Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 11:07

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
 Криминал 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Криминал
Сегодня во дворе видел неадекватного типа в спортивном синем костюме, с синими полосками по бокам, когда приехал во двор сосед сказал что он его спугнуть хотел, якобы тот лазил по карманам у пьяного дяденьки который сидел на бордюре. В руках у неадеквата был "демократизатор". Пока меня не было мама уже вызвала наряд милиции, сказала, что минут 15 дозвониться не могла до них, всегда было занято. В итоге приняли звонок, я пошел на улицу постоять с соседом вдруг чего, этот тип, размахивая дубинкой пошел в сторону банного леса, и .........за 3 часа даже никто не приехал, в смысле ментов. А когда я пошел в магазин, видел этого парня с пакетом в руках, видать уже кого то нагопстопил. и размахивая дубинкой углубился в лесу. граждане, будьте бдительны, молодые мамы вижу гуляют с детьми в лесочке и много кто ходит через лес. Но самый главный криминал - ГДЕ СПРАШИВАЕТСЯ НАШИ ПОЛИЦАИ, мать их. Повезло им, что связь глючит и мама не поняла фамилию мента, принявшего звонок

Ср 14 сен, 2011 23:40
мегамонстр

perezzzzz мне бы хотелось узнать, как дословно происходило общение с полицаями? Я уже много раз рассказывал как надо вести разговор. Если все изложить "правильно", то СМ приехали бы очень быстро. Еще бы хотелось узнать номер, по которому вы пытались дозвониться? Это случаем не тот, что из листовки?

Чт 15 сен, 2011 06:23
Профиль WWW
завсегдатай

Дословно не знаю, так как звонила мама в мое отсутствие, а я пока находился на улице и наблюдал за этим типом так и не смог дозвониться, минут 20 дозванивался так и плюнул. Номер 112, 002 - по которым я дозванивался, а мама звонила на их местный номер. На счет листовки не знаю, не видел, покажите, может опознаю. По поводу излагать правильно - уж поверьте, умею обрисовать обстановку, так как сам работал в системе.

Чт 15 сен, 2011 07:58
мегамонстр

112 я как-то тоже воспользовался, чтобы вызвать ГАИ, так и не дождался. Позвонил на месный и приехали сразу.
Вот эта листовка

Чт 15 сен, 2011 08:27
Профиль WWW
завсегдатай

Тьфу, блин, я думал ориентировка на неадеквата. Листочек где то дома лежит, не знаю мама по этим номерам звонила или нет. По поводу гаеров дозвониться легко можно только утром, потом один ответ ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ. Я удивился когда было дтп у люксойла приехали за 3 минуты и гайцы и неотложка, плюс оператор перезванивал 3 раза уточнял сколько пострадавших, есть ли утечка топлива...
Неадекват вчерашний вроде русский, лицо такое чуть чуть рябое, глаза наркотские, ДР вроде армейская, темный цвет волос, короткостриженный, на вид лет может 30-35, рост 172-178 см. Одет: костюм темно-синий, с голубыми полосками по бокам. Сомневаюсь, что ночью приняли.

Чт 15 сен, 2011 08:39
мегамонстр

Надеюсь вы по телефону про синие полоски не сообщали? :)

Чт 15 сен, 2011 09:09
Профиль WWW
завсегдатай

Надо было хотя бы щелкнуть на фотик.

Чт 15 сен, 2011 09:35
завсегдатай

А что такого про полоски смешного? Это между прочим примета, потому что издалека хрен видно что темно-синий или черный костюм, а полоски видно. Про фотик не допер маленько, стоял наблюдал как он уходит, ходил около машин мало ли чего... и ждал ментов чтобы на него показать...

Чт 15 сен, 2011 09:45
Симпсон

Кому не спится в ночь глухую...?

Вложения:
Фото0514.jpg
Фото0514.jpg [ 324.89 Кб | Просмотров: 10462 ]

Пт 14 окт, 2011 09:17
гуру

Simpsons писал(а):
Кому не спится в ночь глухую...?

В этом дворе, кстати, это не редкость:) У меня много знакомых там живет, у которых русские авто. Сливают чуть ли не каждый день. По версиям пострадавших, работают "скутеристы":)

Пт 14 окт, 2011 10:26
мегамонстр

В детстве тоже этим промышлял. Стоял каблучек за домом, ну и сливал пару литров для мотоцикла, но все аккуратненько закрывали, чтоб не заметно было. И вот однажды один урод слил с этого каблука все и шланг рядом бросил :evil: . С тех пор каблук там не стоял...

