|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Конечная автобусная остановка.
Автор |
Сообщение |
Мускул
завсегдатай
|
Конечная автобусная остановка.
У меня один вопрос. Когда наконец-то заменят дорожный настил у нас на конечной остановке?? Это просто ужас какой-то. Когда идешь на остановку - наступить негде. Интересно у нас Овчинников эту остановку видит? Неужели нельзя собрать деньги на благоустройство хотя бы одной остановки? Я готов пожертвовать 100-500-1000р не для бесполезного ремонта ( заплаток ), а для качественного замена этого участка. Думаю что любой живущий рядом и кто постоянно проходит мимо этого пяточка, пожертвовал бы какой-то суммой денег для ремонта...( настоящего ремонта ) . Что думаете?
|
Вс 22 май, 2016 20:16 |
|
|
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Re: Конечная автобусная остановка.
Мускул писал(а): ... Что думаете? Я думаю, что эту площадь капитально отремонтируют вместе с недоделанным участком пр-тов Испытателей и Ленина. Овчинников к этой дороге не имеет никакого отношения, она в областном подчинении.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вс 22 май, 2016 20:42 |
|
|
Мускул
завсегдатай
|
Simpson писал(а): Мускул писал(а): ... Что думаете? Я думаю, что эту площадь капитально отремонтируют вместе с недоделанным участком пр-тов Испытателей и Ленина. Овчинников к этой дороге не имеет никакого отношения, она в областном подчинении. Так пишите как будто точна знаете что отремонтируют?) И когда если не секрет произойдет сие чудо?)
|
Вс 22 май, 2016 20:52 |
|
|
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Мускул писал(а): Так пишите как будто точна знаете что отремонтируют?) И когда если не секрет произойдет сие чудо?)
Вроде как этим летом - писали в "Городке" и тот же Овчинников по радио. Ждём-с...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Последний раз редактировалось Simpson Вс 22 май, 2016 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 22 май, 2016 21:52 |
|
|
валерий пучков
завсегдатай
|
Мускул писал(а): Simpson писал(а): Мускул писал(а): ... Что думаете? Я думаю, что эту площадь капитально отремонтируют вместе с недоделанным участком пр-тов Испытателей и Ленина. Овчинников к этой дороге не имеет никакого отношения, она в областном подчинении. Так пишите как будто точна знаете что отремонтируют?) И когда если не секрет произойдет сие чудо?) К выборам,непременно дождетесь
|
Вс 22 май, 2016 21:53 |
|
|
Мускул
завсегдатай
|
Цитата: К выборам,непременно дождетесь Как всегда....По другому они не работают....
|
Пн 23 май, 2016 00:37 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|