Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Автор |
Сообщение |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
 Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
... "с маленькой собачкой"... типа с такой 
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пн 07 июн, 2010 09:04 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Нет EAGLE, такую Сашка просто не прокормит. У нее такая  Даже взгляд такой же добродушный 
|
Пн 07 июн, 2010 10:31 |
|
 |
premial
бывалый
|
Вкусная Азбука- что молочку просроченную подсовывают,что колбасу прокисшую ,да и цены поднимают после 10 вечера
_________________ Папа, а правда, что люди, читающие форумы, тупеют? - Аффтар жжот! А ты, сынок, выпей йаду!
|
Пн 07 июн, 2010 11:43 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Напротив "Радуги" палатка с хоз.товарами.Там такая милая девушка работает-всегда подскажет,что лучше купить,посоветует.Продала мне салфетки для стекла- 48 рэ,а "Белый кот" со своими тряпочками курит в сторонке...
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пн 07 июн, 2010 18:44 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
nikolaj писал(а): Нет EAGLE, такую Сашка просто не прокормит. У нее такая  Даже взгляд такой же добродушный  Что ж ты до сих пор то собаку мою вниманием обошел и на форуме не показал? Или боишься с объективом к ней приближаться...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 07 июн, 2010 20:47 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
боится наверное что собака оставит его без инструмента 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 07 июн, 2010 20:48 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
А скажите, кто Утконосом пользуется: там действительно такой малюсенький выбор? Я зашла как гость, набрала "сок яблочный" - выскочило всего 2-3 бренда, по сравнению с Ашаном вообще никак. Плюс, извините, туалетная бумага и бумажные полотенца только фасона "прощай, молодость", качественных вариантов нет.
Для "лошадных", имхо, даже с расходами на бензин - Ашан наше всё. Раз в месяц скатался, затарился непортящимся - а овощи-фрукты-мясо на рынке.
|
Пн 07 июн, 2010 21:59 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Саш я бы с удовольствием, но твой вольт на улице от всех шарахается,даже колбасой его не подманишь. Вот плита на садовой лежит себе и лежит, не дергается,а твой пес как самолет. Извини если не совсем точно нарисовал, но я старался Zadoff попрошу без коментариев
|
Пн 07 июн, 2010 23:58 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Mymla Вы что такое говорите? Там сока яблочного , одного только детского, порядка 10 наименований... И туалетной бумаги полно Периодически там заказываю, довольна, причем и мясо и овощи-фрукты, все свежее всегда...
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Чт 10 июн, 2010 13:14 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Зашла сегодня в Олимп...*сто лет зарекалась этого не делать,но тут вроде по-пути было* На кассе стою,кассир пробивает.Один товар не пробивается.Она мне говорит,что товар не проходит,идите другой возьмите.Взяла. Объявляет :"Вы опять такой же взяли!Он не пробивается!" Мазафака...какой изначально надо было-такой и взяла... Говорю ей :"Разве это моя проблема,что у ВАС касса товар не пробивает?" На что мне девушка сказала,что у нее проблем нет,а проблемы именно у меня,т.к. это я не могу купить то,что мне надо. В прошлом "Городке" г-жа Петунина вещала,что у ее продавцов высокие штрафы за то,что продают алкоголь в позднее время.Интересно,за хамство у них какие штрафы?
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пт 11 июн, 2010 00:01 |
|
 |
premial
бывалый
|
В прошлом "Городке" г-жа Петунина вещала,что у ее продавцов высокие штрафы за то,что продают алкоголь в позднее время.Интересно,за хамство у них какие штрафы? а вкусная азбука? алкоголь своим так и продают после 9 вечера ,им пох ... на законы
_________________ Папа, а правда, что люди, читающие форумы, тупеют? - Аффтар жжот! А ты, сынок, выпей йаду!
|
Пт 11 июн, 2010 02:01 |
|
 |
Ram
гуру
|
NKK писал(а): Зашла сегодня в Олимп...*сто лет зарекалась этого не делать,но тут вроде по-пути было* На кассе стою,кассир пробивает.Один товар не пробивается.Она мне говорит,что товар не проходит,идите другой возьмите.Взяла. Объявляет :"Вы опять такой же взяли!Он не пробивается!" Мазафака...какой изначально надо было-такой и взяла... Говорю ей :"Разве это моя проблема,что у ВАС касса товар не пробивает?" На что мне девушка сказала,что у нее проблем нет,а проблемы именно у меня,т.к. это я не могу купить то,что мне надо. В прошлом "Городке" г-жа Петунина вещала,что у ее продавцов высокие штрафы за то,что продают алкоголь в позднее время.Интересно,за хамство у них какие штрафы? Как решали проблему?
