Не поленился прочитал стену текста про Трульский Собор на который ссылается обвинение.
Во-первых, затеявший этот Трульский собор византийский император Юстиниан II был извергом не хуже Гитлера, не гнушался даже массовым убийством детей, за что и был свергнут собственным народом аж дважды. Во-вторых трульский собор так и не был подписан римским папой. А в-третих, следующий византийский император Филиппик Вардар (711-713) трульский собор еще и отменил...
Цитата:
Получается, что в деле PR прокуратура РФ ссылается на решения Трулльского собора, утратившие законную силу за 1300 лет до указанного события.
Даже Святая Инквизиция не допускала подобного блядства в борьбе с еретиками..
Президент, отвечая на вопросы журналистов об участницах панк-молебна перед вылетом из Лондона, заявил: «Или бы поехали на Кавказ — далеко ехать не надо, зашли, осквернили бы какую-нибудь святыню мусульманскую, мы бы даже не успели взять их под охрану».
Я думаю, на самом деле имелся ввиду конкретный человек - Кадыров
А вот и он:
Цитата:
Руководитель Чечни Рамзан Кадыров не понимает, почему девушек из панк-группы Pussy Riot судят гражданским судом. По его словам, люди, которые оскверняют храмы своей страны, являются «свиньями». «А судить животных гражданским судом абсурдно», — написал он в Twitter по поводу процесса над обвиняемыми в хулиганстве в храме Христа Спасителя.
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
Re: Pussy Riot - ваше мнение?
пардон за нецензурщину конечно, но рекомендую всем попробовать в Гугле ввести запрос "овцеёб википедия" Результат доставляет. Так что про скот он там зря тему поднял
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
Если не проецировать поступок девочек на произвол и коррумпированность нашей РПЦ, то считаю, что наказать должны. Церковь - не место для подобных мероприятий.
Какая церковь? Ни Храм ХС, ни земля под ней не принадлежат РПЦ. Храму Христа Спасителя больше определение бизнес-центр подходит. Шиномонтаж, мойка, вип-зал, конференц-зал, офисы, подземная стоянка и пр.
Если не проецировать поступок девочек на произвол и коррумпированность нашей РПЦ, то считаю, что наказать должны. Церковь - не место для подобных мероприятий.
Какая церковь? Ни Храм ХС, ни земля под ней не принадлежат РПЦ. Храму Христа Спасителя больше определение бизнес-центр подходит. Шиномонтаж, мойка, вип-зал, конференц-зал, офисы, подземная стоянка и пр.
И кто об этом знает? 3% интернет-сообщества? Многие проезжают мимо и крестятся, так как это храм! А что внутри любого культурного учреждения, можно найти нарушения, это любой школьник знает. Вы же не думаете, приходя на службу в церковь, что батюшка может быть очень далек от бога, как может показаться на первый взгляд.
«...желая нанести еще более глубокие духовные раны православным христианам, разместившись на возвышенности перед иконостасом в алтарной части храма (солеи́), предназначенной исключительно для духовенства Русской Православной Церкви, а также встав рядом на специальное место, предназначенное для чтения текста Священного Писания, произнесения церковных молитв и проповедей (амвон)...»
"Когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите". (с) не моё
Для тех кто говорит: "ПОЧЕМУ ЭТИ ТВАРИ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ" (орфография сохранена)
В Совете муфтиев России вступились за Pussy Riot. Реакция исламской общественности последовала после заявления Владимира Путина 5 августа о том, что "если бы девушки осквернили какую-нибудь святыню мусульманскую, их бы даже не успели взять под охрану".
с чем там соглашаться? "провокация, защита государства, те, кто подписался за пусек - враги отечества, Путин - главный защитник и при нем стали появляться ростки духовности, в следующий раз спляшет Познер". Короче, мракобесие в чистом виде. защита отечества налицо - НАТО в Ульяновске и глава государства с глазами мертвой рыбы рассказывает о том, что это нашему государству необходимо. А пуси - безусловно главные враги. В ролике оскорбили кучу достойных людей только потому, что они не стали кричать "распни Его". Очень духовная позиция, поздравляю
А-А-А-А!!!!! Какой же бред несет этот общественный деятель. патрик и путен наши ВСЁ!!! наши "Консервативная вечность"!!!! Если пуськи победят, то ВСЁ, нам полный пи...дец... Вставай страна огромная!
ну философ, ну отжига!
Вот только почему сегодня я, гражданин России, гораздо больше ужасной мировой закулисы боюсь российскую милипоцию, чиновьё, и самого гуманного в мире россиянского суда!? Что философ ответил бы на этот простой вопрос?
стопудово оккупирована... оккупанты влезли во власть и теперь пилят нашу Родину, чтобы после тусоваться красиво... гниль во всей вертикали: мэры-пэры-судьи-депутаты и прочее отродье не верю ни единому слову этих упырей! а хороших правильных дел не вижу! а мигалки, безнаказанность, брегеты - достали.
В общем, благородные доны, ждем 17 числа приговор. И готовимся изучать решения Трульского собора - а вдруг нарушишь невзначай, по незнанию? Посодют, к бабке не ходи. Кант вон уже первоисточники конспектирует, молодец. Если чо, возьму списать.
Kattani, "поциент" от слова "поц"?
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
В общем, благородные доны, ждем 17 числа приговор. И готовимся изучать решения Трульского собора - а вдруг нарушишь невзначай, по незнанию? Посодют, к бабке не ходи. Кант вон уже первоисточники конспектирует, молодец. Если чо, возьму списать.
Ну он в основном про запреты для священнослужителей. До трульского собора в Византии монахи и священики занимались всяким распутством и ростовщичеством.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
Российский олигарх Борис Березовский обратился к Владимиру Путину с открытым письмом, в котором призвал президента вынести справедливый приговор девушкам, заключенным под стражу по делу Pussy Riot. «Я знаю, что на процессе есть судьи, прокуроры, следователи, но России и миру известно — приговор будешь выносить лично ты», — отметил Б. Березовский.
Заголовок понравился там: "Б. Березовский «по-христиански» попросил В. Путина помиловать Pussy Riot". Еврей просит гэбэшника по-христиански что-то там неважно.
Это уже как в анекдоте - Рабинович, Вы или трусы оденьте, или крестик снимите.
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
Дорогие Надя, Катя и Маша, я пишу, чтобы поддержать вас в это трудное время. Я хочу, чтобы вы знали: я очень надеюсь, что российские власти будут соблюдать принцип свободы слова для всех граждан вашей страны и не накажут вас за ваш протест. В цивилизованном мире многие люди имеют право высказывать свое мнение, если это не приносит никому вреда, и я уверен, что это наилучшая практика для любого общества. Я надеюсь, что вы останетесь сильными, и уверен, что я, так же, как и многие другие люди, которые, как и я, верят в свободу слова, сделаю все возможное для того, чтобы поддержать вас и принцип свободы творчества. Желаю вам удачи, Пол Маккартни
Кроме того, Моби выразил сожаление, что в Лос-Анджелесе не состоится акция в поддержку Pussy Riot. 17 августа акции в поддержку группы пройдут в 43 городах мира.
Завтра будет что-то интересное. Хотя что там... я на процентов 90 уверен, что им дадут 3 года условно...
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3