Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 05 июл, 2025 09:14

Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
 Познакомлюсь ) 
Автор Сообщение
мегамонстр

Сообщение Re: Познакомлюсь )
.

Последний раз редактировалось nikolaj Пн 12 мар, 2012 18:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт 21 май, 2010 20:09
Профиль WWW
бывалый

Николай, ты же мужик, что ты так...
Ангелаше - зачет :D

Пт 21 май, 2010 20:21
мегамонстр

.

Последний раз редактировалось nikolaj Пн 12 мар, 2012 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Пт 21 май, 2010 20:23
Профиль WWW
чемпион по скоростной печати

AK_85, спасибо )

Коль, я из тебя алкаша делаю? да что ты.. я тебе не покупаю и не наливаю :lol: я тут не причем. Просто так случалось, что за 4 года я тебя трезвым не видела ни разу ))) Виделись то да... редко... но впечатление сложилось.
Если не разбираешься - зачем вообще приходил? )))

Мои отечественные помойки сегодня вечером живут в гараже - ждут когда приедут к ним новые реношные дрыгатели.. Так что не ищи... бесполезно. Я тебе сигнализирую когда на смотр приходить :)

Крышу промяла - да и хрен с ней. Я знала что будет с крышей, когда придумала на нее залезть. Я поэтому эту конкретную фотку и привела в пример: я могу с ЭТОЙ машиной сделать ВСЕ что захочется... и мне это нравится :) Тем более, что из этой помойки все равно в мыслях со временем кабрик сделать...

Цитата:
Если тебе это нравится, копайся наздоровье!

Спасибо, распечатаю твое разрешение на память.. Если кто еще решит вопросы задавать на тему - буду показывать и говорить что Коля разрешил.

Цитата:
А уважение к себе- это любовь к хорошей машине.

Уважение к себе - не поддаваться стереотипам, делая то, что противно, а заниматься тем, что действительно нравится. Если у кого-то не хватает духу или фантазии - это уже не мои проблемы. Жить надо, а не существовать. Именно жить - получать удовольствие.
Ты свободный одинокий человек: у тебя море возможностей для самореализации... У меня их меньше на порядок, но тем не менее мне почему-то кажется, что удовольствия от жизни я получаю точно не меньше.

Кстати, что есть хорошая машина? Комфорт? удобство? выносливость? У меня вызывает уважение кастом или просто сток, перебраный своими руками..
Изображение
Вот смотри. Это москвич. Замена всего, в т.ч. полный электрофарш салона (даже подогрев и подсветка ответок в ремнях, индикация непристегнутых водителя и пасажира и т.п... что встретишь далеко не во всех ино)
Изображение
Он же сзади... "хорошая машина" твоего брата по кличке "матиз" может похвастать таким? А это все тот же рыжий. И просто поверь на слово, что если руки дошли до кастома салона, то под капотом просто уже дел не осталось.. ИМХО это "хорошая машина" :lol: Но тебе, конечно, виднее... Даже спорить не буду )

Ну и что б злой москвич совсем не обиделся, покажу что сделали с ним:
Много всего в процессе... но вид с переди уже можно показать (облит наспех балоном - цвет выбирали. перекраска будет через месяц) ))
Изображение

Цитата:
Ща я тоже начну сделать выводы о твоих ночных поездках, когда у тебя двое детей дома, будет приятно?

Коль, а ты сделай! Как по мне - так я весь день им внимание уделяю. И это значительно лучше, чем я бы днем пропадала (не важно где), а ночью они так и так спят - меня не видят. Так что плохого в том, что они поспят под чужим чутким присмотром вместо моего, а я в это время в гараже пару-тройку часов поковыряюсь, когда погода позволяет? Да .. правильно говорят: логика - такая штука - ее или нет или она есть... учить этому бесполезно.
Да все мы поняли давно, что ты считаешь аморальным, если у женщины кроме быта и дома есть какие еще интересы... да еще и не дай бог вне дома... Так что проходи мимо, не задерживайся.. тут люди знакомятся ) очередь не задерживай )))

Мне как раз сегодня рассказали анекдот в тему:
- Девушка, а вы знаете - мои интеллектуальные и сексуальные возможности практически неограниченны.
- Да, мне об этом уже говорили.
- Ну и что вам сказали?
- Да так и сказали: "Не связывайся с этим идиотом, он уже всех зае№%ал"

:lol:

Пт 21 май, 2010 20:52
мегамонстр

.

