Городская баня! Кто ходил компанией в VIP?
Автор |
Сообщение |
Бомба
новичок
Зарегистрирован: Вт 04 дек, 2012 17:40 Сообщения: 45 Откуда: Я здесь родилась
|
 Городская баня! Кто ходил компанией в VIP?
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто заказывал в городской бане VIP ? Сколько это стоит? И стоит ли это этих денег?
_________________ Душа болит. Начинаешь лечить- болит печень.
|
Сб 08 дек, 2012 01:44 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
 Re: Городская баня! Кто ходил компанией в VIP?
720 рублей в час, 6 человек, свыше шести надо доплачивать за каждого. В общей бане сеанс 2 часа стоит 400 (?) рублей, поэтому "люкс" выходит выгоднее. Парная в "люксе" тоже на порядок лучше + для отдыха места больше.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Сб 08 дек, 2012 11:50 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Холодновато. В Заветах Ильича ест отличная общественная баня, там ет люкса, но для любителей как раз то самое
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Сб 08 дек, 2012 14:30 |
|
 |
Бомба
новичок
|
Спасибки , полезная информация. А бассейн в нашей VIP есть?
|
Сб 08 дек, 2012 15:11 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Бомба писал(а): Спасибки , полезная информация. А бассейн в нашей VIP есть? есть но бывает с грязной водой, сами не полезете туда
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Сб 08 дек, 2012 15:13 |
|
 |
Бомба
новичок
|
Спасибо.
|
Сб 08 дек, 2012 15:39 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
нормальная там вода в бассейне, не грязная. Правда холодная, расчитана на истинного ценителя. А теплую воду вроде как по нормам наливать низя
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Сб 08 дек, 2012 20:24 |
|
 |
NKK
ветеран
|
У нас есть своя баня, но " люкс" в городской все равно люблю)). Отличный пар! Жаль, что массажные кресла убрали.
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Сб 08 дек, 2012 22:43 |
|
 |
Fury
ветеран
|
zadoff писал(а): нормальная там вода в бассейне, не грязная. Правда холодная, расчитана на истинного ценителя. А теплую воду вроде как по нормам наливать низя ну если идешь вечером а до тебя там плескались то и от веников листья плавают и цвет соответствующий... пару раз было такое 
|
Вс 09 дек, 2012 08:28 |
|
 |
Врач
ветеран
|
NKK писал(а): У нас есть своя баня, но " люкс" в городской все равно люблю)). Отличный пар! Жаль, что массажные кресла убрали. Да ладно, там пар тут же уходит. Мы были в малом люксе после ремонта. до ремонта вообще нельзя было протопить, чтоб попариться. С большим раньше было получше.
|
Вс 09 дек, 2012 15:53 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Fury писал(а): zadoff писал(а): нормальная там вода в бассейне, не грязная. Правда холодная, расчитана на истинного ценителя. А теплую воду вроде как по нормам наливать низя ну если идешь вечером а до тебя там плескались то и от веников листья плавают и цвет соответствующий... пару раз было такое  И сопли 
|
Вс 09 дек, 2012 15:53 |
|
 |
Бомба
новичок
|
А веники продают в баньке-то, или с собой надо взять?
|
Вс 09 дек, 2012 16:15 |
|
 |
Бомба
новичок
|
zadoff писал(а): 720 рублей в час, 6 человек, свыше шести надо доплачивать за каждого. В общей бане сеанс 2 часа стоит 400 (?) рублей, поэтому "люкс" выходит выгоднее. Парная в "люксе" тоже на порядок лучше + для отдыха места больше. А реально сколько может людей "средненьких" по объему поместиться?
|
Вс 09 дек, 2012 16:17 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Продают, 140 р (вроде бы). если малый вип, то человек 10, если большой, то больше 15-17. Но, смотря как и чем вы собираетесь там заниматься и еще там, по-моему есть максимальное ограничение количества человек.
