011 16:26 |
|
 |
Леди икс
завсегдатай
|
e писал(а): Леди икс писал(а): сегодня заметила что на чеках из "Пятерочки" до сих пор написано ООО "Копейка - М.О." Какой смысл менять юр.лицо? Это повлечёт дополнительные расходы:перезаключение и регистрация договоров аренды,ККМ и т.д. а разве законно так работать: вывеска "Пятерочка", ценники "Пятерочка" а на кассовом чеке "Копейка"??? 
|
Ср 24 авг, 2011 21:44 |
|
 |
e
бывалый
|
Леди икс писал(а): e писал(а): Леди икс писал(а): сегодня заметила что на чеках из "Пятерочки" до сих пор написано ООО "Копейка - М.О." Какой смысл менять юр.лицо? Это повлечёт дополнительные расходы:перезаключение и регистрация договоров аренды,ККМ и т.д. а разве законно так работать: вывеска "Пятерочка", ценники "Пятерочка" а на кассовом чеке "Копейка"???  Юр.лицо может быть любым и никакого отношения к торговому знаку не имеет. Хоть ооо"шестёрочка",хоть ооо"семёрочка" и даже ооо"светик семицветик":)
|
Ср 24 авг, 2011 21:56 |
|
 |
Dollar
проходил мимо
|
Всем привет! Сегодня в "Монетке" на Новой Жизни, продавец-кассир отфутболила меня, сославшись на то, что у нее нет сдачи с 500 руб  !!! Но тут решил пробить их  , как не раз уже натягивал сетевые магазины в других городах  Вызвал администратора- и о чудо!!!! сразу же сдача нашлась..... В маленьких магазинах никогда так не делал и делать не буду!!! Но в сетях, вообще напливательское отношение к покупашкам.... Раз уж пришли на рынок, мне кажется, что Закон о защите прав потребителей надо исполнять и уважать покупашек... P.S. на след неделе пойду в очередной рейд в этот магазин, возьму специально крупную купюру, посмотрим изменится ли что 
|
Вс 04 сен, 2011 19:59 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Dollar писал(а): Всем привет! Сегодня в "Монетке" на Новой Жизни, продавец-кассир отфутболила меня, сославшись на то, что у нее нет сдачи с 500 руб  !!! Но тут решил пробить их  , как не раз уже натягивал сетевые магазины в других городах  Вызвал администратора- и о чудо!!!! сразу же сдача нашлась..... В маленьких магазинах никогда так не делал и делать не буду!!! Но в сетях, вообще напливательское отношение к покупашкам.... Раз уж пришли на рынок, мне кажется, что Закон о защите прав потребителей надо исполнять и уважать покупашек... P.S. на след неделе пойду в очередной рейд в этот магазин, возьму специально крупную купюру, посмотрим изменится ли что  Да там кассир на алканафта похожая-грубая тетка!! Это факт.
|
Вс 04 сен, 2011 22:06 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
купили сметану на городском рынке, палатка по соседству с остановкой, оказалась редкостной гадостью, они ее чем-то разбавляют отчетливо видны какие-то крупинки, в общем буэээ.. 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 04 сен, 2011 22:27 |
|
 |
Dollar
проходил мимо
|
zaika-juli4ever писал(а): Dollar писал(а): Всем привет! Сегодня в "Монетке" на Новой Жизни, продавец-кассир отфутболила меня, сославшись на то, что у нее нет сдачи с 500 руб  !!! Но тут решил пробить их  , как не раз уже натягивал сетевые магазины в других городах  Вызвал администратора- и о чудо!!!! сразу же сдача нашлась..... В маленьких магазинах никогда так не делал и делать не буду!!! Но в сетях, вообще напливательское отношение к покупашкам.... Раз уж пришли на рынок, мне кажется, что Закон о защите прав потребителей надо исполнять и уважать покупашек... P.S. на след неделе пойду в очередной рейд в этот магазин, возьму специально крупную купюру, посмотрим изменится ли что  Да там кассир на алканафта похожая-грубая тетка!! Это факт. АГА  А вчера ей видимо вообще хреново было  прям на лице написано, взяли какую-то хабалку из Совкового магазина, она и тут гнет линию партии 
|
Пн 05 сен, 2011 09:37 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Dollar писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Dollar писал(а): Всем привет! Сегодня в "Монетке" на Новой Жизни, продавец-кассир отфутболила меня, сославшись на то, что у нее нет сдачи с 500 руб  !!! Но тут решил пробить их  , как не раз уже натягивал сетевые магазины в других городах  Вызвал администратора- и о чудо!!!! сразу же сдача нашлась..... В маленьких магазинах никогда так не делал и делать не буду!!! Но в сетях, вообще напливательское отношение к покупашкам.... Раз уж пришли на рынок, мне кажется, что Закон о защите прав потребителей надо исполнять и уважать покупашек... P.S. на след неделе пойду в очередной рейд в этот магазин, возьму специально крупную купюру, посмотрим изменится ли что  Да там кассир на алканафта похожая-грубая тетка!! Это факт. АГА  А вчера ей видимо вообще хреново было  прям на лице написано, взяли какую-то хабалку из Совкового магазина, она и тут гнет линию партии  Да ей каждый день хре**** ,ну грубости у нее " не дать,не взять". А вобще очень нравиться ходить в Дикси, тот что в Северном (просто пока ни разу не нахамили).