|
Пт 11 июн, 2010 17:22 |
|
 |
Interceptor
бывалый
|
В копейке обманывают со стоимостью и количеством возврата товара и с разницей между прилавком и кассой, будьте осторожны.
|
Пт 11 июн, 2010 23:45 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Ram,никак не решала.Просто действительно очень торопилась.А на следующий день идти писать жалобы уже как-то ни то-ни се...Просто высказала кассиру все,что я думаю по-поводу их обслуживания.
|
Сб 12 июн, 2010 14:12 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Interceptor писал(а): В копейке обманывают со стоимостью и количеством возврата товара и с разницей между прилавком и кассой, будьте осторожны. а подробней можно?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 12 июн, 2010 14:20 |
|
 |
Львица
новичок
|
Вчера с сынишкой заходили в Олимп (ох, сколько раз зарекалась!!! захожу примерно раз в год!) ребенок попросил Здрайвер с игрушкой внутри...дома открыли - а лоточек с игрушкой уже вскрыт и естественно пуст...НЕПРИЯТНО, а ребенку обидно...что-то доказывать бесполезно...вот вам и видеонаблюдение и церберы в зале
_________________ Львица
|
Сб 12 июн, 2010 21:49 |
|
 |
Vamp
бывалый
|
Вчера, аккурат в перерыве финала ЧМ побежал в магазин Людмила(кажется. что на повороте у 4-го магазина), круглосуточный. Очень захотелось кваса. И мороженого еще нужно было прикупить. Передо мной из холодильника, в котором всегда и было мороженое, его изъяли, что-то помечая в тетрадке. Наверное готовились к учету. Передо мной в очередь влез мужик, пробурчал что-то продавщице, сунул ей 100 р и получил заветные поллитра. Так вот подошла моя очередь... Я попросил кваса и спросил про мороженое-ответили, что мороженого нет. Вот и получается что водку продавать нельзя, но продают. А мороженого значится нет  Хотя пока стоял в очереди я застал его унос куда-то в подсобку, повторюсь 
_________________ Мой клоун умер! Мой клоун!
Да он не подскользнулся,
Он просто умер,
Я хочу, чтобы умерло искусство!
|
Пн 12 июл, 2010 14:48 |
|
 |
ekLERochkA
бывалый
|
А скажите пожалуйста обязаны ли мы убирать свои вещи в ячейки в магазине "Олимп", при условии, что администрация магазина за сохранность вещей ответственности не несет?
Был такой случай. Моя подруга пошла в "Олимп" с маленьким рюкзачком на плече (размер примерно 25*25). Цербер Татьяна (не припомню отчества) сказала ей убрать рюкзачок в ячейку. Далее произошел такой диалог: Подруга: Я не буду убирать в ячейку в рюкзак, т.к. он не больше обычной сумочки и у меня там личные вещи. Татьяна: Тебе сколько лет-то? 5-7? Подруга: 19. Подруга начинает двигаться дальше по магазину в сторону мясного прилавка и в след слышит как Татьяна называет ее шалавой. Ситуация очень неприятная, подруга не знала что делать в таком случае. Рассказала мне, спросила что делать. Я ответила, что надо написать жалобу в жалобную книгу.
Вечером мы пришли в магазин и попросили эту Татьяну дать нам жалобную книгу. Она сказала что понятия не имеет есть у них таковая. Мы попросили позвать менеджера, который соизволил явиться только через полчаса. На просьбы дать жалобную книгу женщина просила нас объяснить зачем. Возникает вопрос: а потребитель обязан объяснять причину зачем ему жалобная книга? а разве эта книга не должна быть в любое время работы магазина быть доступна всем потребителям?
Менеджер всячески пыталась доказать, что подруга сама виновата, в том что ее так назвали. Она называла мою подругу пьяной (хотя мы были абсолютно трезвы). Менеджер утверждает, что поскольку ситуация произошла днем, а мы пришли вечером, то уже поздно разбираться (хотя повторюсь, разбираться мы не собирались, собирались написать жалобу)
Закончилось все тем, что менеджер извинилась за свое поведение и поведение "цербера" и пообещала, что такое больше не повторится.
