Автор |
Сообщение |
zadoff
мудрец
|
 Re: авария в городе 2
В Москве можно побыстрее?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 06 янв, 2012 21:31 |
|
 |
Олег169
новичок
Зарегистрирован: Пт 26 фев, 2010 13:01 Сообщения: 41 Откуда: от верблюда
|
Aleksey писал(а): Олег169 писал(а): Нет.А вас что то интересует? Интересно, что за аппарат просто. У одного знакомого есть приора, не знает чего туда вкорячить.. Ну у меня полная комплектация,всё есть.Поставил магнитолу 2дин(ну понятно).Дросель на 52.Машина по резвее стала,на низах лучше.Тюнинг сделал внешний.Могу фотку скинуть как раньше было.Сейчас то разбит перед.
|
Пт 06 янв, 2012 21:34 |
|
 |
Олег169
новичок
|
zadoff писал(а): В Москве можно побыстрее? Я не знаю как на других маршрутах.Я как только устроился закреплён за одим.Гоняю будь здоров чтоб успеть.
|
Пт 06 янв, 2012 21:35 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Фотку я на майле видел) Меня интересовало, что там внутри, турбина, расточка, или ещё что)
|
Пт 06 янв, 2012 21:36 |
|
 |
Олег169
новичок
|
Aleksey писал(а): Фотку я на майле видел) Меня интересовало, что там внутри, турбина, расточка, или ещё что) А нет я не такой фанат,мне и этой мощности хватает. 
|
Пт 06 янв, 2012 21:37 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Олег169 писал(а): А нет я не такой фанат,мне и этой мощности хватает.  Ну буквально пару лет назад, это всё было в диковинку, сейчас уже любой желающий это может замутить, и по ценам доступно) Некоторые уже даже ставят, как внешний тюнинг, для понта.
|
Пт 06 янв, 2012 21:40 |
|
 |
Олег169
новичок
|
Aleksey писал(а): Олег169 писал(а): А нет я не такой фанат,мне и этой мощности хватает.  Ну буквально пару лет назад, это всё было в диковинку, сейчас уже любой желающий это может замутить, и по ценам доступно) Просто не вижу смысла,внешний тюнинг да меня интересует.Я не хочу чтоб как у всех машина.А так машина в полне резвая для 1,6.У меня товарищь поставил задние дисковые тормоза.Так говорит якобы заклинили они у него.Я уж не знаю что там и как,оказался он на встречке и задницей вдарили так что от приоры мало что осталось.Может и он виноват но говорит что дисковые тормоза заклинили.
Вложения:
11072011249.jpg [ 249.56 Кб | Просмотров: 9868 ]
|
Пт 06 янв, 2012 21:48 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Олег169 писал(а): Так говорит якобы заклинили они у него.Я уж не знаю что там и как,оказался он на встречке и задницей вдарили так что от приоры мало что осталось.Может и он виноват но говорит что дисковые тормоза заклинили. Ну у меня был вариант поставить задние дисковые себе, но посмотрев на качество изготовления некоторых деталей, у меня пропало желание это делать. Вообще там может много всякой бяки с ними произойти, с тормозами шутки плохи)
|
Пт 06 янв, 2012 21:51 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Лучше бы у вас были варианты сменить машину дисковые тормоза... на скорости скорее они перегреются и откажут, чем заклинят... ну и после смены тормозов в гаевню ехать можно только на эвакуаторе, если что. про мощность и скорость тоже поржал, на узеньких колесиках и с задней балкой кататься 200 - самое оно! По прямой на полигоне разве что, ну а в остальном будут аварии, впрочем и так все видно 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 06 янв, 2012 21:57 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Trace писал(а): дисковые тормоза... на скорости скорее они перегреются и откажут Если бы ты видел "переходники", которыми суппорта предлагалось крепить к балке, ты бы так не говорил бы  Да и потом, дисковые тормоза - они же неуравновешанные, и тут ещё вопрос в том, выдержит ли балка, с учётом того, как она сделана, сколько ей лет и где она располагается..
|
Пт 06 янв, 2012 22:00 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Да я как увидел заднюю подвеску жигуля (в челюхе покупал в сборе), так вообще ужаснулся!  Даешь многорычажку! 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 06 янв, 2012 22:03 |
|
 |
Олег169
новичок
|
Trace писал(а): Лучше бы у вас были варианты сменить машину дисковые тормоза... на скорости скорее они перегреются и откажут, чем заклинят... ну и после смены тормозов в гаевню ехать можно только на эвакуаторе, если что. про мощность и скорость тоже поржал, на узеньких колесиках и с задней балкой кататься 200 - самое оно! По прямой на полигоне разве что, ну а в остальном будут аварии, впрочем и так все видно  Согласен машина не скоростная,по этому и пишу смысл какой растачивать мотор или мощи добавлять.Дросель пускай поставит на 52 и всё.