Пт 14 окт, 2011 10:33
Профиль WWW
ветеран

На дворе ноябрь,мороз 5-10градусов,вроде скутеристы и мотоциклисты должны уже законсервировать свою технику на зиму,но бензин всё-равно сливают.Почему-то не боятся что в один не очень прекрасный день это кому-то надоест и им элементарно отшебут кукушку или их же шланг в задницу вставят(случаи в городе уже были),ведь в большинстве на жигулях ездят люди у кого с денежкой и так не густо,а тут ещё какие-то КОЗЛЫ периодически выставляют тебя на дополнительные траты.

Пн 07 ноя, 2011 14:45
чемпион по скоростной печати

Ger Piter писал(а):
На дворе ноябрь,мороз 5-10градусов,вроде скутеристы и мотоциклисты должны уже законсервировать свою технику на зиму,но бензин всё-равно сливают.Почему-то не боятся что в один не очень прекрасный день это кому-то надоест и им элементарно отшебут кукушку или их же шланг в задницу вставят(случаи в городе уже были),ведь в большинстве на жигулях ездят люди у кого с денежкой и так не густо,а тут ещё какие-то КОЗЛЫ периодически выставляют тебя на дополнительные траты.

Самое обидное в этом то, что так сливают, что пока прогреешься - уже до ближайшей заправки не дотянешь =(

Крышка с ключем стоит по-моему что-то в районе 150р, т.е. окупается за 6 литров сбереженного бензина :lol:

Пн 07 ноя, 2011 15:19
ветеран

О дин мой знакомый развернул бензобак горловиной в багажник,а лючок заварил,зашпаклевал и покрасил.Он посчитал что покрасить один раз крыло дешевле,чем каждую неделю покупать новую крышку и дарить ЭТИМ КОЗЛАМ еженедельно(а то и чаще)по пол-бака бензина.

Пн 07 ноя, 2011 15:31
ветеран

angelasha писал(а):
Самое обидное в этом то, что так сливают, что пока прогреешься - уже до ближайшей заправки не дотянешь =(

Крышка с ключем стоит по-моему что-то в районе 150р, т.е. окупается за 6 литров сбереженного бензина :lol:

Крышка с ключом не поможет, её поддевают отверткой и без особого усилия сковыривают.

Пн 07 ноя, 2011 15:39
мегамонстр

Ger Piter писал(а):
О дин мой знакомый развернул бензобак горловиной в багажник,а лючок заварил,зашпаклевал и покрасил.

А не проще сетку или перемычку в горловину установить?

Пн 07 ноя, 2011 15:48
Профиль WWW
мудрец

в таком случае, обломавшись, могут и в бензобак нассать сыпануть чего-нибудь

Пн 07 ноя, 2011 21:10
мегамонстр

Я про такое не слышал. Нассать или что еще-это время, а машин еще много вокруг надо проверить

Вт 08 ноя, 2011 06:10
Профиль WWW
ветеран

zadoff писал(а):
в таком случае, обломавшись, могут и в бензобак нассать сыпануть чего-нибудь

По молодости сахарком баловался что ли???

Вт 08 ноя, 2011 07:52
мудрец

Нет, но слышал про такие случаи, когда хотели "насолить" человеку :)

Вт 08 ноя, 2011 08:07
чемпион по скоростной печати

мне однажды не смогли выковырнуть пробку с ключем... дык просто обоссали все сверху на морозе и прикрыли крышечкой аккуратно ... мало того, что все это обмерзло... так это еще и моча была... Благо удлиннитель с феном из окна дотянулся =)))
Я тогда подумала, что лучше б слили...

Вт 08 ноя, 2011 09:14
гуру

Да я бы за это недельку по ночам подежурил, а потом как застукал бы - из травмата расстрелял бы :evil:

Вт 08 ноя, 2011 10:12
мегамонстр

Aleksey писал(а):
Да я бы за это недельку по ночам подежурил, а потом как застукал бы - из травмата расстрелял бы :evil:

Лучше вывести концевик от сигналки на крышку, поставить на беззвучный (если есть пейджер), а потом при сработке расстрелять всех из травмата, не забыть выйти и добить контрольным в голову и сесть на всю жизнь. Лех не неси чушь, это дети а не террористы

Вт 08 ноя, 2011 10:36
Профиль WWW
гуру

А кто сказал, что я сдаваться собираюсь с поличным? :wink: Вышел из кустов, пострелял и обратно скрылся в ночи. Не найдут.