_________________ [color=#FF80BF]Мир вам[/color]
|
Вс 18 июл, 2010 12:18 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
ekLERochkA действия контролерши и администраторши незаконны! Вам могут только предложить(!) убрать Вашу сумочку или рюкзачек в ячейку но при этом они несут полную ответственность за ее сохраность. Но что мне стоит засунть в ячейку куклу,сбегать на плешку, сделать копию ключа и вернуться, а потом ждать "клиента"? Вы можете проходить в торговый зал хоть с чумадном! Все эти правила надуманы администрацией магазина.Если администрация подозревает Вас в хищении продуктов, Вам могут только предложить(!) показать содержимое вашей сумки, но только при везких обстоятельствах . Например если на видеозаписи видно как вы кладете в нее товар. Но опять же Вы можете потребовать показать эту видеозапись.Применить силу в этом случае они имеют право. Могут только вызвать наряд милиции, нажав кнопку, но если приехавший наряд не обнаружит ничего противозаконого с вашей стороны,то адмнистрации магазина влепят штраф. Удачных покупок
Последний раз редактировалось nikolaj Вс 18 июл, 2010 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 18 июл, 2010 12:55 |
|
 |
ekLERochkA
бывалый
|
Спасибо, Николай=)
_________________ [color=#FF80BF]Мир вам[/color]
|
Вс 18 июл, 2010 13:07 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
nikolaj писал(а): ......Например если на видеозаписи видно как вы кладете в нее товар. Но опять же Вы можете потребовать показать эту видеозапись.[u]Применить силу в этом случае они имеют право. [/u]Могут только вызвать наряд милиции, ..... [/b] НЕ имеют права. nikolaj, eklerochkaПрям "Совет вам, да любовь!" =)
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Вс 18 июл, 2010 13:43 |
|
 |
Kazanova
новичок
|
Вот ей богу читаю про Олимп и удивляюсь. За всю историю покупок в этом магазине, мне ни разу никто ничего не сказал и как то не посмотрел, наоборот всегда "Здравствуйте и до свидания". А вы тут такие страсти пишите. Может просто самим проще быть.. ну или не ходить туда, альтернатива то есть...
_________________ Born to give pleasure
|
Вс 18 июл, 2010 14:49 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Kazanova писал(а): Вот ей богу читаю про Олимп и удивляюсь. За всю историю покупок в этом магазине, мне ни разу никто ничего не сказал и как то не посмотрел, наоборот всегда "Здравствуйте и до свидания". А вы тут такие страсти пишите. Может просто самим проще быть.. ну или не ходить туда, альтернатива то есть... Наверно не та смена была 
|
Вс 18 июл, 2010 16:52 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Цитата: Азбука Вкуса на 3-й Тверской-Ямской. Побродив по залу и поразмыслив, я остановился на нефильтрованном пиве и копченой рыбе. Предвкушая нешуточное удовольствие, уже через 10 минут я сидел дома за столом и, сделав изрядный глоток пива, распечатал упаковку с копченой осетриной. В то же мгновение чудовищное зловоние распространилось по всей квартире. На запах быстро собралось мое многочисленное семейство. После непродолжительной, но эмоциональной дискуссии, было принято решение немедленно проводить рыбу в последний путь. Здесь надо пояснить - дом, в котором я живу, построен в 1903 году, мусоропровод не предусмотрен. Поэтому процедура выноса безвременно умершей рыбы не столь тривиальна, как может показаться на первый взгляд. Оставить зловонный подарок на лестничной площадке я не решился, посчитав это бесчеловечным по отношению к соседям. Пришлось одеться и задумчиво тащиться к мусорному контейнеру во дворе. Нет нужды описывать мои эмоции в этот момент. Мне казалось, что я хороню не просто рыбу, вместе с рыбой смердело и умирало страхование, воняли медицинские и транспортные услуги, в мусорном контейнере разлагались услуги торговли, а в нашем старом дворе кучками собачьих какашек тихо лежала коммуналка и уборка московских улиц... Уже занеся руку, чтобы остервенело метнуть пакет с протухшей рыбой в ящик, я вдруг заметил, что рядом со злополучной осетриной болтается товарный чек из Азбуки Вкуса. Решение созрело мгновенно - сейчас я пройду 300 метров до магазина и скажу им все, что думаю. Как был, в тренировочных штанах, шлепанцах и наброшенной на плечи куртке, я дошел до магазина все еще кипя от злости. На мой вопрос "где менеджер?" появилась симпатичная девушка в униформе. Она проводила меня в служебное помещение, постучала в дверь с табличкой "управляющий Вагин В.