|
Вс 09 дек, 2012 19:13 |
|
 |
Fish-ka
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 20 фев, 2011 12:48 Сообщения: 367 Откуда: От верблюда
|
Бомба писал(а): Хотелось бы услышать отзывы тех, кто заказывал в городской бане VIP ? Сколько это стоит? И стоит ли это этих денег? …..цкая сила! Теперь дело, за приват услугами. «Наш город», в натуре, ГДЕ???. Сначала бабца вышла с лопатами и записками, теперь- баня. И, самое главное, раскрутила на обсуждение. Это, вообще пипец. Обсуждалы, мозги включайте, да…
_________________ А-а-а? Агнесса Иванна…
|
Вс 09 дек, 2012 20:39 |
|
 |
Fury
ветеран
|
хм, а приват услуги это интересно, темболее на фоне "люкса" в бане 
|
Вс 09 дек, 2012 21:10 |
|
 |
Бомба
новичок
|
Fish-ka писал(а): Бомба писал(а): Хотелось бы услышать отзывы тех, кто заказывал в городской бане VIP ? Сколько это стоит? И стоит ли это этих денег? …..цкая сила! Теперь дело, за приват услугами. «Наш город», в натуре, ГДЕ???. Сначала бабца вышла с лопатами и записками, теперь- баня. И, самое главное, раскрутила на обсуждение. Это, вообще пипец. Обсуждалы, мозги включайте, да…[/quot Всё-таки некоторые (кровожадные) сюда не пообщаться, а подраться приходят. А что вы скажите если я еще вышиваю, вяжу, пишу стихи, пою песни (колыбельные своим детка), что я любима и люблю, что есть родители, бабушки, дедушки, которых уважаю и люблю, что за мир во всем мире, подбираю рецепты в нете на Новый год, на работу хочу(причем работа с людьми. Или вы думаете, что я целый день с лопатой у подъезда стою. Крест на мне поставить что-ли  . Игнор?
|
Вс 09 дек, 2012 21:27 |
|
 |
Бомба
новичок
|
Врач писал(а): Продают, 140 р (вроде бы). если малый вип, то человек 10, если большой, то больше 15-17. Но, смотря как и чем вы собираетесь там заниматься и еще там, по-моему есть максимальное ограничение количества человек. Уважаемый, а это точно в городской бане? Там два VIPа? Исключительно использовать баню по прямому назначению. Без криминала.
|
Вс 09 дек, 2012 21:31 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
там всегда, вроде бы, было 2 випа, большой и маленький
|
Вс 09 дек, 2012 21:35 |
|
 |
Бомба
новичок
|
спасибо большое всем за инфу
|
Вс 09 дек, 2012 21:38 |
|
 |
Fish-ka
завсегдатай
|
Бомба писал(а): Врач писал(а): Продают, 140 р (вроде бы). если малый вип, то человек 10, если большой, то больше 15-17. Но, смотря как и чем вы собираетесь там заниматься и еще там, по-моему есть максимальное ограничение количества человек. Уважаемый, а это точно в городской бане? Там два VIPа? Исключительно использовать баню по прямому назначению. Без криминала. На будущее, модераторы, пожалуйста, создайте вне «Нашего города» тему: «Средства личной гигиены для SB». Вам туда, милая  .
|
Вс 09 дек, 2012 21:48 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Fish-ka писал(а): …..цкая сила! Теперь дело, за приват услугами. «Наш город», в натуре, ГДЕ???. Сначала бабца вышла с лопатами и записками, теперь- баня. И, самое главное, раскрутила на обсуждение. Это, вообще пипец. Обсуждалы, мозги включайте, да…
Тема "верите ли вы в НЛО"? - на сириозе  , обсуждаемая в "нашем городе"! - КРУЧЕ! Ну да. ... НЛО  - имеет непосредственное отношение к нашему городу  (а ещё зеленые человечки, лохнесское чудовище и марсиане!) 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вс 09 дек, 2012 22:10 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Fish-ka писал(а): …..цкая сила! Теперь дело, за приват услугами. «Наш город», в натуре, ГДЕ???. Сначала бабца вышла с лопатами и записками, теперь- баня. И, самое главное, раскрутила на обсуждение. Это, вообще пипец. Обсуждалы, мозги включайте, да… Каждый видит мир сквозь призму себя. БА́НЯ — постройка или помещение, оборудованное для мытья тела с одновр. действием воды и пара(с). Если Вы, фишка, используете ее как место удовлетворения голода плоти с лицами древнейшей професси, то знайте, есть и другие, которым нравится париться. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы высказать свое мнение по поводу ощущения после посещения городской бани (но только по поводу мытья тела  )
|
Пн 10 дек, 2012 14:52 |
|
 |
thecreep
проходил мимо
|
Последний раз редактировалось thecreep Ср 19 сен, 2018 10:23, всего редактировалось 6 раз(а).