|
Пн 05 сен, 2011 14:16 |
|
 |
Flower
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 01 фев, 2007 17:38 Сообщения: 381 Откуда: Красноармейск
|
Да да, просто еще не хамили и в милицию не отправляли за якобы "воровство")))
|
Пн 05 сен, 2011 14:20 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Flower писал(а): в милицию не отправляли за якобы "воровство"))) Вас или знакомых туда уже отправляли? У нас достаточно адекватные сотрудники ОВО, которые обслуживают подобные объекты, чтобы отправить человека просто так в ментовку. Пусть сотрудники магазина сначала докажут свои подозрения видеозаписью, а не тем что у вас где-то что-то торчит!
|
Пн 05 сен, 2011 14:43 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Flower писал(а): Да да, просто еще не хамили и в милицию не отправляли за якобы "воровство"))) Меня трудно отправить милицию с придуманным воровством. А то,что кому-то,что-то показалось, я бы посоветовала просто перекреститься!
Последний раз редактировалось Juli4ever Пн 05 сен, 2011 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 05 сен, 2011 14:53 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
zaika-juli4ever писал(а): Flower писал(а): Да да, просто еще не хамили и в милицию не отправляли за якобы "воровство"))) Меня трудно отправить милицию с придуманным воровством. А то,что кому-то,что-то показалось, я бы посоветовала просто перекреститься! Единственное что меня устрашает- так это извините Пятерочка. Не хочеться как-то почувствовать на себе все мужские кулаки. Но... Я туда и не хожу.
|
Пн 05 сен, 2011 14:59 |
|
 |
Flower
завсегдатай
|
zaika-juli4ever писал(а): Flower писал(а): Да да, просто еще не хамили и в милицию не отправляли за якобы "воровство"))) Меня трудно отправить милицию с придуманным воровством. А то,что кому-то,что-то показалось, я бы посоветовала просто перекреститься! Это хорошо, что можете постоять за себя. А вот несчастная бабушка, которую там обвинили в воровстве-не смогла. А все дело в "менеджере", который пошел на принцип и вызвал еще и милицию...Пришлось бабуле штраф выписывать...Какой шок для пожилого человека!Хорошо еще скорую вызывать не пришлось....Сама не была свидетелем этой истории, друзья видели.
|
Пн 05 сен, 2011 15:05 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Flower писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Flower писал(а): Да да, просто еще не хамили и в милицию не отправляли за якобы "воровство"))) Меня трудно отправить милицию с придуманным воровством. А то,что кому-то,что-то показалось, я бы посоветовала просто перекреститься! Это хорошо, что можете постоять за себя. А вот несчастная бабушка, которую там обвинили в воровстве-не смогла. А все дело в "менеджере", который пошел на принцип и вызвал еще и милицию...Пришлось бабуле штраф выписывать...Какой шок для пожилого человека!Хорошо еще скорую вызывать не пришлось....Сама не была свидетелем этой истории, друзья видели.  Бабушку жалко,однозначно.
|
Пн 05 сен, 2011 15:10 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
zaika-juli4ever писал(а): Flower писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Flower писал(а): Да да, просто еще не хамили и в милицию не отправляли за якобы "воровство"))) Меня трудно отправить милицию с придуманным воровством. А то,что кому-то,что-то показалось, я бы посоветовала просто перекреститься! Это хорошо, что можете постоять за себя. А вот несчастная бабушка, которую там обвинили в воровстве-не смогла. А все дело в "менеджере", который пошел на принцип и вызвал еще и милицию...Пришлось бабуле штраф выписывать...Какой шок для пожилого человека!Хорошо еще скорую вызывать не пришлось....Сама не была свидетелем этой истории, друзья видели.  Бабушку жалко,однозначно. А штраф то за что? Она что-то пыталась украсть??
|
Пн 05 сен, 2011 15:23 |
|
 |
Flower
завсегдатай
|
Вроде как она набрала целую корзину продуктов,шла на кассу расплатиться и оказалось, что случайно освежитель воздуха (за 15рэ!!) попал ей в сумку. Каким то образом это увидел менеджер. Ну с кем не бывает, машинально сунула в сумку или выпал из корзины...Начался ор, скандал..как она не пыталась заплатить за этот освежитель, как не пыталась доказать, что случайно вышло..вобщем-дальше знаете...оскорблений бабуля наслушалась вдоволь...а т.к. вызов был, то пришлось везти оформлять бабулю в милицию и выписывать штраф..1000рэ чтоли...
|
Пн 05 сен, 2011 15:46 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Правильно, на бабушек мы наезжать умеем, и хамить им, и посылать, т.к. те ничего в ответ сделать не могут...((( А попробовали бы "наехать" на здоровенного амбала!!! И пикнуть бы не смогли!!!