Последний раз редактировалось nikolaj Пн 12 мар, 2012 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт 21 май, 2010 22:11
Профиль WWW
ветеран

nikolaj писал(а):
Если ночами пропадать? А если ночью ребенку кошмар приснится или еще что? Это твои дети!
Женщина должна сидеть дома , готовить,стирать, растить детей!

Вот здесь ты праф. Нечего добавить.

ЗЫ а с выпивкой нужно завязывать , действительно , не хорошо получается ...

Пт 21 май, 2010 22:14

У кого-то "белка" под жопой, а у кого-то (например меня) даже телеги нет :)

Пт 21 май, 2010 23:39
Профиль WWW

9в1 писал(а):
nikolaj писал(а):
Если ночами пропадать? А если ночью ребенку кошмар приснится или еще что? Это твои дети!
Женщина должна сидеть дома , готовить,стирать, растить детей!

Вот здесь ты праф. Нечего добавить.

ЗЫ а с выпивкой нужно завязывать , действительно , не хорошо получается ...

Моим детям кошмары не снятся. А если что - я в пятиминутной доступности ибо мобильную связь и "белку под жопой" еще никто не отменял. В конце концов детей воспитывают оба родителя: где мама не поможет, там папа рядом будет.. Так что не надо мне ля ля ) Женись, нарожайте деток - и устанавливайте свои правила с их матерью. И с ней будешь разбираться что она тебе там должна, а чего нет. Я тебе ничего не должна. И у нас свои договоренности. Уж благо готовлю, стираю, детей рощу... и еще много чего делаю.
Вообще, если честно, я только за если мои будут вечерами-ночами в гараже машины ковырять, нежели вечерком с пиффком за компом сидеть (вне зависимости от возраста).

ps Обвес на злого - самопал. Взят за основу обвес с таза + 2 иномарочных бампера: все это распилено, расточено, слеплено, выведено - снята матрица - вылит новый бампер. Так что это тебе не "пошЁл на рИнок... денег отбашлял - купил плаЦмаЦку". Электрофарш и 100% сааб салон начиная от торпедо-приборки заканчивая креслами в москвич поставить и подключить, тоже не тоже самое что электростекла в сервисе поставить.
Что ты мне тут фотки чужих машин показываешь? Да, матизы в поряде... в них вложено сил и денег. Матиз твоего брата даже рядом не стоял. И дело тут не в обвесе. Дело в подходе. В том что у кого-то есть интересы, хобби, занятия для души... а кому-то любимое занятие языком часать "все это фигня.. я тоже так могу не хочу" Коля, чем ты по жизни занимаешься, кроме как спишь-ешь-пьешь-на работу ходишь? что тебе доставляет удовольствие?

Сб 22 май, 2010 03:11
мудрец

Какая познавательная беседа :-)

Сб 22 май, 2010 06:17
мегамонстр

.

Последний раз редактировалось nikolaj Пн 12 мар, 2012 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Сб 22 май, 2010 06:18
Профиль WWW
мудрец

nikolaj писал(а):
А тебе не кажтся что из-за твоего вот увлечения твоя семья пострадала?
Если есть увлечеие, оно должно ничему не мешать. На то оно и увлечение. А утебя получается какой-то больной фанатизм. Если спросить тут у людей,кто бы стерпел что его жена пропадала бы ночами в гараже?
Я дума даже сожитель через недею свалит, не то что законный муж. Маленьки слабости иногда приводят к крупным проблемам.

Кхм.. Позволю себе выразить несогласие с изложенной мыслью.

Сб 22 май, 2010 06:41
мегамонстр

.

Последний раз редактировалось nikolaj Пн 12 мар, 2012 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Сб 22 май, 2010 08:33
Профиль WWW

nikolaj писал(а):
А тебе не кажтся что из-за твоего вот увлечения твоя семья пострадала?