|
Пн 10 дек, 2012 15:03 |
|
 |
Fish-ka
завсегдатай
|
Врач писал(а): Каждый видит мир сквозь призму себя. БА́НЯ — постройка или помещение, оборудованное для мытья тела с одновр. действием воды и пара(с). Если Вы, фишка, используете ее как место удовлетворения голода плоти с лицами древнейшей професси, то знайте, есть и другие, которым нравится париться. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы высказать свое мнение по поводу ощущения после посещения городской бани (но только по поводу мытья тела  ) Врач писал(а): ...Но, смотря как и чем вы собираетесь там заниматься и еще там, по-моему есть максимальное ограничение количества человек. Вы правда, врач? Где делают лоботомию? Не поленюсь и прочту все перлы данной темы. Ну, про плавающие сопли пойдет, про вместимость холодных парилок тоже. Придется согласиться, все здесь – о здоровье, которое дает баня! Кто здесь к врачу крайний?
|
Пн 10 дек, 2012 20:15 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Лоботомия вам показана. Можете брать направление, сдавать анализы и вперед! Когда учатся в школе, то пишет изложения, это передача текста своими словами. С этим Вы справились. Но! На положительную оценку надо не только пересказать текст, но и понять смысл! Так что - пара, тащите дневник. С целью обучающей, чтоб у Вас заложилась какая-то база, я постараюсь Вам смысл расшифровать. Ежели опять будет не понятно, то лучше обратиться к профессиональному педагогу. Итак, вопрос был хорошо или плохо в вип-номере городской бани. Попросили высказать свое мнение. Мое мнение не очень хорошо. О влиянии пара на здоровье никто не спрашивал, поскольку человек идет в баню и знает об этом. Если вас смутили слова чем заниматься (то это опять таки ориентация на вашу испорченность), речь шла не о сексе, а о сопровождающий парение элементах. Некоторые любят большую кампанию, пиво, дебаты, обязательно вместе в парную из парной, поскольку дебаты нельзя прервать ни на минуту, некоторые любят узкий круг и спокойные парно-чайное времяпровождение, некоторые идут исключительно мыться. О разврате даже мысли не было, поскольку, на мой взгляд, баня настолько расслабляет, что и мысли нет.
|
Ср 12 дек, 2012 14:38 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Были в так называемом VIP-отделении бани. Грязно, пахнет, вода в бассейне мутная. Не понравилось.
Сейчас, если собираемся в баню большой компанией, то, как правило, заказываем в Лепешках. Тоже конечно не фонтан, но на порядок лучше, чем в городской. Советовать не буду, т.к. не на правах рекламы.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 12 дек, 2012 15:24 |
|
 |
Бомба
новичок
|
Друзья приглашали нас в сауну в ФОК. Там шикарно, два бассейна: один- небольшая купель, второй метров 8 в длину.Чистенько. Но ОЧЕНЬ дорого.
|
Ср 12 дек, 2012 16:51 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Сауна и баня разные вещи. Если хотите от души попариться есть еще вариант - ржевские бани на м. Рижская. Потрясающая атмосфера и пар. Но это общественная. Но если хотите положительных эмоция, чистого тела, отличного пара, то обязательно съездите.
|
Чт 13 дек, 2012 09:56 |
|
 |
Бомба
новичок
|
Врач писал(а): Сауна и баня разные вещи. Если хотите от души попариться есть еще вариант - ржевские бани на м. Рижская. Потрясающая атмосфера и пар. Но это общественная. Но если хотите положительных эмоция, чистого тела, отличного пара, то обязательно съездите. Спасибо огромное. Друзья как раз в том районе живут, надо их на разведку отправить.
|
Чт 13 дек, 2012 10:50 |
|
 |
|