|
Пн 05 сен, 2011 16:14 |
|
 |
Flower
завсегдатай
|
Что вы, тут наверно хотелось выслужиться перед начальством-вон как я хорошо работаю,воровку поймал 
|
Пн 05 сен, 2011 16:26 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Ну по закону после такого штрафа можно было уволить половину охраны вместе с нач. охраны, и еще множественные штрафы на магаз повесить.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 05 сен, 2011 16:46 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Flower писал(а): Вроде как она набрала целую корзину продуктов,шла на кассу расплатиться и оказалось, что случайно освежитель воздуха (за 15рэ!!) попал ей в сумку. Каким то образом это увидел менеджер. Ну с кем не бывает, машинально сунула в сумку или выпал из корзины...Начался ор, скандал..как она не пыталась заплатить за этот освежитель, как не пыталась доказать, что случайно вышло..вобщем-дальше знаете...оскорблений бабуля наслушалась вдоволь...а т.к. вызов был, то пришлось везти оформлять бабулю в милицию и выписывать штраф..1000рэ чтоли... А она вышла за пределы магазина с этим освежителем?
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Пн 05 сен, 2011 21:51 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
на прошлой неделе заказывали букет у Севрюгиной (магазин рядом с придорожным)... как положено: оговорила сумму, какой букет нужен, из каких цветов и т.п. В назначенное время пришла забирать... и ОМГ!!! Мне пытались выдать какой-то веник совершенно из других цветов и мягко говоря не первой кондиции... При том хамовато заявив, что мол не записали и "что вам этот не нравится что ли? ну выберите из других цветов в наличие!" К слову сказать - время было 31 августа вечером и "цветы в наличии" - это самые остатки и отбросы, которым место на помойке, а не в букете на заказ... Итого нахамили, не подумав извиниться заявили, что они перед первым сентября и мой веник успешно продадут...
Уехала в цветочный в Монетке (на въезде в город), где получила классный букет именно такой, какой хотела...
Для себя выводы сделаны. Пишу так - хозяйке на заметку.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 05 сен, 2011 22:00 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
|
Пн 05 сен, 2011 22:01 |
|
 |
Flower
завсегдатай
|
Врач писал(а): Flower писал(а): Вроде как она набрала целую корзину продуктов,шла на кассу расплатиться и оказалось, что случайно освежитель воздуха (за 15рэ!!) попал ей в сумку. Каким то образом это увидел менеджер. Ну с кем не бывает, машинально сунула в сумку или выпал из корзины...Начался ор, скандал..как она не пыталась заплатить за этот освежитель, как не пыталась доказать, что случайно вышло..вобщем-дальше знаете...оскорблений бабуля наслушалась вдоволь...а т.к. вызов был, то пришлось везти оформлять бабулю в милицию и выписывать штраф..1000рэ чтоли... А она вышла за пределы магазина с этим освежителем? Вроде нет, она даже в тот момент еще не успела покупки свои оплатить...
|
Пн 05 сен, 2011 22:50 |
|
 |
Flower
завсегдатай
|
angelasha писал(а): на прошлой неделе заказывали букет у Севрюгиной (магазин рядом с придорожным)... как положено: оговорила сумму, какой букет нужен, из каких цветов и т.п. В назначенное время пришла забирать... и ОМГ!!! Мне пытались выдать какой-то веник совершенно из других цветов и мягко говоря не первой кондиции... При том хамовато заявив, что мол не записали и "что вам этот не нравится что ли? ну выберите из других цветов в наличие!" К слову сказать - время было 31 августа вечером и "цветы в наличии" - это самые остатки и отбросы, которым место на помойке, а не в букете на заказ... Итого нахамили, не подумав извиниться заявили, что они перед первым сентября и мой веник успешно продадут...
Уехала в цветочный в Монетке (на въезде в город), где получила классный букет именно такой, какой хотела...
Для себя выводы сделаны. Пишу так - хозяйке на заметку. Не первый раз слышу именно такие истории про этот магазин...
|
Пн 05 сен, 2011 22:55 |
|
 |
poligraf
завсегдатай
|
Вообщет, больше половины щипачей в электричках и на рынках Московии это ну очень старенькие бабушки и дедушки. Знал одну в Москве которая года 2 щипала, но спалилась. В нашей электричке деда лично за руку поймал. Я их просто быстро вычисляю  2 недели назад в отпуске, не у нас, двоих, правда не пенсионеров отвадил от своей тетки. Просто таким стареньким сейчас тяжело, а молодыми они как раз этим и промышляли, время тогда еще тяжелее было, вот и вспоминают молодость. Да и никто из вас в случае пропажи мобилы-кошелька в жизнь не подумают на рядом стоящую ~80 бабушку  Конкретно про эту бабульку ни чего не говорю, но у них часто "случайно" в сумочках разные вещи оказываются, есть у них и другие способы, более изощренные  внешность ой как обманчива, а святых бабулек единицы 
_________________ Без GUI современному продвинутому (то есть не умеющему читать) человеку - никуда
|
Пн 05 сен, 2011 23:50 |
|
 |
|