Когда кажется - креститься надо. Я замужем была 7 лет. Машинами увлекаюсь раза в 2 дольше. тебя в "институте" не учили, что если на протяжении всего процесса любой фактор константа, то его можно не учитывать ибо он ни на что не влияет.
Я те больше скажу, когда я была замужем - ночи я проводила дома :lol: Может, как раз в это и была проблема? :lol::lol:
Так что

nikolaj писал(а):
Если спросить тут у людей,кто бы стерпел что его жена пропадала бы ночами в гараже?

Слава Богу, я не замужем, так что спрашивать нечего. Замуж, как ни странно, не рвусь (чур меня!)

И если ты и правда думаешь, что из-за такого может развалиться семья, то ты просто ничего не понимаешь в отношениях вообще и семейной жизни в частности :lol: Бывают причины, а бывают и поводы. В частности это увлечение не было ни тем ни другим.

Да и что ты ко мне прицепился то )) Ты же не знаешь чем и когда увлекался мой муж :) Имхо оба от развода только выиграли. Так что как трагедию это только ты воспринимаешь. Видимо как личную трагедию.

nikolaj писал(а):
По поводу обвеса. Если бы ты мне чужой москвич тут не впаривала,я бы тебе матизы с обвесами не показывал. Я тоже могу поехать на слет квадриков и нафоткать самопальных обвесов и хвастаться что я это видел! А ты, к сожалению, на этом сборище сидишь на крыше обычного, облезлого 41 москвича. Ничего примечательного я в нем не вижу.

Школоте не понять :lol: :lol: :lol:

Коль, ты сядь на крышу матиза... дурик, тебе русским языком сказали - белке можно и на крыше посидеть. Если машина уже сделана и облизана, то там не только на крыше - дверьми хлопать страшно а то вдруг шпаклевка обвалится :lol:
Я тебе доказывать не собираюсь чьи это машины и кто ими занимается. Просто видимо "чисто случайно" "чужие москвичи" живут у нас в городе и ездят по нашим дорогам... Красноармейск - столица москвичей :)
Кстати, "обычный облезлый белый" тоже успел уже пройти обновление ходовки процентов на 60 и замену двигателя. Самое примечательное в нем сейчас то, что под капотом стоит 1.8 от "надежды". На сколько я знаю, это вообще единственный такой москвич с таким мотором.
Вчера так вообще - уникальность его заключалась в том, что машина была о двух моторах :))) Это белка рыжему братцу новое сердце доставила.
Изображение

А что ты сделал вчера вечером???

nikolaj писал(а):
Из этого вывод что твое хобби- это ремонт развалюх! В автосервисах кстати, это называется "Работа",и там за это деньги платят,причем неплохие.
Это так, намек на то, что можно получить удовольствие и заодно хорошо заработать :wink:

Николай, я не жалуюсь на свой доход. Нечего мне тут намекать. За посты на форуме вообще тоже платят. Только в других местах - пойди подзаработай ) хорошо получится. Итог: какая логика такие и выводы. Уж не позорился бы тут с построением логических цепочек против всех правил.

Почему то за 30 лет ни нашлось ни одной девушки, возжелавшей разделить с тобой твое видение семейной жизни... Может, стоит задуматься что с таким подходом своя жизнь не складывается - не надо советовать другим, дабы им медвежью услугу не оказать.
Так что, Николай, я прислушиваюсь к мнению уважаемых мною людей. Ты к ним не относишься. Можешь не утруждать себя советами. Ставь свои эксперименты и правила на себе и своей жизни. Ибо если каждого идиота слушать, которые только языком чесать горазды... ничего хорошего из этого не выйдет.

Сб 22 май, 2010 09:05
мегамонстр

.

Последний раз редактировалось nikolaj Пн 12 мар, 2012 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Сб 22 май, 2010 09:45
Профиль WWW

nikolaj писал(а):
24 - ( 7X2) итого 10 лет. Ну что можно в таком возрасте... Ключ подать ил подержать что-нибудь,пока папа гайку заворачивает. Может быть.

с 12
Цитата:
Машинами увлекаюсь

nikolaj писал(а):
Вот ты ночевала сегда дома, брак не сложился, и ты решила ночевать в гараже? Странная логика.