|
Пт 06 янв, 2012 22:09 |
|
 |
Олег169
новичок
|
Олег169 писал(а): Trace писал(а): Лучше бы у вас были варианты сменить машину дисковые тормоза... на скорости скорее они перегреются и откажут, чем заклинят... ну и после смены тормозов в гаевню ехать можно только на эвакуаторе, если что. про мощность и скорость тоже поржал, на узеньких колесиках и с задней балкой кататься 200 - самое оно! По прямой на полигоне разве что, ну а в остальном будут аварии, впрочем и так все видно  Согласен машина не скоростная,по этому и пишу смысл какой растачивать мотор или мощи добавлять.Дросель пускай поставит на 52 и всё. А чтоб поменять машину,сначало надо поменять работу! 
|
Пт 06 янв, 2012 22:11 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Ну можно ещё опустить, дорожный просвет увеличить, стабилизатор пожоще вкорячить. И будет вполне шоссейный аппарат)
|
Пт 06 янв, 2012 22:12 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
было когда-то у меня чудо советского автопрома девятина....я там много чего сделал... тыщ на 18 грина... строили мне ее полотора года... прокатился я на ней по нашему асфальту КW пружины,плаза амы, стабы толстые,колесья 205/40/17..... и ..я понял что для повседневной езды авто нигадицца... пришлось продавать
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Пт 06 янв, 2012 22:18 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
остались фотки?
|
Пт 06 янв, 2012 22:29 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
я вот что то не могу найти.... ((( где то были..... а на каком компе ....не могу найти
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Пт 06 янв, 2012 22:34 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
не, ну может выкладывал на какие-нибудь профильные форумы, если там пошукать?
|
Пт 06 янв, 2012 22:57 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Олег169 писал(а): Ну у каждого водителя есть предел его страха скорости,который он не переступит.Я готов выжать и 200км в час но не уступить.А столько приора поедет поверь мне.Так ты меня догнать пыталась?Что же тебе помешало,МОТОР НЕ ТЯНЕТ?  Или опыта нехватает? ездила на приоре, знаю сколько ездит. и знаю как дерьмово тормозит. в общем то примерно на том же уровне рулится. 200 предел? у моей машины - нет. Как раз опыта и серого вещества хватает ровно на столько, что бы не ездить с такой скоростью по неосвещенной мокрой дороги и не гоняться с идиотами вне автодрома. За экстремальными ощущениями от машины, благо, есть куда ездить. Обогнать (не то, что догнать) отечественный автопром даже не пыталась ибо 1) мне прожектор в жопе не нужен 2) пусть пусть дурак лучше впереди, чем сзади 3) у меня нет таких комплексов неполноценности, как у водятлов автобусов и дрысел мол "я мерен со светофора сделал, правда он не знал что мы гоняемся". Благо машина позволяет ездить спокойно и вальяжно, получая удовольствие от процесса, заведомо зная, что и "на результат" она себя покажет. Цитата: Что ослепил,я и не отмазывался да фара у меня слепила сразу сказал машина аварийная.Да это моя приора.Я знал что фара слепит. Что и требовалось доказать. Человек знает, что поступает как му?ак ( http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA), но найдет 1000 и 1 оправдание, что бы этого не признавать. Сидел бы лучше молчал, глядишь за умного бы сошел. Земля круглая, свое счастье нашел раз, найдешь и второй... а с таким подходом, счастье в дом в тишине постучится еще не раз и не два  ps что бы официально что-то заявлять, ты сначала получи этот официальный статус. смешно чесслово: видишь суслика? - нет - и я не вижу, он есть.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 07 янв, 2012 03:01 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha писал(а): Обогнать (не то, что догнать) отечественный автопром даже не пыталась ибо 1) мне прожектор в жопе не нужен 2) пусть пусть дурак лучше впереди, чем сзади Обратите внимание, ангелаша округляет всех владельцев отечественных автомобилей, хотя сама ездиет на москвиче. Начинаю сомневаться в ее адекватности... angelasha писал(а): Что и требовалось доказать. Человек знает, что поступает как му?ак Знает и признает. На это есть адекватная причина. Машина подбита. Не понты с колхозным ксеноном, не пофигизм, а подбитая машина! Я так и не услышал, почему ты прицепилась именно к этой машине, тем более что сама ехала сзади? angelasha писал(а): Земля круглая, свое счастье нашел раз, найдешь и второй... Откуда стока злобы у людей 
|
Сб 07 янв, 2012 08:39 |
|
 |
angelasha
|
Коля, ты как обычно: даже не допускаешь мысли о том, что можешь ошибаться. Да, у меня есть парочка заряженых космичей в гараже. Но это совсем не означает, что я на них езжу каждый день.