А." и, распахнув дверь, пропустила меня в кабинет. Я бодро шагнул внутрь, проговаривая в уме текст, который сейчас выскажу, не стесняясь в выражениях и... ..замер, удивленно уставившись на человека, сидящего за огромным столом. Природа не поскупилась, создавая Вагина В.А. Двухметровый верзила с бычьей шеей, пудовыми кулачищами и румяным лицом неандертальца с любопытством разглядывал меня крошечными глазками. Добавьте к этому образу костюм от Армани, золотой Ролекс на запястье и Вы поймете, что скандалить мне немедленно расхотелось. Я молча протянул ему пакет с рыбой. Вагин В.А. поморщился, запах явно не вписывался в его кабинет. Мельком глянув на чек, кивнул на кресло и неожиданно высоким голосом произнес:"Не беспокойтесь, это недоразумение, сейчас уладим". После чего нажал кнопку селектора и спокойно сказал:"Хаитова ко мне". Через пару минут в кабинет постучали. Вошел толстый человек "кавказской национальности" и замер в дверях. Вагин В.А. некоторое время его молча разглядывал. Хаитову явно было неуютно, он потел, мялся, стрелял в мою сторону глазками, шмыгал носом, а в остальном вел себя скромно. Затем Вагин В.А. тихо спросил: "Я тебе, сука, когда велел осетрину списать?" "Позавчера, Вал Саныч" - пробормотал Хаитов густо покраснев. По плохо выбритым щекам поползли капли пота. "А это что?" вопросил Вагин В.А., кивнув на лежащий на столе пакет. Хаитов явственно затрясся и залопотал нечто невразумительное про пересортицу, видимо уже понимая что последует. Вагин В.А. откинулся в кресле, скрестил на груди руки, как в кинотеатре, и спокойно, без эмоций, но строго, сказал: "Жри, говнюк". Последовавшее за этим действо напомнило мне фильм ужасов - несчастный говнюк Хаитов, плакал, размазывая по физиономии слезы и сопли, давился вонючей рыбой, судорожно глотал, с полным ртом уверяя, что больше никогда в жизни.., замирал, преодолевая рвотный рефлекс и снова жрал, глотал и давился. Наконец рыба кончилась. Вагин В.А. повернулся ко мне и с улыбкой спросил:"Вы удовлетворены, или заставить его и пакет сожрать? Деньги Вам вернут в кассе". И наклонил голову, давая понять, что представление закончилось. Я встал, задумчиво пожал протянутую мне руку, получил 400 рублей в кассе и побрел домой думая об исключительно эффективной политике управления качеством в магазинах сети Азбука Вкуса. Взято отсюда: http://lynchcommunity.ru/
|
Ср 28 июл, 2010 12:59 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Эта пять , хоть и выдумка. Но как известно рыба гниёт с головы , и я думаю, что директриса того же Олимпа очень даже в курсе всех дел. Только вот жадность наживы побежадет разум 
_________________ <P><EMBED height=350 width=350 src=http://edmullen.net/flash/clock13.swf></P>
|
Ср 28 июл, 2010 13:10 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
9в1 писал(а): Но как известно рыба гниёт с головы , и я думаю, что директриса того же Олимпа очень даже в курсе всех дел. Только вот жадность наживы побежадет разум  Думаю скоро и наживы не будет.. Например после отзывов тут на форуме, я туда стараюсь не заходить, только если за пивом вечером, при условии нахождения в том районе)
|
Ср 28 июл, 2010 14:11 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
дипломат писал(а): ахтунг! в копейке на шпротах нету срока годности цена на ценнике на прилавке меньше чем на кассе:на чай липтон фруктовый на крабовые палочки на 2 руб на щетку зубную тож! привет ашану посмотрел на всё это пошел к ручкину за воткой по 89 ?  или просто, в гости? ЗЫ. картинко старое и не имеет к городу отн. -просто вспомнилось
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Ср 28 июл, 2010 22:16 |
|
 |
9в1
ветеран
|
ЖК писал(а): ... за воткой по 89 ?  .. Подорожало  Вроде по 80 было 
_________________ <P><EMBED height=350 width=350 src=http://edmullen.net/flash/clock13.swf></P>
|
Ср 28 июл, 2010 22:21 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
так закон же вступил о минимальной розничной цене на водку 89 руб. со следующего года собираются планку в 150 руб устанавливать
|
Чт 29 июл, 2010 09:16 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
а про качество в этом законе ничего не написано? Высокая цена не всегда гарантирует качество товара. Государство же в первую очередь предусмотрело свои интересы: используя инструмент государственного регулирования цен на подакцизный товар, оно увеличило тем самым сумму этих самых акцизов. А что в бутылке их особо не волнует. Следующим этапом под видом улучшения качества, будут скорее всего табак и бензин.
|
Чт 29 июл, 2010 09:55 |
|
 |
|