Ограниченность мышления - бич пивного алкоголизма. После развода я получила относительно больше свободы. и занимаюсь сейчас тем, что мне нравится тогда, когда у меня появляются для этого возможности. Ночую я, кстати, и сейчас дома.
nikolaj писал(а):
А дети что выиграли? Ты видимо только о себе думаешь. Хорошо, сейчас он приходит, навещает, а если другую найдет и женится? Для твоих детей это будет трагедией. А в школе и сверстникам что им говорить? Что их папа летчик-космонавт, улетелк марсу на 5 лет?

Я в первую очередь мы о них и думаем. Нашел другую - женился. Дальше что? Навещает детей и уделяет им очень много времени. Знаешь что у нас в саду половина детей просто тупо говорят "а у меня нет папы" (они их вообще не видели), а другие рассказывают как "весело" папа с мамой дома "живут". Это наше личное дело. В т.ч. решение вопросов воспитания детей (по-закону кстати). Своих заведи - над ними и издевайся, над нашими детьми издеваться на позволю. :lol: Еще раз говорю - в данном вопросе ты для меня ни разу не авторитет.

nikolaj писал(а):
Вернемся к твоему осквичу. Ну что она обновлена н 60% я не считаю космическим достижнием. Пора уже, небось уже мне ровестник. А то что двигатель от надежды...

Ты спросил о нем - я ответила.
nikolaj писал(а):
Женится в наше время не сложно, сама прекрасно знаешь. Шлеп штамп и готово! А вот ужится это большая пробема

Ога... а с тобой ужиться ИМХО вообще нереально даже года на 2.... Не то, что б на всю жизнь... Так что УДАЧИ!!! Времени на осмысление всей трагичности ситуации у тебя осталось не так уж и много.

nikolaj писал(а):
Вчера вечером я загорал на синих и получал от этого огромное удовольствие!

Искренне рада за тебя. Только это нет никакого документального подтверждения твоих слов :lol: Так что ты нагло врешь :lol: :lol: :lol:

Сб 22 май, 2010 10:05
мегамонстр

.

Последний раз редактировалось nikolaj Пн 12 мар, 2012 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Сб 22 май, 2010 10:36
Профиль WWW

nikolaj писал(а):
Впринципе ты права. Мы уже дожили до того времени что отсутствие папы( реже мамы) - для многих уже нормальное явление. А я все думал что ненормальное :shock:

Раньше и секса не было, а дети все равно р0дились :lol:
Я всегда и во всем предпочитаю честность. Так воспитывали меня, так воспитываю и я.

nikolaj писал(а):
Будь любезна предоставить лицензию врача-нарколога. Ты знаешь что такое пивной алкоголизм? Это круглосуточная зависимость. 2 бутылки вечером вне работы- это расслабление. Вот ты куришь травку ( табак) постянно, ты не наркоманка случаем? Ты можешь от сигарет на пару дней откзатья? Сложно? Ну да! Что-то тут не так! :) А я вот не курю, и пивом круглосуточно на давлюсь. Так что не надо тут ляля тополя!

Николай, личное дело каждого на чем "торчать" только одно влияет на способности воспринимать реальность больше другого. без сигарет? легко. Особенно когда кончаются - я не пойду одеваться-в магаз за пачкой.. Буду проходить мимо - куплю, если не забуду. При детях вообще никогда не курю (а это зачастую целый день).. Так что неудачный пример.
И табак, к твоему сведению это не "травка" - это "кустик".. "травку" я не курю :lol:

nikolaj писал(а):
Так и думал что ты последний пост подредактируешь и какую нибудь гадость добавишь :D

Если пост редактируется - в нем остается отметка. Так что не надо включать дурика.

Да и вообще, мы с тобой страниц 5 назад выяснили, что я тебе такая как есть не нужна, а ты мне вообще в принципе не нужен никакой. Что ты все меня "преревоспитываешь" то? Неужели все тешишь себя мыслью, высказанной мне при нашем последнем приватном разговоре, что я одумаюсь,... прибегу, закричу "возьми меня... я все терпеть согласная" .. в ножки брошусь и буду "правильной" с твоей точки зрения ... ?? :lol: Не будет этого, Николай. Не будет ))) Просто забудь.

Изображение

Сб 22 май, 2010 11:18
мегамонстр

.

