|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
KoroBo4ka
новичок
|
 Ремонт крыши лоджии
Здравствуйте. На лоджии (последний этаж) протекает крыша. (Лоджия пристроены к дому, над самим домом есть еще чердачное помещение, т.е. крыша лоджии находится не на одном уровне с "общей" крышей). ТСЖ отказывается ремонтировать крышу на лоджии, аргументируя отказ тем, что лоджия не является общедомовым имуществом, и я, как собственник, должна ремонтировать ее самостоятельно,Так как с лоджии не берется тех обслуживание.Бетонное перекрытие над лоджией -ограждающая конструкция.Как же тогда? Бетонное перекрытие общедомовое имущество, а крыша над ним МОЯ??? Вопрос: является ли КРЫША ЛОДЖИИ общедомовым имуществом? Кто должен её ремонтировать? (я не требую от ТСЖ ремонтировать лоджию внутри, только снаружи, на крыше)
|
Вт 24 сен, 2013 19:05 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
 Re: Ремонт крыши лоджии
Этот вопрос ещё актуален с 2011 года !?!?!?!? Вы писали http://svem.ru/question/303270-protekae ... nij-etazh/ ? Вы живёте в Екатеринбурге ?!?!?!
|
Вт 24 сен, 2013 19:17 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|