Вт 08 ноя, 2011 10:47
завсегдатай

Aleksey писал(а):
А кто сказал, что я сдаваться собираюсь с поличным? :wink: Вышел из кустов, пострелял и обратно скрылся в ночи. Не найдут.

В следующий раз придут сливать с пушками: двое будут прикрывать, один - сливать. :wink: А в завершение всего, если дело дойдет до крови, то сожгут и машину. В общем насильственными методами тут не помочь. Нужно придумывать примочки против слива.

Вт 08 ноя, 2011 11:33
гуру

Aleksey писал(а):

МИРДВЕРЬМЯЧ.

Вт 08 ноя, 2011 12:03
Профиль ICQ
гуру

Aleksey писал(а):

вот понавыдают таким неадекватам травматов, а потом люди травмы получают или гибнут... Иди книжечку по правилам обращения с оружием почитай лучше.
З.Ы. И найдут тебя через пару дней хоть ты из кустов стреляй хоть откуда...

Вт 08 ноя, 2011 12:36
ветеран

Resident писал(а):
Aleksey писал(а):

В следующий раз придут сливать с пушками: двое будут прикрывать, один - сливать. :wink: А в завершение всего, если дело дойдет до крови, то сожгут и машину. В общем насильственными методами тут не помочь. Нужно придумывать примочки против слива.

В бытность когда ездил на ВАЗ-2107(тогда к стати во дворе было много жигулей),после нескольких раз слива топлива,организовали ночное дежурство и поймали сливальщиков двоих(далеко не дети-лет по 20 где-то)ну и естественно дали по соплям.Месяца четыре потом всё было спокойно.А если боитесь ответных репрессий то можно поймать и сдать ментам предварительно напоив их бензинчиком(грамм этак по50-больше не вытянут) типа когда шланг подсасывали хлебанули малек.Уж после милиции точно не захотят мстить,данные-то на них тогда у ментов будут,в случае чего будет с кого спросить.

Вт 08 ноя, 2011 13:09
гуру

Resident писал(а):
В следующий раз придут сливать с пушками: двое будут прикрывать, один - сливать.

Угу, а прикрывать их будет танковая дивизия. Не несите бред. Они после этого ещё несколько недель будут ходить-оглядываться, про слив бензина уж и говорить не стоит.
webmines писал(а):
вот понавыдают таким неадекватам травматов, а потом люди травмы получают или гибнут... Иди книжечку по правилам обращения с оружием почитай лучше.
З.Ы. И найдут тебя через пару дней хоть ты из кустов стреляй хоть откуда...

Ну во-первых, всем нормальным людям дааавно понятно, что иметь легальное оружие (в т.ч. и травматическое) оочень большой геморрой, а при некоторых обстоятельствах сулит большие проблемы. Поэтому они уже давно посдавали свои стволы и обзавелись не зарегистрированными ;) И да, в этом случае полностью отпадает проблема идентификации стрелявшего.
Во-вторых, человек, который сливает бензин столь неаккуратно, а при неудачности слива, ещё и срывает на машине злость (поджигает, обссывает, бьёт стёкла), явно не является нормальным. А "с волками жить - по-волчьи выть" (с)
И да, я имею право на защиту своей собственности от посягательства других, а травматическое оружие, насколько помню, служит в т.ч. и для этого.
Моё корыто находится в относительной безопасности от этого, т.к. охраняется несколькими собаками. Часть из которых может вполне себе пойти на прямой контакт с чужаком у машины :D А так, на месте жильцов этих домов, давно бы уже устроил "войну в Афганистане".
И да, я не призываю к криминалу. Может быть потенциальные "воры бензина", прочитав данную тему - задумаются, а стоит ли вообще?

Вт 08 ноя, 2011 18:20
мудрец

Мушка на пистолете надеюсь спилена?

Вт 08 ноя, 2011 20:01
Профиль ICQ WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.