на весь остальной бред даже отвечать не буду. я сказала свое "официальное" мнение. Можешь дальше со своими "всезнающими и самыми умными" друзьями брызгать слюной, что-то доказывая и как-то что-то оправдывая. факт был - был. он сам это признал. и его отношение к этому факту - яркий показатель для характеристики личности.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 07 янв, 2012 11:53 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
я не пойму одного, в чем проблема вытащить лампочку из фары, которая освещает небо?
|
Сб 07 янв, 2012 11:57 |
|
 |
angelasha
|
zadoff писал(а): я не пойму одного, в чем проблема вытащить лампочку из фары, которая освещает небо? Игорь, достаточно было, двигаясь в плотном потоке, выключить дальний. Но зачем, тогда же будет хуже видно? Начинаю задумываться: мне с дальним тоже лучше видно... может не выключать... в городе все равно при освещении не слепит. а на темной трассе - сами дураки, выбирайте скоростной режим и вообще не проблема 3-4 секунды после ослепления проехать по прямой.... а че, движение с дальним само по себе не запрещено... смотрю, я одна против такого расклада.. а соглашусь-ка я с толпой, да здравствует езда с дальним (кстати, машина у меня тоже аварийная, еще в сентябре слегка подбили задний фонарь - до сих пор судимся... но кого это волнует? ездить то мне надо) 
|
Сб 07 янв, 2012 12:18 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Ангелаша прежде чем что-то писать, нужно хоть иногда думать. Твоя позиция мне ясна, ляпнуть не подумавши, а потом сделать вид что все вокруг плебеи и не достойны объяснений ее величества
|
Сб 07 янв, 2012 13:35 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Детский сад Ромашка.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Сб 07 янв, 2012 14:35 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
zadoff писал(а): я не пойму одного, в чем проблема вытащить лампочку из фары, которая освещает небо? Лень матушка!!!
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Сб 07 янв, 2012 16:09 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Kattani писал(а): Детский сад Ромашка. это не детский сад, все проще angelasha писал(а): Я никогда особо не скрывала, что я - дюдюка барбидокская... и тут оттягиваюсь, что бы дома быть белой и пушистой ))) У меня в общем то об этом в подписи написано.. что на русском, что на латыне )) странные конечно понятия о "белой и пушистой" - после того, как всех помоями облила по очереди Но это ее проблемы, главное, что она себе жутко нравится и будет продолжать в том же духе, так что все откликающиеся на ее посты - новая мишень для оттягивания
|
Сб 07 янв, 2012 16:11 |
|
 |
oshibka
бывалый
Зарегистрирован: Пн 26 июл, 2010 11:53 Сообщения: 153 Откуда: Красноармейск
|
Пан Тыква согласен, именно поэтому считаю что лучше обходить таких людей стороной, вопрос только откуда столько злости набирается?))
Сб 07 янв, 2012 16:50 |
|
 |
Олег169
новичок
|
Сплошной бред если следить за цепочкой её писанины то одни противоречия и откровенное враньё,складывается ощущение что у неё просто напросто начался мен**руальный цикл в этот периуд женщины особенно возбуждены.А что она перевозбуждена думаю ни кто не сомнивается.То она машину из сугроба(выгляни в окошко какие сугробы!?) вытаскивала,то ослепили её(оказалось она вообще сзади ехала) при том что должна была машину вытаскивать.Я бы похамил бы конечно тоже,но это ниже моего достоинства.ТЕМА ЗАКРЫТА.
|
Сб 07 янв, 2012 23:04 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Олег169 писал(а): ТЕМА ЗАКРЫТА.  ее не может закрыть даже главный гаишник Московской области! Хотя если поднять цены на бензин рублей до 150-ти.... 
|
Сб 07 янв, 2012 23:40 |
|
 |
|