Последний раз редактировалось nikolaj Пн 12 мар, 2012 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб 22 май, 2010 11:37
Профиль WWW

Это что: найдите 10 отличий? :lol:
Где я там что приписала? Или может это ты цитату подправил?? :lol: :lol: :lol: Это же даже не принтскрин.

Тебя общество просило о моем перевоспитании? Смотри что б оно само за твое не взялось. Ибо медицина и наука тут бессильны.

Сб 22 май, 2010 11:39
мегамонстр

Саш ну не надо! Ты все время обманываешь. ты вроде взрослая тетенька так себя ведешь :D
Было даже что ты коментарий про меня аж 5 раз редактировала,пока кто-то не ответил. Да да! Я все вижу! :D
Понимаешь, обществу сейчас на все насрать,
Вот этот ролик тому пример
http://www.youtube.com/watch?v=0Tzpo_IR ... re=related
тока мы пионеры-патриоты под градом камней и палок выполняем общественно полезную работу :D

Сб 22 май, 2010 11:53
Профиль WWW

nikolaj писал(а):
Саш ну не надо! Ты все время обманываешь. ты вроде взрослая тетенька так себя ведешь :D
Было даже что ты коментарий про меня аж 5 раз редактировала,пока кто-то не ответил. Да да! Я все вижу! :D
Понимаешь, обществу сейчас на все насрать,
Вот этот ролик тому пример
http://www.youtube.com/watch?v=0Tzpo_IR ... re=related
тока мы пионеры-патриоты под градом камней и палок выполняем общественно полезную работу :D

Николай, ты это вообще к чему?
Вот тебе тоже для примера. Контакты для перевоспитания дать? ))
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2 ... 896323c64f

Сб 22 май, 2010 12:05
мегамонстр

.

Последний раз редактировалось nikolaj Пн 12 мар, 2012 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Сб 22 май, 2010 12:18
Профиль WWW

nikolaj писал(а):
Тут и без слов все ясно. Лицо современного общества. Никакой гражданской позиции, тока преступное равнодушие.

Так вот и вопрос - ты это к чему? ты ассоциируешь такое поведение\отсутствие гражданской позиции со мной? ну ну. Это называется чего не понимаю - то обосру.

nikolaj писал(а):
Этими двумя я позже займусь, когда с тобой закончу :lol: :lol: :lol:

Закончил уже. Свободен.

Сб 22 май, 2010 12:20

на закуску. Иллюстрация моей жизненной позиции
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2 ... 42fcf0da9c :!:

Сб 22 май, 2010 12:31
мегамонстр

.

Последний раз редактировалось nikolaj Пн 12 мар, 2012 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Сб 22 май, 2010 12:37
Профиль WWW
гуру

Николай, хватит кормить троллей, они и так уже сытые..

Сб 22 май, 2010 13:46
мудрец

nikolaj писал(а):
Я хочу просто тебя перевоспитать для общества.

Ага, курить её отучи :-)
Такое вот общественное поручение :-)

Сб 22 май, 2010 13:56
новичок

Колян согласись ты проиграл.Респект вам angelasha вы женщина разбираетесь в машинах,ремонтируете еще и тюнингом занимаетесь это громадный плюс! :mrgreen:

Сб 22 май, 2010 14:15
Профиль ICQ
гуру

Ну вооот, уже начали меряться размерами. Собственно сюжетная линия предполагала такой раунд. И как гласит народная мудрость - дело не в размере. Главное что Ангелаше есть чем меряться... такие блин дела... куда запропастилась Тетушка Бездна? Пора мелькать табличкам и красивым ножкам. :D Попкорн больше не носят, колу тожа - безобразная организация турнира :mrgreen:

ЗЫ. Матизы зачетные, но если я им прыгну на крышу - хозяев кондрашка хватит, а Сашка вон скачет, может даже и меня пригласит? :)

Сб 22 май, 2010 14:45

Цитата:
а Сашка вон скачет, может даже и меня пригласит?

Ром, если откровенно... если кто прыгнет ко мне на крышу - меня тоже хватит кондратий :) только по предварительному приглашению :lol:
На счет тебя - я подумаю :lol: :lol: :lol:

Ребяты, спасибо за огневую поддержку рубежей )

Зеленый, ради Вас я и сама отучусь... под страхом того что отучителя-Николая ко мне подгоните...

Сб 22 май, 2010 16:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.