portal.krasno.ru http://portal.krasno.ru/ |
|
Каким быть бренду города? http://portal.krasno.ru/viewtopic.php?f=9&t=34162 |
Страница 5 из 5 |
Автор: | zadoff [ Сб 30 май, 2015 01:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Каким быть бренду города? |
Может сначала следует отремонтировать участок дороги от поворота на площадь до стадиона, а потом будем приток Волги углублять? |
Автор: | Читик [ Сб 30 май, 2015 18:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Каким быть бренду города? |
Stachel писал(а): Конечно чище. в СССР все продуеты были из натурального сырья, а теперь одна химия Вы когда родились? Не плетите мифы. В СССР выпускали колбасу по 2.20, так её дохнущие с голоду коты и псы отказывались есть, насколько она была прохимичена. Или конфеты "Фея". Было впечатление, что их готовят на чистой мочевине. |
Автор: | 4Серый [ Вс 31 май, 2015 01:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Каким быть бренду города? |
Читик писал(а): Stachel писал(а): Конечно чище. в СССР все продуеты были из натурального сырья, а теперь одна химия Вы когда родились? Не плетите мифы. В СССР выпускали колбасу по 2.20, так её дохнущие с голоду коты и псы отказывались есть, насколько она была прохимичена. Или конфеты "Фея". Было впечатление, что их готовят на чистой мочевине. Читик,ставлю вам пять!где ваша зачётка?... по 60 коп. продавали ливерную,и называлась она ''собачья радость'',а уж за колбасой по 2,20 народ или в очередях давился,ежели где её в окрестностях выбрасывали,как правило в конце месяца для плана,или за ней в Москву ездили. а "дохнущие" собаки с удовольствием лопали или субпродукты,или мойву сваренные с макаронами по 38 коп...... сказочник Вы наш |
Автор: | satrap [ Вс 31 май, 2015 06:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Каким быть бренду города? |
Что мы ели при СССР и чем нас сейчас травят очень подробно изложено здесь: http://smileforyou.at.ua/publ/informaci ... 11-1-0-580 |
Автор: | Читик [ Вс 31 май, 2015 15:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Каким быть бренду города? |
4Серый писал(а): Читик писал(а): Stachel писал(а): Конечно чище. в СССР все продуеты были из натурального сырья, а теперь одна химия Вы когда родились? Не плетите мифы. В СССР выпускали колбасу по 2.20, так её дохнущие с голоду коты и псы отказывались есть, насколько она была прохимичена. Или конфеты "Фея". Было впечатление, что их готовят на чистой мочевине. Читик,ставлю вам пять!где ваша зачётка?... по 60 коп. продавали ливерную,и называлась она ''собачья радость'',а уж за колбасой по 2,20 народ или в очередях давился,ежели где её в окрестностях выбрасывали,как правило в конце месяца для плана,или за ней в Москву ездили. а "дохнущие" собаки с удовольствием лопали или субпродукты,или мойву сваренные с макаронами по 38 коп...... сказочник Вы наш Я намного старше Вас. Мог отслеживать динамику качества. Её резкое ухудшение началось со 2-й половины 60-х. Потребительский рынок рос, а спрос не удовлетворялся. План же по выпуску продукции умри, но дай! И по фиксированным ценам. И чуда не получалось. Физический объём наращивали за счёт ухудшения качества. Но и его не хватало, так что с 1973 года глубинка стала обзаводиться карточками, которые стыдливо называли "приглашениями". Раз в месяц (!) трудящийся по "приглашению" мог отоварить его, купив кости с намёком на мясо, псевдоколбасу и дрянного качества сыр. В сливочном масле сливки заменялись пахтой. Поэтому ежедневно два миллиона мешочников вваливалось в Москву - отовариваться. И считая отраву деликатесом. Вас бы хоть недельку назад, в Совдепию с "колбасными" поездами. Где Ваша задница для выставление оценки по истории нагайкой, извращатель Вы наш? |
Автор: | Simpson [ Вс 31 май, 2015 21:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Каким быть бренду города? |
про колбасу))
|
Автор: | 4Серый [ Вс 31 май, 2015 23:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Каким быть бренду города? |
Читик писал(а): Вас бы хоть недельку назад, в Совдепию с "колбасными" поездами |
Автор: | BUR [ Вс 31 май, 2015 23:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Каким быть бренду города? |
Ребята - вы не о чем. Вам бросили утку - бренд города. Про бренд - придумка - очень молодых и наивных людей. Речь вначале шла про ... хотя не важно - важно что колбаса была .... А вот в это время в ... это о... продолжайте.... |
Автор: | 4Серый [ Вс 31 май, 2015 23:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Каким быть бренду города? |
BUR писал(а): продолжайте |
Автор: | BUR [ Вс 31 май, 2015 23:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Каким быть бренду города? |
4Серый писал(а): BUR писал(а): продолжайте Я то убогий думал тут действительно темы города кого то колышат а тут .. Серж -солянку упомянуть забыл. Твоя - любимая или, я ошибаюсь? |
Автор: | 4Серый [ Пн 01 июн, 2015 00:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Каким быть бренду города? |
BUR писал(а): Серж -солянку упомянуть забыл. Твоя - любимая или, я ошибаюсь? только за капустой в Москву тогда не ездили.её в город по осени грузовиками или двенадцатиметровыми прицепами привозили.по 6 копеее за кило.... .....что-то я разностальгировалчся к ночи......... |
Автор: | Зеленый [ Пн 01 июн, 2015 08:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
4Серый писал(а): ветчину в банках оо, вот это специально для Читика делали |
Автор: | F o X [ Пн 01 июн, 2015 15:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Каким быть бренду города? |
Да делайте, уже, брендом города , тогда, толстый сорт колбасы)
Скрытый текст
|
Страница 5 из 5 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |